интересная вещь.где все же найдете, сообщите. Своей тоже куплю. Мне кажется ее это заинтересует
всем спасибо! Позвонила и нашла в Книжице на Октябрьском. Вечером поеду покупать. Там даже сразу сервизами продаётся..)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3
интересная вещь.где все же найдете, сообщите. Своей тоже куплю. Мне кажется ее это заинтересует
всем спасибо! Позвонила и нашла в Книжице на Октябрьском. Вечером поеду покупать. Там даже сразу сервизами продаётся..)
Кто-нить встречал в продаже кальцинированную соду? Подскажите, где ее можно купить...
Кто-нить встречал в продаже кальцинированную соду? Подскажите, где ее можно купить
На Ниве напротив почты есть магазинчик хоз товаров, покупала там правда давно, буду сегодня в том районе могу зайти спросить
На Ниве напротив почты есть магазинчик хоз товаров, покупала там правда давно, буду сегодня в том районе могу зайти спросить
Буду признательна...
Мама-Нюша, до того магазинчика о котором написала я так и не дошла, но нашла соду в магазинчике, который на самом рынке возле ворот там где дачные ряды (надеюсь понятно написала как найти) - стоит сода 25 руб 400 гр
Kankan, ага, понятно! Спасибо большое! Зашлю мужа.
Девы, где в городе прикупит хамон?
я видела в ленте. Хочешь попробовать?
Я его люблю просто очень!!! Покупала в империале всегда, а тут не стали они его возить. Спасибо, съезжу в ленту рады.
Девочки, кто-нибудь где-нибудь видел в продаже перья плакатные, какие лет 15 назад наборами продавались и к карандашу "приделывалить"?
Девочки, кто-нибудь где-нибудь видел в продаже перья плакатные, какие лет 15 назад наборами продавались и к карандашу "приделывалить"?
Nelly, а много надо-то? У меня есть могу поделится
Егорушкина мама написал(а):
я видела в ленте. Хочешь попробовать?
Но только такой уж он там страшненький всегда...обветренный.
Nelly, а много надо-то? У меня есть могу поделится
Мне 2 шт тоненьких нужно, если есть чем поделиться буду признательна, или где купить можно
Девушки, подскажите, где есть выбор компьютерных столов не дорогих?
подскажите, где есть выбор компьютерных столов не дорогих?
в Икеа?
девочки где у нас меховой помпон, для шапки нужен
Алика написал(а):подскажите, где есть выбор компьютерных столов не дорогих?в Икеа?
Далеко)) если заказывать - ждать почти две недели, а мне приспичило))
если заказывать - ждать почти две недели, а мне приспичило))
Поездка на 12 число, уже через неделю)))
Белянка, поездим по местным магазинам, а пока посмотрю на сайте, уболтала
Алика, а если в мебельный на Народной съездить?
irina140377, посмотрела цены в Икее, дорого, так и собираюсь теперь в мебельный на Народной, Вы не первая меня туда посылаете, даже мебельщики советуют)))
Девчат, может видел кто в продаже тарелки-поддоны для микроволновки
Разбила вчера свою..... печалька...
Девчат, может видел кто в продаже тарелки-поддоны для микроволновки
фирма микроволновки какая?
видел кто в продаже тарелки-поддоны для микроволновки
Ань, попробуй в бытовой технике поискать (техношок, эльдорадо и прочее). Где-то недавно видела...
техношок, эльдорадо и прочее
ну вот да,именно такой маршрут запланировала
фирма микроволновки какая?
LG
А думаешь они разные? не взаимозаменяемые?
LG
Попробуй в сервисах поспрашивать Ссылка
Девчата, где в воскресенье можно сделать срочное фото?
Фотоателье на Летнем точно работает.
Фотоателье на Летнем точно работает.
Спасибо.
А на Завеличье есть?
А на Завеличье есть?
Кодак на Рижском,14 до 18 часов работает в воскресенье.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3