Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3

Где-что-почем купить? #3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Natali написал(а):

Где у нас в районе центра чешки продаются?

Мы пару недель назад в Детском мире покупали.Мне качество очень понравилось.

662

Ингрид написал(а):

Natali написал(а):
Мы пару недель назад в Детском мире покупали.Мне качество очень понравилось.

Можно еще подняться в Сороконожку и там посмотреть(ЦУМ). Мне очень понравились чешки из Сороконожки,когда еще она в Этажах была.

663

Natali написал(а):

В ракете, самый правый отдел. Надо спрашивать. Сколько раз были, все время с 30 размера начинались, маленькие быстро разбирают.

664

девочки  всем спасибо, купила на рынке

665

подскажите где купить детское термобелье?

666

ZauBau написал(а):

где купить детское термобелье?

Может, в "спортландии" или "коламбии"...

667

ZauBau, виде в ТК Магелан отдел все для танцев и гимнастики.

668

:confused: спасибо))))))

669

ZauBau написал(а):

подскажите где купить детское термобелье?

в Империале в отделе, где продают вещи из натуральной овчины... блин, вылетело из головы название... на первом этаже, перед поворотом в ПИК 60... Но стОит оно не дёшево  :hobo:

670

Твигги написал(а):

в Империале в отделе, где продают вещи из натуральной овчины... блин, вылетело из головы название... на первом этаже, перед поворотом в ПИК 60... Но стОит оно не дёшево

Ещё у них отдел в Максимусе на втором этаже. Сегодня для мужа брала белье со скидкой 50%.

671

Купили в магелане...термо-штанишки сыну за 560 руб...в друшие места не заезжали....

672

ZauBau написал(а):

Купили в магелане...термо-штанишки сыну за 560 руб...в друшие места не заезжали....

а где в магелане, мне тоже своему купить надо, а то уже холодно, а колготки одевать отказывается

673

Девочки, где у нас в городе можно купить тейп ленту флористическую?

674

Ольга05 написал(а):

а где в магелане, мне тоже своему купить надо, а то уже холодно, а колготки одевать отказывается

Отдел одежда и обувь для танцем и гимнастики

675

Девы, направьте меня, где есть выбор Лего, а лучше аналоги? Мне нужен большой конструктор Полицейский участок. В бегемоте пусто, в империале пусто, планета детства пусто, детский мир - негуманная цена...

676

Планета, если заказать только через сайт какой нибудь, или в Прибалтике посмотреть, если есть возможность.. Мы покупали Егору в том году на 5 лет как раз в ДМ, больше нигде не было.

677

Планета, мы Олежке лего покупаем в дм и здоровом малыше.на нг попробую у ромари в закупке заказать,она вроде скоро откроется

678

Планета, кину в личку ссылку на группу ВК, там наверное подешевле, чем в ДМ. Но у Ромари в закупке будет самый дешевый вариант.

679

Счастливка написал(а):

здоровом малыше

это где?

мне очень срочно надо, поэтому в поиске..

680

Планета написал(а):

это где?

есть в Максимусе-2 и на рижском проспекте д.60

Отредактировано irina140377 (2013-09-29 18:48:11)

681

irina140377 написал(а):

на рижском проспекте д.60

На днях там была, и не видела этого магазина. Видимо закрылся или переехал.

682

MaRussia написал(а):

. Видимо закрылся или переехал.

возможно, давно не была там

683

Планета, в Максимус иди, дружище, посмотри там, на Рижском точно больше этого магазина нет, на днях мимо грустно прошли...

684

Твигги, спасибо за наводку.

685

Ольга05 написал(а):

да вам верно подсказали ..в магелане,там где отдел с чешками и одежкой для танцев

686

ZauBau написал(а):

Ольга05 написал(а):

да вам верно подсказали ..в магелане,там где отдел с чешками и одежкой для танцев

Спасибо, посмотрю

687

Подскажите, где можно купить коврик гимнастический? Хотелось бы не дорого. У дочки начинаются занятия в танцевальном кружке при школе, но не известно пока понравится ли ей или нет..)

688

СветАня, вот такого плана коврики очень подходят для танцев. Купить надо отрез длиной 90 см, как раз хватает для ребенка. Стоит недорого.
http://kvotvet.ru/pictures/pic12762.jpg

689

СветАня,
В ракете

690

В Империале в Пчелке мне сказали можно купить подешевле

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3