Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3

Где-что-почем купить? #3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

irina140377, спасибо

752

Народ,подскажите,где можно приобрести мужскую дубленку?

753

Сонюшка написал(а):

А где у нас есть магазины с мебельной фурнитурой? Мне петли для дверки нужны и поддон пластиковый под сушилку для посуды.

Около "Гулливера", где магазин "Эконом" есть магазинчик строительный, там вниз спускаешься есть мебельная фурнитура

754

Девочки, нужна в подарок "от Деда Мороза" футболка с Angry Birds на рост 134-140
Вдруг увидите где-то, просигнальте, п-ста :flag:

755

Летта,
Летт в НМ есть

756

Natali написал(а):

в НМ есть

а где есть НМ?

757

MaRussia написал(а):

а где есть НМ?

Заказать можно в группах вконтакте. Я много чего заказываю

758

Natali написал(а):

Летт в НМ есть

негуманная цена и ждать очееень долго((

759

Летта написал(а):

негуманная цена и ждать очееень долго((

около 350 руб., если не ошибаюсь, 2-3 недели доставка, качество их футболок на 5+

760

Ромари написал(а):

около 350 руб., если не ошибаюсь, 2-3 недели доставка, качество их футболок на 5+

700 с лишнем у меня получилось

761

Летта написал(а):

700 с лишнем у меня получилось

Это ты наверное за 12,95 смотрела. А белая и красная цена 6. Если еще где увижу, свистну. Но тоже ждать нужно

762

MaRussia написал(а):

а где есть НМ?

Это что такое НМ?

763

Сонюшка написал(а):

Но тоже ждать нужно

мне до Н.г. надо успеть

Сонюшка написал(а):

Если еще где увижу, свистну

спасибо!

764

Летта, 100% успеешь...максимум недель 5...ну 6 край может задержаться. В декабре уже получишь. девы правы - я тоже вижу белую и красную за 350 рупь.  :yep:

765

Белянка написал(а):

Это что такое НМ?

Одежда, аксессуары и предметы интерьера финской марки H@M. Ближайшие к нам магазины в Питере, Риге, Таллине

Отредактировано Olga (2013-10-30 07:36:09)

766

Летта,
Летт заказываю не один год, вещи приходят  стабильно через 2-3 недели из финки, и кстати за эти деньги качество превосходное. Картинки не стираются, ткань вообще не закатывается.  У меня эти футболки выходят из оборота только если малы стали или деть порвал

Отредактировано Natali (2013-10-30 09:20:19)

767

Natali написал(а):

кстати за эти деньги качество превосходное. Картинки не стираются, ткань вообще не закатывается.  У меня эти футболки выходят из оборота только если малы стали или деть порвал

Соглашусь. Все эти резиновые картинки даже не трескаются в отличие от наших футболок.

768

Сонюшка написал(а):

MaRussia написал(а):
а где есть НМ?
Заказать можно в группах вконтакте. Я много чего заказываю

поделитесь ссылью,пжл

769

Девочки, всем спасибо! Буду заказыавать :yep:

770

Мамасик написал(а):

поделитесь ссылью,пжл

И мне, пожалуйста.... 8-)

771

Мамасик написал(а):

поделитесь ссылью,пжл

Я тоже ссылочку хочу )))

772

Девочки, подскажите где купить-заказать вот такой или подобный Fairy финский?!
http://s55.radikal.ru/i148/1207/59/a65d9edead65.jpg

773

Ташенька написал(а):

Девочки, подскажите где купить-заказать вот такой или подобный Fairy финский?!

Я сейчас кину в личку группу В Контакте, где видела, что закупают постоянно.
А что хороший очень? Я как-то никогда не обращала на него внимания... 8-)

774

СветАня написал(а):

Я сейчас кину в личку группу В Контакте, где видела, что закупают постоянно.

можно ии мне тоже

775

Летта написал(а):

нужна в подарок "от Деда Мороза" футболка с Angry Birds на рост 134-140

Сегодня в "ДМ" видела футболки с этими птичками по 499 руб, а с длинным рукавом по 699 р.

776

Белянка написал(а):

Сегодня в "ДМ" видела футболки с этими птичками по 499 руб, а с длинным рукавом по 699 р.

777

Девочки, возможно кто-то где-то видел в недавнем прошлом вот такой вот домик мечты с ручкой Hello Kitty? Или, если в ближайшем будущем будете в магазинах игрушек - обратите внимание, пожалуйста. Дочка собирается заказать на НГ Деду Морозу, а мне его никак не  найти пока что...переуговорить на др. подарок тоже еще не получается  :D

778

Анюточка, в бегемоте такие раньше видела(раньше, это неск месяцев нзад)

779

Улич, вот на сайте посмотрела - нету ((( Интересно, а ассортимент в магазине отличается от того, что представлено на сайте?

780

Анюточка написал(а):

Девочки, возможно кто-то где-то видел в недавнем прошлом вот такой вот домик мечты с ручкой Hello Kitty

Ну надо же! На чём только деньги не делают! Мы такие домики одно время в ТЕЛЕЖКЕ покупали,но они были точно не КИТТИ. А здесь наверное котят положили в домики и уже стали ДОМИКАМИ КИТТИ!!!! И цену явно подняла в несколько раз!... 8-)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3