Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Lota, ну, вот вы на финишной прямой так сказать...уже годик на носу  :love:  ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Здоровья!!!

Зая написал(а):

всю ночь на животе моем проспал

:D а если бы они вдвоем его вспомнили  :question:

272

Мама-Нюша написал(а):

А тут апрель и вот хожу, смотрю, а они мне все какими-то большими кажутся.

Жалко в разных городах живем...я бы свою отдала...она такая красивенькая...с ушками как у мишки и такая махонькая  :love:  вот лежит два пакета вещей и хранить не где, и отдать не кому  :dontknow:

273

Девочки, спасибо! Да мы выходим на финишную прямую к годику :) Ой, даже и не верится что через месяц моему мальчику уже годик будет :rolleyes:
А я сегодня обнаружила, что у Темки два зубика лезут ещё, я всё ждала что должна выйти вторая единица верхняя, а вышли две верхние двойки. Наверное поэтому у нас сейчас проблемы с едой и капризничает частенько.

274

Электра написал(а):

,не многоват размерчик?86 же детки в год носят,нет?

Ну знаешь, детки то разные. Наши вон бугаечки какие. У моей девочки знакомой детки и в год не весили столько, сколько мой в 3 месяца)) Если не к маю, то во второй половине лета думаю точно как раз будет.

275

Электра написал(а):

86 же детки в год носят,нет?

ну мы сейчас 86-92 носим, некоторые в 1,5годика 86 носят, так что тут от деток зависит...

276

Ксюшка написал(а):

Ну знаешь, детки то разные.

ЛенОК написал(а):

так что тут от деток зависит...

Понятненько,значит подожду,пока вещи придут.Вдруг и правда на нашу толстую попу хорошо штанцы будут.Колготки на 86 рост мы и сейчас нормально носим :)

277

ALSU написал(а):

вот лежит два пакета вещей и хранить не где, и отдать не кому

а вдруг на 3го решитесь? :question:

Lota написал(а):

поэтому у нас сейчас проблемы с едой и капризничает частенько.

ну это надо только переждать и перетерпеть :)

278

ЛенОК написал(а):

некоторые в 1,5годика 86 носят, так что тут от деток зависит...

... а некоторые и в 2 :rolleyes:

279

Юлечка написал(а):

ЛенОК написал(а):

некоторые в 1,5годика 86 носят, так что тут от деток зависит...... а некоторые и в 2

и в 2,5 :flirt:

280

Lota, С даткой карапузика! здоровья вам!

281

Варенечик написал(а):

а вдруг на 3го решитесь?

:nope:  не хочу...я всегда двоих хотела...у меня полный комплект счастья  :yep:  хотя хожу очкую   :stupor: ...у меня к.д. не начались...уже три недели жду...надеюсь что это из за ГВ, иначе  :canthearyou:  тест страшно делать, вдруг...подожду еще недельку и сделаю...даже подумать об этом боюсь...

ЛенОК написал(а):

ну мы сейчас 86-92 носим,

а нам 74 только только  :yep:

282

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4448.gif Всем привет! мы к вам!
сегодня была первая ночка дома. Прошла хорошо, мася не капризничала,ттт, не плакала, два раза покакала. Постоянно на груди висит. А еще дома, видимо, холодно и она икает, поэтому включили обогреватель.

283

МамаУляна написал(а):

Всем привет! мы к вам!

:jumping: привет  :flag:  очень очень очень рады  :yep:

284

MaRussia, спасибо :)

МамаУляна написал(а):

Всем привет! мы к вам!

Приветствуем в наших теперь рядах 8-)

285

МамаУляна, с выпиской!
Какое имя у малышки красивое! :cool:

286

ALSU написал(а):

хотя хожу очкую

у меня такое перед каждыми КД, после родов цикл никак не восстановится, раньше как по часам был, даже уже разок приспичило сделать тест...фуф, пронесло, хотя папка наш готов на второго..ну я-то еще не готова... :hobo:

ALSU написал(а):

а нам 74 только только

и нам :yep:

МамаУляна написал(а):

Всем привет! мы к вам!

С выпиской и добро пожаловать! :)

287

МамаУляна написал(а):

Всем привет! мы к вам!

Приветик! Рады видеть вас здесь :)

МамаУляна написал(а):

А еще дома, видимо, холодно и она икает, поэтому включили обогреватель.

У нас Катеринка в первые месяцы очень часто икала (особенно после еды), но это точно не из-за холода, т.к. у нас очень жарко в квартире.

288

МамаУляна, привет! Вот и пополнение в наших рядах! Рады вам!
У меня доча часто икала, когда после еды воздух отрыгивала, начинала икать, да и в животике тоже часто этим занималась! Сейчас уже реже стало, бывало в день раза 4 это случалось. У нас дома жарко, так что точно не от холода!

Отредактировано Ташенька (2013-03-18 12:35:24)

289

МамаУляна написал(а):

Всем привет! мы к вам!

Привет :flag:  Молодец малявка, ттт!

MaRussia написал(а):

У нас Катеринка в первые месяцы очень часто икала (особенно после еды)

У нас тоже постоянно. А сейчас икает, когда хохотать начинает. Мне прямо даже жалко, только смеяться начинает и бац, тут же икает.

290

МамаУляна, с выпиской!

ALSU написал(а):

я всегда двоих хотела

а я всегда думала, что будет один у меня единственный :D

291

Ксюшка написал(а):

икает, когда хохотать начинает.

вот и у нас такое было, да и сейчас порой случается, если сильно расхохочется, мне прям жалко его становится)))) Икает,но смеяться не перестает))))

292

ЛенОК написал(а):

мне прям жалко его становится))))

Вот и мне тоже))) Не посмеяться нормально ребенку. И так только учится, а тут еще такие проблемы))) Как хохотать начинает, у меня аж седце замирает :love: Так и съела бы козявку!

293

Ксюшка, поздравляю вас с таким важным событием как крещение! молодцы!!!
Lota, с даткой сыночка!
МамаУляна, с выпиской вас! у всех посмотрю тут икали детки  :D  но мы икали точно от холода, у "прошлой квартире" было скажем так - свежо!я с собой в кровать клала и он переставал икать! а мерзнет или нет я только по холодному носику могу определить!
Девчонки, кому АКДС делали уже посоветуйте стоит пить супрастин ( и тому подобное) или нет ??? то я вся в сомненьях :question:

294

МамаУляна, с выпиской домой вас!!!

295

Спасибо девочки!

Подскажите, а глазки чем-то нужно обрабатывать, протирать?

296

МамаУляна написал(а):

а глазки чем-то нужно обрабатывать, протирать?

Нам на курсах рассказывали что нужно каждый день вытирать ваткой смоченной кипяченой водой, к носику. С Димой я это делала, а с Катей решила что если будут проблемы с глазками, то буду протирать. а так достаточно того что я просто мою личико под краном.

МанечкА написал(а):

Девчонки, кому АКДС делали уже посоветуйте стоит пить супрастин ( и тому подобное) или нет ??? то я вся в сомненьях :question:

Нам на той неделе делали Полиомиелит и гепатит, супрасин не пили, ни до , ни после.

Отредактировано MaRussia (2013-03-18 15:44:06)

297

МамаУляна, с выпиской девочки!

298

МамаУляна, с выпиской. Я протирала первый месяц ваткой смоченной водичкой кипяченой.

299

Леночка Галанина написал(а):

Я протирала первый месяц ваткой смоченной водичкой кипяченой.

а я до сих пор протираю, да и умываю заодно.

MaRussia написал(а):

супрасин не пили, ни до , ни после.

:yep: мы на все прививки не пили

300

Варенечик написал(а):

а я до сих пор протираю, да и умываю заодно.

Я после месяца умывала водой лицо из под крана.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23