Всем привет! А мы вот вроде от прививки отошли...ну что хочу сказать вроде после подготовки полегче все прошло...правда без температуры не обошлось в следующий раз буду готовить его так же как и в этот
если сегодня не будет темпы завтра гулять пойду
эх, как же я не люблю целый день дома сидеть....хочу на свежий воздух!!!
Болталка для мамочек малышей и малюток #23
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312013-03-21 15:11:00
Поделиться3322013-03-21 16:09:48
после подготовки полегче все прошло.
это здорово! я вот тоже супрастином запаслась и хотела спросить,а нурофен лучше сиропом или в свечах?
Поделиться3332013-03-21 16:21:30
либо врач (интересно ее обрадует перспектива приобретения серебряной ложечки
Я думаю она офигеет от счастья
А я уже не могу как хочу тепла, вообщем то как и все. Надо идти гулять сейчас, а там холодно по-моему опять( А завтра еще холоднее обещают. Надеюсь, что это "прощальная гастроль" уже...
Поделиться3342013-03-21 16:26:26
она заглянула нам в рот, сказала, что уже зубы видно
Поздравляю! Скоро зубками стучать будете. А нам сказали что зубов еще не видно )) да и я тоже их не вижу )
а вы какие каши едите?
Мы пока только рисовую молочную пробовали, до других все руки не доходят.
да чтобы посильнее затряхивало
у нас Дима любил такое безобразие. Катя тоже любит, но не что бы совсем затряхивало.
Поделиться3352013-03-21 16:30:23
а я и не знала про такое!
я кстати тоже про такое не слышала.
Мы вот сейчас задумались о покупке прогулочной коляски. Ищу, выбираю. Девочки а вы чего-нибудь прогулочное приобретать будете? И что именно?
Поделиться3362013-03-21 16:34:23
Катя тоже любит, но не что бы совсем затряхивало.
Дама, что еще скажешь Ну я сейчас тоже стараюсь немного приучать к ровным дорогам, а то сама вся вибрирую вместе с коляской. Слышала еще где-то, что Малышева рассказывала, что у детей, которых сильно укачивают, мозг о черепную коробку стукается
Надо ж такую хрень придумать
Поделиться3372013-03-21 16:38:11
Я слышала, что просто ложку на первый зуб покупают, но не слышала, что именно тот, кто увидит первый. Мне кажется, что все равно мама почти всегда первая видит. Я вот чуть не по локоть уже вчера во рту копошилась...
Блин, я обжора. Куда только лезет?
Поделиться3382013-03-21 17:41:17
я кстати тоже про такое не слышала.Мы вот сейчас задумались о покупке прогулочной коляски. Ищу, выбираю. Девочки а вы чего-нибудь прогулочное приобретать будете? И что именно?
Да мы с вами ровесники ... тоже занимаемся поиском коляски после классики ( ещё месяцок покатаемся и в прогулочную ) ... хотим колёса побольше и чтоб складывалась одной рукой ...
Поделиться3392013-03-21 17:44:45
MaRussia, вам на лето наверное лучше трость или книжку,ты ж инглезину хотела,нет?
Мы решили люльку Олежкину покатать,а прогулку маленькому новую купим на зиму,теплую.Собираемся покупать подножку на колесиках для второго ребенка.Иначе нам никак
Поделиться3402013-03-21 17:45:31
Светло, а вы загляните в темку про детские коляски,мы там много моделек обсуждали,может подберете себе
Поделиться3412013-03-21 17:58:35
Я прогулку так и не выбрала нет ни чего подходящего...
,а нурофен лучше сиропом или в свечах?
Я думаю лучше в сиропе...
Поделиться3422013-03-21 18:10:31
Светло, а вы загляните в темку про детские коляски,мы там много моделек обсуждали,может подберете себе
Подпись автора
ой , спасибо , удачно я попала ...обязательно посмотрю...
Поделиться3432013-03-21 18:59:24
Всем привет! А мы вот вроде от прививки отошли...ну что хочу сказать вроде после подготовки полегче все прошло!!!
а какая подготовка была
вот и я с ужасом думаю о днях, которые надо провести будет дома после прививки
. Надо идти гулять сейчас, а там холодно по-моему опять( А завтра еще холоднее обещают. Надеюсь, что это "прощальная гастроль" уже...
да там жуткий ветрюган!
Поделиться3442013-03-21 19:15:40
А мы вот вроде от прививки отошли...
а мы завтра съездим к гастроэнтерологу и пойдем сдаваться на прививку, сделаем и до года отдыхать от них будем, очень пугает перспектива 3 дня дома сидеть, да еще и все выходные.
нурофен лучше сиропом
мы сиропчик с удовольствием кушаем, да и давать мерным шприцом вполне удобно.
а там холодно по-моему опять
не то слово, я лично подзамерзла, опять же все из-за ветра, вот хоть бы раз выйти на улицу и офигеть от безветрия
Поздравляю! Скоро зубками стучать будете. А нам сказали что зубов еще не видно )) да и я тоже их не вижу )
быстрее бы уже. Вот странно, доктор разглядела, а я нет, просто вижу что десна припухшая, и "волнистая" как под зубки, я уже и ложечкой стучала, не цокает ли , у меня у самой "зуб мудрости" лезет уже второй месяц урывками, как я понимаю сына.
рисовую молочную пробовали
мы тоже пробовали, но среагировали, ну это скорее из-за производителя, а так кушаем гречку и овсянку, купила вот 5 злаков еще, будем пробовать.
Куда только лезет?
ну если лезет, значит есть куда
Поделиться3452013-03-21 19:34:09
у меня у самой "зуб мудрости" лезет уже второй месяц урывками, как я понимаю сына.
У меня тоже лезет, только уже год наверное! Сейчас вот опять заболел, как же он меня достал!!! Так что я тоже понимаю.
Погуляли мы "здорово" - разорался на улице так, что мамадарагая
Поделиться3462013-03-21 19:39:15
только уже год наверное!
не, он у меня растет уже года 3 наверное, просто сейчас активизировался за компанию с сыновьими зубьями
Погуляли мы "здорово" - разорался на улице так, что мамадарагая
да конечно, гулять по такой погоде..эх, скорее бы весна, настоящая...мама мне сегодня звонила, дразнила, что у них там сейчас +15, травка уже лезет...эх..
Поделиться3472013-03-21 22:00:12
что у детей, которых сильно укачивают, мозг о черепную коробку стукается
Надо ж такую хрень придумать
Это она наверное про себя рассказывала. Он у нее наверное и при ходьбе болтается.
, вам на лето наверное лучше трость или книжку,ты ж инглезину хотела,нет?
Инглезину я хочу на случай поездки и куда-нить быстренько стопать, а так основательную такую прогулку, нам ведь еще всю следующую зиму кататься, да и лето наверное тоже.
Да мы с вами ровесники .
Да, но мы на месяцок раньше положенного родились.
И мне того же хочется )) Уже почти выбрала. даже список понравившихся колясок имеется
разорался на улице так, что мамадарагая
Это он наверное на весну ругался. У меня Дима раньше на улице кричал ветер не дуй, уходи, или : солнышко не свети мне в глазки
Поделиться3482013-03-21 22:08:45
а какая подготовка была
Давала фенистил ему! В этот раз все таки полегче перенес чем в прошлый
у меня у самой "зуб мудрости"
ой...я как вспомню эти зубы мудрости вот я натерпелась...нижние росли мне в щеку...образовывались карманы, которые мне срезали несколько раз...в итоге все равно и один и второй пришлось удалить
брррррррр
очень пугает перспектива 3 дня дома сидеть
дык если в первый день температуры не будет идите и смело гуляйте! я еле два дня посидела, завтра на улицу
Поделиться3492013-03-21 22:53:26
Ну вот дождалась я, вчера Артём пополз, а сегодня сам встал в кроватке
Поделиться3502013-03-21 22:54:49
Поздравляю! Молодец Тёма
Это так клёво.
Поделиться3512013-03-21 22:54:58
дождалась я, вчера Артём пополз, а сегодня сам встал в кроватке
Мои поздравлялки)))))))
Поделиться3522013-03-21 22:57:42
Lota, принимайте поздравления!!! Молодец сынок радует свою мамульку
Поделиться3532013-03-21 22:57:47
Lota, ой как здорово!!!!! Поздравляю Танюша!
Поделиться3542013-03-21 23:03:21
MaRussia, Белянка, ALSU, Егорушкина мама, спасибо, это действительно здорово видеть как малыш растёт и развивается
Поделиться3552013-03-21 23:04:13
Lota, поздравляю!
Поделиться3562013-03-21 23:08:10
Lota, поздравляю с такими достижениями! Молодец Артемка!
Поделиться3572013-03-22 01:07:24
И мы вас поздравляем, это ваши совместные достижения!
если в первый день температуры не будет идите и смело гуляйте!
ну это мы посмотрим, вроде прогноз на ближайшие 3 дня очень зимний, может по-любому дома отсиживаться будем. Вот плохо то, что купаться нельзя, мы сегодня устраивали грандиозный заплыв в большой ванне, под чутким руководством старшего тренера по водным видам спорта , тренер предлагал присоединиться к купающемуся, но я запретила, сыну места мало, куда еще 2х метровое тельце тренера
А еще мы повзрослели наверное и стали понимать, что тетя-врач совсем чужая тетя, второй день плачет-кричит-ругается, когда эта самая чужая тетя его трогает, что за напасть, раньше всегда смело лежал, улыбался, болтал, а тут такое , делали сегодня узи ножек, так он такой крик устроил, в 3 руки его держали.
Поделиться3582013-03-22 01:34:41
Lota, умничка Артемка, поздравляю!
Поделиться3592013-03-22 09:41:37
Lota, поздравляю
Поделиться3602013-03-22 10:12:37
в 3 руки его держали.
Взрослеет парень!!!