де купить орхидею в подарок, чтобы жила и не померла!
Мои обе из Визита...здравствуют уже много лет (одна даже не пересаженная)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3
де купить орхидею в подарок, чтобы жила и не померла!
Мои обе из Визита...здравствуют уже много лет (одна даже не пересаженная)
Планета, спасибо за наводку, Галя!!
Девчата, подскажите, где купить орхидею в подарок, чтобы жила и не померла! кто знает проверенные магазины?!
Я когда маме искала в подарок самый большой выбор был в ИМПЕРИАЛЕ.. Пока жива..)
СветАня, золотая скрепка - позвони им
AMELLI, позвонила...нет...((
СветАня, когда-то давно видела такой в Книжице в Империале.
СветАня, в лс написала
набор ГОНЧАР
какая классная штука. Сколько она примерно стоит?
когда-то давно видела такой в Книжице в Империале.
сейчас попробую узнать..)
какая классная штука. Сколько она примерно стоит?
ну вот на сайте ДМ он стоит 1059,00. Но мне никак до магазина не дозвониться, есть ли он в наличии. В Планете игрушек что-то на подобии видела до 1500,00 рублей.
Мне тоже нравится...)
всем спасибо! Позвонила и нашла в Книжице на Октябрьском. Вечером поеду покупать. Там даже сразу сервизами продаётся..)
где можно купить термометр уличный в форме пчелки/ящерицы и т.д.
В самом Империале в "Пчёлке" видела как-то такие в отделе, где посуда-всё для дома (всякие там тряпочки, кофры для одежды и проч. ... в той стороне)
Девчули,где нибудь сейчас есть распродажа зимней обуви мужской?
в ИМПЕРИАЛЕ.
Ооооочень дорогие
Подскажите, пожалуйста, где найти ювелирную мастерскую, надёжную и качественную...
Надежная ли не знаю, но на рижском 49 (1 под),есть мастерская
на рижском 49 (1 под),есть мастерская
Спасибо. Это вход со двора, наверное.?
прям, 1 под,там отдельная кнопка на домофоне,да, со двора получается.
Девочки подскажите можно-ли в Пскове купить косметику "The Body Shop" ?
ну плиз может подскажите интернет магазин, где можно заказать? очень хочется попробовать.
Кто-нить встречал в продаже кальцинированную соду? Подскажите, где ее можно купить...
Малина, спасибо)))
ну плиз может подскажите интернет магазин, где можно заказать? очень хочется попробовать.
а вот тебе магазин Ссылка
а вот тебе магазин
спасибо! Я его видела, но доставки там не нашла (
спасибо! Я его видела, но доставки там не нашла (
вот здесь пишут что можно Ссылка
Надежная ли не знаю, но на рижском 49 (1 под),есть мастерская
Ее уже там нет.Похоже,только вывеска осталась.Я сегодня отдала в ремонт цепочку в ювелирную мастерскую на 4-х углах.В том доме,где кафе "Кофеин",один вход с магазином Трикотаж.
в ювелирную мастерскую на 4-х углах
Ага, вроде бы неплохая мастерская...и еще в самом Ювелирторге возле ЦУМа. Не знаю сейчас принимают ли они?
Подскажите, пожалуйста, где найти ювелирную мастерскую, надёжную и качественную...
ещё Коммунальная 48 , 2 этаж
.Я сегодня отдала в ремонт цепочку в ювелирную мастерскую на 4-х углах
Инга,напиши в личку,плиз,че там у них по ценникам?а то мне тоже надо на нескольких цепочках замки сделаТЬ.да И СЕРЕЖЕК МНОГО по одной штуке из пары
набор ГОНЧАР
интересная вещь.где все же найдете, сообщите. Своей тоже куплю. Мне кажется ее это заинтересует
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3