Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3

Где-что-почем купить? #3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Natali, Ольга05, спасибо за подсказки.
Kassi, и вам спасибо за идею. Мне даже и в голову не пришло, что можно воспользоваться таким вариантом.. 8-)

692

Подскажите пожалуйста где можно купить арахисовое масло (пасту)? И может кто примерно цену знает.

693

MaRussia написал(а):

Подскажите пожалуйста где можно купить арахисовое масло (пасту)? И может кто примерно цену знает.

Во Пскове ни разу не встречала, может в ленте посмотреть или империале. Мне мама из эстонии привозила. Стоит около 80 руб. Только я соленое пробовала. Не знаю, есть ли сладкая?

694

Мама-Нюша написал(а):

Во Пскове ни разу не встречала

Я давно один раз купила в Империале сладкую пасту, но больше ее там не было. В ленте тоже не нашла.
Думаю может кого-нибудь попросить из Эстонии привезти, но вот только кого  :dontknow:

695

MaRussia, если у меня мама поедет в ближайшее время, попрошу привезти. Или тебе срочно надо? Не знаю, когда она соберется. Еще предварительно напишу, скажешь, надо тебе или нет уже.

696

Мама-Нюша написал(а):

если у меня мама поедет в ближайшее время, попрошу привезти. Или тебе срочно надо?

Мне не срочно. Я буду очень благодарна вам с мамой ))) Ты мне напиши когда она поедет, что бы я наготове была )))

697

MaRussia написал(а):

Мне не срочно. Я буду очень благодарна вам с мамой ))) Ты мне напиши когда она поедет, что бы я наготове была )))

Хорошо, конечно напишу.

698

Девочки, направьте меня, где можно купить черные шортики и белую футболку, на физ-ру в сад надо. Нет возможности бегать искать.

699

Мама-Нюша, ,белые футболки качественные и не дорогие мы покупали в бывшем  "малыше" на октябре.

700

Мама-Нюша написал(а):

Девочки, направьте меня, где можно купить черные шортики и белую футболку, на физ-ру в сад надо. Нет возможности бегать искать.

В "Магелане" отдел для танцев и гимнастики

701

ОляБ, Ольга05, спасибо!

702

А кто на днях покупал арбуз??? Где сейчас ХОРОШАЯ И ВКУСНАЯ ПАРТИЯ????....  8-)

Отредактировано СветАня (2013-10-08 13:09:22)

703

Дней пять назад довольно вкусный арбуз покупали в Магните. Он был очень сладкий, сахарный, но уже немного ватный и не очень сочный.

704

Толстый Лори, Спасибо, попробуем тоже..)

705

Девочки,ребенку нужно сделать на футболке надпись(фамилия),куда можно обратиться?ну и цены разумные чтобы присутствовали :blush:

706

Мамасик написал(а):

Девочки,ребенку нужно сделать на футболке надпись(фамилия),куда можно обратиться?ну и цены разумные чтобы присутствовали

Приходит на ум только кодак. Еще есть фотоцентр на красноармейской 26

707

Штамп-сервис на Киселева 16

708

Мамасик, Ответила в л.с. :)

709

Мамасик написал(а):

Девочки,ребенку нужно сделать на футболке надпись(фамилия),куда можно обратиться?ну и цены разумные чтобы присутствовали

Стахановская, 7

710

Любава написал(а):

Штамп-сервис на Киселева 16

о,близенько,сейчас попробуем с мелким дойти :yep:

Ольга05 написал(а):

Стахановская, 7

Оль,а что там?ориентировочно :blush:

Мама-Нюша написал(а):

Приходит на ум только кодак

вот и у меня только это :D
всем спасибо :love: люблю-не могу :flirt:

711

Девочки, а в Глории Джинс сейчас есть что-нибудь интересненькое? :cool:

Отредактировано Lapochka (2013-10-20 16:53:21)

712

Подскажите пожалуйста где-нибудь можно купить "деревяшки" дробленые для орхидеи? Если да, то где?

713

MaRussia, на рынке в цветочных рядах. Я покупала у женщины которая возит крупные орхидеи, у нее уже вываренная готовая кора.

714

Сонюшка, Спасибо! На рынке за педом? Дорогая кора?

715

MaRussia написал(а):

Сонюшка, Спасибо! На рынке за педом? Дорогая кора?

Да. По-моему я 100 руб. За литр отдавала

716

MaRussia, я в ленте покупала готовый грунт для оридей

717

Планета написал(а):

я в ленте покупала готовый грунт для оридей

По-моему, они везде продаются. Я тоже не совсем поняла - зачем отдельно кору покупать? Объясните пожалуйста недалекой! :D

718

Анюточка написал(а):

По-моему, они везде продаются.

Это обычный везде, а для орхидеи особый грунт нужен: в его состав входит, в том числе, кусочки коры.

719

Идеальный грунт-вываренная сосновая кора и мох, у меня мама сама делает. Мне не очень нравится грунт из магазинов, все же там торфа многовато.

720

я для орхов грунт брала в Зеленхозе, но вытряхивала оттуда торф, слишком его там много. В тележке грунт плохой, с плесенью.

Сонюшка написал(а):

на рынке в цветочных рядах. Я покупала у женщины которая возит крупные орхидеи, у нее уже вываренная готовая кора.

о. пасибо, буду знать. (я грешным делом подумала, что этот рынок давно закрыт)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3