Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3

Где-что-почем купить? #3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сонюшка написал(а):

на рынке в цветочных рядах.

а где  нас там такие?

722

Сонюшка написал(а):

Мне не очень нравится грунт из магазинов, все же там торфа многовато.

Согласна. Я вот коры набрала, но у меня нет кастрюли, чтобы ее варить(( Кастрюлю-то потом уже не попользуешь после смолы

723

Нифига все заморачиваются. У меня одна орхидея вообще превосходно себя ощущала в обычном грунте для цветов. А теперь обе в грунте для орхидей замечательно живут.

724

Планета написал(а):

У меня одна орхидея вообще превосходно себя ощущала в обычном грунте для цветов. А теперь обе в грунте для орхидей замечательно живут.

А я своих еле реанимировала

725

Планета, это у тебя такие экземпляры еще удачные попались. У меня у мамы и в коре не все цветут.
А мои сейчас вообще вреденичают,одни листья выпускают, растут и в коре и в покупном грунте

726

Планета написал(а):

Это обычный везде, а для орхидеи особый грунт нужен

Галя, не придирайся к словам!  8-)  Я и говорю про грунт для орхидей. Его сейчас много. 3 раза покупала в разных местах.  :yep: В порционных ведерках, в пакетах, с инструкциями и советами по уходу и пересадке орхидей.
У нас и на работе и дома тоже неплохо приживаются орхидейки в обычном покупном грунте для орхидей. :yep: 

AMELLI написал(а):

в Зеленхозе

Аналогично + в магазине с семенами, грунтами, растениями на Маяке был неплохой.
Кстати, на Рижском, где 12 стульев раньше был, открылся магазин с всяческими растениями, семенами, саженцами (?). Никто там не бывал? Что там?

727

Анюточка написал(а):

на Рижском, где 12 стульев раньше был, открылся магазин с всяческими растениями, семенами, саженцами (?). Никто там не бывал? Что там?

"Цветоптторг"? Там в горшках цветы и второй зал срезка свежих цветов...много. :surprise:

728

Белянка написал(а):

"Цветоптторг"? Там в горшках цветы и второй зал срезка свежих цветов...много.

Это вместо магазина "Носорог", а потом комиссионки и еще чего-то

729

Летта написал(а):

Это вместо магазина "Носорог", а потом комиссионки и еще чего-то

Не, это Риский, 60. А там, если не ошибаюсь, Рижский, 52. Где офис Сбербанка. Там с торца не было входа и стоял ларек союзпечати. Но его сместили и сделали вход в подвал.

730

Анюточка написал(а):

Рижский, 52. Где офис Сбербанка. Там с торца не было входа и стоял ларек союзпечати. Но его сместили и сделали вход в подвал.

Тогда "цветоптторг"

731

Посоветуйте, пож-та, магазины, где есть большой выбор стульев и обеденных столов!?

732

Ташенька написал(а):

пож-та, магазины, где есть большой выбор стульев и обеденных столов!?

Онтарио, Балатон

733

irina140377 написал(а):

Онтарио, Балатон

В балатоне были, выбор не большой, а со стульями вообще напряженка, там табуретов много.
Посмотрим в Онтарио, а где ещё можно? :flag:

734

Ташенька, слушай, по моему были в 12 стульях на радиозаводе, но я могу ошибаться. Чтобы не ехать за зря может позвонить туда?

735

irina140377 написал(а):

по моему были в 12 стульях на радиозаводе,

муж вчера заходил, там такие цены :canthearyou: но красиво конечно!

736

Ташенька написал(а):

там такие цены

не спорю.

Если вы хотитете что-то вроде вот таких
http://s7.uploads.ru/t/qx8Bc.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ByroJ.jpg
то в той же бумаге будет подешевле, в Онтарио они немного дороговаты, но там на мой взгляд самый огромный выбор стульев и обеденных зон вообще

737

irina140377, спасибо! А бумага это на новоселов, там ещё цветочный отдел, канцтовары, оптика?

738

Ташенька написал(а):

А бумага это на новоселов, там ещё цветочный отдел, канцтовары, оптика?

:yep: он самый

739

irina140377, а онтарио сейчас только на Л. Поземского за автобусным парком или еще где-то есть?

740

Ташенька написал(а):

а онтарио сейчас только на Л. Поземского за автобусным парком или еще где-то есть?

:nope: там только кровати-диваны. корпусная мебель, а кухни на 23 июля дом 4.

741

irina140377 написал(а):

там только кровати-диваны. корпусная мебель

Спасибо, что предупредили!!!

742

да не за что. Если надо у меня где-то была карточка на 3% скидки  :flag: . У кого-то правда на форуме есть и побольше скидка.

743

irina140377 написал(а):

У кого-то правда на форуме есть и побольше скидка

Если насмотрим чего, кину клич о помощи!!

744

кстати посмотреть можно и у них на сайте, но "в живую" мне кажется некоторые модели получше выглядят http://www.ontario-tut.ru/stul.php

745

irina140377:surprise: спасибочки!

746

Ташенька, Наташ, еще в "Империи света" есть и в мебельном на 3 этаже через дорогу от 3-й поликлиники.

747

Ташенька, в Максимусе на 3м этаже справа есть мебельный отдел,мы там стулья в кухню насмотрели и собираемся заказывать.

748

Солнышко, Перепелка, спасибо девочки!

749

А где у нас есть магазины с мебельной фурнитурой? Мне петли для дверки нужны и поддон пластиковый под сушилку для посуды.

750

Сонюшка, есть на Труда, там где мировые судьи, есть на вокзальной, где Инжеком, и есть на Алмазной на строительном рынке

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3