Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3

Где-что-почем купить? #3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Анюточка, а такой не пойдет? http://www.detmir.ru/product/index/id/10661/

782

СветАня, а почем вы покупали?
Было бы это просто желание в любой другой день, я бы даже и не заморачивалась, а тут на НГ у Деда Мороза просит...она уже почти год его ждет...я думала забудет - нифига  :D
irina140377, нет, немножечко не то ((( Я уже и ДМ и Бегемота сайты облазила  :D В ДМ говорят был, но продали и завозить больше не будут скорее всего. :disappointed:

783

Анюточка, еще в закупке игрух такие были,вроде собираются открывать к НГ?Не? вообще на сайте обычно пишут сколько в наличии есть,если нет,значит нет

784

Анюточка, они ничего никогда не забудут, да ещё и подделку сразу заметят.
Домики стоили тогда до 300 руб. НО, это были не КИТТИ, у нас принцессы там сидели..) Может конечно они и не такие, но мне кажется, что тоже самое.

785

Анюточка, мне кажется я такие домики в "Ленте" видела и в "Магните" который на Текстильной

786

СветАня, обычные и в дм есть порядка 300-400 руб. Эти около 700 руб. с кисками. Я уже думала про замену...на дурачка, но реально заметит.  :D

Улич написал(а):

еще в закупке игрух такие были,вроде собираются открывать к НГ?

Вот в той, что Касяк вела точно есть на сайте...но нет в наличии его сейчас правда...но надежда умирает последней - будем ждать закупку и того, что он появится в наличии.  :flirt:

Сонюшка написал(а):

мне кажется я такие домики в "Ленте" видела и в "Магните" который на Текстильной

В Ленте точно нет сейчас, а в Магнит на Текстильную пока не выбраться...если кто будет мимо проходить, буду признательна за информацию о наличии. :yep:

787

Девы, где канапешницу купить?

788

Ирин@, видела в магазине Каприз на 4 углах

789

Девчонки, кто в Ленте часто бывает, там сейчас Куома есть? В прошлом году завалено все ею было, а тут заезжали недели 3 назад, так вообще не было  :dontknow: .

790

pushta, пару раз на той неделе была - не было!

791

Анюточка написал(а):

pushta, пару раз на той неделе была - не было!

Вот же ж, блин  :smoke: . Купила разок в прошлом году ребенку зимнюю обувь как человек, в магазе, с примеркой  :love: , думала и дальше так будет.. А нет, шиш  :hobo: , опять ищи по контактам, закупкам и прочим хреням без примерки  :mad: . Шо за жисть  :dontknow: .

792

pushta написал(а):

кто в Ленте часто бывает, там сейчас Куома есть?

Завтра пойду за хлебушком, гляну обувку :glasses:

793

свекос, очень спасибо!

794

Анюточка, заехала сегодня в ТЕЛЕЖКУ, специально зашла в отдел игрушек. В общем крепитесь!!!.. 8-)  Домик ваш стоит 1023 рубля!!!!.. Есть ещё вариант за 830 рублей. Закусочная какая-то, но вы же Деда мороза с домиком ждёте!!! И что самое главное, рядом стоят похожие домики с принцессами и дешевле намного! Вот раскручивают нас родителей на фигню эту всякую!!!.. 8-)
Может правда в Бегемоте сначала глянуть, вдруг там дешевле.. 8-)

795

А я тогда попрошу дать знать, вдруг кто увидит на скидках или акциях пупса писающего. Думаю наш Дед мороз именно с ним придёт. Я в прошлом году очень удачно попала на распродажу болеющих пупсов. В ДМ отхватила за 600 рублей. Вот и в этом бы году так же удачно подготовиться к НГ, тем более у нас в январе ещё и ДР, вот и проблема постоянно, и сюрприз от ДМ должен быть достойным и тратиться очень-то не хочется.. 8-)

796

СветАня написал(а):

Домик ваш стоит 1023 рубля!!!!..

Вот так тележка...в интернете дешевле  :D  буду ждать пока появится в наличии значит.

797

СветАня написал(а):

тем более у нас в январе ещё и ДР,

вот и у нас такая же проблема :yep:

798

Анюточка, гляньте всё таки в Бегемоте. Думаю должно там такое дело быть. А если ещё есть знакомые, у которых ДР у ребёнка в ближаёшее время, ещё и скидку получите..

799

СветАня написал(а):

Анюточка, гляньте всё таки в Бегемоте. Думаю должно там такое дело быть. А если ещё есть знакомые, у которых ДР у ребёнка в ближаёшее время, ещё и скидку получите..

Пока что там ничего нету. Возможно подвезут.

800

Однажды была закупка вот таких бигуди "Волшебные локоны". А в свободной продаже их никто не встречал?
http://s6.uploads.ru/t/uGJd8.jpg

801

СветАня написал(а):

Однажды была закупка вот таких бигуди "Волшебные локоны". А в свободной продаже их никто не встречал?

Видела такие на рынке "Нива".

А где у нас в районе Максимуса магазинчик финских товаров? :flag:

802

СветАня написал(а):

Могу свои отдать, мне не понравились

Девы, где можно купить кожзам или дермантин какой-нибудь?

Отредактировано Планета (2013-11-06 21:10:42)

803

свекос написал(а):

Ирин@, видела в магазине Каприз на 4 углах

В Капризе сказали, что не бывает у них. Может быть еще кто-то где-то видел канапешницу эту?

804

Планета написал(а):

Девы, где можно купить кожзам или дермантин какой-нибудь?

"Ольгин посад" на Рижском.

805

Ирин@ написал(а):

В Капризе сказали, что не бывает у них

странные они, я-то видела, спрошу завтра у подруги, она покупала себе

806

Буду признательна за информацию: где купить ребенку кроссы на колесиках по приемлемой цене?  :flag:

807

МамАНЯ написал(а):

Буду признательна за информацию: где купить ребенку кроссы на колесиках по приемлемой цене?

О как мне моСГ уже вынесен этими кроссовками на колесах  :D  Но я не сдаю позиции )))))

808

МамАНЯ написал(а):

Буду признательна за информацию: где купить ребенку кроссы на колесиках по приемлемой цене?

Спрошу у сестры, где сыну покупали

809

Планета написал(а):

Могу свои отдать, мне не понравились

Спасибо большое. Уже договорилась, девочка с форума тоже готова отдать..)

810

МамАНЯ написал(а):

Сестра покупала в "Меркурии", сказала что цены по городу одинаковые. Сыну они уже надоели, чуток совсем покатался. Может продать, у него 35 размер

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3