девочки, а из икеи товары (мелочь всякую) в пскове где-нибудь продают, чтоб зайти посмотреть и купить, а не заказывать?
нет, только на заказ.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3
девочки, а из икеи товары (мелочь всякую) в пскове где-нибудь продают, чтоб зайти посмотреть и купить, а не заказывать?
нет, только на заказ.
Маааамкиии! Где в городе купить Винкс куклу, флора или лейла, до 1000 желательно
МамАНЯ, какие- то Винксы были в Бегемоте.
купить Винкс куклу, флора или лейла,
В "ДМ"? В "здорово малыше"?
Мы Винкс покупали в Ленте,но это было в декабре за 1 тыс с небольшим,а в ДМ такая же продавалась на 1 тыс дороже.
МамАНЯ, Анечка, глянь интернет-магазины ДМ ( тырк, тырк ) и Бегемота...там цены были существеннее ниже, чем в самих магазинах. А если еще и промо-код на скидку надыбать или на бесплатную доставку - так вообще шикарно.
А так-то и на рынке центральном продавались Винкс (сестра дочке покупала - очень даже приличные и до 1 тыс. руб. точно).
Анют, смотри на сайте Бегемота http://www.begemott.ru/brand_2798/ Я звонила им в магазин, называла артикул и просила посмотреть, есть ли в наличии. Потом ехала покупать
Девочки подскажите где можно купить вафельные конфеты Сливки ленивки? Очень очень понравились и не найти нигде
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=вафельные конфеты сливки ленивки&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=25&uinfo=sw-1263-sh-857-fw-1038-fh-598-pd-1&img_url=http://produkty24.com.ua/sites/default/files/imagecache/uc_product_middlesize/roshen-slivki-lenivki.png
MaRussia, в Магнитах смотрела? На Маяке широкий выбор конфет в лотках.
в Магнитах смотрела? На Маяке широкий выбор конфет в лотках.
в магните у нас во дворе и на Текстильной таких конфет нет. На Маяке посмотрю, спасибо! Но я думала что может кто покупает их или видел в продаже. Что бы уж точно придти и купить )
Отредактировано MaRussia (2013-04-04 16:52:54)
MaRussia, я как раз в Магнитах и видела их...но это скорее на Юбилейной.
MaRussia, на ниве видела недельку где-то назад. если буду мимо проходить завтра, то гляну, есть ли в наличии
вафельные конфеты Сливки ленивки
На Ниве продаются, на рынке. Ряд с печеньем, который перпендикулярно овощному ряду...прошла овощи и уткнулась в печенье. Палатками с ленивками чуть левее.
Большое спасибо всем! Совершенно случайно сегодня их увидела в великолукском магазине. Заходила за мясом, а наткнулась на свои конфетки. Кстати, девочки в великолукском мясокомбинатовском магазине продается свинина по 109руб.
увидела в великолукском магазине.
Это так и называется магазин - Великолукский? я за ленивками устала гоняться ((
Это так и называется магазин - Великолукский?
Именно так.
Это так и называется магазин - Великолукский? я за ленивками устала гоняться ((
да, называется "великолукский мясокомбинат". Я сегодня оставшиеся конфетки взяла, но продавщица сказала что завтра еще будут. Магазин находится на Карла Маркса 20. Недалеко от входа на рынок.
MaRussiaПланета, , в Гипере точно есть! Сегодня видела.
свинина по 109руб.
Маш, а какая часть? Мясо или с костью и шкурой? Чет дешево как-то.
а какая часть? Мясо или с костью и шкурой? Чет дешево как-то.
Как в рекламе, акция у них, написали :"...нецелованная свинина..."
Отредактировано Белянка (2013-04-04 23:43:28)
"...нецелованная свинина..."
Это какая такая???? Первый раз слышу....
Это какая такая???? Первый раз слышу....
Продукт изготавливается из мяса молодых свиней, не достигших репродуктивного возраста
(тоже из рекламы в КП)
Отредактировано ЛенОК (2013-04-04 23:55:56)
Это какая такая???? Первый раз слышу.
...которая была загублена в угоду мясоедам до взросления...
Продукт изготавливается из мяса молодых свиней, не достигших репродуктивного возраста
...которая была загублена в угоду мясоедам до взросления...
Во я неграмотная....
А она чем-то отличается от обычной??
А она чем-то отличается от обычной??
..."типа" молочная и нежная...а так это РЕКЛАМА...
А в районе Завеличья есть магазины с "нецелованной" свининой?
Летта, Великолукский у нас на маяке есть.
На культтоварах есть и раньше на Ниве тоже был где-то точно, но я там давно не была.
на Ниве тоже был где-то точно,
он и сейчас там есть, в цокольном этаже под магазином Дикси, а еще есть магазинчик на остановке ул.Западная по Рижскому проспекту, рядом с Глорией Джинс.
Говорят сегодня в великолукском магазине столпотворение. Мама сейчас в очереди стоит в магазине не углах, там около 10 человек очередь. Ей сказали что на маяке человек 30 очередь. Мясо резать не успевают.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3