а размер? стандартно 20х30 или другой?
вроде стандартный при чем состав у них разный на ощупь одни плотнее,другие мягче.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3
а размер? стандартно 20х30 или другой?
вроде стандартный при чем состав у них разный на ощупь одни плотнее,другие мягче.
в Тимохине(на углах)
объясните мне пожалуйста подоходчивее где это? слышала, что рядом с Европарком, но где конкретно не знаю
Это прямо на остановке автобусной если из города едешь, после площади Ленина следующая остановка, там перед тобой 2 павильона по левую и правую руки, это и есть тимохин
Отредактировано Ташенька (2013-04-27 14:05:35)
Девочки, а в Пскове продаётся косметика essence? В частности, лаки.
Пока в магазинах не нашла, но не во всех ещё смотрела : )
Подскажете? Если продаётся, то где можно купить?
Отредактировано cappucini (2013-04-27 14:17:15)
Ташенька, спасибо , поедем сегодня-завтра искать
Ташенька, спасибо , поедем сегодня-завтра искать
а если от нас ехать, то выходишь на остановке ул.Петровская, переходишь дорогу и сразу за "обувным раем" будут 2 павильона Тимохина.
а силиконовых много всяких разных, а вот именно для кулича не вижу
Видела в отделе газет и журналов в "пятерочке" на Конной, журнал с силиконовой формой для кулича...но цена...449 рэ...ээээээээ
MaRussia, может в спортивных магазинах, вроде "спортландии" или "спортмастера", "лига"...
может в спортивных магазинах, вроде "спортландии" или "спортмастера", "лига"...
Да я понимаю что скорее всего если есть, то в каком-то из этих магазинов, но вдруг кто точно знает. Что бы не пришлось просто по городу мотаться.
Девчата, кто где покупал резинку-утяжку с петельками для брюк? Не во всех рукодельных отделах она есть
Девчата, кто где покупал резинку-утяжку с петельками для брюк?
тоже в свое время искала, в нашем районе в рукодельных не нашла. но где то купила. вроде это было на Гулливере.
помню что Анюточка меня куда то направляла.
Девчата, кто где покупал резинку-утяжку с петельками для брюк?
Есть такая резинка в ателье "Космея" (так кажется называется), что на Ниве, по 31 рублю белого и черного цвета
Да, покупала в Гулливере и в Тимохине на 4 углах.
СветАня, на Л.Толстого рядом с входом в маг.Экзист есть отдел со всякой автовсячиной вот там такое было, и фэст тоже, загляните к ним:)
AMELLI, спасибо за информацию..)
Люююююди,где у нас товары для пчеловодства продаются
Счастливка, вроде Вокзальная 20, там Автовокзал рядом! Как объясняла мама серое здание, много ступенек
Может кто видел в нашем городе в продаже чехлы на ремни безопасности. Вот такие приблизительно...
На Гражданской напротив остановки "10-ая столовая" магазинчик акссесуаров для авто.
Ташенька, спасибо большое!
svetlana-999, спасибо..
У меня ещё вопросик. Может у кого детишки увлекаются Lego Friends. Где есть хороший выбор этого добра и может подешевле?..) А то нам сегодня прививку делали, обещала вечером утешительный приз..)
Мы покупали в ДМ,но там небольшой выбор,в бегемоте тоже не большой выбор,что то привозили из Эстонии.там конечно выбор ого го))
Lady@cat, вот когда были в Эстонии, что то даже и ен подумали. Ну да, про эти магазины я знаю, выбор там небольшой.. Спасибо..)
Девочки,где ортопедические подушки для младенцев есть
Девочки, кто виде в продаже прозрачную самоклеящуюся пленку? Так чтобы прийти и купить, нет времени искать.
Девочки, сориентируйте, пожалуйста! где можно купить фитбол (большой гимнастический мяч), а то я сегодня из закупки Ириночки „Спортивное лето" умудрилась прожечь , укатился на утюг горячий и начал шипитеь спуская воздух! Очень нужен, так чтобы сразу пришел и купил, не разыскивая по магазам!
большой гимнастический мяч
я свой в Империале покупала
я свой в Империале покупала
и мы там же!
ЛенОК, в самом империале магазине? Там где отдел со спорттоварами?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3