Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3

Где-что-почем купить? #3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

МамАНЯ написал(а):

а размер? стандартно 20х30 или другой?

вроде стандартный :blush: при чем состав у них разный :dontknow: на ощупь одни плотнее,другие мягче.

482

Мамасик написал(а):

в Тимохине(на углах)

объясните мне пожалуйста подоходчивее где это? слышала, что рядом с Европарком, но где конкретно не знаю

483

Это прямо на остановке автобусной если из города едешь, после площади Ленина следующая остановка, там перед тобой 2 павильона по левую и правую руки, это и есть тимохин

Отредактировано Ташенька (2013-04-27 14:05:35)

484

Девочки, а в Пскове продаётся косметика essence? В частности, лаки.
Пока в магазинах не нашла, но не во всех ещё смотрела : )
Подскажете? Если продаётся, то где можно купить?

Отредактировано cappucini (2013-04-27 14:17:15)

485

Ташенька, спасибо , поедем сегодня-завтра искать  :writing:

486

МанечкА написал(а):

Ташенька, спасибо , поедем сегодня-завтра искать  :writing:

а если от нас ехать, то выходишь на остановке ул.Петровская, переходишь дорогу и сразу за "обувным раем" будут 2 павильона Тимохина.

487

Linka написал(а):

а силиконовых много всяких разных, а вот именно для кулича не вижу

Видела в отделе газет и журналов в "пятерочке" на Конной, журнал с силиконовой формой для кулича...но цена...449 рэ...ээээээээ %-)

488

Подскажите пожалуйста где в Пскове можно купить кеды NEW BALANCE (мужские)? Ну или может другой фирмы, но хорошие, качественные.
Типа таких:
http://s018.radikal.ru/i522/1305/20/ac415f3fb5b1.jpg

489

MaRussia, может в спортивных магазинах, вроде "спортландии" или "спортмастера", "лига"...

490

Белянка написал(а):

может в спортивных магазинах, вроде "спортландии" или "спортмастера", "лига"...

Да я понимаю что скорее всего если есть, то в каком-то из этих магазинов, но вдруг кто точно знает. Что бы не пришлось просто по городу мотаться.

491

Девчата, кто где покупал резинку-утяжку с петельками для брюк? Не во всех рукодельных отделах она есть  :dontknow:

492

МамАНЯ написал(а):

Девчата, кто где покупал резинку-утяжку с петельками для брюк?

тоже в свое время искала, в нашем районе в рукодельных не нашла. но где то купила. вроде это было на Гулливере.
помню что Анюточка меня куда то направляла.

493

МамАНЯ написал(а):

Девчата, кто где покупал резинку-утяжку с петельками для брюк?

Есть такая резинка в ателье "Космея" (так кажется называется), что на Ниве, по 31 рублю белого и черного цвета

494

Да, покупала в Гулливере и в Тимохине на 4 углах.

495

Может кто видел в нашем городе в продаже чехлы на ремни безопасности. Вот такие приблизительно...
http://s1.uploads.ru/t/RBaVo.jpg

496

СветАня, на Л.Толстого рядом с входом в маг.Экзист есть отдел со всякой автовсячиной вот там такое было, и фэст тоже, загляните к ним:)

497

AMELLI, спасибо за информацию..)

498

Люююююди,где у нас товары для пчеловодства продаются :question:

499

Счастливка, вроде Вокзальная 20, там Автовокзал рядом! Как объясняла мама серое здание, много ступенек

500

СветАня написал(а):

Может кто видел в нашем городе в продаже чехлы на ремни безопасности. Вот такие приблизительно...

На Гражданской напротив  остановки "10-ая столовая" магазинчик акссесуаров для авто.

501

Ташенька, спасибо большое!

502

svetlana-999, спасибо..
У меня ещё вопросик. Может у кого детишки увлекаются Lego Friends. Где есть хороший выбор этого добра и может подешевле?..) А то нам сегодня прививку делали, обещала вечером утешительный приз..)

503

Мы покупали в ДМ,но там небольшой выбор,в бегемоте тоже не большой выбор,что то привозили из Эстонии.там конечно выбор ого го))

504

Lady@cat, вот когда были в Эстонии, что то даже и ен подумали. Ну да, про эти магазины я знаю, выбор там небольшой.. Спасибо..)

505

Девочки,где ортопедические подушки для младенцев есть  :question:

506

Девочки, кто виде в продаже прозрачную самоклеящуюся пленку? Так чтобы прийти и купить, нет времени искать.

507

Девочки, сориентируйте, пожалуйста! где можно купить фитбол (большой гимнастический мяч), а то я сегодня из закупки Ириночки „Спортивное лето" умудрилась прожечь :hobo: , укатился на утюг горячий и начал шипитеь спуская воздух! :dontknow: Очень нужен, так чтобы сразу пришел и купил, не разыскивая по магазам!

508

Ташенька написал(а):

большой гимнастический мяч

я свой в Империале покупала

509

ЛенОК написал(а):

я свой в Империале покупала

и мы там же!

510

ЛенОК, в самом империале магазине? Там где отдел со спорттоварами?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3