Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » У кого собираемся рожать? У кого рожали? Отзывы о врачах.

У кого собираемся рожать? У кого рожали? Отзывы о врачах.

Сообщений 421 страница 450 из 729

421

Летта написал(а):

Видимо, эти врачу сами в родах помучились и хотят, чтобы и остальные прочувствовали

Ну не знаю приходилось ли господину Аланцеву мучиться во время родов :D

422

Ольга Лада написал(а):

Ну не знаю приходилось ли господину Аланцеву мучиться во время родов

Блин ...  под столом валяюсь :D  :D  :D

423

Ольга Лада написал(а):

Девченки! Вы зачем столько жутей написали про Баженову  . Я заключила с ней договор, вот как мне теперь идти к ней рожать...Я еще такая мнительная и восприимчивая... Врача менять уже поздно,у меня 38 недель,думаю вот-вот  и начнется...    пойду поплачу (И зачем я прилипла к монитору компьютера...нет! надо ж было все отзывы до конца прочитать)

Вообще врач она хорошая, у меня невестка к ней тоже пошла рожать (вчера родила), вроде как все нормально! Всякие истории не только у нее могут происходить, к сожалению.

424

Летта написал(а):

Хорошо, когда ребенок без последствий.

Последствия для ребенка были такие: ушиб головного мозга, гематома на голове, перелом теменной кости черепа, кровоизлияние в надпочечники - согласитесь, повреждения-то механические. И как следствие 12 дней на ИВЛ, потом месяц в ДОБ. Я с вопросом к реанимации:"А жить-то будет?".  Не буду повторяться, я уже о своих родах выше писала. Вот еще к слову вспомнила. Прихожу в 2 месяца к неврологу с Машей, она читает нашу историю и спрашивает:"Вашего ребенка, что роняли что-ли при родах?" Я сказала, что при мне не роняли. Она:"Это ж, как рожать-то надо, чтобы череп переломать, я в шоке?"
Только еще раз  повторюсь, никого не хочется напугать, это мой такой частный случай. Прсто опять себя за больное зацепила и понеслось. больше не буду!!!

Отредактировано Марусина мама (2010-02-27 12:19:28)

425

Марусина мама написал(а):

Последствия для ребенка были такие:

П.......ц............ Я как-то выше Вашу историю пропустила... Жуть какая.....

426

Летта, ты немножко путаешь... при кесарево применяется эпидуральная анастезия, в при самостоятельных родах - перидуральная анальгезия, при которой женщина не обездвиживается, а может спокойно передвигаться на своих двоих.

427

Ольга Лада
Баженову многие хвалят, у меня куча знакомых с ней рожали, все в восторге. Сама я родила БЕСПЛАТНО - все прошло отлично, все были внимательные от санитарки до врача:))))

428

Kassi написал(а):

при которой женщина не обездвиживается, а может спокойно передвигаться на своих двоих.

Ну... Теоретически я тоже могла двигаться, если бы не привязали, кесарево все же :crazy:

Общее - это в ощущениях. В обоих случаях через катетер поступает лекарство, которое не дает сигналу о боли поступить в мозг.
роженица находится в сознании, действие лекарства прекращается сразу после отмены его подачи.

429

Марусина мама
я в шоке от вашей истории ! всё у вас будет хорошо ! :yep:

430

Твигги написал(а):

всё у вас будет хорошо !

Я тоже на это надеюсь. Спасибо.

431

Твигги написал(а):

я в шоке от вашей истории !

:yep:
Вы молодец,что относитесь к этому не как к закономерности,а то ж потом рожать не захочешь вообще.
Я вот тут думаю-думаю и наверное пойду к Стриженковой рожать,Иванова моя,сама мамкой стала,хотя обещала второго у меня принять,но видимо не думала,что так быстро мы соберемся :D Баженова....не вариант для меня,мужиков как-то не очень хочется брать....надеюсь мы с ней сработаемся :flirt:

432

Ольга Лада написал(а):

"Природой задумано, что женщина должна рожать сама, значит сама и рожай!" .

Нам на курсах в роддоме рассказывали, что в Европе 80 процентов рожают с эпидуралкой, что это хорошо для мамы (она не выматывается, и лучше себя чувствует, быстрее приходит в норму), и для малыша (он встречается с не замученной мамой).

433

Алика написал(а):

что в Европе 80 процентов рожают с эпидуралкой

А мы у одного врача спросили на дневном стационаре, нам ответили, что вся Европа уже отходит от применения эпидуралки, что якобы с ней рожать уже не модно. Вот типо самой родить-это круто!!!  А мы так подумали, причем тут модно или не модно.  Тут помоему  далеко не о моде задумаешься, когда тебя схватит.  :O

434

[mod]Девушки, не уходим от темы разговора. Обезболивание во время родов обсуждаем здесь - С обезболиванием или без? ![/mod]

435

Я рожала с Баженовой, не могу ничего плохого сказать о ней, были некоторые другие минусы, ну это потом  в рассказе

436

Диан@ написал(а):

Я рожала с Баженовой, не могу ничего плохого сказать о ней, были некоторые другие минусы, ну это потом  в рассказе

Диан@, жду с нетерпением Вашего рассказа, а то мне тоже с Баженовой Т.В. рожать? А вы по сервису или нет с ней рожали?

437

Да, роды сервисные, врач хороший, не переживайте, главное, чтобы акушерка ещё хорошая попалась, всё у вас будет отлично!

438

А я даже врача и не видела :dontknow: Со мной от начала и до конца была только акушерка Татьяна Владимировна. Только когда поступила в родовое отделение, пришел Пестов посмотреть и все

439

Тааааак-с...кто тут у нас пребывает в легкой истерической панике, ыть сюда!
Ольга Лада
Олечка, я тоже с Баженовой рожала, точнее - кесарилась планово. Бесплатно. Все прошло отлично, она и после ко мне заглядывала, узнать как дела и рассказать про мальчика моего (после КС мама и малыш находятся в реанимации, на всякий случай).
Скажу я - главное, самостоятельный настрой. Ыть - схваточки, ыть - в родзальчик, ыть-ыть-ыть - и вот ты уже МАМА. Думай не о том, что все-таки чуток болит, и врач чего-то на меня не так посмотрел, а о том, что вот-вот-вот сейчас ты встретишься с малышом своим  :yep:
Да мы всем форумом и кулаки даже на ногах подержим за тебя и за твою Пузеньку  :whistle:  Видишь, сколько нас тут на форуме - и все мы родили, и все у нас хорошо  :cool:  И у тебя точно так будет, точно-точно  :yep:

440

Планета написал(а):

Скажу я - главное, самостоятельный настрой.

Вот вот и я тоже самое говорю. Настрой! Психологическое состояние мамы. Спокойствие, уверенность и спокойствие.

Планета написал(а):

Видишь, сколько нас тут на форуме - и все мы родили,

И не по разику.

441

Планета, Юлия спасибо за поддержку. Паникёрша я, сама себя за это ругаю :canthearyou:

442

Ольга Лада, все будет супер!

443

Ольга Лада
да когда то и меня здесь поддерживали, все будет отлично, не бойтесь, скоро вы встретитесь со своим счастьем.

444

Диан@ написал(а):

Я рожала с Баженовой, не могу ничего плохого сказать о ней

Я тоже рожала с Баженовой, все прошло хорошо. Она меня приняла, посмотрела, потом швы наложила, а в течении самого процесса со мной была акушерка Светлана Дмитриевна. Отношение оч.хорошее. А самое главное хороший настрой, не паниковать, не кричать, ведь малышу там тоже не очень комфортно...

445

Маришина мама написал(а):

все будет отлично, не бойтесь, скоро вы встретитесь со своим счастьем.

жду не дождусь этого момента ;) . А последние деньки как назло тянутся :canthearyou:

446

Я рожала у Пестова ОЧЕНЬ довольна!!! Если когда-нибудь соберусь за вторым ребеночком, то только к нему!!!!

447

И я рожала у Пестова, правда по сервису. Поэтому ничего плохого сказать не могу. Все прошло хорошо!

448

EDELJWEIS написал(а):

Я рожала у Пестова ОЧЕНЬ довольна!!!

Я тоже у Пестова рожала. И тоже очень довольна. Не ругался, не кричал. Все было отлично!!!
Рожала бесплатно.

449

Не знаю у кого рожала. Врача видела 1 мин в предродовой, и несколько минут в родзале (сам процесс родов), бейджик прочесть не успела, в тот момент не до нее было, а палату вел уже Пестов. Вот так бывает!

450

я за Стреженкову Людмилу Васильевну руками и ногами, врач от Бога, всю жизнь ее буду помнить и за вторым только к ней!!!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » У кого собираемся рожать? У кого рожали? Отзывы о врачах.