Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3

Где-что-почем купить? #3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ингрид, что именно нужно? Позвоню хозяйке "9 месяцев" в Империале

572

Летта написал(а):

Ингрид, что именно нужно? Позвоню хозяйке "9 месяцев" в Империале

А что есть?Узнай,пожалуйста)))Крем против растяжек точно,может еще что- нибудь.Даже шампунь этой фирмы приветствуется.

573

Ингрид, есть в самом империале в аптеке - против растяжек, для интимной гигиены, для ног и еще что-то. витрина в правом дальнем углу. правда иногда много всего стояло, а иногда 2 крема  :dontknow:

574

МанечкА, спасибо,посмотрю там.

575

Может кто-нибудь знает, где можно купить маленькие деревянные шажки-шампура, чтобы шашлычок сделать в аэрогриле ?

576

Твигги написал(а):

деревянные шажки-шампура

Я покупала в пчелке империаловской, но это было около 6 месяцев назад. У них вроде ассортимент не особо меняется.

577

Твигги написал(а):

Может кто-нибудь знает, где можно купить маленькие деревянные шажки-шампура, чтобы шашлычок сделать в аэрогриле ?

видела в продаже  в магазине "все по 37" :yep:

Отредактировано svetlana-999 (2013-07-27 00:36:12)

578

MaRussia, svetlana-999, спасибо, девочки  :) завезли в Ленту, уже прикупила и приготовила на них шашлычок  :)

579

Девочки, а кто знает куда переехал магазин часов и часовых прибамбасов "Медведь", что находился около входа в Центральный рынок со стороны площади Ленина? Там вроде бы сейчас ремонт и они куда-то на время съехали, но очень надо найти.

580

Варенечик, а в империале по пути к Пику часы Колумб не от Медведя случаем?

581

Ташенька написал(а):

Варенечик, а в империале по пути к Пику часы Колумб не от Медведя случаем?

Кажется нет, да и там нет того что нам нужно :no:

582

Варенечик написал(а):

Кажется нет, да и там нет того что нам нужно

Тогда не знаю! :dontknow:

583

где продаются флисовые кофты или костюмы?

584

Девочки, подскажите, где хороший выбор блузок белых на девочку? Чтоб нормального качества и достаточно строгие, без стразиков-рюшечек. Рост 128.

585

ЭмЧе, я Алёнке в Розовом слоне на пл. Ленина купила. Практически рубашечного типа.

586

Зая написал(а):

где продаются флисовые кофты или костюмы?

На рынке точно, в палатке "Тема". еще в Глории были, правда есть ли сейчас там не знаю

587

Варенечик, если мне не изменяет память, то я его в Максимусе нашла... У нас этих торговых так много, что уже не помню... Если будете рядом с Максимусом, то загляните, кажется на второй этаж...

588

ЭмЧе написал(а):

Девочки, подскажите, где хороший выбор блузок белых на девочку? Чтоб нормального качества и достаточно строгие, без стразиков-рюшечек. Рост 128.

Без стразиков, рюшечек, как раз в ДМ были. А ещё большой выбор блузок в детском отделе Дома Торговли на втором этаже.

589

Твигги, спасибо, заглянем :yep:

590

Белянка написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где находится магазин Некст? :question:

Но он ещё и на Октябрьском проспекте имеется. Около стоматологии.

591

СветАня написал(а):

По-моему, это как раз и есть сток. Я там много вещичек покупала, когда сын маленький был. Новые, качество отличное

592

Летта написал(а):

По-моему, это как раз и есть сток. Я там много вещичек покупала, когда сын маленький был. Новые, качество отличное

Разве??? Там рядом есть магазин Сток или Сэконд, за углом детский сток... А в этом же здании сам магазин НЕКСТ.

593

СветАня написал(а):

Разве??? Там рядом есть магазин Сток или Сэконд, за углом детский сток... А в этом же здании сам магазин НЕКСТ.

Там магазин "Села". Насколько я знаю, у нас нет в городе фирменных магазинов Некст

594

СветАня написал(а):

Разве???

Это было 5 лет назад)))
Но

Сонюшка написал(а):

Насколько я знаю, у нас нет в городе фирменных магазинов Некст

:yep:

595

Сонюшка написал(а):

Там магазин "Села". Насколько я знаю, у нас нет в городе фирменных магазинов Некст

Извиняюсь девушки... перепутала... 8-)

596

МамаУляна написал(а):

кстати, доставка у них в течение 6-8 рабочих дней бесплатная, привозят прямо домой

Новости :
Уважаемый клиент,

Изменения в услугах Nextdirect.com...

С 29 августа вводится минимальная сумма в размере 1500 руб. для заказов, доставляемых бесплатно.

За доставку заказов на сумму до 1500 руб. будет взиматься стандартная плата в размере 400 руб. Эта мера вызвана нашим стремлением удержать высокое качество наших товаров и услуг, которое Вы уже успели оценить.

597

Dogma написал(а):

С 29 августа

Надо успеть сделать заказ))

Девочки, как с размерностью, кто скажет? Меня детское интересует.

598

Летта, там надо по их размерной сетке на рост ребнка ориентироваться, а не возраст, тогда вроде нормально.

599

Dogma написал(а):

Летта, там надо по их размерной сетке на рост ребнка ориентироваться, а не возраст, тогда вроде нормально.

А то по возрасту нам уже давно в школу пора)))

600

Летта написал(а):

Надо успеть сделать заказ))

Летта, с какого сайта заказ делаете? Киньте ссылку в личку, пожалуйста... 8-)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3