Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ташенька написал(а):

Lota, может это зубы такую вам бяку подстроили?

Может и они :dontknow:

392

Варенечик, Lota, спасибо большое!!!  :love:

Lota написал(а):

А мы сегодня рассопливились

Поправляйтесь!!! :yep:

393

ALSU, c полугодовасием Андрюшку!
Мы тоже сегодня рассопливились.

394

ALSU, с даткой сыночка!!!
Варенечик, как у вас дискаб проявлялся?просто так долго его лечите, а я наше направление подальше убрала. правда сейчас сыпь у нас на ручках и на ножках какая-то  :dontknow:  похожа на потничку, а может я не то что-то съела, но думаю тогда везде было бы ...в общем как-то затрудняюсь в диагнозе, в чт пойдем - узнаю!

MaRussia написал(а):

То что по статистике ВОЗа считается нормой, у наших врачей уже диагноз

:yep: наших хлебом не корми - дай что-то полечить

395

ALSU, с 6 месяцами малышульку!!!

Lota написал(а):

А мы сегодня рассопливились

а мы что-то уже давно сопливимся, но как-то, то есть, то нет. Но гулять все-равно ходим, на свежем воздухе классно. Уже быстрее хочется купить прогулочную коляску, что бы Катеринка могла окружающий мир разглядывать, а то все в небо смотрит.

396

MaRussia написал(а):

Уже быстрее хочется купить прогулочную коляску, что бы Катеринка могла окружающий мир разглядывать, а то все в небо смотрит.

И я мечтаю пересадить Артёмку в сидячий блок, хотя и с люльке иногда приподнимаю его чтобы он сидел и смотрел. А на лето тоже хочу прогулочную коляску полегче присмотреть.

397

Ура!!!! у нас первый зубик проклюнулся!!! :jumping: , увидела я конечно же, но на ложку придется раскошеливаться папке :D

МанечкА написал(а):

как у вас дискаб проявлялся?

у нас все начиналось с сыпи, щечки, ручки, грудка, животик, спинка, ножки, постепенно высыпало все больше и больше, даже на головке под волосиками, чесалась голова в основном по ночам, весь расцарапанный был, спасались только варежками, на ночь одевала, но он хитрец научился их снимать,Мы долгое время думали, что у нас аллергическое, т.к. каки у нас были в порядке и по внешнему виду и по количеству раз, это тоже нас вводило в заблуждение. Пока сдали все анализы, пока дожидались очередей к врачам, все это много времени занимает, но все-таки выяснили, что это не аллергическое, а именно проявление дисбака. Теперь вот лечим дисбак, но в пятницу нам гастроэнтеролог перечитала всю историю, начиная с роддома с выписки, просмотрела все анализы, и сделала вывод, что мы не дружим-таки с молочными смесями, поэтому надо нам теперь переезжать на гипоаллергенные смеси. :insane:

398

Lota написал(а):

с люльке иногда приподнимаю его чтобы он сидел и смотрел.

а мы уже месяц так катаемся, полулежа, и видно ему конечно кое-что, ну а так конечно хочется уже посадить его и ручку перекинуть, чтобы обзор собой не закрывать.

399

Варенечик написал(а):

у нас первый зубик проклюнулся!!!

Поздравляю вас!!!
А я стараюсь спать уложить на улице, иначе потом дома его не уложить спать и будет капризничать, а на улице выспится и ему хорошо и нам :)

Ксюшка написал(а):

поправляйтесь!

MaRussia написал(а):

а мы что-то уже давно сопливимся, но как-то, то есть, то нет.

А т ы не грела яичком? Я вчера вечером погрела, так сегодня не так текут сопли.

400

Lota написал(а):

Поздравляю вас!!!

спасибо! я такая прям довольнаяяяяя :love:

Lota написал(а):

а на улице выспится и ему хорошо и нам

хорошо, когда всем хорошо :D , мы тоже на улице хорошо спим, но это если время прогулки совпадает со временем сна по распорядку, ну или если мать с дитем в магазин не попрется (а ей туда частенько надО) :whistle: , в помещение мы быстро глазки открываем:flirt: и лежим потом ими хлопаем.

401

Lota написал(а):

поправляйтесь!

Ну и вы, соответственно, тоже!

Lota написал(а):

А еще что-нибудь делаешь, капаешь? Я вот в размышлениях вся, нам врач говорила Кипферрон вставлять, если сопли. Вот и думаю, вставлять или так вылечимся.

402

Ксюшка написал(а):

Поправляйтесь! Правда у нас тоже маленько есть соплюх, но ттт не текут!
Варенечик, поздравляю с первым зубиком!

MaRussia написал(а):

что бы Катеринка могла окружающий мир разглядывать, а то все в небо смотрит.

Маш, а ты капюшон опускаешь когда гуляете? Я просто только когда тепло и солнечно открываю, и то не на всевремя прогулки, боюсь заморозить малышку, тем более еще морозы и ветер! Может и соплюхи от этого :dontknow:

403

Ташенька, спасибки!

Ксюшка написал(а):

Вот и думаю, вставлять или так вылечимся.

Покапайте может быть иммуномодуляторы, попрофилактируетесь или подлечитесь, если уж процесс начался.
У нас тоже соплюхи небольшие были, но не текут, скорее козявки, достаточно утром промыть салином и отсосать аспиратором.

404

Варенечик написал(а):

Покапайте может быть иммуномодуляторы, попрофилактируетесь или подлечитесь, если уж процесс начался.У нас тоже соплюхи небольшие были, но не текут, скорее козявки, достаточно утром промыть салином и отсосать аспиратором.

Ну вот купила свечки, будем вставлять. Козявки у нас тоже были, а сегодня прям насморк, ну вроде не очень сильный. Придется дома посидеть сегодня. Надеюсь, на следующей неделе тепло уже придет. С зубом вас, кстати!

405

Ксюшка написал(а):

Придется дома посидеть сегодня.

да конечно, лучше отсидеться дома, да и погода там мне кажется не очень, мы пока дома сидим, но ждем когда папка наш приедет, придется идти в магаз.

Ксюшка написал(а):

С зубом вас, кстати!

спасибо :flirt:, бедный мой деть, мать его замучила, с ложкой в рот лезет, хочется ей послушать как она об зуб делает тюк-тюк-тюк :rofl:

Отредактировано Варенечик (2013-03-24 16:33:00)

406

Варенечик написал(а):

бедный мой деть, мать его замучила, с ложкой в рот лезет

Могу себе представить :D Я наверное тоже буду двумя руками там шарить)))

407

Ксюшка написал(а):

Я наверное тоже буду двумя руками там шарить)))

:cool:

408

Варенечик написал(а):

да и погода там мне кажется не очень)

ты права! :yep: Опять злосчастный ветер, да и не особо тепло.

Варенечик написал(а):

, с ложкой в рот лезет, хочется ей послушать как она об зуб делает тюк-тюк-тюк

:rofl: ой расмешила :D
А ложкой, то серебрянной уже не бось лазишь  :question:  :crazyfun:

Отредактировано Ташенька (2013-03-24 17:08:18)

409

Ташенька написал(а):

злосчастный ветер, да и не особо тепло.

эх, хочется чтобы было уже особенно тепло :rolleyes:

Ташенька написал(а):

А ложкой, то серебрянной уже не бось лазишь

не, я конечно шустрая, но не настолько :D , кстати, последнее открытие в результате очередного лазания:  рассмотрела, что на подходе второй зуб, десна уже почти прозрачная и зубик второй виднеется :love:

410

Lota написал(а):

люльке иногда приподнимаю его чтобы он сидел и смотрел.

я тоже сейчас так катаю, что бы она хоть что-то видела.

Варенечик написал(а):

у нас первый зубик проклюнулся!

поздравляю :cool:

Lota написал(а):

Спасибо за совет! Попробуем сегодня вечерком. Долго греть надо?

Варенечик написал(а):

мы тоже на улице хорошо спим

Катерина последнюю неделю засыпает тогда когда я соберусь домой ))

411

Ташенька написал(а):

Маш, а ты капюшон опускаешь когда гуляете?

Почти всегда с полностью открытым капюшоном гуляем, и приподнятой спинкой.

Ташенька написал(а):

Может и соплюхи от этого

очень сомневаюсь, т.к. соплюхи у нас начались еще когда мы дома сидели после прививки (а сидели дома мы дней 5) :dontknow:

412

Ксюшка написал(а):

А еще что-нибудь делаешь, капаешь?

Я делаю ингаляции с физраствором и капаю називин детский и отривин спрей детский.

MaRussia написал(а):

Попробуем сегодня вечерком. Долго греть надо?

Я грею пока яичко не остынет или как получится, т.к. грею тогда, когда Артём спит иначе не даёт, а бывает и во время сна проблематично погреть, т.к. сразу начинает просыпаться.

413

MaRussia, спасибо!

414

Варенечик, с первым зубиком вас! зубастики вы теперь! блин, вот теперь думаю может и у нас что с дисбаком не в ладах - раз сыпь....то я всю свою диету уже в начальный вид ( как после РД) вернула, ну еще конечно грешу на воду в которой купаем, она сейчас что-то очень-очень хлоркой пахнет  %-)

415

МанечкА, спасибо!

МанечкА написал(а):

теперь думаю может и у нас что с дисбаком не в ладах - раз сыпь....

ну так вы сдайте анализ на дизбак и кровь на оэзинофилы, мы по этим двум анализам определили, одно исключили (аллергию), другое выявили (дисбак).

416

MaRussia, я про соплюшки у моей Залишки писала 8-)  и предположила, что на улице подхватили гуляя с открытым капюшоном! :disappointed:

417

Ксюшка, МанечкА, MaRussia, спасибо большое при большое!!! :yep:

Варенечик написал(а):

Ура!!!! у нас первый зубик проклюнулся!!!

Поздравляю вас!!! Теперь зубатики  :love:

418

ALSU, спасибки :love:

419

Девочки, кто-то писал как принимает невролог Федорова ( график) можете продублировать??? то мне надо результаты узи головы отнести ей

420

МанечкА, писала Варенечик, когда-то, может в прошлой болталке! Надо ей записи поднимать свои 8-)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23