Ну и позорище...впрочем, как и во всех районных центрах в этом году
Во-во, обнять и плакать...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Псков и псковичи » Елки по городу мчатся...))))))))
Ну и позорище...впрочем, как и во всех районных центрах в этом году
Во-во, обнять и плакать...
Ну и позорище...впрочем, как и во всех районных центрах в этом году, кроме Невеля.
мдя, я сегодня в ВК как увидела фотки ёлок-мне ажно сплохело.
Наслаждайтесь, псковичи, лесной красавицей!!!
Пока фото не увидела, думала что наши форумчанки преувеличивают насчет лысости.... оказалось, еще и не договаривают. Это позор, а не елка!
мляха-муха, я счас видела эту елку живьем! Девы, это не просто ужас! это УЖАС-УЖАС!
УЖАС-УЖАС!
ща прилепят ветки, "украсят" картонками и "С новым годом, псковичи!"
и эта х**ня, прости господи, стоит мулик... я не могу, у меня нет слов, сколько ж эти слуги народа будут издеваться-то!?
Думаю далеко не идиоты...
это мы идиоты, а они люди с очень прогрессивным мышлением
«Так грустно, что хочется курить»....
Отредактировано Фенечка (2012-12-19 20:01:08)
я не могу, у меня нет слов, сколько ж эти слуги народа будут издеваться-то!?
в конте предлагают её сжечь)
а если серьёзно, то ..нет нормальных слов и сплошной негатив. может такот 21.12.2012 отвлекают?
Действительно позор нашим умельцам по выбору елки. Стыдно за наше правительство, которое решило такой позор поставить!!!
может такот 21.12.2012 отвлекают?
Тышка, не поняла, шо, идиоты, которые верят в конец света, еще не кончились?
Новогодняя ель приехала на Октябрьскую площадь Пскова 19.12.2012 16:16 ПЛН, Псков
Главная новогодняя ель приехала на Октябрьскую площадь Пскова, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.
Главную новогоднюю елку Пскова срубили вчера утром в районе деревни Звоны Опочецкого района. Зеленая красавица имеет высоту 30 метров, возраст дерева - 90 лет, елка весит более 8 тонн.
Напомним, в связи с тем, что в администрацию Пскова за последнее время поступили многочисленные обращения псковичей с просьбой вернуться к многолетней традиции, установив в центре города живую ель, было принято решение о размещении муниципального заказа на сумму 999 949 рублей, который включает в себя покупку, доставку, установку главной городской ели и реновацию имеющихся в наличии светодиодных гирлянд, а также приобретение еще трех елей высотой до 10 м для установки на городских площадях. Указанная выше сумма сложилась следующим образом: стоимость покупки, доставки и установки трех елей высотой до 10 м - 250 тыс. рублей; реновация и установка светодиодной гирлянды с лучами - 240 тыс. рублей; покупка, доставка и установка натуральной ели в центре города - 509 949 рублей.Для сравнения: монтаж, обслуживание и демонтаж искусственной ели в 2011 году составил 904, 1 тыс. рублей; приобретение и устройство новогодней гирлянды на искусственной ели - 2369, 3 тыс. рублей; Итого: 3264,4 тыс. рублей. Сама искусственная ель стоила 1808, 3 тыс. рублей.
Искусственная ель находится в полной сохранности на одном из муниципальных предприятий города Пскова.
В следующем году, изучив общественное мнение, администрация города Пскова украсит Октябрьскую площадь той елью, которая больше придется по нраву нашим горожанам.
КОШМАР
Тышка, а чего, аукциона еще не было?
В следующем году, изучив общественное мнение, администрация города Пскова украсит Октябрьскую площадь той елью, которая больше придется по нраву нашим горожанам.
хахаха))))))) пипец (простите, но сегодня что-то один французский из меня прет), я поняла! они спецом убогую елку привезли, чтобы мы все молчали в тряпку и больше не просили живую))))
а чего, аукциона еще не было?
21 декабря (видимо оно уже прошло) будет рассмотрение заявок, а потом ещё на подписание договора, а потом ещё..
..всё Лен, у меня комментарии закончились.
мля, вот хоть самой в ФАС к Кобыжче иди
Отредактировано Тышка (2012-12-19 20:24:29)
(простите, но сегодня что-то один французский из меня прет)
дык, если здесь кроме французского в голову ничего не приходит
Это конец, Света (с)
Точно, конец света. Нет слов, одни эмоции.
Какие красивые елки!!! Прям из не знаю какое из матерных слов к ним подобрать... прямо все подходят!
21 декабря (видимо оно уже прошло)
точняяяяк, чо это я сразу-то не додумалась... и правда, прошло же уже! Таньк, побежали в лавку, завтра НГ, а мы млин без мндаринок!
и правда, прошло же уже! Таньк, побежали в лавку, завтра НГ, а мы млин без мндаринок!
у меня есть вискарь!!! с ним как то и нарушение ФЗ не так видны))
хочешь-забегай, можно даже и без мандаринок
Планета написал(а):Ну и позорище...впрочем, как и во всех районных центрах в этом годуВо-во, обнять и плакать...
"Мам,а почему больную елку наряжают, смотри, у нее нижние ветки отпали, точно болеет," - сказала моя доча, глядя на центральную елку в онлайн-трансляции. Остальные фото при дочери даж смотреть не стала, ужас ужасный, ужасом погоняет ((((
Девы, это не просто ужас! это УЖАС-УЖАС!
мне кажется, что ёлка в Порхове переплюнула по уродливости((
Девы, это звездец!!!Это йолка в Дно
пи-пи-пи-пииииииииииии.БЯда!
Отредактировано svetlana-999 (2012-12-19 20:47:57)
зато по телеку сказали, что ВСЕГО 500 т.р. потратили, взамен 5 000 000 р за искусственную прошлогоднюю.
Радуйтесь,французы, столько денех не потрачено
Какие красивые елки!!! Прям из не знаю какое из матерных слов к ним подобрать... прямо все подходят!
хорош ржать. нам ещё НГ с ЭТИМ встречать
зато по телеку сказали, что ВСЕГО 500 т.р. потратили,
КАК, ну как можно говорить такие вещи?? мля, меня из-за какой то хни сношали полтора месяца прокуроры, а тут, о*уенное нарушение и все улыбаются..
*пошла пить
хорош ржать. нам ещё НГ с ЭТИМ встречать
надо будет в нашем колхозе что ли щелкнуть...
хочешь-забегай, можно даже и без мандаринок
к сожалению, это невозможно...
Девы, это звездец!!!Это йолка в Дно
чаем поперхнулась.
к сожалению, это невозможно...
печально. надо как то собраться уже. помнишь, как на рождество в том году?? в контакте??))))
"капец, захожу в контакт, а тут у меня пьют"
пардон за
я поняла! они спецом убогую елку привезли, чтобы мы все молчали в тряпку и больше не просили живую))))
Чтобы мы подавились и больше не просили...
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Псков и псковичи » Елки по городу мчатся...))))))))