Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Варенечик написал(а):

почесуха начиналась во время сна-засыпания-просыпания, так он научился их снимать, утром проснется, снимет

У нас любит под утро перед просыпанием вертеть головой из стороны в сторону и руками лицо тереть, так что царапки (когда одеваю, если ногти слегка длинноваты, но еще не подстрижены) тоже в миг слезают! :crazy:

482

Ташенька написал(а):

У нас любит под утро перед просыпанием вертеть головой из стороны в сторону и руками лицо тереть,

а я утром просыпаюсь и каждый раз вижу светлую макушку, крутится она туда-сюда, все остальное зарыто в "берлоге", которую сын сам себе устраивает из одеяла и всего что ему под руку попадется, со спинки стягивает полотенце, подушку, пеленку, в общем снаружи только макушка торчит, позову его так он шею тянет как гусенок и улыбается, лапуля мой. :love:

483

Варенечик написал(а):

все остальное зарыто в "берлоге", которую сын сам себе устраивает

:D трудяга парень!!!

484

Ташенька написал(а):

трудяга парень!!!

а то :D  а маме достается потом каждый раз эту берлогу разбирать, иногда там находятся некоторые вещи, которые недавно искала :whistle:

485

Варенечик написал(а):

иногда там находятся некоторые вещи, которые недавно искала

да он еще и хозяйственный парнишка :D , все к себе, в дом, в семью!!!

486

Lota написал(а):

а тут за пару месяцев такой рывок в развитии

Темыч у тебя вообще молодчага. Он сейчас умеет, то что должны уметь в этом возрасте доношенные детки.

Варенечик написал(а):

ждем теперь лечебную смесь, 1го только придет. :smoke:

А в Ленте нет Нестожена? У него немного другой формы упаковка.

Варенечик написал(а):

"Фрутоняню"

Мы с Димой сначала кушали Нестле. а потом перешли на Тёма. Мне очень нравились эти кашки. И недорогие и очень вкусные. Брали их в тележке. Посмотри может среди них тоже есть гипоалергенные.

487

MaRussia написал(а):

в Ленте нет Нестожена?

вчера увидела, он называется низколактозный, но мы уже раньше купили НАН ГА, мы его уже раньше кушали, вроде не реагировали на него, пока его поедим.

MaRussia написал(а):

перешли на Тёма. И недорогие и очень вкусные. Брали их в тележке.

вот ни разу их не видела нигде, а в Тележке ни разу не была, да и не знаю где это. Мы Хайнц кушаем, ему нравится, уже разные ели, пока их будем кушать, и что главное нас от них не сыпет, едим сейчас просто безмолочные, дернуло же меня послушаться и купить гипоаллергенную кашу. :canthearyou:
А еще, у нас сегодня второй зуб проклюнулся, теперь сразу 2 штуки растут, мы с утра немного покапризили. :hobo:

488

Варенечик, со вторым зубиком вас!!!

489

Ташенька, спасибо!  :flirt: спит мой герой, покапризил немного, показал мамке второй зуб, каши поел и спит в качельках! :love:  какой хороший человек, который эти качели придумал :cool:

490

Варенечик написал(а):

вот ни разу их не видела нигде

Оказывается сняли с производства каши Тёма  :dontcare: Такие классные были кашки.

Варенечик написал(а):

у нас сегодня второй зуб проклюнулся

Поздравляю с двумя зубиками!

Варенечик написал(а):

какой хороший человек, который эти качели придумал

это была такая же мама как мы  :D мужики до такого не догадались бы

491

Варенечик, со 2ым зубиком!!! а может вас не на смесь, а на что другое высыпало? может на воду, в которой купаетесь? сейчас весна, так в ней хлорки еще больше стало  :canthearyou: я после купания кипяченой водой теперь споласкиваю

492

MaRussia написал(а):

Поздравляю с двумя зубиками!

Спасибки!

MaRussia написал(а):

была такая же мама как мы

какая хорошая мама :cool:

493

МанечкА, спасибо! да нет, вряд ли вода, высыпало бы по всему телу, а тут выборочно, только на кашу грешу, а кипятить воду смысла не вижу, хлорки по-моему в ней меньше не станет от кипячения. :question:

494

Ташенька написал(а):

Так засада в том, что номерок нам медсестра дает, он у нее, мы бы его получили придя к ним на прием!

Ташенька, да не замарачивайся ты так по поводу номерка. Попроси медсестру отложить тебе номерок на тот день, который тебя устраивает, а этот номер она кому-нибудь другому отдаст и всё ;)

495

Варенечик, с 2-мя зубками маленького медежонка!

496

Lota, спасибо :love: мне так непривычно, кормлю Мишулика с ложки, а она об зубья клацает :D

497

Lota, в том и дело, что она мне сказала мол я обязана прийти на прием  тем более номерок к специалисту дан! Вот и весь разговор!
Придумаю чего-нибудь!

498

Варенечик написал(а):

мне так непривычно, кормлю Мишулика с ложки, а она об зубья клацает :D

Вот когда верхние пойдут, там ещё интереснее будет :yep: Мой парень сегодня полдня нижними зубами ловил верхний зуб :D Смешной такой :rolleyes:

499

Ташенька написал(а):

она мне сказала мол я обязана прийти на прием

Интересно, чем это ты ей обязана??? Глупости какие! Я вчера в газете вычитала, что у нас сейчас идёт вторая волна эпидемии гриппа, только уже "свиного". И что теперь в эту эпидемию надо, по желанию медсестры, нести здорового ребенка? Я иногда просто удивляюсь этим врачам :sceptic:

Ташенька написал(а):

тем более номерок к специалисту дан

И что??? этот специаист последний день принимает что ли??? А с другой стороны, Ташенька, ведь можно и самой позвонить и записаться к этому специалисту. Но это уже мои мысли вслух. ;)

500

Lota написал(а):

Мой парень сегодня полдня нижними зубами ловил верхний зуб :D Смешной такой :rolleyes:

:D

Ташенька написал(а):

Lota, в том и дело, что она мне сказала мол я обязана прийти на прием  тем более номерок к специалисту дан! Вот и весь разговор!
Придумаю чего-нибудь!

Lota,  наша Ташенька, мамочка, исполнительная,  :hobo: врачей слушается, через некоторое время наверняка будет забивать на эти требования :whistle:

501

Варенечик написал(а):

наша Ташенька, мамочка, исполнительная,   врачей слушается, через некоторое время наверняка будет забивать на эти требования

Я по первости тоже такая же исполнительная была :D Это я потом обнаглела :D

502

Lota написал(а):

Я по первости тоже такая же исполнительная была

ну дак все мы наверное такими были :rolleyes:

503

Варенечик написал(а):

наша Ташенька, мамочка, исполнительная,  :hobo: врачей слушается

Ага  :crazy: я по жизни такая!

Lota написал(а):

ведь можно и самой позвонить и записаться к этому специалисту.

Разве в нашей поликлинике на Кузнецкой это есть :question:

Lota написал(а):

Это я потом обнаглела

мне пока как-то ... стыдно что ли :blush: не прийти на прием, раз номерок дают!

Lota написал(а):

Я вчера в газете вычитала, что у нас сейчас идёт вторая волна эпидемии гриппа, только уже "свиного".

:yep:  Моя мама тоже слышала про вторую волну эпидемии!! Только врачи и медсестры молчать об этом, мол приходите даже в не детский день, мы только здоровых приглашаем! Можно подумать больных там нет :suspicious:

504

МанечкА, поздравляю Ромочку с тремя месяцами!!!!! Счастья, здоровья, новых достижений!!!

505

Ташенька написал(а):

Ага  :crazy: я по жизни такая!

правильная что ли? :whistle: без фанатизма надо нам :hobo:

Ташенька написал(а):

в нашей поликлинике на Кузнецкой это есть :question:

http://www.pskovdp1.ru/phones.php
:writing:  вот тут есть телефоны регистратуры и справки, мы у себя обычно в справку звоним и записываемся, у вас я не думаю, что как-то по иному будет :)

Ташенька написал(а):

мы только здоровых приглашаем! Можно подумать больных там нет

чем не повод забиыть о номерке?  :hobo:
МанечкА, с даткой мужичка! как-то быстро они пролетели эти 3 месяца? или это со стороны только так кажется :question:

Отредактировано Варенечик (2013-03-28 01:38:55)

506

МанечкА, c 3 месяцами вас!!

Не знаю, я в 3 месяца никуда не ходила, прививку не делала, на спецов забила и никому не звонила :hobo:  Ну и меня тоже никто не ищет. Нефиг нам там делать было, тем более после отита. В 4 пойду и все сделаю.

507

Ксюшка написал(а):

на спецов забила

а вам из спецов в 3 только невролога проходить, кажется :question:

Ксюшка написал(а):

Ну и меня тоже никто не ищет.

так вы ж вроде перешли на наш бывший 20 участок? так нас там тоже никто и никогда не искал, там вообще какой-то "флегматичный" участок, не то, что у нас сейчас, раз в неделю стабильно звонят по какому-нибудь поводу :insane:

508

Варенечик написал(а):

а вам из спецов в 3 только невролога проходить, кажется

Нам еще хирурга надо.

509

Варенечик написал(а):

правильная что ли?  )

Не а, исполнительная!
Я слышала, что у нас какой-то фильтр кабинет, информационный, вот там вроде номерки эти берут, но без записи. Утверждать точно не буду, это я так поняла, а как на самом деле....еще не знаю, сталкиваться не приходилось!

Отредактировано Ташенька (2013-03-28 11:11:14)

510

Ксюшка написал(а):

Не знаю, я в 3 месяца никуда не ходила, прививку не делала, на спецов забила и никому не звонила   Ну и меня тоже никто не ищет.

Мы когда в 2 месяца не пошли, так на след. день м/с заявилась, а так еще и звлнит если номерки к специалистам!
Моя девуля сегодня в 6 утра проснулась %-) , но явно из-за покака, так ее еще на разговоры понесло, лежит болтает, вскрикивает радостно, довольная!  :love: Когда есть стали тоже решила пообщаться, только пол 8 уложилась и до начала 11 проспала!

Отредактировано Ташенька (2013-03-28 11:32:43)

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23