на рынке в цветочных рядах.
а где нас там такие?
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3
на рынке в цветочных рядах.
а где нас там такие?
Мне не очень нравится грунт из магазинов, все же там торфа многовато.
Согласна. Я вот коры набрала, но у меня нет кастрюли, чтобы ее варить(( Кастрюлю-то потом уже не попользуешь после смолы
Нифига все заморачиваются. У меня одна орхидея вообще превосходно себя ощущала в обычном грунте для цветов. А теперь обе в грунте для орхидей замечательно живут.
У меня одна орхидея вообще превосходно себя ощущала в обычном грунте для цветов. А теперь обе в грунте для орхидей замечательно живут.
А я своих еле реанимировала
Планета, это у тебя такие экземпляры еще удачные попались. У меня у мамы и в коре не все цветут.
А мои сейчас вообще вреденичают,одни листья выпускают, растут и в коре и в покупном грунте
Это обычный везде, а для орхидеи особый грунт нужен
Галя, не придирайся к словам! Я и говорю про грунт для орхидей. Его сейчас много. 3 раза покупала в разных местах. В порционных ведерках, в пакетах, с инструкциями и советами по уходу и пересадке орхидей.
У нас и на работе и дома тоже неплохо приживаются орхидейки в обычном покупном грунте для орхидей.
в Зеленхозе
Аналогично + в магазине с семенами, грунтами, растениями на Маяке был неплохой.
Кстати, на Рижском, где 12 стульев раньше был, открылся магазин с всяческими растениями, семенами, саженцами (?). Никто там не бывал? Что там?
на Рижском, где 12 стульев раньше был, открылся магазин с всяческими растениями, семенами, саженцами (?). Никто там не бывал? Что там?
"Цветоптторг"? Там в горшках цветы и второй зал срезка свежих цветов...много.
"Цветоптторг"? Там в горшках цветы и второй зал срезка свежих цветов...много.
Это вместо магазина "Носорог", а потом комиссионки и еще чего-то
Это вместо магазина "Носорог", а потом комиссионки и еще чего-то
Не, это Риский, 60. А там, если не ошибаюсь, Рижский, 52. Где офис Сбербанка. Там с торца не было входа и стоял ларек союзпечати. Но его сместили и сделали вход в подвал.
Рижский, 52. Где офис Сбербанка. Там с торца не было входа и стоял ларек союзпечати. Но его сместили и сделали вход в подвал.
Тогда "цветоптторг"
Посоветуйте, пож-та, магазины, где есть большой выбор стульев и обеденных столов!?
пож-та, магазины, где есть большой выбор стульев и обеденных столов!?
Онтарио, Балатон
Онтарио, Балатон
В балатоне были, выбор не большой, а со стульями вообще напряженка, там табуретов много.
Посмотрим в Онтарио, а где ещё можно?
Ташенька, слушай, по моему были в 12 стульях на радиозаводе, но я могу ошибаться. Чтобы не ехать за зря может позвонить туда?
по моему были в 12 стульях на радиозаводе,
муж вчера заходил, там такие цены но красиво конечно!
irina140377, спасибо! А бумага это на новоселов, там ещё цветочный отдел, канцтовары, оптика?
А бумага это на новоселов, там ещё цветочный отдел, канцтовары, оптика?
он самый
irina140377, а онтарио сейчас только на Л. Поземского за автобусным парком или еще где-то есть?
а онтарио сейчас только на Л. Поземского за автобусным парком или еще где-то есть?
там только кровати-диваны. корпусная мебель, а кухни на 23 июля дом 4.
там только кровати-диваны. корпусная мебель
Спасибо, что предупредили!!!
да не за что. Если надо у меня где-то была карточка на 3% скидки . У кого-то правда на форуме есть и побольше скидка.
У кого-то правда на форуме есть и побольше скидка
Если насмотрим чего, кину клич о помощи!!
кстати посмотреть можно и у них на сайте, но "в живую" мне кажется некоторые модели получше выглядят http://www.ontario-tut.ru/stul.php
irina140377, спасибочки!
Ташенька, Наташ, еще в "Империи света" есть и в мебельном на 3 этаже через дорогу от 3-й поликлиники.
Ташенька, в Максимусе на 3м этаже справа есть мебельный отдел,мы там стулья в кухню насмотрели и собираемся заказывать.
Солнышко, Перепелка, спасибо девочки!
А где у нас есть магазины с мебельной фурнитурой? Мне петли для дверки нужны и поддон пластиковый под сушилку для посуды.
Сонюшка, есть на Труда, там где мировые судьи, есть на вокзальной, где Инжеком, и есть на Алмазной на строительном рынке
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3