А где продают ну ооооооочень длинные шнурки?
В Спортмастере может...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3
А где продают ну ооооооочень длинные шнурки?
В Спортмастере может...
Девочки, возможно кто-то где-то видел в недавнем прошлом вот такой вот домик мечты с ручкой Hello Kitty? Или, если в ближайшем будущем будете в магазинах игрушек - обратите внимание, пожалуйста. Дочка собирается заказать на НГ Деду Морозу, а мне его никак не найти пока что...переуговорить на др. подарок тоже еще не получается
Если ещё не нашли,то можно посмотреть в Магните семейном на Труда.Там домик именно с Hello Kitty есть,пряничный что ли называется.Цена правда 2400(((.
Цена правда 2400(((.
Неее, такой нам точно не нужен.
МамАНЯ, в телеге у нас есть отдел около туалета "ремонт обуви" там видела шнурки ооочень длинные, причем разных цветов.
и я воспользовалась наводкой спасибки от меня. Сыну купила шнурки, длинна 150 см
Сыну купила шнурки, длинна 150 см
Расскажите, а куда такие нужны? Или они как-то завязываются определенным способом?
Кстати, на Юбилейной 38 (кажется), там, где Люкс Тюль, в цокольном этаже при входе тоже есть отдельчик - там у женщины была куча разных шнурков.
а куда такие нужны? Или они как-то завязываются определенным способом?
Например, у меня зимние кроссы, так на них надо именно на 150 см, первый раз брала на 130, вот коротышками оказались
Расскажите, а куда такие нужны?
в зимние ботинки завязываются обычным способом.
Отредактировано irina140377 (2013-12-01 14:57:49)
Расскажите, а куда такие нужны?
В зимние сапоги на шнуровке, например, как у меня ))))
На коньки, например,
Ну так там стандартные средней длины...
А вот про
зимние сапоги на шнуровке
я что-то не подумала...давно таких не было и проблема забылась автоматически.
На коньки, например,
какой смайлик прикольный , прямо на коньках захотелось покататься
прямо на коньках захотелось покататься
Я уже 2 года хочу! Коньки купила, но так и лежат...а теперь еще и учитель мой в армии опять отложились конечки...
Я уже 2 года хочу! Коньки купила, но так и лежат...а теперь еще и учитель мой в армии опять отложились конечки...
Галя, не позволяй обстоятельствам брать верх над твоими желаниями! Марш на каток обязательно в этом году! Положительных моций море!
Подскажите, где у нас продаются сладкие новогодние подарки. У Морозовой два года брали для организации, захотелось что-то новенького. В Ленте пропустили хорошие подарки...
Галя, не позволяй обстоятельствам брать верх над твоими желаниями!
Пока обстоятельства сильнее меня я сейчас в режиме "положите меня в сумку, отнесите на работу/домой".
Хочу в этом году купить искусственную елку. Подскажите, где лучше посмотреть, чтоб не очень дорого и на елку похожа была
Хочу в этом году купить искусственную елку. Подскажите, где лучше посмотреть, чтоб не очень дорого и на елку похожа была
Какие-то скидки в Ленте видела вчера
Ольга05, в ленте есть "интересные" варианты - полуелка, полусосна
Отредактировано свекос (2013-12-02 22:10:31)
Ольга05, в Симе надо было брать, там дешево и красиво)).
Просветите, Сима - это что?
Просветите, Сима - это что?
СИма - это магаз не русский
Сима - это что?
Я купила на Ниве, правда, 4 года назад, красивую елку 180 см за тыщу с небольшим. И по-моему, каждый год можно купить там недорого и красиво.
Отредактировано Планета (2013-12-02 22:13:06)
Я купила на Ниве, правда, 4 года назад, красивую елку 180 см за тыщу с небольшим. И по-моему, каждый год можно купить там недорого и красиво.
Я про Ниву слышала, но пока там нет ничего
кхм, а где продаются пластмассовые глаза, которые можно приклеить на поделки?
кхм, а где продаются пластмассовые глаза, которые можно приклеить на поделки?
Посмотри, где продается все для шитья
Ольга05, спс
где продаются пластмассовые глаза,
у светамамы в закупке посмотри, видела у девочек в заказах
Девочки, где можно купить оранжевую птичку энги бердс?
Девочки, подскажите, где можно найти в продаже пенопластовые шары?)))
пенопластовые шары?)))
Мы купили в ЮНОСТИ елочные пенопластовые шары по 15 руб. (в отделе новогодн игрушек), а напротив есть еще отдел товаров для рукоделия- там и шары и сердечки и фигурки пенопластовые, но они от 90 руб. и выше.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3