Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Егорушкина мама, Леночка Галанина, спасибо! и за советы тоже

302

Леночка Галанина написал(а):

после месяца умывала водой лицо из под крана.

да надо наверное уже начать, а то мы под краном только "нижнее лицо" умываем :blush:

303

Зая написал(а):

а я всегда думала, что будет один у меня единственный

:D  а получилось аж трое... о не...я как подумаю...мужу говорю Че делать будем если что  :question:  а он что что...забудем вообще, в принципе про сон  :hobo:

304

А куда все пропали?  :question:  мы сегодня сделали вторую АКДС...три дня давала ему фенистил, на первую была температура, посмотрим поможет ли это? А весим мы 7200  :dontknow: врач сказала 200 грамм до нормы не хватает...ну, ничего пол года на носу...эх как закормлю  :jumping:

305

ALSU написал(а):

А куда все пропали?  :question:

вот прям вопрос с языка сняла :D

ALSU написал(а):

эх как закормлю  :jumping:

сразу с мяса начнешь? :insane:

306

Варенечик написал(а):

вот прям вопрос с языка сняла

Опередила так сказать  :D

Варенечик написал(а):

сразу с мяса начнешь?

не, не сразу...буду постепенно  :yep:  у меня в одной груди молоко я так понимаю перегорело (после последнего застоя)...потому что грудь пустая, а когда я пыталась впихнуть ее мелкому он орал и выплевывал ее, потом я попробовала молоко...а оно соленое  :x  теперь только одной кормлю...капец просто... :canthearyou:

307

ALSU написал(а):

А куда все пропали?

голова сегодня раскалывается пипец  %-)

ALSU написал(а):

посмотрим поможет ли это?

отпишись пожалуйста :yep: !!! то я все еще не решила - давать или не давать перед прививкой

308

МанечкА написал(а):

отпишись пожалуйста

хорошо! завтра напишу  :yep:

309

ALSU написал(а):

теперь только одной кормлю...капец просто...

да хотя бы так, у меня и такого удовольствия не было :(  я своему периодически подсовываю грудь, в надежде - авось да возьмет, так фигушки, отворачивается, а с недавнего времени стал щипать грудь, чтобы глупостями не занималась видимо. :hobo:, так ему понравилось, он меня и через одежду пытается ущипнуть. Вообще у нас в последнее время стал хулиганом, папке недавно так в глаз зарядил, тот только охнуть успел :whistle:

МанечкА написал(а):

голова сегодня раскалывается пипец

из-за погоды наверное, до конца недели такое будет, еще и мороз приличный обещают, мы сегодня что-то не очень долго погуляли, ветер неприятный, что-то я никак не привыкну, что тут постоянно дует ветер. :tired:

310

ALSU написал(а):

теперь только одной кормлю...капец просто... :canthearyou:

ох, как мне это знакомо :canthearyou: я так с двух месяцев кормлю :dontknow: правда во второй груди молока все время было много, но это напрягает

311

ALSU написал(а):

А куда все пропали?

Я вчера тааак спать хотела, ужасти просто. А малой еще, как назло стал просыпаться по ночам, спали уже нормально то до 6, то до 8 утра! А теперь и в 1, и в 5 покушать надо :dontknow:
Еще мы массаж вчера закончили, теперь он в качельке пресс качает, все сесть пытается :D

Варенечик написал(а):

что-то я никак не привыкну, что тут постоянно дует ветер.

Я уже 15 лет не могу к этому привыкнуть :insane: Ветер - это, для меня, самое бесячее в псковской погоде.

312

Ксюшка написал(а):

пресс качает, все сесть пытается :D

аааа...для меня это был самый неприятный период, особенно когда он поест, сил прибавится и давай пресс качать, а еда наружу просится :x , только успевала слюнявчики менять.

Ксюшка написал(а):

спали уже нормально то до 6, то до 8 утра!

а укладываетесь во сколько спать на ночь?

313

Какое счастье, когда ребенок спит :love: А мы велосипедик уже заказали с ручкой на лето, будем осваивать когда привезут для начала дома. Надеюсь будет в нем сидеть.

314

Варенечик написал(а):

а укладываетесь во сколько спать на ночь?

Раньше в 23 укладывадись, сейчас чуть пораньше на пол часика. Надеюсь, что это из-за погоды просто и потом мы опять будем спать ночью. Я, конечно, понимаю, что когда зубы пойдут, то со сном будут проблемы. Но в другое время хотелось бы спать :rolleyes:

315

Ксюшка написал(а):

Я, конечно, понимаю, что когда зубы пойдут, то со сном будут проблемы.

Не обязательно. У нашего Димы зубы без проблем вылезли, пару раз попсиховал с темпой, но я давала нурофен и он спокойно засыпал.
А мы все пюрехи каждый день кушаем. Почему-то кашу плоховато последние разы кушала. Хочу какую-нить другую попробовать.

316

Варенечик написал(а):

мы сегодня что-то не очень долго погуляли

а я приловчилась на балконе укладывать - и спит лучше, и дела поделать можно  :cool:

Ксюшка написал(а):

самое бесячее в псковской погоде

:yep:  а еще серость...солнца вообще мало

Ксюшка написал(а):

А теперь и в 1, и в 5 покушать надо

а мы в 3 и в 6 кушаем, а днем подольше выдерживаем. а сегодня вообще в 5,30 покушала, покакал и выспался, только к 7 уложить смогла  :canthearyou:  отвратительная ночь - видно на погоду!

317

Ксюшка написал(а):

когда зубы пойдут, то со сном будут проблемы.

MaRussia написал(а):

Не обязательно. У нашего Димы зубы без проблем вылезли, пару раз попсиховал с темпой, но я давала нурофен и он спокойно засыпал.

:yep: вот именно, совсем не обязательно, что будут проблемы, мы тоже уже пару раз нурофенчик пили, темпы не было, но это скорее просто десна беспокоила, были сегодня у ортопеда, она заглянула нам в рот, сказала, что уже зубы видно, а я все заглядываю и ничего не вижу :glasses:

MaRussia написал(а):

А мы все пюрехи каждый день кушаем. Почему-то кашу плоховато

мы тоже пюрешки наяриваем и кашу уважаем, а вы какие каши едите?

МанечкА написал(а):

приловчилась на балконе укладывать

у нас этот номер не проходит, нам бездорожье подавай :jumping:

318

Варенечик написал(а):

нам бездорожье подавай

:D  у нас так же. я пока его "укатываю" под колеса кладу картонки и его "потряхивает" в коляске и он засыпает! :hobo:  сама б не додумалась - муж подсказал  :idea:

319

А мы сегодня весь день есть хотим, заснет на груди минут на 20 и усе :sceptic: потом носи на ручках и снова корми, хоть на улице поспала! Растем, много требуется видимо организму!

320

Варенечик написал(а):

а я все заглядываю и ничего не вижу

А я сегодня сверху полоску белую увидела, но подозреваю, что у меня глюк :hobo: Или зуб просто близко сидит.

Варенечик написал(а):

у нас этот номер не проходит, нам бездорожье подавай

О, и нам тоже, да чтобы посильнее затряхивало :D

321

Ксюшка написал(а):

что у меня глюк  Или зуб просто близко сидит.

может гуляет))туда сюда,и вылезет скоро))

322

Варенечик написал(а):

, а я все заглядываю и ничего не вижу

сама то не заглядывай,первый обнаруживший зуб покупает детенышу серебряную ложечку.Мы так бабушку развели))

323

Счастливка написал(а):

Ну может, конечно... Но меня смущает, что во-первых рано, во-вторых он верхний...

324

Счастливка написал(а):

первый обнаруживший зуб покупает детенышу серебряную ложечку

Я племяхе покупала ложку. А на выхах свекры нам подарили, мож этот зуб и решил, что пора :D

325

Ксюшка написал(а):

что во-первых рано,

у нас первый вылез в 4 месяца)))

326

Счастливка написал(а):

зуб-шатун :D  лишь бы место дислокации не попутал :whistle:

Ташенька написал(а):

Растем, много требуется видимо организму!

Да на здоровье, пусть кушает-растет, что ей сейчас и надо. Мы сейчас тоже немного мясца поднарастили, правда заметно это пока только по щечкам :rolleyes:

Счастливка написал(а):

Мы так бабушку развели))

нуууу,  :dontknow: у нас два варианта, либо я, либо муж, либо врач (интересно ее обрадует перспектива приобретения серебряной ложечки) :question: , наши бабушки-дедушки-тети-дяди далеко от нас живут.

Ксюшка написал(а):

мож этот зуб и решил, что пора :D

:cool:

327

Варенечик написал(а):

Да на здоровье, пусть кушает-растет.

Так я то не против, пусть кушает,  :yep: мне спокойней когда она сыта и не капризничает! Только меня беспокоит: успеет ли усвоится еда за короткие перерывы, она и срыгивала сегодня много пока столбиком держала! :unsure:

Счастливка написал(а):

сама то не заглядывай,первый обнаруживший зуб покупает детенышу серебряную ложечку.))

:huh: а я и не знала про такое!

328

Ташенька написал(а):

успеет ли усвоится еда за короткие перерывы,

:yep: , конечно, грудное молочко гораздо быстрее усваивается, чем та же смесь, для сравнения.

329

Варенечик написал(а):

либо муж,

ну так пускай он и Хлядит. Разведешь на заначку ;)

330

Счастливка написал(а):

Разведешь на заначку ;)

Да откуда, вся деньга семейная в моем кармане, и карточка его зарплатная тоже, :glasses:  я его постоянно уговариваю с собой всегда иметь в кармане хоть 500 рэ на непредвиденные расходы, но не всегда поддается уговорам. :smoke:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23