у меня их две
И у меня 2 и тоже рожала на 3 этаже.
ЗАСТАВЛЯЛА МЕНЯ ПИСАТЬ ОТКАЗНУЮ ОТ МОЕЙ КРОХИ...
А вот это вообще кошмар
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » У кого собираемся рожать? У кого рожали? Отзывы о врачах.
у меня их две
И у меня 2 и тоже рожала на 3 этаже.
ЗАСТАВЛЯЛА МЕНЯ ПИСАТЬ ОТКАЗНУЮ ОТ МОЕЙ КРОХИ...
А вот это вообще кошмар
Мама-Нюша, да действительно было такое...она вызывала меня каждый день к себе в кабинет,просила удалиться всех медсестёр,давала мне лист и ручку и заставляла писать отказную...
Тышка, мне врач такая попалась...ну не в настроение она была,да и тем более на тот момент гораз мама молодая я была(по её словам)...
Я тоже рожала у Ивановой С.Н. осталась очень довольна!!! Она сама принимала роды! Очень приятная женщина и очень добрая! Как я не боялась (начитавшись) всяких оскорблений от врачей и акушерок ни одного плохого слова не услышала в свой адрес, такая она умничка! Только положительные эмоции от родов!!!
Первое кесарево делала Вяткина, второе Аланцев. оба очень понравились
Первое кесарево делала Вяткина, второе Аланцев. оба очень понравились
под общим наркозом делали?
Сегодня систер моя благополучно родила. После кесарева лежит в реанимации. Получаю сейчас от нее смс: пришла какая-то акушерка, говорит :"Что-то не видим мы вашей радости по поводу рождения детей, хотели мы поесть за ваш счет, а и нечего."
Перезваниваю сейчас сестре, спрашиваю - прям так и сказала, что ли? Да, говорит, я тебе прицитировала.
Я в шоке
А рожали с Баженовой Т.В.
Отредактировано Планета (2012-09-11 15:34:07)
:"Что-то не видим мы вашей радости по поводу рождения детей, хотели мы поесть за ваш счет, а и нечего."
наглости нет предела
да, уж! Я тоже в шоке. Надо было им бульона или воды предложить!!
Ничего себе я шокЕ! Первый раз такое слышу!!! мы только на выписку не большой пакетик презентовали.
"Что-то не видим мы вашей радости по поводу рождения детей, хотели мы поесть за ваш счет, а и нечего."
извините меня за выражение, ну и сучки!
Планета написал(а):
"Что-то не видим мы вашей радости по поводу рождения детей, хотели мы поесть за ваш счет, а и нечего."
извините меня за выражение, ну и сучки!
Изголодавшиеся...сучки...
всем привет!я рожала у Пестова,нормальный врач.хоть и матерился на меня-мне было всёравно!говорил "ты мне чай мешаешь пить",но я диким воплем требовала внимания к своей персоне и думала в тот момент какие все гады,я рожаю а им пофиг!потом конечно поняла,им виднее рожаю я или нет,пора мне или нет!и зашивал меня пестов очень нервно,надо думать-если бы мне такую истерику и панику устроили,я бы тоже нервничала!!!!на следущий день пришол ко мне в палату,интересовался самочувствием и был очень вежлив.я не боюсь к нему попасть во второй раз,т.к. как специалист он знает своё дело!
под общим наркозом делали?
Да, под общим
Сегодня систер моя благополучно родила. После кесарева лежит в реанимации. Получаю сейчас от нее смс: пришла какая-то акушерка, говорит :"Что-то не видим мы вашей радости по поводу рождения детей, хотели мы поесть за ваш счет, а и нечего."
Офигеть . может пошутила?Я первый раз лежала, там какая-то была - вообще не разговаривала, а вот когда второй раз лежала - все хорошие акушерки были, одна вообще пока меня откачивали через каждую минуту бегала суетилась, наверное полсуток от меня не отходила
Подскажите пожалуйста, кесарево уже в роддоме решает врач или в ЖК?(у меня ЭКО)
Ирина80, у меня две знакомых родили после ЭКО путем кесарева сечения. В обоих случаях об операции было известно задолго до родов. Значит, в ЖК, видимо, уже решают.
Значит, в ЖК, видимо, уже решают.
Как равило, перестраховываются с такими непростыми беременностями
У моей подруги после ЭКО тоже было КС без варианов
Всем привет! А я вот рожала без врача, роды были экстренные и быстротечные, и принимала их акушерка Потанина О.В., как позже выяснилось в тот день дежурила Вяткина, но она не успела быстро проснуться и спуститься к нам на этаж (30й). Помню лежу в кресле, Вяткина стоит в дверях и ругается с акушеркой, что посмели рожать без нее! Акушерка возмущалась, что нам его (ребеночка) назад заталкивать, только чтобы врача дождаться? В итоге, врач так и не подошла к креслу вообще! Из коридора свои претензии выкрикивала еще долго, честно говоря, впечатление осталось от нее не очень, как баба базарная! Ну, а об акушерке - только положительное, все было сделано грамотно и профессионально, без каких-либо ненужных эмоций.
Девочки, кто-нибудь может подсказать по описанию фамилию врача, зовут Оксана Александровна, она в патологии ведет больных и рожают у нее тоже, такая кареглазая, невысокого роста,с челочкой, молодая?
Павлюк!=)))
А я в Порхове рожала( Псковская область)..там врач Ирина Ивановна -врач как говориться от Бога...мне очень понравилаь))))у меня роды тяжёлые, долгие были, 20 часов, так она и акушерка (Ирина) от меня практически не отходили, рожала я под капельницей , вставать нельзя было, так вот они по очереди возле меня и сидели))))и теперь если к ней обратиться никогда не откажет...к ней знаю не только из Порхова обращаются, но и из других районов))). Да и про благодарность за роды никто ни разу не намекнул...мы сами поблагодарили когда выписывались)))))
А я в Порхове рожала(
Это вы там живете или из Пскова туда уехали рожать?
Это вы там живете или из Пскова туда уехали рожать?
Я в Дедовичах живу( от Порхова 40 км) В Дедовичах рожать не захотела, я за долго до родов решила, что в Порхове рожать буду (многие знакомые хвалили), меня муж в роддом в 5 утра привёз, так её вызвали ( я сама худенькая, живот огромный был) она сразу пришла, осмотрела, сказала, что долго рожать будем и до самой ночи со мной провозилась))))
Девочки помогите мне. У меня вот какая ситуация. На прошлой неделе пошла экстренно к платному проктологу, так как вылезла прямая кишка наружу. Он мне прописал лечение и сказал сообщить об этом врачу гинекологу, у которого я наблюдаюсь и сказал, чтобы я спросила у него кто может меня за денги индивидуально вести в родах, поскольку могут быть очень серьезные последствия. Я сеня на приема все озвучила врачу, она мне в ответ никто не сопровождает индивидуально на родах, пусть напишет рекомендацию, тогда за Вами присмотрят. Я вообще в шоке сидела.
Я готова заплатить врачу, лишь бы осложнений не было, а она мне никто тобой не будет заниматься. Подскажите как мне врача для себя найти для родов?????куда идти???Кому плаить??
Натальюшка, ищите Пестова в роддоме, поговорите с ним, думаю, что все возможно.
Возможно ошибаюсь, но при таком диагнозе самой не разрешат рожать, а при кесарево заранее кладут в патологию, вот там и можно договориться с врачом, чтоб прооперировали в его смену.
но при таком диагнозе самой не разрешат рожать
у нас возможно все....
Возможно ошибаюсь, но при таком диагнозе самой не разрешат рожать
сестру с похожим диагнозом кесарили
Девушки!!! Расскажите, пожалуйста, какая сейчас обстановка в роддоме??? Через месяц рожать, и без того страшно, а после таких рассказов хочется как страус - голову в песок
Девушки!!! Расскажите, пожалуйста, какая сейчас обстановка в роддоме??? Через месяц рожать, и без того страшно, а после таких рассказов хочется как страус - голову в песок
Недавно рожала. Персонал адекватный, отношение хорошее, еда вкусная, палаты после ремонта. Единственно, так как ремонт не закончен, за стенками строители могут мешать своими шумными инструментами.
Nata, спасибо =) самое главное, чтоб отношение нормальное было
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » У кого собираемся рожать? У кого рожали? Отзывы о врачах.