за 700р Мане туХли прикупила
2 раза прчитала: думала это название фирмы такое "Мане ТуХли" )))))
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3
за 700р Мане туХли прикупила
Девы, может кто сталкивался, где и как можно купить порубочный билет? И сколько он стоит?
Отредактировано Мама-Нюша (2012-12-25 21:35:50)
как можно купить порубочный билет?
...это что такое?
Белянка, это тиипа разрешения на вырубку елки,вроде
Белянка, это, чтобы елки официально в лесу рубить.
это, чтобы елки официально в лесу рубить.
А-а-а...а я подумала...всякое там... ...спасибо.
купить порубочный билет
Мама-Нюша, голова малость не варит сччас...но я думаю если позвонить в комитет по природопользованию и охране окружающей среды, то они подскажут. лес это их ведение
буквально вчера знакомая говорила, что узнавала насчет порубочного билета.стоит что то около 10 руб (правда что ли?) лесничество где-то в Котово
Белянка, это, чтобы елки официально в лесу рубить.
Именно... По-моему Маша Marussia в тот новый год что-то писала про это.
Девочки,а где у нас можно купить электро-гирлянду на окно на присосках?Ну или как-там они называются
буквально вчера знакомая говорила, что узнавала насчет порубочного билета.стоит что то около 10 руб (правда что ли?) лесничество где-то в Котово
Да, да мы так в прошлом году брали ель в Печорском лестничестве, оплачиваешь через банк (СБ РФ) денежку и они определяют место где взять ель. Денежка смешная (сколько не помню, могу узнать процесс).
Да, да мы так в прошлом году брали ель в Печорском лестничестве, оплачиваешь через банк (СБ РФ) денежку и они определяют место где взять ель. Денежка смешная (сколько не помню, могу узнать процесс).
Ага, если можно... Буду благодарна....
(сколько не помню, могу узнать процесс)
если не затруднит- подскажите, пож., и мне
Ага, если можно... Буду благодарна....
если не затруднит- подскажите, пож., и мне
Происходит это так:
С паспортом приходишь в лесхоз ( на одного человека одна ель , один паспорт – одна ель)
Дают реквизиты на оплату: 10 рублей (2,5 метра ель), 5 рублей – ( если ель больше 2,5)за метр
Приходишь с квитанцией, выдают «порубочный билет» на 3 дня, вырубку можно производить в полях (в лесу и на посадках нельзя – штраф).
Вот и весь процесс с «порубочным билетом».
Планета, точно! Как я про эту палатку забыла
могу узнать процесс).
и мне пожалуйста
MaRussia,
Происходит это так:
С паспортом приходишь в лесхоз ( на одного человека одна ель , один паспорт – одна ель)
Дают реквизиты на оплату: 10 рублей (2,5 метра ель), 5 рублей – ( если ель больше 2,5)за метр
Приходишь с квитанцией, выдают «порубочный билет» на 3 дня, вырубку можно производить в полях (в лесу и на посадках нельзя – штраф).
Вот и весь процесс с «порубочным билетом».
:d
Отредактировано Счастливка (2012-12-26 15:46:47)
Счастливка,
приходишь в лесхоз
Спасибо за помощь особо внимательным Теперь кто бы подсказал где лесхоз
где у нас можно купить электро-гирлянду на окно на присосках
В МЕТРИКЕ
:d
Отредактировано Счастливка (Сегодня 15:46:47)
Счастливка,
Спасибо за помощь особо внимательным Теперь кто бы подсказал где лесхоз
О как
ПСКОВСКИЙ район, п/о ВАУЛИНО, д. КОТОВО «МЕЖХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ЛЕСХОЗ «ПСКОВСКИЙ»
Псковская область, г. Печоры, Псковская улица, 24 - это ПЕЧОРСКИЙ
Вот этих два знаю точно
Если поюзить можно по всей области найти или мне оказывать помощь.
Отредактировано Фенечка (2012-12-26 20:17:01)
Фенечка, спасибо большое!!!!!
Фенечка, спасибо большое!!!!!
Мамака, спасибо)
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в городе хороший выбор люстр, кроме "Империи света" в Максимусе?
где у нас в городе хороший выбор люстр,
Светок, на Я.Фабрициуса есть магазин "Светок" , дом на пересечении с улицей Гражданской.
Ещё на Рижском проспекте, где бывший "Фондор".
на Я.Фабрициуса есть магазин "Светок" , дом на пересечении с улицей Гражданской.
фуфловый магазин , ИМХО
Девочки где все же лучше купить мясо для шашлыка??
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3