Lota, ну, вот вы на финишной прямой так сказать...уже годик на носу ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Здоровья!!!
всю ночь на животе моем проспал
а если бы они вдвоем его вспомнили
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23
Lota, ну, вот вы на финишной прямой так сказать...уже годик на носу ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Здоровья!!!
всю ночь на животе моем проспал
а если бы они вдвоем его вспомнили
А тут апрель и вот хожу, смотрю, а они мне все какими-то большими кажутся.
Жалко в разных городах живем...я бы свою отдала...она такая красивенькая...с ушками как у мишки и такая махонькая вот лежит два пакета вещей и хранить не где, и отдать не кому
Девочки, спасибо! Да мы выходим на финишную прямую к годику Ой, даже и не верится что через месяц моему мальчику уже годик будет
А я сегодня обнаружила, что у Темки два зубика лезут ещё, я всё ждала что должна выйти вторая единица верхняя, а вышли две верхние двойки. Наверное поэтому у нас сейчас проблемы с едой и капризничает частенько.
,не многоват размерчик?86 же детки в год носят,нет?
Ну знаешь, детки то разные. Наши вон бугаечки какие. У моей девочки знакомой детки и в год не весили столько, сколько мой в 3 месяца)) Если не к маю, то во второй половине лета думаю точно как раз будет.
86 же детки в год носят,нет?
ну мы сейчас 86-92 носим, некоторые в 1,5годика 86 носят, так что тут от деток зависит...
Ну знаешь, детки то разные.
так что тут от деток зависит...
Понятненько,значит подожду,пока вещи придут.Вдруг и правда на нашу толстую попу хорошо штанцы будут.Колготки на 86 рост мы и сейчас нормально носим
вот лежит два пакета вещей и хранить не где, и отдать не кому
а вдруг на 3го решитесь?
поэтому у нас сейчас проблемы с едой и капризничает частенько.
ну это надо только переждать и перетерпеть
некоторые в 1,5годика 86 носят, так что тут от деток зависит...
... а некоторые и в 2
ЛенОК написал(а):
некоторые в 1,5годика 86 носят, так что тут от деток зависит...... а некоторые и в 2
и в 2,5
Lota, С даткой карапузика! здоровья вам!
а вдруг на 3го решитесь?
не хочу...я всегда двоих хотела...у меня полный комплект счастья
хотя хожу очкую
...у меня к.д. не начались...уже три недели жду...надеюсь что это из за ГВ, иначе
тест страшно делать, вдруг...подожду еще недельку и сделаю...даже подумать об этом боюсь...
ну мы сейчас 86-92 носим,
а нам 74 только только
Всем привет! мы к вам!
привет
очень очень очень рады
MaRussia, спасибо
Всем привет! мы к вам!
Приветствуем в наших теперь рядах
МамаУляна, с выпиской!
Какое имя у малышки красивое!
хотя хожу очкую
у меня такое перед каждыми КД, после родов цикл никак не восстановится, раньше как по часам был, даже уже разок приспичило сделать тест...фуф, пронесло, хотя папка наш готов на второго..ну я-то еще не готова...
а нам 74 только только
и нам
Всем привет! мы к вам!
С выпиской и добро пожаловать!
Всем привет! мы к вам!
Приветик! Рады видеть вас здесь
А еще дома, видимо, холодно и она икает, поэтому включили обогреватель.
У нас Катеринка в первые месяцы очень часто икала (особенно после еды), но это точно не из-за холода, т.к. у нас очень жарко в квартире.
МамаУляна, привет! Вот и пополнение в наших рядах! Рады вам!
У меня доча часто икала, когда после еды воздух отрыгивала, начинала икать, да и в животике тоже часто этим занималась! Сейчас уже реже стало, бывало в день раза 4 это случалось. У нас дома жарко, так что точно не от холода!
Отредактировано Ташенька (2013-03-18 12:35:24)
Всем привет! мы к вам!
Привет Молодец малявка, ттт!
У нас Катеринка в первые месяцы очень часто икала (особенно после еды)
У нас тоже постоянно. А сейчас икает, когда хохотать начинает. Мне прямо даже жалко, только смеяться начинает и бац, тут же икает.
МамаУляна, с выпиской!
я всегда двоих хотела
а я всегда думала, что будет один у меня единственный
икает, когда хохотать начинает.
вот и у нас такое было, да и сейчас порой случается, если сильно расхохочется, мне прям жалко его становится)))) Икает,но смеяться не перестает))))
мне прям жалко его становится))))
Вот и мне тоже))) Не посмеяться нормально ребенку. И так только учится, а тут еще такие проблемы))) Как хохотать начинает, у меня аж седце замирает Так и съела бы козявку!
Ксюшка, поздравляю вас с таким важным событием как крещение! молодцы!!!
Lota, с даткой сыночка!
МамаУляна, с выпиской вас! у всех посмотрю тут икали детки но мы икали точно от холода, у "прошлой квартире" было скажем так - свежо!я с собой в кровать клала и он переставал икать! а мерзнет или нет я только по холодному носику могу определить!
Девчонки, кому АКДС делали уже посоветуйте стоит пить супрастин ( и тому подобное) или нет ??? то я вся в сомненьях
МамаУляна, с выпиской домой вас!!!
Спасибо девочки!
Подскажите, а глазки чем-то нужно обрабатывать, протирать?
а глазки чем-то нужно обрабатывать, протирать?
Нам на курсах рассказывали что нужно каждый день вытирать ваткой смоченной кипяченой водой, к носику. С Димой я это делала, а с Катей решила что если будут проблемы с глазками, то буду протирать. а так достаточно того что я просто мою личико под краном.
Девчонки, кому АКДС делали уже посоветуйте стоит пить супрастин ( и тому подобное) или нет ??? то я вся в сомненьях
Нам на той неделе делали Полиомиелит и гепатит, супрасин не пили, ни до , ни после.
Отредактировано MaRussia (2013-03-18 15:44:06)
МамаУляна, с выпиской девочки!
МамаУляна, с выпиской. Я протирала первый месяц ваткой смоченной водичкой кипяченой.
Я протирала первый месяц ваткой смоченной водичкой кипяченой.
а я до сих пор протираю, да и умываю заодно.
супрасин не пили, ни до , ни после.
мы на все прививки не пили
а я до сих пор протираю, да и умываю заодно.
Я после месяца умывала водой лицо из под крана.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23