Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ташенька написал(а):

Моя девуля сегодня в 6 утра проснулась %-)

А мой ковбой проснулся в 7 утра, поел и усе, сна нету, общения хотим, взяла к себе в кровать, пообщались, пообнимались, я уже засыпаю, а у него веселуха,  :jumping:  переворачивается, отползает от меня к краю кровати, интересно же ему, чего оно там есть :question: , я потом его переодела и в кроватку, там хоть безопаснее, ну он болтался-болтался, соорудил себе опять берлогу и на пузе заснул. Часик поспал прям-таки :love:

Ташенька написал(а):

фильтр кабинет, информационный, вот там вроде номерки эти берут

есть же телефоны, вот и позвони узнай как оно и куда, чего туда ходить :hobo:

512

Ташенька написал(а):

Моя девуля сегодня в 6 утра проснулась

Мы в 8 проснулись, в последнее время всегда почти так встаем, если до 9 поспит, то у меня праздник. Эх, а как было хорошо, когда до 10-11 спал.

513

Какая сегодня чудесная погода!! Тепло, ветра нет! Красота, весна идет! мы только с гулянки вернулись!

514

Ташенька, Ксюшка, Варенечик, спасибо девочки!  :flirt:

Варенечик написал(а):

или это со стороны только так кажется

:yep: очень быстро. уже и беременность и роы забылось всё!
были сегодня в поликлинике - 6800 и 61 см мой мужичок , хотя дома я 65 см намеряла его. прививку нам не сделали, сказали еще с гепатита месяц не прошел, причем заметили они это уже практически когда мы пошли на прививку...вот такое вот невнимательное поведение...я то хоть про это не знала, а они уж столько лет работают. так что пойду на прививку уже после массажа, ближе к 4м месяцам. Зашла к неврологу с нашим ВЧД - написали нам и таблетки ( 2 вида) и уколы, и все это на месяц...но я как-то, если честно, не хочу это вес ребенку давать, по мне он абсолютно здоров и все у него нормально развивается, голова растет теперь по 1 см в месяц, а тогда я думаю просто скачок был. схожу потом на повторное узи для поряка

515

МанечкА, молодец сынок! Хорошо весит! Может правда не стоит пичкать его лекарствами.

516

Ташенька написал(а):

Какая сегодня чудесная погода!! Тепло, ветра нет! Красота, весна идет! мы только с гулянки вернулись!

Пойдем сейчас проверять какая там погода :mybb:

МанечкА написал(а):

я то хоть про это не знала, а они уж столько лет работают.

между прививками должно пройти не менее 45 дней, вот сама и считай, я все время сама считала, было даже перед второй прививкой пришли на прием за 3 дня дол окончания 45 дней, так я отказалась делать, сказала, что мы лучше через неделю придем.

МанечкА написал(а):

Зашла к неврологу с нашим ВЧД - написали нам и таблетки ( 2 вида) и уколы, и все это на месяц...

а кто у вас невролог? ваше ВЧД никак не проявляется?

МанечкА написал(а):

схожу потом на повторное узи для поряка

:yep: самый лучший вариант.

517

Ташенька написал(а):

мол я обязана прийти на прием  тем более номерок к специалисту дан! Вот и весь разговор!

но ты же никому ничего не должна! Она галочку поставит, а тебе потом лечить ребенка. Так что забей и не ходи.

Lota написал(а):

Это я потом обнаглела

я после Димы вообще на все это забила, но у нас медсестра хорошая, не заставляет ходить на прием во время карантина.
МанечкА, С даткой малыша!

МанечкА написал(а):

6800 и 61 см мой мужичок

молодца мужичок! Растет не по дням, а по часам.

518

МанечкА, с даткой вас!!!  :love:

519

МанечкА, С даткой сыночка)))
А моя принцесса сегодня первый раз ночью проспала 6,5 часов- не просыпаясь, да она итак не проснулась-это я ее уже накормила, а то мня уже заливало молоком)) Моя сегодня проснулась около 9 часов, так я тоже хоть выспалась немного))) На улице и правда здорово-мы погуляли с удовольствием, если бы ещё не вода везде-так вообще красотища)

520

MaRussia, ALSU, Машенька, спасибо! поспали сейчас с сыночком вместе 2 часика в честь праздника  :D
Варенечик, у нас Федорова. вчд вроде не проявляется - ну капризим иногда, иногда срыгиваем, засыпаем по разному - иногда сразу, иногда чуть покапризим - но это ведь все нормально, у всех так! а тут-то и аспаркам и актовегин и еще что-то навыписывали  :dontknow:  я думаю надо по малышу смотреть прежде чем так вот с узи головы и сразу диагноз

521

"Машенька написал(а):

А моя принцесса сегодня первый раз ночью проспала 6,5 часов- не просыпаясь

Поздравляю с тем, что ты выспалась!
А моя девуля уже 2 месяца спит всю ночь! :love:
А мы снова на улучку сходили на 2 часика, погрелись на солнышке и поспали, а то после массажика, который почти весь она проревела, она дома всего 15 мин. поспала!

Отредактировано Ташенька (2013-03-28 19:01:01)

522

девочки, а ВФ делает массаж на выходных?и оплату сразу за весь курс делаешь или каждый сеанс?

523

МанечкА, и на выходных делает, 10 дней подряд, оплата вся в конце.

524

Ташенька, какая у тебя доча молодец, что спит всю ночь))))

525

Машенька, я сама рада! Ттт

526

Ташенька, на Кузнецкую можно звонит по тел. 29-14-75 и записываться к специалистам или в 8 утра звонишь и просишь оставить номерок на удобное для тебя время.
МанечкА, с даткой сыночка!

527

Lota, спасибо! Буду знать :writing:

528

Lota, спасибо! Ташенька, а во сколько вы укладываетесь? и что ночью вообще не разу не кушаете?

529

Ташенька написал(а):

уже 2 месяца спит всю ночь!

молодец какая, мы тоже стали спать всю ночь последние 2 месяца, правда поначалу иногда просыпались около 5-6 утра покушать, а сейчас до 8ми спим, благодааааать :whistle:
Мы сегодня тоже погуляли неплохо, правда сынуля совсем мало спал, все по сторонам смотрел, интересно ему было :flirt:

530

доброе утро всем малышастикам и их мамам!!! Сегодня вроде погода классная. Пойдем через часик погуляем, под солнышком :)

531

МанечкА написал(а):

во сколько вы укладываетесь? и что ночью вообще не разу не кушаете?

Укладывается по-разному от 11 до 00.30 и спит до 9, 10 не просыпаясь! Не кушает ночью. Вот сегодня ночью уложились правда хуже (грешу на массаж и тетю), около часа, утром спящую в 8 накормила, пол 9 пришлось разбудить (папка с ней стал разговаривать, она и проснулась) -массаж то в 9 утра! После массажа минут 40 поспала.

532

MaRussia, и Вам доброе утро! Мы тоже к обеду выйдем гулять!

533

MaRussia написал(а):

доброе утро всем малышастикам и их мамам!!!

И вам утро доброе!
неужели весна к нам засобиралась :question: , мы тоже пойдем прогуляться, но чуть попозже, нас сегодня обрадовали, что наш заказ приехал, будем ждать доставку. :rolleyes:

534

Варенечик написал(а):

нас сегодня обрадовали, что наш заказ приехал, будем ждать доставку.

Неужели смеськи так быстро прибыли к вам? Шустро, поздравляю!

535

Ташенька написал(а):

Мы тоже к обеду выйдем гулять!

Жалко что мы пока не на Алёхина живем, так бы к вам присоединились, а так мы пойдем к гостинице, закупку забрать надо и землю купить что бы помидорки рассаживать.

Варенечик написал(а):

неужели весна к нам засобиралась

Очень хочется в это верить ))

536

Ташенька написал(а):

Неужели смеськи так быстро прибыли к вам? Шустро, поздравляю!

:yep: спасибо, сама довольная.

537

Варенечик написал(а):

наш заказ приехал, будем ждать доставку.

Главное, чтобы кушал.

Да, на улице тепленько, вчера вообще красота была. Мы, правда, после обеда уже ходим на улицу, ближе к вечеру даже, когда у нас сон по расписанию, а то орать будет, если не спит. Маленький же еще, ничего не видно, просто так лежать скучно)

538

Погода и правда сегодня хорошая! Мы уже погуляли, решили ещё после 5 разочек сходить)))  Моя принцесса опять покушала в 20.30, в 21.00 уснула, потом поела в 3 часа и в 7)))) я довольная))) Хотя грудь моя болит неимоверно по ночам, хоть и сцеживаю чуть чуть, и течет молоко рекой, пока груди к такому перерыву видно не привыкнуть))) А днем мы так и кушаем через 1,5-2часа.... Некоторые говорят что в таком возрасте не должна так часто есть и типо у нас лишний вес((( Но я не считаю что она у меня слишком уж пухлая....или мне кажется(((

539

Ксюшка написал(а):

Главное, чтобы кушал.

это точно, я боялась что он не будет, т.к. врач сказала, что эта смесь немного горьковата на вкус, но вот сейчас дала ему, вроде съел, ну это пока понемногу вводить буду, как положено, посмотрим как есть будет, когда только лечебная смеська останется. :insane:

Машенька написал(а):

днем мы так и кушаем через 1,5-2часа....

да ну и пусть кушает на здоровье, похудеть вы всегда успеете, станет активно двигаться, лишний вес (если он есть) уйдет :jumping:  Мы пока лежали столбиком тоже по кг и более в месяц набирали, а в 5 и 6 мес. по 500 гр. всего, в 7 мес. правда не взвешивались у врача, дома сами намерили 9 кг, т.к. получилось 1 кг за месяц, ну пойдем теперь в 8 взвесимся у врача.

540

Варенечик, да вроде нет лишнего у нас)) мы в месяц по 1240 и в два месяца 1230 прибавили....рост у нас 63см. Вот в 3 месяца пойдем посмотрим сколько набрали... Можно я здесь фотку скину Верочкину? Посмотрите и скажите мне сильно она хомячок или нет?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23