Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3

Где-что-почем купить? #3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

где можно купить холщовую ткань?

602

Мамочки, а где у нас в городе можно присмотреть -прикупить рулонные шторы по разумной цене? мне самой на ум приходят только строймаги на Алмазной, а это далековато((

603

МаПа написал(а):

присмотреть -прикупить рулонные шторы по разумной цене

Мне кажется я видела в метрике в ПИК60. На счет разумности цены ничего сказать не могу.

604

Скажите,пожалуйста,где можно купить большой таз,такой,чтоб туда можно было взрослого человека (среднего роста) посадить и помыть?

605

МаПа написал(а):

можно присмотреть -прикупить рулонные шторы по разумной цене?

насчет разумной цены не скажу, есть в маяке (в отделе штор) и открылся летом магазин штор и пошива штор на Рижском 52, рядом с офисом сбербанка. там тоже были рулонные шторы. цена была чуть больше 1000 вроде

606

МаПа написал(а):

Мамочки, а где у нас в городе можно присмотреть -прикупить рулонные шторы по разумной цене? мне самой на ум приходят только строймаги на Алмазной, а это далековато((

На этой неделе мы купили рулонные шторы шириной 60 см в Метрике всего по 170 руб за шт. по расцветке - были однотонные темно-коричневые и белые с крупными коричневыми листьями

607

девы, а не подскажите-есть ли щас распродажи по тюлям/органзе?

608

А мне подскажите где есть огромный выбор штор и тюля.

609

Девочки, подскажите пож. есть ли у нас в Пскове детская комиссионка, точнее нужны ботинки с байкой на мальчика 23-24 разм., не хочу тратиться на новые на один месяц.

Отредактировано nataly060 (2013-08-26 01:27:56)

610

nataly060, есть в Гулливере, только не в самом,но в этих же зданиях, называется Вырастайка. Надеюсь понятно объяснила.

611

MaRussia написал(а):

А мне подскажите где есть огромный выбор штор и тюля.

В "Люкс тюль" на Юбилейной.

612

Ксюшка написал(а):

В "Люкс тюль" на Юбилейной.

а точнее адресок можно :question:  Как там цены?

613

MaRussia, я тебе ссыль кинула, цены разные.

614

Девчат, а где у нас продаются детские ланч-боксы? Желательно точное указание места, ездить в поисках нет времени  :dontknow:

615

МамАНЯ написал(а):

Девчат, а где у нас продаются детские ланч-боксы? Желательно точное указание места, ездить в поисках нет времени

Аня, видела в Детском мире в ЦУМе, думаю можно еще позвонить им туда уточнить

616

МамАНЯ написал(а):

Девчат, а где у нас продаются детские ланч-боксы? Желательно точное указание места, ездить в поисках нет времени

100%% видела в импереале в отделе, где пластиковая посуда.

617

Девочки,кто знает,где сейчас можно купить велосипед ребенку?в бегемоте остатки совсем,в спорт мастере,один последний с рваным седлом:'( мне 16-ые колеса нужны!

Отредактировано Пушкарева (2013-08-28 16:12:48)

618

Ланч-боксы  в Ленте видела ...)

Отредактировано Малика (2013-08-28 16:14:46)

619

Пушкарева написал(а):

Девочки,кто знает,где сейчас можно купить велосипед ребенку?в бегемоте остатки совсем,в спорт мастере,один последний с рваным седлом:'( мне 16-ые колеса нужны!

Отредактировано Пушкарева (Сегодня 16:12:48)

пару дней назад видела в меркурии в отделе игрушек. Много разных было, но по диаметру точно сказать не могу.

620

Пушкарева написал(а):

где сейчас можно купить велосипед ребенку?

а на рынке в авто-мото рядах?

621

Пушкарева написал(а):

Отредактировано Пушкарева (Сегодня 16:12:48)

Наташ, в Мотовеломире  детские велосипеды тоже есть. Мы там 14-е покупали.

622

Спасибо за советы,девочки!!!

623

Пушкарева, Наташ, для нас тоже очень актуально. Напиши потом, что, где купили и почем :flag:

624

Товарищи, вдруг увидите где-то шампанское BOSKA, посвистите мне в уши, пожалуйста.
Может, кто вдруг поедет в Литву, в Калининград..

625

Девочки, помогите пожалуйста, где у нас во Пскове можно купить комплектующие к компрессионным небулайзерам Омрон?

626

Katya 60, по-моему, девочки в свое время в медтехнике что-то искали к небулайзерам...

627

Планета написал(а):

шампанское BOSKA

оУ, какой прекрасный выбор  :cool:

628

Юлек написал(а):

в медтехнике

именно

629

AMELLI написал(а):

оУ, какой прекрасный выбор

Да-да! Но ГДЕ???

630

Девочки, пошлите меня туда, где продают дорогие, но очень качественные кухонные полотенца. :flag:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3