Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Машенька написал(а):

Посмотрите и скажите мне сильно она хомячок или нет?

давай скидывай, мы посмотрим на твою пухляшку!

542

Машенька написал(а):

Можно я здесь фотку скину Верочкину?

Давай, давай, на хомячков мы любим любоваться  :love:

Машенька написал(а):

Погода и правда сегодня хорошая!

Обалденная погодка сегодня. Прогулялись мы свежим воздухом подышали. Еще гуляла бы и гуляла, но надо было возвращаться деток кормить и спать укладывать.

Отредактировано MaRussia (2013-03-29 16:05:08)

543

А мне вчера больше понравилось на улице, было тепло, а сегодня ветер холодный!

544

Машенька написал(а):

мы в месяц по 1240 и в два месяца 1230 прибавили....

Я тя умоляю, мы в первый месяц прибавили 1,5, во второй 2 с небольшим, в 3 я не ходила никуда. Но он у меня реально пухляк, маленький мишленчик, весь в перетяжечках. Ну а что делать теперь, не кормить его что ли? А когда я сама пытаюсь кушать что-нибудь диетическое, то становлюсь злая и голодная и молоко начинает пропадать :insane:

545

А мне вчера массажистка заявила, что мы тоже пухлячки, а услышав, что весим 6 кг или чуть больше выдала, что по норме детки должны удвоить вес к полугоду и утроить к году! :whistle:  И если мы будем так и продолжать кушать, то будем пышечки! Получается у нас на форуме у всех детки слоники :crazyfun:

Отредактировано Ташенька (2013-03-29 16:45:43)

546

Ташенька написал(а):

Получается у нас на форуме у всех детки слоники

неа,не все, послушала вас, так мои в год совсем уж стройняшечки получаются!

547

Зая, так твои уже большие, активные, двигаются, ползуют, Ванька ходит, ты писала, всюду лазят, а наши малыши еще только лежат, да едят! :D Не известно еще какие мы будем к году!

Отредактировано Ташенька (2013-03-29 17:49:05)

548

Ну вот наши последнии фотки!)

http://s2.uploads.ru/t/LxI5D.jpg
http://s2.uploads.ru/t/2lJud.jpg
http://s3.uploads.ru/t/VIKAF.jpg

549

Машенька, славная хомячишка) ей сейчас такой и положено быть. не переживайте, лишнего ничего в ней нет

550

Викуля, спасибо)

551

Машенька, хорошенькая Верочка! Щекастенькая :love:

552

Ташенька, спасибо) стараемся))) Я бы так часто ела, наверное тоже была бы щекастенькая)))))

553

Машенька,  доча чудесная. Не переживай, все лишнее уйдет. Прям потрогать хочется такую сладуську!

554

Леночка Галанина, спасибо) Надеюсь, что  начнет переворачиваться, ползать и т.д. будем поменьше набирать....

555

Машенька, у нее просто щечки крупноваты, но я думаю это от твоего калорийного молочка!  :cool: это ведь самая лучшая еда!начнет ползать все уйдет! а кто тебе сказал что она совсем уж толстая? человек ее полностью видел или по щекам определил?

556

Машенька, какая очаровательная девочка!!!

Зая написал(а):

Ташенька написал(а):

Получается у нас на форуме у всех детки слоники

неа, а мы наверное самые худышки, в среду в свои почти 10 месяцев навешали всего 7,950 кг. Но мы вроде и не худенькие, просто маленькие. Наша педиатр говорит, что она у меня компактная.  Сынок у меня в этом возрасте уже точно больше 10 кг весил.

557

Привет,девчонки.Заглянула к вам в гости.Молодцы!Растете,развиваетесь :cool:
Машенька, посмотрела на твою Веруську,ничего лишнего не увидела вообче.Чудный малышастик(ТТТ).Лена Галанина не даст соврать,когда мы с ней летом возили своих муЗЧин на массаж-я была поражена Ванюхиной мощью :D ,а тут встретились-прелестный мальчуган,никакого лишнего веса :rofl: Мой уже пошире хабитус отожрал :crazy:

558

Мамасик написал(а):

Растете,развиваетесь

Спасибо, стараемся!!!

Мамасик написал(а):

Мой уже пошире хабитус отожрал

Молодчага, мужичок же растет!! 8-)

559

МанечкА написал(а):

Машенька, у нее просто щечки крупноваты, но я думаю это от твоего калорийного молочка!   это ведь самая лучшая еда!начнет ползать все уйдет! а кто тебе сказал что она совсем уж толстая? человек ее полностью видел или по щекам определил?

Да тоже по фотогррафиям в контакте и потому что я написала что мы кушаем днем через 1,5-2 часа. Типо сейчас в наши почти три месяца мы должны днем через 4 часа есть.....
А вот если она просит кушать, мне что голодом морить её(((( Я так не могу.....

Мамасик написал(а):

Машенька, посмотрела на твою Веруську,ничего лишнего не увидела вообче.Чудный малышастик(ТТТ).Лена Галанина не даст соврать,когда мы с ней летом возили своих муЗЧин на массаж-я была поражена Ванюхиной мощью  ,а тут встретились-прелестный мальчуган,никакого лишнего веса  Мой уже пошире хабитус отожрал

Спасибо))

560

Опять малышня затаилась, зимы испугались или в спячку впали? :question:
Мы вот вчера воздержались от прогулок, погода ужастикакие...сегодня вроде бы ветра нет, прогульнемся. У нас папка вчера с работы больной пришел, теперь буду меньшОго прятать от большОго. %-)

561

А мы вчера погуляли, доча хорошо спала, подумаешь непогода :crazy: Мамка только снегом вся покрылась, но это же не страшно, главное дитю тепло, хорошо и свежий воздух!
Сегодня после массажа мы первый раз так долго спим, заснула в 10 и еще дрыхнет, красота :love:
А я сегодня сама себе сон сорвала, точнее телефон виноват, который автоматически часы вперед перевел, покормила дочу, мужа подняла, мол уже пол девятого, сейчас придут массаж делать, он встал, я глядь на часы, а еще то пол восьмого, в общем легла дремать еще часик, а муж пошел завтрак делать! Хорошо Залиночка не просыпаясь поела, мать ее пол седьмого оказывается накормила, за 2,5 ч. до массажа!

Варенечик написал(а):

У нас папка вчера с работы больной пришел, теперь буду меньшОго прятать от большОго.

Лечи мужа и береги себя и сыночка!

562

Ташенька написал(а):

после массажа мы первый раз так долго спим, заснула в 10 и еще дрыхнет, красота :love:

вот я любила, когда мы массаж дома делали, спали после него каждый раз по 1,5-2 часа, я за это время много чего успевала сделать :rolleyes:

Ташенька написал(а):

сама себе сон сорвала, точнее телефон виноват

телефон-негодяй какой  :D ,а  у меня на тумбочке около кровати будильник стоит, с подсветкой, ночью оч.удобно смотреть, когда на кормление вставала, чтобы ориентироваться когда и во сколько следующее :)

Ташенька написал(а):

Лечи мужа и береги себя и сыночка!

ага, уже с утра влила ему порцию лекарств, пригрозила, что ходить ему сегодня по дому в маске, а к ребенку чтобы вообще не подходил. :canthearyou:

563

Машенька написал(а):

Ну вот наши последнии фотки!)

Такая сладуська маленькая  :love:  Все у нее в порядке и нет ничего лишнего.
А я сегодня решила Катеринке рот проверить на наличие зубов, и о чудо я нащупала зубки, они даже светятся уже через десну, а мы и не замечали.

564

MaRussia, с зубками вас!)))

565

Зая написал(а):

с зубками вас!)))

Спасибо! но они еще не проклюнулись через десну, но уже на подходе )

566

MaRussia, поздравляю!! а что сразу несколько лезут :question:

567

Ташенька написал(а):

а что сразу несколько лезут

Спасибо! там два нижних лезут, один чуть-чуть пониже.

568

MaRussia, Катеринку с первыми зубками!

Ташенька написал(а):

Сегодня после массажа мы первый раз так долго спим, заснула в 10 и еще дрыхнет, красота :love:

Варенечик написал(а):

вот я любила, когда мы массаж дома делали, спали после него каждый раз по 1,5-2 часа,

А нам, мамочкам, было бы вообще красота, если бы наши детки побольше спали :D

569

MaRussia написал(а):

А я сегодня решила Катеринке рот проверить на наличие зубов, и о чудо я нащупала зубки

О, зубастые скоро будете)))

У меня что-то сегодня малой капризничал, у самой настроение г.., спина пополам, муж в командировке, завтра его бабушка еще в гости придет, веселуха, короче :sceptic:

570

Lota написал(а):

Катеринку с первыми зубками!

Ксюшка написал(а):

О, зубастые скоро будете)))

Спасибо! Интересно сколько пройдет времени до прорезывания зубика.

Ксюшка написал(а):

веселуха, короче

ух бедолага, держись. Попей мятного чайку с пироженкой и станет получше

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23