Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

MaRussia написал(а):

Попей мятного чайку с пироженкой и станет получше

Ага))) От мятного чайку молоко, говорят, пропадает, а пироженки я сегодня и так лопала, у малого на щеках высыпало малеха. Вот такой я нытик сегодня))) Еще у мелкого сопли сидят глубоко, не знаю что с ними делать, аспиратором не отсасываются. Пыталась сегодня небулайзер пристроить к нему, вертел бошкой, пришлось во сне кое-как пристраивать. Еще правой рукой второй день то за головой шурудит, то ухо мнет, жутко боюсь, что опять отит будет, но трогаю - вроде не плачет.

572

Lota написал(а):

нам, мамочкам, было бы вообще красота, если бы наши детки побольше спали :D

ну так во сне они растут :rolleyes:

Ксюшка написал(а):

завтра его бабушка еще в гости придет, веселуха, короче

а бабушка совсем древняя? ее еще и развлекать надо будет? :question:

MaRussia написал(а):

Интересно сколько пройдет времени до прорезывания зубика.

скоро-скоро совсем :yep:

Ксюшка написал(а):

пироженки я сегодня и так лопала,

эх...я тоже сегодня пироженками себя успокаивала, :insane:  нервоз весь день, папка наш с темпой под 40, и страх за малышика, чтобы тот его не заразил, полдня бегала то по аптекам, то по магазинам, таблеточку поднести, водички, так еще и заставить надо эту самую таблеточку выпить :mad:

Ксюшка написал(а):

рукой второй день то за головой шурудит, то ухо мнет

может просто у него там что-то чешется? у вас корочек на голове уже нет? у нас были с ними проблемы, плохо отходили, расчесывал до крови, но у нас и сейчас весь затылок расчесанный, но это из-за живота. :smoke:

573

Варенечик написал(а):

а бабушка совсем древняя? ее еще и развлекать надо будет?

почти 80. Не то, чтобы совсем развлекать, но типа того. Она неплохая, помочь хочет, но вот только у нее паркинсон и, когда она берет ребенка, то меня саму начинает немного подтряхивать, он на минуточку 9 кг весит, ей это объяснить тяжело, но вроде муж провел беседу. Ну и советы, конечно, как без них :insane: Мы когда пришли с крестин, то она сказала, что надо было сразу умыть, а то в храме народу было много и обязательно тыльной стороной ладони, а моя бабушка еще добавила, что вытирать надо обратной стороной подола. Представила я эту картину - бедный мой деть :D

Варенечик написал(а):

папка наш с темпой под 40, и страх за малышика.

Папке маску и пусть выздоравливает!

Варенечик написал(а):

может просто у него там что-то чешется?

Надо завтра более детально рассмотреть, вроде бы ничего не было там, а корочек у нас особо и не было совсем.

574

Ксюшка написал(а):

он на минуточку 9 кг весит,

ага, и эти 9 кг активно болтают руками и ногами, что значительно утяжеляет имеющиеся 9 кг веса :insane:

Ксюшка написал(а):

Представила я эту картину - бедный мой деть

умом тронуться, как это все воспроизвести :crazyfun:

Ксюшка написал(а):

Ну и советы, конечно, как без них

советы конечно послушать и сделать по-своему :flirt:

Ксюшка написал(а):

Папке маску и пусть выздоравливает!

ага...весь день ходит в ней, и спал на диванчике тоже в маске, у него к вечеру темпа спала, так он решил, что ему больше не надо ничего пить, типа выздоровел...был жестоко отруган :canthearyou:

575

Варенечик написал(а):

умом тронуться, как это все воспроизвести

Я чуть не ляпнула, что буду пяткой его умывать теперь, чтобы точно все окейно было!

Варенечик написал(а):

советы конечно послушать и сделать по-своему

Ну а что остается, вот и буду с таким лицом завтра  :flirt:

Варенечик написал(а):

так он решил, что ему больше не надо ничего пить, типа выздоровел...был жестоко отруган

Не-не, пусть лечится, мы так от папки этот отит и подхватили, походил в маске денек другой, а потом поправляться стал и с мелким стал возиться, а видимо еще рано было(((

576

Ксюшка написал(а):

буду пяткой его умывать теперь, чтобы точно все окейно было!

:crazyfun:

Ксюшка написал(а):

Не-не, пусть лечится, мы так от папки этот отит и подхватили

ну так он завтра на работу собирается, а у них учения какие-то, уезжают на всю неделю, я как-то в этой ситуации за папку нашего волноваюсся, зная его не любофф к лекарственным средствам, тут я бы ежели чего проконтролировала, а там меня нету. :smoke:

577

Ксюшка написал(а):

От мятного чайку молоко, говорят, пропадает

простите, таких подробностей не знала. Тогда лучше ромашкового чая попить )

Ксюшка написал(а):

головой шурудит, то ухо мнет

просто ушки изучает, Катюня у нас тоже трогает периодически ушки.

Варенечик написал(а):

я тоже сегодня пироженками себя успокаивала

завидую вам девочки, я пироженок не видела уже стописят лет.

Варенечик написал(а):

что ему больше не надо ничего пить

большая часть мужиков так считает. Бестыжие о своем здоровье не думают, так еще и о здоровье рядом живущих не очень заботятся.

578

MaRussia написал(а):

я пироженок не видела уже стописят лет.

А чего ты так, фигуру блюдешь? Лучше бы я их тоже не видела, ну или хотя бы раз в недельку, а то я все ем и ем сладости всякие :smoke: Никакой силы воли!

579

MaRussia написал(а):

завидую вам девочки, я пироженок не видела уже стописят лет.

счастливая...а мне они почему-то постоянно попадаются   :insane:

MaRussia написал(а):

большая часть мужиков так считает

печальная статистика :smoke:

580

Ксюшка написал(а):

А чего ты так, фигуру блюдешь?

если бы. Экономлю теперь на всем.

Ксюшка написал(а):

Лучше бы я их тоже не видела

утешаю себя мыслью что попа от того что я не ем пироженки, становится меньше. (наверное)

Варенечик написал(а):

счастливая...

да и на была я в магазине давно. Все мужа прошу купить, все самое необходимое. Типа мяса, овощей пюрешек.

Варенечик написал(а):

печальная статистика

так они и помирают раньше.

581

MaRussia написал(а):

если бы. Экономлю теперь на всем.

Нам тоже скоро ремонт предстоит %-)  Мне плитка понравилась, а цена на нее нет. Видимо тоже придется худеть. Но это уже в другую тему.

582

MaRussia написал(а):

да и на была я в магазине давно. Все мужа прошу купить, все самое необходимое. Типа мяса, овощей пюрешек.

у нас все наоборот, я выбираю, покупаю, а сын мой главный помощник, везет все в своем транспорте домой...папе нашему только покушать остается :insane:

MaRussia написал(а):

так они и помирают раньше.

от этого еще безрадостнее как-то :unsure:

583

Эх,ьпоидаем вашу темку с Артемкой. Нам вчера годик исполнился.

584

MaRussia, спасибо)))

А нам сегодня придут массаж делать первый раз! Девочки а как малышня себя ведет? орет наверное сильно?)

585

Yliachka написал(а):

С прошедшим вас! Еще немного и мы к вам присоединимся! да и место встречи не меняется, форум-то один :rolleyes:

Машенька написал(а):

Девочки а как малышня себя ведет? орет наверное сильно?)

да по-разному, может и покапризить, т.к. детку разминают со всех сторон, мы поначалу капризили когда нам плечики и шейку мяли, потом попривыкли, так что и вы привыкнете, потом еще и радоваться будет и хохотать :love:

586

Варенечик написал(а):

у нас все наоборот,

Мы обычно вместе в магазин едем и продукты покупаем, ну или за мелочью всякой то муж, то я в соседний магазин забегаем. А вот последние недели получается что муж продуктами затаривается.

Варенечик написал(а):

от этого еще безрадостнее как-то

да, но статистика говорит что женщины живут дольше.  :dontknow:

Yliachka написал(а):

поидаем вашу темку с Артемкой.

ничего, рано или поздно мы тоже в другую болталку переселяться будем, а тут будут новички появляться.

587

Машенька написал(а):

Девочки а как малышня себя ведет? орет наверное сильно?)

У нас сначала сильно орал, потом привык и кряхтел только. Но, когда массировали плечевой пояс, то все равно возмущался.

588

Всем привет!!! :jumping:  --  Мы вот пропали...короче перешли мы на ИВ  :'(  молоко и в другой груди стало перегорать, стало соленое и он от нее вообще отказался...теперь мы три раза едим смесь, три раза каши, овощи и творог  :yep: У меня было жуткое состояние...но, раз молоко само ушло, значит не молочная я...ну что тут поделаешь  :dontknow:
Yliachka, с годиком вас!!!  :cool:

589

Ксюшка написал(а):

Лучше бы я их тоже не видела, ну или хотя бы раз в недельку, а то я все ем и ем сладости всякие  Никакой силы воли!

а я не ем, боюсь, что высыпят у дочи прыщечки, правда последнии дни они и без сладостей появились, даже не знаю на что мы среагировали? И по телу потница пошла от крема детского наверное, теперь сразу мыться топаем после массажа!

Yliachka написал(а):

Счастливо! Новых успехов и достижений!
-

Машенька написал(а):

А нам сегодня придут массаж делать первый раз! Девочки а как малышня себя ведет? орет наверное сильно?)

у нас сильно кричала первые 3 раза, вчера и сегодня когда плечи и руки мяли орала, потом только возмущалась.

590

ALSU, не расстраивайся, гавное малыш сыт! Как спите теперь?

591

ALSU написал(а):

молоко само ушло, значит не молочная я...ну что тут поделаешь

да не расстраивайся ты так, главное, что первые полгодика сынули молочко кушали, дала ты ему самое полезное и нужное, сейчас уже прикорм вводите, не так страшно уже, что питание поменялось, для сравнения, мы только 2 мес. в общей сложности были на ГВ, перешли на ИВ и в итоге поимели много проблем с животом, нам гастроэнтеролог так и сказала, что рано перешли, можно подумать это по моей инициативе произошло, была бы моя воля, я бы и до 1-1,5 кормила грудью, но как говорится, не сложилось. :(

592

Ташенька, Ксюшка, Варенечик, мы проспали больше часа после массажа)) Пищала и правда особенно плечи когда и на животе))) Под конец так разоралась (видно ещё и проголодалась), еле одела-сисю в рот и сразу спать))))

593

Машенька написал(а):

еле одела-сисю в рот и сразу спать))))

а я своего и не одевала, пам натягивала и сразу заворачивала в одеялко, у нас есть такое тонкое шерстяное, как большой шарф, тепленькое, кормила и в кроватку, спали каждый раз раз почти 2 часа, красотааааа :love:

594

ALSU, привет! побольше позитива, ты дала все самое ценное малышу, антитела в молоке все равно только до полугода! как теперь у вас с режимом?

Ташенька написал(а):

И по телу потница пошла от крема детского

:yep: у нас похожее было, когда я после купания его мазала :yep: . теперь лучше бепантеном мажу если где-то что-то смущает!
Yliachka, с годиком вас!!!
Девочки, кто примерно с нами одного возраста, какой у вас распорядок днем? сколько и по сколько вы спите? то у нас какой-то режимный сдвиг  %-) раньше между кормления всегда спали ( от получаса до2х часов), а теперь что-то совсем  мало спим  :smoke:

Ксюшка написал(а):

рукой второй день то за головой шурудит,

мы каждое кормление так делаем. он пальцами свои волосики перебирает, в кулак их зажимает и т.д. массажирует голову в общем  :surprise:

595

МанечкА написал(а):

а теперь что-то совсем  мало спим  :smoke:

растет мужичок :cool: , мы где-то в вашем возрасте стали мало днем спать, в среднем по полчаса 2-3 раза в день, на улице около часа, но мы компенсировали свой дневной сон ночным, мы ночью спали с 23.00 до 10-11 дня, сейчас тоже самое, только утром просыпаться пораньше стали. :hobo:

596

МанечкА написал(а):

Девочки, кто примерно с нами одного возраста, какой у вас распорядок днем? сколько и по сколько вы спите?

Мы встаем в 8 примерно, потом в промежутке между 10 и 11 часами минут 40 спим, потом где-то с 13 до 15, но 2 часа редко когда спит, обычно 1-1,5, и где-то с 17 до 19 мы гуляем часика полтора, тоже спим на улице. А укладываемся примерно в 22:30. Вот как-то так. Сегодня днем вообще полчаса поспал :dontknow: Ну там такая погода, что жуть.

Варенечик написал(а):

с 23.00 до 10-11 дня

Мы месяца 2 наверное так спали только, а потом все раньше и раньше стал вставать.

597

Ксюшка написал(а):

потом все раньше и раньше стал вставать.

не, мы так только последний месяц спать начали, баловал сын маманьку, теперь вот не высыпаюсь, с ужасом жду когда будет просыпаться в 7-8 утра, я - сова, гуляю допоздна, но и сплю потом тоже, придется наверное свой график как-то менять, т.к. уже чувствуется некоторое недосыпание :hobo:

598

Ксюшка написал(а):

все раньше и раньше стал вставать.

а мы в 21,00-21,30 ложимся. встаем около 8 утра. а вот днем теперь меняется всё, видно взрослеет наш Роман. сегодня еще ВФ к нам приходила, поорали в начале, а потом вроде как нам даже понравилось - улыбались иногда :cool: . сейчас спит после таких упражнений!

599

МанечкА, раньше мы днем спали минут по 40, на улице и 2 часа, домой приходили, могла и не сразу проснуться, вечером практически не спит, теперь с массажем у нас тоже режим сбился, сегодня например,часто кушает и спит когда час, когда 20 мин.
А еще мы стали пытаться сесть что ли: положишь на спинку лежать, а она голову к туловищу тянет, на бок заваливается и сгибается, в автокресло посажу, тоже самое, будто пресс качает))
Девочки, вы ходили сегодня гулять? Мы вот дома решили переседеть такой снегопад!

Отредактировано Ташенька (2013-04-01 19:05:06)

600

Ташенька написал(а):

мы днем спали минут по 40

ой, мы дома тоже минут 30-40 спим. а так я кроме утрешнего сна ( в период 9-11ч) всегда выкладываю на балкон - там и свежо и он засыпает и спит дольше и лучше! а после массажа мы все еще спим  :hobo:  третий час пошел!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23