Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3

Где-что-почем купить? #3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Эрран, отличный мастер Виталий в мастерской около маг. "Корона" на Рижском. Там вход в подвал как раз напротив магазина.

182

ЛенОК написал(а):

Я всю обувь ремонтирую в мастерской от обувной фабрики на Пушкинской "Обувь-сервис" (вроде так называется), а раньше на саму фабрику носила на Инженерной. Ещё они на Юбилейной есть, туда ещё ни разу не сдавала правда. Они что простое делают на месте, посложнее на фабрику отправляют.

Нам тоже это же советовали, но хотелось узнать больше возможных вариантов - так сказать - потребительское мнение... )))) Спасибо всем! )))

183

ДЕВОЧКИ /и мальчики/ !!!  Где можно купить люстру??? Была в "Империи света" (Максимус), в Гулливере, на рынке "Нива", в магазине "Мебель" на Народной и на рынке на ул.Алмазной. НИЧЕГО ПОДХОДЯЩЕГО НЕ НАШЛА. Где еще посмотреть можно???

Отредактировано Мама Андрюши (2013-02-04 20:07:34)

184

Мама Андрюши, напротив мебельного на Народной магазин-салон...не помню названия...что-то типа салон декора. Там, где раньше OGGI был. Недавно заходили туда - были любопытные вариантики люстр.

185

Мама Андрюши написал(а):

Где можно купить люстру???

Северик. Неплохой выбор и ценник не грабительский

186

Анюточка написал(а):

что-то типа салон декора

Мне там очень понравился выбор :cool:
Мама Андрюши, Еще есть отдел на строительном рынке на Поземского. Там в самом конце коридорчика есть небольшой отдельчик. Выбор не супер огромный, но вариантики есть очень хорошие. А еще там же есть отдел с натяжными потолками и тумбами с раковинами, там нам точно предлагали посмотреть каталог с люстрами на заказ. Каталог был огромный.

187

Мама Андрюши, большой выбор на Рижском в Царстве сна и света,мы там уже две люстры себе купили,не китайские кстати

188

Кто подскажет, где у нас можно купить вафельницу элект.? Чтоб вафли (трубочки) как в советском детстве. :flag: , очень, очень надо.

189

Фенечка, Я видела пару месяцев назад в Просто. И периодически вижу в Тележке. Причем как-то не дорого.

190

MaRussia написал(а):

Фенечка, Я видела пару месяцев назад в Просто. И периодически вижу в Тележке. Причем как-то не дорого.

Машуль, спасибо. Тоже давно хочу :yep:

Фенечка написал(а):

Кто подскажет, где у нас можно купить вафельницу элект.? Чтоб вафли (трубочки) как в советском детстве.  , очень, очень надо.

Если найдете, подскажите адресок :yep:

191

Летта написал(а):

Если найдете, подскажите адресок

И мне,и мне :jumping:

192

Фенечка написал(а):

Кто подскажет, где у нас можно купить вафельницу элект.?

В магазине "Маяк", в посудном отделе были и вафельницы, и орешницы. Цена в районе 2000р.

193

MaRussia,
Olga
   девочки спасибо, вы мне очень помогли :jumping:

194

Девочки, не попадалась ли кому на глаза в продаже детская футболка со Смешариками? Ооочень надо.

195

Анюточка написал(а):

футболка со Смешариками

Я прошлой весной покупала в Магелане футболку со смешариками. Причем стоила она 90руб.

196

Счастливка написал(а):

на Рижском в Царстве сна и света

да, и еще рядом в магазине Юность, направо отдел, открылся пару мес назад

197

Никто не знает в ДМ завезли весеннюю одежду и есть что нибудь из финского?

198

Natali написал(а):

Никто не знает в ДМ завезли весеннюю одежду и есть что нибудь из финского?

Неделю назад весеннее уже было, а зимнее с приличными скидками.

199

MaRussia, оу, а что за отдельчик? Ближе к выходу на Маяк или на Юбилейную?

200

Анюточка, честно, не помню, но точно знаю что отдел был по левой стороне, если входить в дверь которая ближе к маяку. И в отдел не было входа, т.е. сразу прилавок начинался.

201

MaRussia,
спасибо!

202

Девочки подскажите, а где можно купить фотообои? Хочу в детскую с тачками из мультика.

203

Леночка Галанина написал(а):

где можно купить фотообои? Хочу в детскую с тачками из мультика.

именно с тачками видела в Метрике, а еще в каталоге в магазине (точно не помню как называется) вроде Мир Обоев на Алмазной, через дорогу от рынка строительного.
я балдю от себя  :D

204

MaRussia,  спасибо огромное. А чего балдеешь? :D

205

А чего балдеешь?

Отвечаю на все вопросы )))

206

MaRussia, молодец, зато в курсе всего)))

207

Девочки подскажите, а где можно купить фотообои? Хочу в детскую с тачками из мультика.

в гулливере видела (строительный)

208

Фенечка, спасибо. Будем смотреть.

209

Девочки, сломалась стиралка, хочу купить новую узкую, посоветуйте, какой фирмы лучше брать? :writing:

210

Ольга05, у нас есть такая темка Стиральная машина

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Домашнее хозяйство » Где-что-почем купить? #3