Видимо, эти врачу сами в родах помучились и хотят, чтобы и остальные прочувствовали
Ну не знаю приходилось ли господину Аланцеву мучиться во время родов
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » У кого собираемся рожать? У кого рожали? Отзывы о врачах.
Видимо, эти врачу сами в родах помучились и хотят, чтобы и остальные прочувствовали
Блин ... под столом валяюсь
Девченки! Вы зачем столько жутей написали про Баженову . Я заключила с ней договор, вот как мне теперь идти к ней рожать...Я еще такая мнительная и восприимчивая... Врача менять уже поздно,у меня 38 недель,думаю вот-вот и начнется... пойду поплачу (И зачем я прилипла к монитору компьютера...нет! надо ж было все отзывы до конца прочитать)
Вообще врач она хорошая, у меня невестка к ней тоже пошла рожать (вчера родила), вроде как все нормально! Всякие истории не только у нее могут происходить, к сожалению.
Хорошо, когда ребенок без последствий.
Последствия для ребенка были такие: ушиб головного мозга, гематома на голове, перелом теменной кости черепа, кровоизлияние в надпочечники - согласитесь, повреждения-то механические. И как следствие 12 дней на ИВЛ, потом месяц в ДОБ. Я с вопросом к реанимации:"А жить-то будет?". Не буду повторяться, я уже о своих родах выше писала. Вот еще к слову вспомнила. Прихожу в 2 месяца к неврологу с Машей, она читает нашу историю и спрашивает:"Вашего ребенка, что роняли что-ли при родах?" Я сказала, что при мне не роняли. Она:"Это ж, как рожать-то надо, чтобы череп переломать, я в шоке?"
Только еще раз повторюсь, никого не хочется напугать, это мой такой частный случай. Прсто опять себя за больное зацепила и понеслось. больше не буду!!!
Отредактировано Марусина мама (2010-02-27 12:19:28)
Последствия для ребенка были такие:
П.......ц............ Я как-то выше Вашу историю пропустила... Жуть какая.....
Летта, ты немножко путаешь... при кесарево применяется эпидуральная анастезия, в при самостоятельных родах - перидуральная анальгезия, при которой женщина не обездвиживается, а может спокойно передвигаться на своих двоих.
Ольга Лада
Баженову многие хвалят, у меня куча знакомых с ней рожали, все в восторге. Сама я родила БЕСПЛАТНО - все прошло отлично, все были внимательные от санитарки до врача:))))
при которой женщина не обездвиживается, а может спокойно передвигаться на своих двоих.
Ну... Теоретически я тоже могла двигаться, если бы не привязали, кесарево все же
Общее - это в ощущениях. В обоих случаях через катетер поступает лекарство, которое не дает сигналу о боли поступить в мозг.
роженица находится в сознании, действие лекарства прекращается сразу после отмены его подачи.
Марусина мама
я в шоке от вашей истории ! всё у вас будет хорошо !
всё у вас будет хорошо !
Я тоже на это надеюсь. Спасибо.
я в шоке от вашей истории !
Вы молодец,что относитесь к этому не как к закономерности,а то ж потом рожать не захочешь вообще.
Я вот тут думаю-думаю и наверное пойду к Стриженковой рожать,Иванова моя,сама мамкой стала,хотя обещала второго у меня принять,но видимо не думала,что так быстро мы соберемся Баженова....не вариант для меня,мужиков как-то не очень хочется брать....надеюсь мы с ней сработаемся
"Природой задумано, что женщина должна рожать сама, значит сама и рожай!" .
Нам на курсах в роддоме рассказывали, что в Европе 80 процентов рожают с эпидуралкой, что это хорошо для мамы (она не выматывается, и лучше себя чувствует, быстрее приходит в норму), и для малыша (он встречается с не замученной мамой).
что в Европе 80 процентов рожают с эпидуралкой
А мы у одного врача спросили на дневном стационаре, нам ответили, что вся Европа уже отходит от применения эпидуралки, что якобы с ней рожать уже не модно. Вот типо самой родить-это круто!!! А мы так подумали, причем тут модно или не модно. Тут помоему далеко не о моде задумаешься, когда тебя схватит.
[mod]Девушки, не уходим от темы разговора. Обезболивание во время родов обсуждаем здесь - С обезболиванием или без? ![/mod]
Я рожала с Баженовой, не могу ничего плохого сказать о ней, были некоторые другие минусы, ну это потом в рассказе
Я рожала с Баженовой, не могу ничего плохого сказать о ней, были некоторые другие минусы, ну это потом в рассказе
Диан@, жду с нетерпением Вашего рассказа, а то мне тоже с Баженовой Т.В. рожать? А вы по сервису или нет с ней рожали?
Да, роды сервисные, врач хороший, не переживайте, главное, чтобы акушерка ещё хорошая попалась, всё у вас будет отлично!
А я даже врача и не видела Со мной от начала и до конца была только акушерка Татьяна Владимировна. Только когда поступила в родовое отделение, пришел Пестов посмотреть и все
Тааааак-с...кто тут у нас пребывает в легкой истерической панике, ыть сюда!
Ольга Лада
Олечка, я тоже с Баженовой рожала, точнее - кесарилась планово. Бесплатно. Все прошло отлично, она и после ко мне заглядывала, узнать как дела и рассказать про мальчика моего (после КС мама и малыш находятся в реанимации, на всякий случай).
Скажу я - главное, самостоятельный настрой. Ыть - схваточки, ыть - в родзальчик, ыть-ыть-ыть - и вот ты уже МАМА. Думай не о том, что все-таки чуток болит, и врач чего-то на меня не так посмотрел, а о том, что вот-вот-вот сейчас ты встретишься с малышом своим
Да мы всем форумом и кулаки даже на ногах подержим за тебя и за твою Пузеньку Видишь, сколько нас тут на форуме - и все мы родили, и все у нас хорошо И у тебя точно так будет, точно-точно
Скажу я - главное, самостоятельный настрой.
Вот вот и я тоже самое говорю. Настрой! Психологическое состояние мамы. Спокойствие, уверенность и спокойствие.
Видишь, сколько нас тут на форуме - и все мы родили,
И не по разику.
Планета, Юлия спасибо за поддержку. Паникёрша я, сама себя за это ругаю
Ольга Лада, все будет супер!
Ольга Лада
да когда то и меня здесь поддерживали, все будет отлично, не бойтесь, скоро вы встретитесь со своим счастьем.
Я рожала с Баженовой, не могу ничего плохого сказать о ней
Я тоже рожала с Баженовой, все прошло хорошо. Она меня приняла, посмотрела, потом швы наложила, а в течении самого процесса со мной была акушерка Светлана Дмитриевна. Отношение оч.хорошее. А самое главное хороший настрой, не паниковать, не кричать, ведь малышу там тоже не очень комфортно...
все будет отлично, не бойтесь, скоро вы встретитесь со своим счастьем.
жду не дождусь этого момента . А последние деньки как назло тянутся
Я рожала у Пестова ОЧЕНЬ довольна!!! Если когда-нибудь соберусь за вторым ребеночком, то только к нему!!!!
И я рожала у Пестова, правда по сервису. Поэтому ничего плохого сказать не могу. Все прошло хорошо!
Я рожала у Пестова ОЧЕНЬ довольна!!!
Я тоже у Пестова рожала. И тоже очень довольна. Не ругался, не кричал. Все было отлично!!!
Рожала бесплатно.
Не знаю у кого рожала. Врача видела 1 мин в предродовой, и несколько минут в родзале (сам процесс родов), бейджик прочесть не успела, в тот момент не до нее было, а палату вел уже Пестов. Вот так бывает!
я за Стреженкову Людмилу Васильевну руками и ногами, врач от Бога, всю жизнь ее буду помнить и за вторым только к ней!!!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » У кого собираемся рожать? У кого рожали? Отзывы о врачах.