Всем привет))) Докладываю: сегодня заключила договор на сервисные роды. Цена - 13700. Поговаривают , что с 1 сентября цена возрастет. Врать не буду на сколько. После пошла к Вяткиной поговорить с ней о родах, а она меня "обрадовала", что с 15.09 уходит в отпуск. ПДР мне ставят 24.09. Предложила выбрать другого врача. Расклад такой:
Карнаухова Ольга Владимировна выходит только 15.09. (для меня это поздно, вдруг ляльке захочется раньше родиться)
Пестов Геннадий Георгиевич
Аланцев Игорь Михайлович
Минакова Елена Ивановна
Опять стоит все тот же вопрос: кого выбрать.
(Я понимаю, что уже надоела с этим вопросом, но вы сами видите, что выбор небольшой_)))))
У кого собираемся рожать? У кого рожали? Отзывы о врачах.
Сообщений 331 страница 360 из 729
Поделиться3312009-08-24 15:35:53
Поделиться3322009-08-24 16:58:15
Наташка - мамашка, я бы в таком случае Пестова выбрала бы.
Поделиться3332009-08-24 17:15:46
Наташка - мамашка, я тоже за Пестова, он профессионал в своем деле! Это факт!
Поделиться3342009-08-24 17:29:35
и я за Пестова
Поделиться3352009-08-24 17:41:26
И я бы Пестова посоветовала.
Поделиться3362009-08-24 20:51:24
Спасибо, девочки! Кажется, я определилась. Пойду договариваться с Пестовым!))))
Поделиться3372009-08-31 22:51:16
Приветик!
А я рожала у Стреженковой, очень довольна. У меня были преждевременные роды и с врачом (Стреженковой) я договорилась за день до столь замечательного события. Она меня даже не видела, я с ней говорила по телефону и мы договорились о встрече через 2 дня, а мы ей звоним на следующий. Стреженкова нам не отказала и после родов очень помогла, меня в роддоме держали 10 суток (ждали когда разрешат доченьку забрать, так как она лежала в реанимации ,набирала вес). Стреженкова договорилась и чтобы мужа провели в реанимацию посмотреть на ребёночка. Про Пестова мне говорили, что он очень хороший врач, но грубый. Но это говорят кто рожал бесплатно и совершенно другие отзывы, кто рожал платно.
Поделиться3382009-09-04 12:44:41
Я рожала у Минаковой Елены Ивановны, все прошло успешно и ка человек она то что надо))) Советую!
Поделиться3392009-09-04 20:05:42
Мне Неделю Назад Вяткина Сказала, Что Минаковой Самой Скоро Рожать)))
сЕГОДНЯ бЕСЕДОВАЛА С пЕСТОВЫМ, ДОСТАТОЧНО АДЕКВАТНЫЙ ДЯДЕЧКА!
Поделиться3402009-09-04 20:16:19
Наташка - мамашка, рекомендую почитать на досуге Правила форума... а пока процитирую только маленькую их часть
7. Использование только ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении эквивалентно повышению тона в разговоре и может вызвать негативную реакцию других посетителей форума и администрации. Администрация и модераторы оставляют за собой право удалять подобные сообщения.
Поделиться3412009-09-05 01:09:14
А я рожала у Аланцева.Врач мне очень понравился!!!
Поделиться3422009-09-07 13:24:05
Рожала я с приколами, но теоретически под присмотром Аланцева. Т.е. был уже конец его смены. Ну что могу сказать( больше впечатлений о нем нету) - зашил он меня хорошо. Дядька Пестов кстати сейчас добрый и душевный до невозможности. ПОйду рожать второго, если будет выбор, то обращусь именно к Пестову
Поделиться3432009-09-07 23:25:12
Где-то писала уже немного о врачах и сервисных родах в празники. Довелось наблюдать четыре врача, работающих в Н.Год.
Вяткину,Стриженкову,Пестова и Иванову.
Вяткина, заверявшая свою подопечную, что 1 числа она еще во Пскове и можно рожать (та вроде даже было хотела стимулироваться, лишь бы попасть именно к ней, тем более, что попала через знакомых, выбор врача, и долгая поездка из др. города чтобы рожать во Пскове), но считайте, почти еще 31го, и Вяткина отдала ее во вполне заботливые руки Пестова. В итоге все прошло благополучно,претензий у девушки именно поэтому никаких нет, т.к.
Пестов был корректен, и почти даже "душевный такой" дядя. Приходил на осмотры, все как положено и очень все замечательно (то, что рассказывала соседка, поскольку нас было мало и мы все досконально расспросили друг у друга). Но сама ситуация очень даже была неприятным сюпризом, можно сказать, шокирующим.
Стриженкова приходила к своей подопечной, но наверное, пореже. Ну и видимо, не сообщала, когда ее ждать, это очень нервировало девушку - у нее были непростые роды и первые раз после них врача увидела как-то через двое суток. Может, не было необходимости? Кто знает.
Ну, теперь расскажу о своем враче - Светлане Николаевне Ивановой ) Ну, во первых, она дежурила, и сама предупреждала, что возможно придется встретиться ради самого главного именно в Н.Год. Все после родов четко рассказала, что с ребенком, после скольки принесут, куда обратиться, если что, когда придет она сама, и если что - звонить. К моим опасениям (в прошлый раз после родов были осложнения) отнеслась крайне внимательно, и в этот раз мы всего избежали. Приходила практически каждый день. Очень внимательно все выслушивала и объясняла. Мне очень понравилось =) Профессионально и в тоже время очень человечно.
Поскольку теперь есть возможность сравнить врачей на своих ощущениях - то если случится следующий раз, то постараюсь попасть именно к Ивановой)
Поделиться3442009-09-08 00:00:34
то постараюсь попасть именно к Ивановой
ну это годика через 3 наверное, не раньше, она же вроде как сама в декрет ушла?
Поделиться3452009-09-08 00:46:57
Ну, теперь расскажу о своем враче - Светлане Николаевне Ивановой ) Ну, во первых, она дежурила, и сама предупреждала, что возможно придется встретиться ради самого главного именно в Н.Год. Все после родов четко рассказала, что с ребенком, после скольки принесут, куда обратиться, если что, когда придет она сама, и если что - звонить. К моим опасениям (в прошлый раз после родов были осложнения) отнеслась крайне внимательно, и в этот раз мы всего избежали. Приходила практически каждый день. Очень внимательно все выслушивала и объясняла. Мне очень понравилось =) Профессионально и в тоже время очень человечно.
Поскольку теперь есть возможность сравнить врачей на своих ощущениях - то если случится следующий раз, то постараюсь попасть именно к Ивановой)
Мне она тоже очень понравилась, наблюдалась у неё на дневном стационаре. Очень приятный человек, и хороший врач!
Новость о ее интересном положении, если это правда, более чем приятная!
Поделиться3462009-09-08 12:01:29
Я рожала у Вяткиной Г.П. Осталась очень довольна. Просто влюбилась я в нее! Внимательная, чуткая, добрая, терпеливая. Все расскажет, объяснит, подбодрит, доченку 1000 раз нахвалит! Третий раз к ней пойду!!! Да и к тому, как мне сделали операцию, даже не придраться. Все аккуратно, зажило все очень быстро. Уже в роддоме я носилась и скакала, а дней через 10 вообще забыла, что у меня была операция. Спасибо, Галине Павловне!!!!!!!!!!!
Хотела написать немного о Шубе (анестезиологе), но не знаю куда можно высказаться и поплакаться...
ЗЫ: Пестов стал дедушкой. Его дочка лежала одновременно со мной, так я каждый день практически видела бегущего к дочке Пестова с внуком на руках. Один раз даже слышала как он ему приговаривал:"Щас покушаем, щас к маме прийдем" Очень трогательно!!! И медсестры в детском отделение тоже с Мотей (они его так называли), как с принцем возились ))
Отредактировано Бублик (2009-09-08 12:04:07)
Поделиться3472009-09-08 12:38:01
Да, до отпуска я ее с удивлением встретила на улице - такую радостную, и очень округлившуюся )
Ну и.. ... думаю, я врятли созрею в ближайшие 3 года на третьего С меня пока хватит.
Бублик, давай, сюда выскажешься С обезболиванием или без?
Поделиться3482009-09-22 12:55:51
Рожала у Баженовой.Всё супер!
Поделиться3492009-10-04 13:39:41
Про Пестова слышала от своих накомых только плохие отзвы - грубость и хамство неотъемлемые спутники этого врача. Более того, у моей знакомой умер ребенок. Он знал, что это произойдет, но никаких попыток не предпринял, чтобы ребенок остался жив. Более того матери ребенка говорил что все хорошо. История страшная и ужасная. Поэтому к Пестову никогда и низачто лучше не попадать!
Я рожала у Стриженковой, и теперь пойду только к ней!
Поделиться3502009-10-04 19:24:52
Он знал, что это произойдет, но никаких попыток не предпринял, чтобы ребенок остался жив
оптимистка, для того, чтобы писать об этом, даже со слов очень хорошей знакомой, нужно обладать не только всей полнотой информации, но и адекватным ее восприятием, что сделать в вашем положении затруднительно, а в положении вашей "знакомой"- и вовсе невозможно. Поэтому давайте не будем это здесь обсуждать, достаточно факта. Надеюсь на понимание
Поделиться3512009-10-04 23:28:10
я поняла линию общения форума малышок:
Вы - доктор, чтобы говорить все, Вами выше сказанное? У каждого из нас свое видение, тем более в горестные моменты. Чтобы так обвинять человека, надо, по крайней мере владеть всей ситуацией и быть компетентным в этом вопросе.
А про Пестова - мне подружки тоже много чего говорили-пугали...и Пестов был единственным страхом, с которым я ехала в роддом. Однако все оказалось совсем не так, как говорили. Обычный дядька, бывает и ругнет, хотя мне ни разу не пришлось от него услышать ни единого грубого слова. Просто и себя надо вести адекватно. Нас много - а он один, на всех нас - один.
Поделиться3522009-10-06 10:42:39
Я рожала у Баженовой. Воспоминания только хорошие. У меня предписание окулиста было - исключить потужной период, а врач поставила кесарево. Когда я с схватками приехала в роддом, она меня осмотрела и сказала, что кесарева не будет, лучше щипцы и накладывает она их аккуратно. Мол зачем молодой шрам на теле. Она со мной сидела до последнего, смотрела чтоб я не тужилась. Зашила аккуратно, всего три шва.
После родов вел Пестов. Только за это уже можно идти второй раз рожать. Всегда с улыбкой, пошутит, говорит только по делу. Очень понравился. И я лежала в палате с девушкой, так она рассказала, что он принимал у неё роды, не в свою смену, и только его помощь спасла жизнь ребенку. Дежурившая врач не могла справиться с ней никак. Так что ничего плохого я не видела от него.
Поделиться3532009-10-06 11:10:20
Кесарила Карнаухова. Она немного грубовата, вернее, требовательна. Однако зажило все очень быстро, (не смотря на довольно приличный слой подкожного жира), доченька в порядке. У Карнауховой опыт, она берется за разных пациентов, и честно выполняет свою работу.
Поделиться3542009-10-06 17:56:20
Карнаухова. Она немного грубовата, вернее, требовательна.
это да, хорошая тетка, я у нее на патологии лежала.
Поделиться3552009-10-16 23:54:57
ой,девочки,я тоже у нее рожала,такая она классная,очень-очень,внимательная и ну просто супер,я собиралсь и в этот раз к ней идти.....а она в декрете:(Мы с Ксюхой ей желаем всего хоршего:)пусть растит своего малышика и приходит мамочкам помогать:)а мы тогда будем о другом докторе думать,хорошо хоть я сейчас об этом узнала,а то б до 30 недель доходила,а потом только стала справки наводить,а тут такая новость:)
Поделиться3562009-10-24 22:32:00
Я рожала у Стриженковой. мужу она очень понравилась тем как она со мной общалась. спасибо ей за все! только жаль что она одна, а мамашек у неё много и на всех должного внимания не хватает
Поделиться3572009-10-26 13:51:42
Кесарила Карнаухова. Она немного грубовата, вернее, требовательна. Однако зажило все очень быстро, (не смотря на довольно приличный слой подкожного жира), доченька в порядке. У Карнауховой опыт, она берется за разных пациентов, и честно выполняет свою работу.
Да, я полностью согласна, очень опытный, хороший врач, я только к ней!!!!
Поделиться3582009-11-11 17:08:09
всем привет) почитала почитала и решила,что надо идти либо к Баженовой,либо к Стриженковой....но вот к кому именно? хм... спасибо всем)
Поделиться3592009-11-11 17:26:51
....но вот к кому именно?
Этот сложный выбор вам придется делать самостоятельно )
Заглядывайте сюда: Знакомимся с новичками!
Поделиться3602009-11-11 21:28:52
А я у Пестава в первый раз....... ,а второй у Стриженковой. Стриженкова мне очень понравилась, тетя-супер. Третьего только к ней пойду рожать.