Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3

Где-что-почем купить? #3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ташенька,  и в Ленте есть, что-то около 400 р

512

Ташенька, я не Лена но скажу.Прямо в Пчелке,в отделе спорт товаров.

513

Спасибо девчата! Зашлем папку!

514

Может подскажет кто, где на Запсковье или в районе Торгового центра можно купить цветы из шариков воздушных?

515

СветАня, может в цветочном магазине Фея, он на Фабрициуса,8 они занимаются оформлением залов из шаров, возможно делают и цветы!

516

Ташенька, Спасибо, на обеде загляну..)

517

СветАня,
сама недавно искала, правда на Завеличье....,
нашла - вдруг пригодится кому:
- в ТЦ Меркурий, вход, который со стороны ул.Киселева,
кажется 2й этаж - там в цветочном отделе:и цветы обычные, и из шаров и букеты из конфет....

518

Ну вот и я так и не нашла на Запсковье. В ФЕИ дорого, в Максимусе есть правда отдел. В иоге заказала девочке (посоветовала в ЛС форумчанка) с Завеличья, как раз около Меркурия.. знала бы чуть раньше, просто туда поехала. Спасибо.. 8-)

519

сегодня в отделе "мадам кураж" в центральном входе в Империал видела, тоже присматриваю. спросила цену - 50 руб/шт

520

Весной, по крайней мере -в Планете Игрушек были цветы из шаров, по 12 руб за штуку-дешевле я не видела

Отредактировано ludmila (2013-06-23 10:03:49)

521

А где у нас помимо ДМ,здорового малыша и планеты детства можно посмотреть приданое в детскую кроватку:бортики,балдахин и т.д?

522

Счастливка, в бывшем Винипухе, около рынка

523

irina140377, там не было уже детского отдела когда я с пузиком ходила!

524

Счастливка написал(а):

можно посмотреть приданое в детскую кроватку:бортики,балдахин и т.д?

На Рижском, в бывшей "книжице"(  НАПРОТИВ почты  ), там теперь отдел для маленьких.

525

Ташенька написал(а):

irina140377, там не было уже детского отдела когда я с пузиком ходила!

о как o.O как я от жизни отстала. А я думала там теперь бывший школьник располагается

526

irina140377 написал(а):

о как  как я от жизни отстала. А я думала там теперь бывший школьник располагается

Он уже обратно на рижский переехал.

527

Счастливка написал(а):

А где у нас помимо ДМ,здорового малыша и планеты детства можно посмотреть приданое в детскую кроватку:бортики,балдахин и т.д?

В гулливере в цоколе детский отдел, который под купцом.

Отредактировано Мама-Нюша (2013-06-24 13:15:30)

528

Белянка написал(а):

На Рижском, в бывшей "книжице"(  НАПРОТИВ почты  ), там теперь отдел для маленьких.

Да, туда часть Юности переехала по весне, но уже ее там НЕТ, вчера хотела написать про него, а сегодня мимо проходила, там пустой зал и вывеска с надписью аренды.
Куда они съехали не могу сказать.

529

irina140377 написал(а):

Счастливка, в бывшем Винипухе, около рынка

Вроде Винипух переехал в Юность

530

Мама-Нюша написал(а):

Он уже обратно на рижский переехал.

Ташенька написал(а):

эко их кидает %-) спасибо девочки буду знать

Отредактировано irina140377 (2013-06-24 17:28:14)

531

Ташенька написал(а):

нет их уже в Юности :nope:  они куда-то дальше двинулись.

532

Девочки, может быть кто-нибудь видел в продаже широкие пояса такого типа, шепните куда направить мне свои стопы.
http://savepic.ru/1321654.jpg

533

Девчата, направьте меня: где посмотреть постельное полуторное с детскими интересными расцветками?

534

Планета, Галя, не знаю как с расцветками детскими, но большой выбор постельного и прочих полотенец, подушек, пледов в магазине на Рижском, там где Летуаль, у них входы напротив друг друга! Вроде Царство снов называется.

Отредактировано Ташенька (2013-07-11 02:01:13)

535

Ташенька, спасибочки

536

Планета, еще в максимусе есть отдел.

537

Девушки, такой вопросик - у нас в городе где можно найти НОРМАЛЬНЫЙ бисер? Китайскую "Гамму" не предлагать - в своё время переплевался на него... Чешский, конечно вариант, но нужно место, где есть МНОГО расцветок и оттенков... А ещё лучше, если подскажете где можно найти (если это у нас в Пскове реально) "Миюки" или "Тохо" (просто по инету заказывать как-то не айс).

538

Эрран написал(а):

нужно место, где есть МНОГО расцветок и оттенков...

Нет такого места, увы. нужно ходить по рукодельным магазинам и искать, искать, искать....

539

http://www.annaway.kiev.ua/published/publicdata/ANNAWAY/attachments/SC/products_pictures/Anticipate%20men_enl.jpeg
девочки, никто случаем не видел в продаже? и есть ли в пскове представительство amway, ну типо офиса, чтоб подойти и понюхать

540

Linka написал(а):

и есть ли в пскове представительство amway, ну типо офиса, чтоб подойти и понюхать

В КОНТАКТЕ часто завлекают. Поищите, там много представителей.... 8-)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3