Идем в школу 10 в Шайда Т.М., программа Школа 21 века.
Мы тоже к ней записались, может еще и в одном классе учиться будем
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Школьники и подростки » Первоклассники, ау!
Идем в школу 10 в Шайда Т.М., программа Школа 21 века.
Мы тоже к ней записались, может еще и в одном классе учиться будем
А мы вот в сомнениях, выбираем между 4 или 14. Так привлекательно, что в 14 первая смена всю начальную школу, но 4 нам территориально ближе. Водить мне с малышкой
А мы вот в сомнениях, выбираем между 4 или 14. Так привлекательно, что в 14 первая смена всю начальную школу, но 4 нам территориально ближе.
Коллеги значит ))
может еще и в одном классе учиться будем
а она что несколько классов ведет?
а она что несколько классов ведет?
Она-то нет, но к ней много желающих, не знаю попадем ли
Анютку посчитайте тоже..22 она уже получается.
Идём в 21 школу. Были мысли и о 20, но нам тогда через две дороги переходить, в будущем это может быть не очень удобно .. Пограмму Гармонию выбрали, хотя так меня это всё угнетает, зачем такую ерунду сделали, учились бы все, как учились..
Ого! Настенка же маленькая еще, по линеечке получается, что всего на 1,5 мес. старше нашей дочки . Не страшно малышку такую уже в школу?
Подпись автора
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным,
Но делает его сознанье таковымВ. Шекспир
ей как раз 6,5 будет. папе жалко очень, мне нет, я школу очень любила, мне там было интересно, она тоже пока хочет в школу.
ей как раз 6,5 будет. папе жалко очень, мне нет, я школу очень любила, мне там было интересно, она тоже пока хочет в школу.
Да не, 6,5 нормально, конечно. И учиться нормально будет. Меня тоже отдали в школу рано и все было хорошо, и золотая медаль и тра-та-та. Но я, честно говоря, немного жалею, что закончила ее в 16 лет. Какая-то мелкая еще была. В Питер учиться не поехала, хотя и поступила . Осталась здесь, в псковском политехе. Как-то испугалась, что вот общага, без душа, с общественными туалетами и как-то страшно это все и т.п., да и как же я уеду и свою первую любовь видеть не буду...
В общем много было в голове детства всякого, через пару лет, в 18, уже очень об этом жалела, и дУши уже были пофиг и с первой любовью не сложилось . Ну и поехала, конечно, в итоге учиться в Питер уже в аспирантуру в 22 года, но это уже не совсем то, все-таки студенчество - неповторимое время. Конечно, все разные, кто-то и в 16 лет - абсолютно взрослый человек. Но все же проще проходить жизненные этапы со своим поколением.
В общем я с дочкой так не хочу, пусть лучше более взрослым человеком школу заканчивает и уже более осознанные решения принимает относительно дальнейшего будущего. Ну это все ИМХО сугубое, конечно. Основанное только на личном опыте .
Отредактировано pushta (2013-02-11 23:20:55)
Катя - 23. Пока не знаю куда Самая ближайшая 47-я школа, но она на кап.ремонте и наверняка не откроют к 1 сентября как обещают. Еще 18-я не далеко, но ничего не знаю про учителей, которые набирают первые классы и программы... Короч, я тут одна такая мамаша, которая пока понятия не имеет, куда вести ребя.
Маша - 24. Школа № 10
Полина - 25. Школа №8, Школа России=)
Маша - 26 Школа №3
Как дела у будущих первоклашек? Все уже на курсы походили? Натали моя счастлива до опупения "Мама, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу в школу!" Мать в шокЕ Учительница понравилась, в классе, кроме друга Платона, еще четверо одногруппников из садика + девочка с танцевального... в общем, думаю, что адаптация пройдет на ура. В четверг у нас родительское собрание, жду с нетерпением.
Учительница понравилась, в классе, кроме друга Платона, еще четверо одногруппников из садика + девочка с танцевального...
Как вы удачно затесались
Мы отходили три месяца. Вот последнюю неделю осталось доходить. Тоже пока нравится.
Kassi, здорово вам с друзьями-то-подругами!!!
Даааа, болезнь "заразна":
"Мама, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу в школу!"
и
В четверг у нас родительское собрание, жду с нетерпением.
Денису - тоже нравится! Ходим - с удовольствием!!!
"урок" как бы поделён на 2 части:
1ю ведет учитель нач.классов;
2ю - психолог, (иногда из класса такое веселье слышится!! + интересные дом. задания...)
я очень довольна, что попали на эти курсы!
Отредактировано Irina (2013-04-10 20:35:13)
Мы не стали на курсы в школу ходить, т.к. ходим на подготовку в "Ритм". На уроках занимается хорошо, а дома ленится.
Мой говорит всем: "В школу хочу, но чтоб каждый день дом. задание не задавали"
Не, девочки, я не про подготовку к школе, этим мы в другом месте занимаемся, я про адаптационные курсы. У нас они всего 5 дней.
А мы ходили на курсы почти три месяца по вторникам тоже понравилось...только Ксюня поначалу переживала что мало спрашивают и на последней парте пару раз сидела...я ей потом расскажу какая она глупышка была
Отредактировано ALSU (2013-04-10 22:17:28)
Как дела у будущих первоклашек? Все уже на курсы походили? Натали моя счастлива до опупения "Мама, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу в школу!" Мать в шокЕ Учительница понравилась, в классе, кроме друга Платона, еще четверо одногруппников из садика + девочка с танцевального... в общем, думаю, что адаптация пройдет на ура. В четверг у нас родительское собрание, жду с нетерпением.
Так куда вы решили идти в школу?
Ир, мы к вам, к вашей учительнице
Ир, мы к вам, к вашей учительнице
все же к нам решили, ну я надеюсь что наша учительница вас не разочарует))
я надеюсь что наша учительница вас не разочарует))
мы тоже надеемся
вчера было родительское собрание - пока мы не пожалели о выборе, а там время покажет.
вчера было родительское собрание - пока мы не пожалели о выборе, а там время покажет.
Вы идёте в бывшую №14? на Пароменской?
Первоклашки, может кому надо что-то для школы еще прикупить, мы тут компанию ищем.
Kassi, а что-то ТАМ и нет ничего...
что-то с ссылкой видимо...
СветАня, для вас раздел с закупками закрытый просто.
СветАня, для вас раздел с закупками закрытый просто.
Очень жаль, мы тоже в этом году первоклашки...
Майя- 27, идем в 19 школу, Гармония
Сейчас ходим на подготовку (можно было и не ходить)
Сейчас ходим на подготовку (можно было и не ходить)
А почему сложилось такое впечатление?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Школьники и подростки » Первоклассники, ау!