Меня и в 14 кабинет отправляли и сама врачиха еще смотрела. Не скажу, что очень часто, но было. В 30 недель, когда декрет дают все анализы берут. Потом уже перед самыми родами раза 2, зачем только не пойму. Одни раз после ее осмотра у меня низ живота так болел, думала все, рожать поеду. Потом отошло, правда я Гинипрал съела, рановато по срокам было еще рожать. Родила через недели 2 потом.
У кого собираемся рожать? У кого рожали? Отзывы о врачах.
Сообщений 61 страница 90 из 729
Поделиться622007-11-04 03:58:12
У врачей в ЖК есть сроки, по которым они должны анализы брать у беременных. Так вот последний в 36-37 недель, перед ним кажется в 30. А врач по сервису меня каждый раз на кресле смотрела, шейку проверяла. Вот так и случилось у меня, что в один день два варча посмотрели. Вечером живот болел так, что думала, усё, надо вещички паковать, но нет, еще два дня продержалась
Поделиться632007-11-04 19:41:11
ZauBau
Я у Неваленной наблюдаюсь так она на кресло вообще не гоняла только в 14 каб когда анализы сдавали...а так на кушетки)))
Вот и у меня так
Поделиться642007-11-06 00:13:53
Я рожала по совету участковой у Пестова, хотя была сколнна у Баженовой. Отзывы ну просто очень отрицательные. Отношение пофигистичекое, методы вандальные, как то - выдавливание всеми силами ребенка, аж ребра потом пол-года болели, а с последствиями родовых травм до сих пор мучаемся. Потом на мой вопрос, что надо наверное было кесарево делать, сказал, что да, надо было кесарево делать, так спрашивается чего раньше-то не предложил, зачем пустил рожать самой? Зашивал потом под общим наркозом час. На УЗИ в 38 недель не направил, вообще относился как-то небрежно. А потом еще и намекнул, что типа я тут почти всегда, если захотите отблагодарить, то всегда пожалуйста. Мы-то дурачки были, положили в конверт 1000 р. Педиатры все помалкивали, а потом выписались мы и понеслась вся правда...
Поделиться652007-11-08 12:52:07
ГоспАди!!! Начиталась тут, перепугалась...
Поделиться662007-11-08 13:30:53
ГоспАди!!! Начиталась тут, перепугалась...
Ляна ты чего пугаешься то????? Вроде бы не так все страшно...у всех детки родились красивые и самые самые лучшие..... Приходи в болталку и рассказывай о себе..... :yes3:
Поделиться672007-11-30 08:54:56
Приветик всем!Я сегодня здесь первый раз!!!Но тож хочу посоветовать Стриженкову!!!Моя сестра 2 раза рожала...но не у нее....у Боженовой наблюдалась тож хорощая женщина...А об Стриженковой очень много отзывов слышала и моя сестра говорит очень хорошая!
Я вот тож сравнительно скоро буду рожать...думаю платно и там можно врача выбирать...тож буду Стриженкову выбирать!!
Поделиться682007-11-30 12:13:17
Моя сестричка Маша тоже у нее рожала, у стрежинковой, и в этот раз к ней планировала, но не судьба... сейчас бы малышке было бы 1,5месяца...
Поделиться692007-12-15 21:14:07
Девочки, а я рожала у Баженовой. Просто супер. Такое внимание. И на кресло лишний раз не гоняла. Если скажу, чо смотрела врач, она уже меня не мучила. Наблюдалась около полутора месяцев до родов. Рожала сама. Сразу сказала, будем стараться рожать сами. Вот и родила сама. Спасибо ей большое.
Поделиться702007-12-15 23:46:56
folga
Когда я рожать буду, она в отпуск уедет... Я узнавала.
Поделиться712007-12-16 00:38:14
Девочки, а я рожала у Баженовой. Просто супер. Такое внимание.
Мне она тоже понравилась......но вот самой рожать не дала (в смысле капельницу поставила, что бы скорее со мной расправиться)..... хотя так отличная тетенька.
Поделиться722007-12-17 21:09:10
Если честно, то на мой взгляд все основное делает акушерка. От нее много чего зависит. У меня была замечательная акушерка, она меня еще принимала. И так совпало, что и мою малышку. А зовут ее Калинина Елена Владимировна. Спасобо ей большое.
Поделиться732007-12-17 21:13:17
folga
у меня роды тоже Калинина принимала... помню только, чо денюжку исподтишка вымогала, а как к профессионалу у меня к ней нет претензий...
Поделиться742007-12-19 16:59:49
Позволю себе не согласиться. Я у него рожала, довольна практически всем, и отношением, и работой.. Был очень внимателен, вежлив. После родов часто заходил и давал дельные советы. Я, например, слышала отзывы о Баженовой, от моих бывших сокурсниц( две девочки рожали у неё пару лет назад), они недовольны ею... Поэтому так однозначно говорить этот хорош, а тот г-но...я бы не стала.. Все врачи нашего роддома квалифицированные специалисты, чтобы о них не говорили. Они знают своё дело и навредить никому не хотят. Это точно. В основном впечатление о родах создаётся именно от самого процесса родов, а это у всех индивидуально. Кому как пописать сходить, а кому боль невыносимая... Это и накладывается на мнение о враче. Но это моё личное мнение.
И если ещё раз решусь рожать, то пойду опять к нему!!
Позволю себе не согласиться. Я у него рожала, довольна практически всем, и отношением, и работой.. Был очень внимателен, вежлив. После родов часто заходил и давал дельные советы. Я, например, слышала отзывы о Баженовой, от моих бывших сокурсниц( две девочки рожали у неё пару лет назад), они недовольны ею... Поэтому так однозначно говорить этот хорош, а тот г-но...я бы не стала.. Все врачи нашего роддома квалифицированные специалисты, чтобы о них не говорили. Они знают своё дело и навредить никому не хотят. Это точно. В основном впечатление о родах создаётся именно от самого процесса родов, а это у всех индивидуально. Кому как пописать сходить, а кому боль невыносимая... Это и накладывается на мнение о враче. Но это моё личное мнение.
И если ещё раз решусь рожать, то пойду опять к нему!!
Хочу задать один вопрос: Вы наверное у него рожали платно? Если я угадала, то тогда понятно почему он вам так понравился.
Я рожала бесплано и попала к нему (Пестову), заранее зная про него какой он человек. От себя тоже хочу добавить, что он полное г-но. Когда я лежала в предродовой и у меня были схватки, то он, ко мне приходя, вел себя очень пренебрежительно, как будто перед ним не роженица, а падшая женщина. Но я терпела и молчала, так как боялась из-за своего ребенка. Роды у меня были сложные и меня отправили на кесарево. Когда он пришел к нам в реанимацию, то посмотрев на нас сказал обвинительно: кровь с молоком, а сами и родить не смогли. Да и на обходе однажды я у него спросила, почему после операции у меня сильно отекли ноги, на что он мне ответил: радуйтесь, что не голова (может это и смешно, но мне было не смеха). По-моему у человека звездная болезнь. Да, кстати, а операцию мне делала Хритоненкова (косметический шов). Вроде ничего, но через год перед месячными болит лобок, больно ходить.
И еще у меня есть одна интересная история. Знакомая тоже как и я рожала у него. Девочке сейчас лет 5, может чуть побольше. Все эти годы, когда девочка нервничала и злилась, у нее перекашивало одну часть лица, родители думали, что она строит гримасы, а после консультации со специалистом оказалось, что у нее родовая травма и поврежден лицевой нерв.
И много раз слышала, что он не выезжает на роды, хоть с ним и заключен контракт.
Много хорошего слышала про Баженову и Стриженкову. Второго пойду рожать к кому-нибудь из них.
Поделиться752007-12-19 17:07:40
Общалась я как-то еще до родов с парой женщин, которые работают в роддоме. Их мнение было таково: лучше тот врач, у которого меньше бумажной волокиты и больше реальной практики. У Пестова организационная работа занимает таки много времени по сравнению с рядовым врачом, а у те же Баженова и Стриженкова - можно так выразиться, только и делают, что практикуются.
На мой взгляд, это вполне разумный аргумент, имеющий практический смысл. А уж дело выбора -все равно за каждой мамой. Желаю всем сделать его правильно, т.е. просто чтобы все было хорошо...
Поделиться762007-12-19 17:09:14
Я рожала по совету участковой у Пестова
А фамилия у врача не Попкова случайно? Она всех любит к нему отправлять. Может в доле с ним......
Поделиться772007-12-19 17:47:25
Кристина
Тема эта бесконечна, кому с кем понравилось... Надоело уже вступать в дискуссии, отвечу на вопрос, да я рожала платно, НО моя сестра у него рожала бесплатно и ТОЖЕ довольна. А подружка моя рожала у Баженовой - говорит вообще не понравилось...Вот и пойми потом у кого лучше...
Поделиться782007-12-19 18:20:04
Вот и пойми потом у кого лучше..
Это точно! Если с врачом найдешь общий язык, понравитесь друг другу, то все будет супер. А нет...то и деньги не помогут. :friends:
Поделиться792007-12-19 19:02:12
Может в доле с ним......
а я вот сама решила идти именно к нему.
Уже скоро поделюсь впечатлениями.
Поделиться802007-12-20 10:36:16
Кристина
Попкова - отвратительный врач((
Поделиться812007-12-20 15:32:10
Ляна я с Вами полностью согласна, как-то у нее наблюдалась и после одного инцидента бежала от нее дальше чем видела, довела меня до истерики.
А сейчас я хожу к Неваленой и беременность она мою вела - врач с большой буквы и просто золотой человек.
Отредактировано Кристина (2007-12-20 15:33:38)
Поделиться822007-12-20 17:56:24
Кристина
Я лечилась у нее платно, выпила ведро антибиотиков. Оказалось, лечила меня не от того(( Примечательно то, что лечилась за деньги...
Поделиться832008-01-20 16:03:01
Рассказ о родах готов ^(
Поделиться842008-01-28 00:46:32
Я рожала у Карнауховой, очень понравилось, ни одного нарекания нет, и мужа в процесс вовлекала:)Очень хороший врач!
Поделиться852008-01-29 18:57:54
Катерина
Я рожала у Карнауховой, очень понравилось, ни одного нарекания нет
у меня в ее дежурство температура до 38,5 подскочила. Очень внимательно отнеслась. Сцеживаться показала как
Отредактировано Летта (2008-01-29 18:58:31)
Поделиться862008-01-31 00:10:42
Сцеживаться показала как
Мне она помогала расцеживаться у меня все не как у людей, молоко только в день выписки пришло, на 6-той день. она меня все утро "мучила" вымучила, до сих пор кормлю
Поделиться872008-02-04 22:53:30
Я рожала у Стриженковой по контракту. Она мне очень понравилась. А еще попала в дежурсто акушерки Алексеевой - тоже прекрасная женщина. А вобще, когда проводиоа "опрос общественного мнения" перед родами, то слышала 3 фамилии: Баженова, Стриженкова, Пестов.
Поделиться882008-02-06 23:17:03
до сих пор кормлю
Эх... Мне, увы, и это не помогло...
слышала 3 фамилии: Баженова, Стриженкова, Пестов.
Я тоже из этой троицы выбирала :cheesy:
Поделиться892008-03-09 17:39:24
Рожала у Стриженковой, все понравилось!
Поделиться902008-03-16 01:05:11
Я рожала у Стриженковой.Очень довольна.Грамотный врач и человек хороший
поддерживаю!! Стриженкова самый лучший врач по всем параметрам профессиональным и человеческим!