Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3

Где-что-почем купить? #3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ЛенОК, спасибо

362

не очень как-то в тему. Кто фоткал своих детишек у профессионалов, можно мне в личку телефон и стоимость? Буду очень благодарна!

363

Девы, а где спирт купить медицинский? В терх аптеказ спрашиваю, отвечают, что только по рецепту енто дело теперечи продают. Хохма прямо))))

364

Зая, меня беременную фотограф фотала. Очень достойно. Она и деток фотографирует. Глянь на моей страничке, - Анна Демешина.

365

Егорушкина мама, Валь, спасибо, посмотрю :yep:

366

Зая, Мне безумно нравятся работы Наталии Жмерик. Пошли к ней фотографироваться т.к. это жена мужниного одногрупника. Результат превзошел все мои ожидания. Потом ее пригласили на Димины крестины.

367

Зая, детская съемка лучше у Анны Демешиной, она сейчас все больше работ своих выкладывает с новорожденными, такая красота!! (мое личное мнение). У Наташи Жмерик я беременная фоткалась, понравилось!

368

Девочки, спасибо большое за отзывы!

369

Зая, Кстати у нас Линка деток снимает. И очень классно! Она нашу Катерину фотола :cool:

370

Пушкарева, гетры покупала сыну(размер взрослый) в магазине спортивном на Рижском проспекте, за Магеланом, там еще рядом магазин обуви "Для всей семьи". Остановка Азс. Не знаю понятно объяснила %-)

371

Девочки, расскажите как в Корытово проехать на оптовую базу цветов :question:

372

Летта написал(а):

Девочки, расскажите как в Корытово проехать на оптовую базу цветов

Летта,а зачем в Корытово?Вроде недавно обсуждали в какой-то теме,что их филиальчик находится на Рижском 29/31.Дом где Сбер,только вход со двора.

373

Ингрид написал(а):

их филиальчик находится на Рижском 29/31.Дом где Сбер,

11марта была там,выбор скудный,цветы в не очень приглядном виде были :dontknow: Около Бара для друзей-лучше.

374

Мамасик, я 25 марта была там, купила маме крупных желтых хризантем, отличные цветы были. Может завоз на завоз не приходится, конечно...

375

Может,конечно,остатки после 8марта было не распродать :dontknow: Только я все равно не поняла на счет min кол-ва покупки?В Корытово все таки есть конкретные предложения на этот счет.
А на Рижском,поулыбалась-поулыбалась мальчонке из ближнего зарубежья и взяла 3 лилии :D (правда пришлось бесплатную консультацию дать о леч.учреждениях Пскова :D )

376

Девчата, на Рижском и на Западной была. Меня цветы в горшках интересуют. Помню, писали, что именно в Корытово самые гуманные цены

377

Летта написал(а):

Меня цветы в горшках интересуют.

пихают рекламу про магазин в желтом доме(напротив меня).Не теряй время-выбора нет.Похоже надо ломиться в Корытово.А,если спросить на месте?(конкретный адрес?)

378

Летта написал(а):

Меня цветы в горшках интересуют.

А в Зеленхоз на Льва Толстого?

379

Loeli написал(а):

А в Зеленхоз на Льва Толстого?

не была. А что там есть?

380

Летта написал(а):

А что там есть?

Там много чего есть. Не знаю, как сейчас, а меня как-то на экскурсию по их теплицам водили...там столько всего... :O ...и таких растений...закачаешься... :yep: ...Правда, как сейчас, думаю не хуже, а пускают бродить по теплицам - не знаю...

381

Летта, там по-разному бывает, то густо, то пусто. Но никаких там голландий, все прямо в местных теплицах и выращивается.

382

Виолетта, в корытово - это едешь по Яна Райниса (если ехать от тебя в сторону площади победы, спускаешься с дамбы и сразу поворот направо) Едешь мимо магазина, перезжаешь переезд. За переездом стоит дом (там а-ля столовая, шиномонтаж). Этот дом стоит впритык к переезду, так СРАЗУ за этим домом поворот направо и прямо - оптовая база цветов.
Я там все время цветы покупаю. с их визитки:
тел/факс 56-78-39
и моб. тел.
8-911-351-42-59
8-911-388-58-85

можно позвонить и спросить какие цветы есть.

А в зеленхозе на Толстого я покупала герани, были фиалки, бегонии, бальзамины. Но это покупала прошлой весной, сейчас не знаю что есть.

еще есть сад. центр Магнолия.
Это тоже в корытово. Как едешь на кладбище (после переезда все время прямо). Как увидишь справа много искусственных цветов продают, слева остановочный комплекс, тебе чуть прямо (50м) и по левой стороне будет Магнолия. Там тоже свои теплицы.

Отредактировано Nelly (2013-03-31 13:42:21)

383

Где есть хороший выбор атрибутики для дня рождения, кроме империала?

384

Зая, в Бегемоте

385

Зая написал(а):

В "Максимусе" на 1 этаже Товары для праздника.

386

Летта, Ольга05, спасибо

387

Зая написал(а):

а что-то и в Фикспрайсах имеется...)

388

Я сегодня купила в Магнит- косметик на Рижском тефлоновую сковородку Тефаль( с Юлией Высоцкой на картинке) диам.28 см за 639( если не ошибаюсь) рублей. На них была скидка.Такие-же меньшим диаметром(26 см) у них почти 1000 стоят.Так что кому надо- налетайте))).Крышка стекленная к ней мне обошлась 82 рубля.

389

Ингрид написал(а):

на Рижском тефлоновую сковородку Тефаль( с Юлией Высоцкой на картинке) диам.28 см за 639(

я в Просто купила 2 сковороды Рёндел - замечу, намного лучше, чем тефаль - за 1200 руб, разного диаметра. без акции одна там стоит 1200-1000.

Nelly написал(а):

оптовая база цветов.

Нелль, здесь кто-то писал уже, что есть в доме МамыЛены в подвале от этой же базы магаз с такими же ценами. а еще на остановке дамба в частном доме есть магаз, там совсем низкие цены.

Отредактировано свекос (2013-04-02 09:17:35)

390

девочки, а из икеи товары (мелочь всякую) в пскове где-нибудь продают, чтоб зайти посмотреть и купить, а не заказывать?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3