Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Всем привет! А мы вот вроде от прививки отошли...ну что хочу сказать вроде после подготовки полегче все прошло...правда без температуры не обошлось  :'(  в следующий раз буду готовить его так же как и в этот  :yep: если сегодня не будет темпы завтра гулять пойду  :jumping:  эх, как же я не люблю целый день дома сидеть....хочу на свежий воздух!!! :yep:

332

ALSU написал(а):

после подготовки полегче все прошло.

:cool: это здорово! я вот тоже супрастином запаслась и хотела спросить,а нурофен лучше сиропом или в свечах?

333

Варенечик написал(а):

либо врач (интересно ее обрадует перспектива приобретения серебряной ложечки

Я думаю она офигеет от счастья :D

ALSU написал(а):

эх, как же я не люблю целый день дома сидеть....хочу на свежий воздух!!!

А я уже не могу как хочу тепла, вообщем то как и все. Надо идти гулять сейчас, а там холодно по-моему опять( А завтра еще холоднее обещают. Надеюсь, что это "прощальная гастроль" уже...

334

Варенечик написал(а):

она заглянула нам в рот, сказала, что уже зубы видно

Поздравляю! Скоро зубками стучать будете. А нам сказали что зубов еще не видно )) да и я тоже их не вижу )

Варенечик написал(а):

а вы какие каши едите?

Мы пока только рисовую молочную пробовали, до других все руки не доходят.

Ксюшка написал(а):

да чтобы посильнее затряхивало

:D у нас Дима любил такое безобразие. Катя тоже любит, но не что бы совсем затряхивало.

335

Ташенька написал(а):

а я и не знала про такое!

я кстати тоже про такое не слышала.
Мы вот сейчас задумались о покупке прогулочной коляски. Ищу, выбираю. Девочки а вы чего-нибудь прогулочное приобретать будете? И что именно?

336

MaRussia написал(а):

Катя тоже любит, но не что бы совсем затряхивало.

Дама, что еще скажешь :rolleyes:  Ну я сейчас тоже стараюсь немного приучать к ровным дорогам, а то сама вся вибрирую вместе с коляской. Слышала еще где-то, что Малышева рассказывала, что у детей, которых сильно укачивают, мозг о черепную коробку стукается :D Надо ж такую хрень придумать :smoke:

337

MaRussia написал(а):

Я слышала, что просто ложку на первый зуб покупают, но не слышала, что именно тот, кто увидит первый. Мне кажется, что все равно мама почти всегда первая видит. Я вот чуть не по локоть уже вчера во рту копошилась...

Блин, я обжора. Куда только лезет? :smoke:

338

MaRussia написал(а):

я кстати тоже про такое не слышала.Мы вот сейчас задумались о покупке прогулочной коляски. Ищу, выбираю. Девочки а вы чего-нибудь прогулочное приобретать будете? И что именно?

Да мы с вами ровесники ... тоже занимаемся поиском коляски после классики ( ещё месяцок покатаемся и в прогулочную ) ... хотим колёса побольше и чтоб складывалась одной рукой ...

339

MaRussia, вам на лето наверное лучше трость или книжку,ты ж инглезину  хотела,нет?
Мы решили люльку Олежкину покатать,а прогулку маленькому новую купим на зиму,теплую.Собираемся покупать подножку на колесиках для второго ребенка.Иначе нам никак :dontknow:

340

Светло, а вы загляните в темку про детские коляски,мы там много моделек обсуждали,может подберете себе :yep:

341

Я прогулку так и не выбрала  :dontknow:  нет ни чего подходящего...

МанечкА написал(а):

,а нурофен лучше сиропом или в свечах?

Я думаю лучше в сиропе...

342

Счастливка написал(а):

Светло, а вы загляните в темку про детские коляски,мы там много моделек обсуждали,может подберете себе
Подпись автора

ой , спасибо , удачно я попала ...обязательно посмотрю...

343

ALSU написал(а):

Всем привет! А мы вот вроде от прививки отошли...ну что хочу сказать вроде после подготовки полегче все прошло!!!

а какая подготовка была  :question:

ALSU написал(а):

эх, как же я не люблю целый день дома сидеть....хочу на свежий воздух!!!

вот и я с ужасом думаю о днях, которые надо провести будет дома после прививки %-)

Ксюшка написал(а):

. Надо идти гулять сейчас, а там холодно по-моему опять( А завтра еще холоднее обещают. Надеюсь, что это "прощальная гастроль" уже...

да там жуткий ветрюган! :canthearyou:

344

ALSU написал(а):

А мы вот вроде от прививки отошли...

а мы завтра съездим к гастроэнтерологу и пойдем сдаваться на прививку, сделаем и до года отдыхать от них будем, очень пугает перспектива 3 дня дома сидеть, да еще и все выходные.

МанечкА написал(а):

нурофен лучше сиропом

мы сиропчик с удовольствием кушаем, да и давать мерным шприцом вполне удобно.

Ксюшка написал(а):

а там холодно по-моему опять

:yep:  не то слово, я лично подзамерзла, опять же все из-за ветра, вот хоть бы раз выйти на улицу и офигеть от безветрия :whistle:

MaRussia написал(а):

Поздравляю! Скоро зубками стучать будете. А нам сказали что зубов еще не видно )) да и я тоже их не вижу )

быстрее бы уже. Вот странно, доктор разглядела, а я нет, просто вижу что десна припухшая, и "волнистая" как под зубки, я уже и ложечкой стучала, не цокает ли :D , у меня у самой "зуб мудрости" лезет уже второй месяц урывками, как я понимаю сына. :tired:

MaRussia написал(а):

рисовую молочную пробовали

мы тоже пробовали, но среагировали, ну это скорее из-за производителя, а так кушаем гречку и овсянку, купила вот 5 злаков еще, будем пробовать.

Ксюшка написал(а):

Куда только лезет?

ну если лезет, значит есть куда :insane:

345

Варенечик написал(а):

у меня у самой "зуб мудрости" лезет уже второй месяц урывками, как я понимаю сына.

У меня тоже лезет, только уже год наверное! Сейчас вот опять заболел, как же он меня достал!!! Так что я тоже понимаю.

Погуляли мы "здорово" - разорался на улице так, что мамадарагая :canthearyou:

346

Ксюшка написал(а):

только уже год наверное!

не, он у меня растет уже года 3 наверное, просто сейчас активизировался за компанию с сыновьими зубьями :hobo:

Ксюшка написал(а):

Погуляли мы "здорово" - разорался на улице так, что мамадарагая

да конечно, гулять по такой погоде..эх, скорее бы весна, настоящая...мама мне сегодня звонила, дразнила, что у них там сейчас +15, травка уже лезет...эх..

347

Ксюшка написал(а):

что у детей, которых сильно укачивают, мозг о черепную коробку стукается :D Надо ж такую хрень придумать

Это она наверное про себя рассказывала. Он у нее наверное и при ходьбе болтается.

Счастливка написал(а):

, вам на лето наверное лучше трость или книжку,ты ж инглезину  хотела,нет?

Инглезину я хочу на случай поездки и куда-нить быстренько стопать, а так основательную такую прогулку, нам ведь еще всю следующую зиму кататься, да и лето наверное тоже.

Светло написал(а):

Да мы с вами ровесники .

Да, но мы на месяцок раньше положенного родились.
И мне того же хочется )) Уже почти выбрала. даже список понравившихся колясок имеется :)

Ксюшка написал(а):

разорался на улице так, что мамадарагая

Это он наверное на весну ругался. У меня Дима раньше на улице кричал ветер не дуй, уходи, или : солнышко не свети мне в глазки :D

348

Ташенька написал(а):

а какая подготовка была

Давала фенистил ему! В этот раз все таки полегче перенес чем в прошлый  :yep:

Варенечик написал(а):

у меня у самой "зуб мудрости"

ой...я как вспомню эти зубы мудрости  :'(  вот я натерпелась...нижние росли мне в щеку...образовывались карманы, которые мне срезали несколько раз...в итоге все равно и один и второй пришлось удалить  :'(  брррррррр

Варенечик написал(а):

очень пугает перспектива 3 дня дома сидеть

дык если в первый день температуры не будет идите и смело гуляйте! я еле два дня посидела, завтра на улицу  :jumping:

349

Ну вот дождалась я, вчера Артём пополз, а сегодня сам встал в кроватке :)

350

Lota написал(а):

Ну вот дождалась я, вчера Артём пополз, а сегодня сам встал в кроватке

:jumping: Поздравляю! Молодец Тёма :cool: Это так клёво.

351

Lota написал(а):

дождалась я, вчера Артём пополз, а сегодня сам встал в кроватке

Мои поздравлялки))))))) :cool:

352

Lota, принимайте поздравления!!! Молодец сынок  :cool: радует свою мамульку  :yep:

353

Lota, ой как здорово!!!!! Поздравляю Танюша!

354

MaRussia, Белянка, ALSU, Егорушкина мама, спасибо, это действительно здорово видеть как малыш растёт и развивается :love:

355

Lota, поздравляю!

356

Lota, поздравляю с такими достижениями! :cool:  Молодец Артемка!

357

Lota написал(а):

Ну вот дождалась я, вчера Артём пополз, а сегодня сам встал в кроватке

И мы вас поздравляем, это ваши совместные достижения! :cool:

ALSU написал(а):

если в первый день температуры не будет идите и смело гуляйте!

ну это мы посмотрим, вроде прогноз на ближайшие 3 дня очень зимний, может по-любому дома отсиживаться будем. Вот плохо то, что купаться нельзя, мы сегодня устраивали грандиозный заплыв в большой ванне, под чутким руководством старшего тренера по водным видам спорта :glasses:, тренер предлагал присоединиться к купающемуся, но я запретила, сыну места мало, куда еще 2х метровое тельце тренера :rofl:
А еще мы повзрослели наверное и стали понимать, что тетя-врач совсем чужая тетя, второй день плачет-кричит-ругается, когда эта самая чужая тетя его трогает, что за напасть, раньше всегда смело лежал, улыбался, болтал, а тут такое :canthearyou:, делали сегодня узи ножек, так он такой крик устроил, в 3 руки его держали. :smoke:

358

Lota, умничка Артемка, поздравляю!

359

Lota, поздравляю

360

Варенечик написал(а):

в 3 руки его держали.

Взрослеет парень!!!  :yep:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23