Летта написал(а):Вчера ездила к врачу, который делал лапару... Н-да... Он сказал, то НИКАКИХ швов на маке после операции у меня НЕТ! И что лапара не может быть показателем для кесарева (в моем случае).
Теперь буду выбирать врача еще и исходя из того, чтобы мне дали рожать самой! Надеюсь, другие показатели для операции у меня не появятся. Ну кроме возраста, конечно... Мне 32 уже(((
Летта, у меня немного похожая ситуация - только лапароскопия была за 2 года до родов, и рожала я в 39 (правда, третьего), и тоже настаивала на том, чтобы родить самой, т.к. беременность протекала легко. Но в ж/к по тем же самым причинам настаивали на кесаревом. И я так же ходила к оперировавшему меня доктору, он сказал такие, по моему мудрые слова: я ничего страшного не вижу, но беременность вносит свои коррективы, и нужно доверять врачам, зря тебя резать никто не будет.
Но я все же сходила к Шубу(анастезиолог) узнала все про эпидуральную анастезию...
но увы, и она не понадобилась - кесарить пришлось суперэкстренно - швы все же разошлись... на 36 неделе
Но слава богу, все обошлось - хотя шуму в больнице мы с Дениской наделали много - даже конференция у них в ж/к была по этому поводу.
Так что может врачи теперь еще и перестраховываются...
Летта, я тебе желаю легких родов, а главное (не устаю это повторять!!) ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ - ВСЕ будет ХОРОШО!!!
Как говорится "проверенно на себе"
Бублик написал(а):Кстати, я слышала много хорошего о Вяткиной. Она главврач, по-моему, или заведущая.. Не помню, честно. Но отзывы о ней очень хорошие. В следуещий раз, я к ней собираюсь рожать.
Да, она главврач, вот как раз в её дежурство я и попала в понедельник в 3 часа утра - и очень-очень довольна, а в реанимации, по моему, вообще, просто золотой персонал!
Да, и причем, заплатить я не успела ни за сервис, ни за кесарево...., а "мед.помощь" получила по высшему разряду!
Единственное ужасное воспоминание - это матрац - он был такой, что матрацем чувствовала себя моя спина, а кровать скрипелааааааааааааа, просто жуть!
Отредактировано Irina (2007-10-02 23:49:08)