Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » У кого собираемся рожать? У кого рожали? Отзывы о врачах.

У кого собираемся рожать? У кого рожали? Отзывы о врачах.

Сообщений 61 страница 90 из 729

61

Меня и в 14 кабинет отправляли и сама врачиха еще смотрела. Не скажу, что очень часто, но было. В 30 недель, когда декрет дают все анализы берут. Потом уже перед самыми родами раза 2, зачем только не пойму. Одни  раз после ее осмотра у меня низ живота так болел, думала все, рожать поеду. Потом отошло, правда я Гинипрал съела, рановато по срокам было еще рожать. Родила через недели 2 потом.

62

У врачей в ЖК есть сроки, по которым они должны анализы брать у беременных. Так вот последний в 36-37 недель, перед ним кажется в 30. А врач по сервису меня каждый раз на кресле смотрела, шейку проверяла. Вот так и случилось у меня, что в один день два варча посмотрели. Вечером живот болел так, что думала, усё, надо вещички паковать, но нет, еще два дня продержалась :)

63

ZauBau

ZauBau написал(а):

Я у Неваленной наблюдаюсь так она на кресло вообще не гоняла только в 14 каб когда  анализы сдавали...а так на кушетки)))

Вот и у меня так :)

64

Я рожала по совету участковой у Пестова, хотя была сколнна у Баженовой. Отзывы ну просто очень отрицательные. Отношение пофигистичекое, методы вандальные, как то - выдавливание всеми силами ребенка, аж ребра потом пол-года болели, а с последствиями  родовых травм до сих пор мучаемся.  Потом на мой вопрос, что надо наверное было кесарево делать, сказал, что да, надо было кесарево делать, так спрашивается чего раньше-то не предложил, зачем пустил рожать самой? Зашивал потом под общим наркозом час.  На УЗИ в 38 недель не направил, вообще относился как-то небрежно. А потом еще и намекнул, что типа я тут почти всегда, если захотите отблагодарить, то всегда пожалуйста. Мы-то дурачки были, положили в конверт 1000 р. Педиатры все помалкивали, а потом выписались мы и понеслась вся правда...

65

ГоспАди!!! Начиталась тут, перепугалась...

66

Ляна написал(а):

ГоспАди!!! Начиталась тут, перепугалась...

Ляна ты чего пугаешься то????? Вроде бы не так все страшно...у всех детки родились красивые и самые самые лучшие..... Приходи в болталку и рассказывай о себе..... :yes3:

67

Приветик всем!Я сегодня здесь первый раз!!!Но тож хочу посоветовать Стриженкову!!!Моя сестра 2 раза рожала...но не у нее....у Боженовой наблюдалась тож хорощая женщина...А об Стриженковой очень много отзывов слышала и моя сестра говорит очень хорошая!
Я вот тож сравнительно скоро буду рожать...думаю платно и там можно врача выбирать...тож буду Стриженкову выбирать!!

68

Моя сестричка Маша тоже у нее рожала, у стрежинковой, и в этот раз к ней планировала, но не судьба... сейчас бы малышке было бы 1,5месяца... :(

69

Девочки, а я рожала у Баженовой. Просто супер. Такое внимание. И на кресло лишний раз не гоняла. Если скажу, чо смотрела врач, она уже меня не мучила. Наблюдалась около полутора месяцев до родов. Рожала сама. Сразу сказала, будем стараться рожать сами. Вот и родила сама. Спасибо ей большое.

70

folga

folga написал(а):

Когда я рожать буду, она в отпуск уедет... Я узнавала.

71

folga написал(а):

Девочки, а я рожала у Баженовой. Просто супер. Такое внимание.

Мне она тоже понравилась......но вот самой рожать не дала (в смысле капельницу поставила, что бы скорее со мной расправиться)..... хотя так отличная тетенька.

72

Если честно, то на мой взгляд все основное делает акушерка. От нее много чего зависит. У меня была замечательная акушерка, она меня еще принимала. И так совпало, что и мою малышку. А зовут ее Калинина Елена Владимировна. Спасобо ей большое.

73

folga
у меня роды тоже Калинина принимала... помню только, чо денюжку исподтишка вымогала, а как к профессионалу у меня к ней нет претензий...

74

Манька написал(а):

Позволю себе не согласиться. Я у него рожала, довольна практически всем, и отношением, и работой.. Был очень внимателен, вежлив. После родов часто заходил и давал дельные советы. Я, например, слышала отзывы о Баженовой, от моих бывших сокурсниц( две девочки рожали у неё пару лет назад), они недовольны ею... Поэтому так однозначно говорить этот хорош, а тот г-но...я бы не стала.. Все врачи нашего роддома квалифицированные специалисты, чтобы о них не говорили. Они знают своё дело и навредить никому не хотят. Это точно. В основном впечатление о родах создаётся именно от самого процесса родов, а это у всех индивидуально. Кому как пописать сходить, а кому боль невыносимая... Это и накладывается на мнение о враче. Но это моё личное мнение.
И если ещё раз решусь рожать, то пойду опять к нему!!

Манька написал(а):

Позволю себе не согласиться. Я у него рожала, довольна практически всем, и отношением, и работой.. Был очень внимателен, вежлив. После родов часто заходил и давал дельные советы. Я, например, слышала отзывы о Баженовой, от моих бывших сокурсниц( две девочки рожали у неё пару лет назад), они недовольны ею... Поэтому так однозначно говорить этот хорош, а тот г-но...я бы не стала.. Все врачи нашего роддома квалифицированные специалисты, чтобы о них не говорили. Они знают своё дело и навредить никому не хотят. Это точно. В основном впечатление о родах создаётся именно от самого процесса родов, а это у всех индивидуально. Кому как пописать сходить, а кому боль невыносимая... Это и накладывается на мнение о враче. Но это моё личное мнение.
И если ещё раз решусь рожать, то пойду опять к нему!!

Хочу задать один вопрос: Вы наверное у него рожали платно? Если я угадала, то тогда понятно почему он вам так понравился.

Я рожала бесплано и попала к нему (Пестову), заранее зная про него какой он человек. От себя тоже хочу добавить, что он полное г-но. Когда я лежала в предродовой и у меня были схватки, то он, ко мне приходя, вел себя очень пренебрежительно, как будто перед ним не роженица, а падшая женщина. Но я терпела и молчала, так как боялась из-за своего ребенка. Роды у меня были сложные и меня отправили на кесарево. Когда он пришел к нам в реанимацию, то посмотрев на нас сказал обвинительно: кровь с молоком, а сами и родить не смогли. Да и на обходе однажды я у него спросила, почему после операции у меня сильно отекли ноги, на что он мне ответил: радуйтесь, что не голова (может это и смешно, но мне было не смеха). По-моему  у человека звездная болезнь. Да, кстати, а операцию мне делала Хритоненкова (косметический шов). Вроде ничего, но через год перед месячными болит лобок, больно ходить.

И еще у меня есть одна интересная история. Знакомая тоже как и я рожала у него. Девочке сейчас лет 5, может чуть побольше. Все эти годы, когда девочка нервничала и злилась, у нее перекашивало одну часть лица, родители думали, что она строит гримасы, а после консультации со специалистом оказалось, что у нее родовая травма и поврежден лицевой нерв.
И много раз слышала, что он не выезжает на роды, хоть с ним и заключен контракт.
Много хорошего слышала про Баженову и Стриженкову. Второго пойду рожать к кому-нибудь из них.

75

Общалась я как-то еще до родов с парой женщин, которые работают в роддоме. Их мнение было таково: лучше тот врач, у которого меньше бумажной волокиты и больше реальной практики. У Пестова организационная работа занимает таки много времени по сравнению с рядовым врачом, а у те же Баженова и Стриженкова - можно так выразиться, только и делают, что практикуются.

На мой взгляд, это вполне разумный аргумент, имеющий практический смысл. А уж дело выбора -все равно за каждой мамой. Желаю всем сделать его правильно, т.е. просто чтобы все было хорошо...

76

Irok написал(а):

Я рожала по совету участковой у Пестова

А фамилия у врача не Попкова случайно? Она всех любит к нему отправлять. Может в доле с ним......

77

Кристина
Тема эта бесконечна, кому с кем понравилось... Надоело уже вступать в дискуссии, отвечу на вопрос, да я рожала платно, НО моя сестра у него рожала бесплатно и ТОЖЕ довольна. А подружка моя рожала у Баженовой - говорит вообще не понравилось...Вот и пойми потом у кого лучше...

78

Манька написал(а):

Вот и пойми потом у кого лучше..

Это точно! Если с врачом найдешь общий язык, понравитесь друг другу, то все будет супер. А нет...то и деньги не помогут. :friends:

79

Кристина написал(а):

Может в доле с ним......

а я вот сама решила идти именно к нему.
Уже скоро поделюсь впечатлениями.

80

Кристина
Попкова - отвратительный врач((

81

Ляна я с Вами полностью согласна, как-то у нее наблюдалась и после одного инцидента бежала от нее дальше чем видела, довела меня до истерики.
А сейчас я хожу к Неваленой и беременность она мою вела - врач с большой буквы и просто золотой человек.

Отредактировано Кристина (2007-12-20 15:33:38)

82

Кристина
Я лечилась у нее платно, выпила ведро антибиотиков. Оказалось, лечила меня не от того(( Примечательно то, что лечилась за деньги...

83

Рассказ о родах готов ^(

Рождение Аркадия

84

Я рожала у Карнауховой, очень понравилось, ни одного нарекания нет, и мужа в процесс вовлекала:)Очень хороший врач!

85

Катерина

Катерина написал(а):

Я рожала у Карнауховой, очень понравилось, ни одного нарекания нет

у меня в ее дежурство температура до 38,5 подскочила. Очень внимательно отнеслась. Сцеживаться показала как :)

Отредактировано Летта (2008-01-29 18:58:31)

86

Летта написал(а):

Сцеживаться показала как

Мне она помогала расцеживаться :) у меня все не как у людей, молоко только в день выписки пришло, на 6-той день. она меня все утро "мучила" :) вымучила, до сих пор кормлю :)

87

Я рожала у Стриженковой по контракту. Она мне очень понравилась. А еще попала  в дежурсто акушерки Алексеевой - тоже прекрасная женщина. А вобще, когда проводиоа "опрос общественного мнения" перед родами, то слышала 3 фамилии: Баженова, Стриженкова, Пестов.

88

Катерина написал(а):

до сих пор кормлю

Эх... Мне, увы, и это не помогло... :(

Елена написал(а):

слышала 3 фамилии: Баженова, Стриженкова, Пестов.

Я тоже из этой троицы выбирала :cheesy:

89

Рожала у Стриженковой, все понравилось!

90

Муфточка написал(а):

Я рожала у Стриженковой.Очень довольна.Грамотный врач и человек хороший

поддерживаю!! Стриженкова самый лучший врач по всем параметрам профессиональным и человеческим!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Беременность и роды » У кого собираемся рожать? У кого рожали? Отзывы о врачах.