Посмотрите и скажите мне сильно она хомячок или нет?
давай скидывай, мы посмотрим на твою пухляшку!
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23
Посмотрите и скажите мне сильно она хомячок или нет?
давай скидывай, мы посмотрим на твою пухляшку!
Можно я здесь фотку скину Верочкину?
Давай, давай, на хомячков мы любим любоваться
Погода и правда сегодня хорошая!
Обалденная погодка сегодня. Прогулялись мы свежим воздухом подышали. Еще гуляла бы и гуляла, но надо было возвращаться деток кормить и спать укладывать.
Отредактировано MaRussia (2013-03-29 16:05:08)
А мне вчера больше понравилось на улице, было тепло, а сегодня ветер холодный!
мы в месяц по 1240 и в два месяца 1230 прибавили....
Я тя умоляю, мы в первый месяц прибавили 1,5, во второй 2 с небольшим, в 3 я не ходила никуда. Но он у меня реально пухляк, маленький мишленчик, весь в перетяжечках. Ну а что делать теперь, не кормить его что ли? А когда я сама пытаюсь кушать что-нибудь диетическое, то становлюсь злая и голодная и молоко начинает пропадать
А мне вчера массажистка заявила, что мы тоже пухлячки, а услышав, что весим 6 кг или чуть больше выдала, что по норме детки должны удвоить вес к полугоду и утроить к году! И если мы будем так и продолжать кушать, то будем пышечки! Получается у нас на форуме у всех детки слоники
Отредактировано Ташенька (2013-03-29 16:45:43)
Получается у нас на форуме у всех детки слоники
неа,не все, послушала вас, так мои в год совсем уж стройняшечки получаются!
Зая, так твои уже большие, активные, двигаются, ползуют, Ванька ходит, ты писала, всюду лазят, а наши малыши еще только лежат, да едят! Не известно еще какие мы будем к году!
Отредактировано Ташенька (2013-03-29 17:49:05)
Машенька, славная хомячишка) ей сейчас такой и положено быть. не переживайте, лишнего ничего в ней нет
Викуля, спасибо)
Машенька, хорошенькая Верочка! Щекастенькая
Ташенька, спасибо) стараемся))) Я бы так часто ела, наверное тоже была бы щекастенькая)))))
Машенька, доча чудесная. Не переживай, все лишнее уйдет. Прям потрогать хочется такую сладуську!
Леночка Галанина, спасибо) Надеюсь, что начнет переворачиваться, ползать и т.д. будем поменьше набирать....
Машенька, у нее просто щечки крупноваты, но я думаю это от твоего калорийного молочка! это ведь самая лучшая еда!начнет ползать все уйдет! а кто тебе сказал что она совсем уж толстая? человек ее полностью видел или по щекам определил?
Машенька, какая очаровательная девочка!!!
Ташенька написал(а):
Получается у нас на форуме у всех детки слоники
неа, а мы наверное самые худышки, в среду в свои почти 10 месяцев навешали всего 7,950 кг. Но мы вроде и не худенькие, просто маленькие. Наша педиатр говорит, что она у меня компактная. Сынок у меня в этом возрасте уже точно больше 10 кг весил.
Привет,девчонки.Заглянула к вам в гости.Молодцы!Растете,развиваетесь
Машенька, посмотрела на твою Веруську,ничего лишнего не увидела вообче.Чудный малышастик(ТТТ).Лена Галанина не даст соврать,когда мы с ней летом возили своих муЗЧин на массаж-я была поражена Ванюхиной мощью ,а тут встретились-прелестный мальчуган,никакого лишнего веса
Мой уже пошире хабитус отожрал
Растете,развиваетесь
Спасибо, стараемся!!!
Мой уже пошире хабитус отожрал
Молодчага, мужичок же растет!!
Машенька, у нее просто щечки крупноваты, но я думаю это от твоего калорийного молочка! это ведь самая лучшая еда!начнет ползать все уйдет! а кто тебе сказал что она совсем уж толстая? человек ее полностью видел или по щекам определил?
Да тоже по фотогррафиям в контакте и потому что я написала что мы кушаем днем через 1,5-2 часа. Типо сейчас в наши почти три месяца мы должны днем через 4 часа есть.....
А вот если она просит кушать, мне что голодом морить её(((( Я так не могу.....
Машенька, посмотрела на твою Веруську,ничего лишнего не увидела вообче.Чудный малышастик(ТТТ).Лена Галанина не даст соврать,когда мы с ней летом возили своих муЗЧин на массаж-я была поражена Ванюхиной мощью ,а тут встретились-прелестный мальчуган,никакого лишнего веса Мой уже пошире хабитус отожрал
Спасибо))
Опять малышня затаилась, зимы испугались или в спячку впали?
Мы вот вчера воздержались от прогулок, погода ужастикакие...сегодня вроде бы ветра нет, прогульнемся. У нас папка вчера с работы больной пришел, теперь буду меньшОго прятать от большОго.
А мы вчера погуляли, доча хорошо спала, подумаешь непогода Мамка только снегом вся покрылась, но это же не страшно, главное дитю тепло, хорошо и свежий воздух!
Сегодня после массажа мы первый раз так долго спим, заснула в 10 и еще дрыхнет, красота
А я сегодня сама себе сон сорвала, точнее телефон виноват, который автоматически часы вперед перевел, покормила дочу, мужа подняла, мол уже пол девятого, сейчас придут массаж делать, он встал, я глядь на часы, а еще то пол восьмого, в общем легла дремать еще часик, а муж пошел завтрак делать! Хорошо Залиночка не просыпаясь поела, мать ее пол седьмого оказывается накормила, за 2,5 ч. до массажа!
У нас папка вчера с работы больной пришел, теперь буду меньшОго прятать от большОго.
Лечи мужа и береги себя и сыночка!
после массажа мы первый раз так долго спим, заснула в 10 и еще дрыхнет, красота
вот я любила, когда мы массаж дома делали, спали после него каждый раз по 1,5-2 часа, я за это время много чего успевала сделать
сама себе сон сорвала, точнее телефон виноват
телефон-негодяй какой ,а у меня на тумбочке около кровати будильник стоит, с подсветкой, ночью оч.удобно смотреть, когда на кормление вставала, чтобы ориентироваться когда и во сколько следующее
Лечи мужа и береги себя и сыночка!
ага, уже с утра влила ему порцию лекарств, пригрозила, что ходить ему сегодня по дому в маске, а к ребенку чтобы вообще не подходил.
Ну вот наши последнии фотки!)
Такая сладуська маленькая Все у нее в порядке и нет ничего лишнего.
А я сегодня решила Катеринке рот проверить на наличие зубов, и о чудо я нащупала зубки, они даже светятся уже через десну, а мы и не замечали.
MaRussia, с зубками вас!)))
с зубками вас!)))
Спасибо! но они еще не проклюнулись через десну, но уже на подходе )
MaRussia, поздравляю!! а что сразу несколько лезут
а что сразу несколько лезут
Спасибо! там два нижних лезут, один чуть-чуть пониже.
MaRussia, Катеринку с первыми зубками!
Сегодня после массажа мы первый раз так долго спим, заснула в 10 и еще дрыхнет, красота
вот я любила, когда мы массаж дома делали, спали после него каждый раз по 1,5-2 часа,
А нам, мамочкам, было бы вообще красота, если бы наши детки побольше спали
А я сегодня решила Катеринке рот проверить на наличие зубов, и о чудо я нащупала зубки
О, зубастые скоро будете)))
У меня что-то сегодня малой капризничал, у самой настроение г.., спина пополам, муж в командировке, завтра его бабушка еще в гости придет, веселуха, короче
Катеринку с первыми зубками!
О, зубастые скоро будете)))
Спасибо! Интересно сколько пройдет времени до прорезывания зубика.
веселуха, короче
ух бедолага, держись. Попей мятного чайку с пироженкой и станет получше
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23