Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

МанечкА, у нас тоже сегодня ВФ первый раз была))) мне очень понравилось, а Верунька покричала от души)))

602

Машенька, это она легкие прочисчала, мы тоже этим занимаемся, только по утрам :crazyfun:

603

МанечкА, а ночью кушать просыпается Ромка?

604

Ташенька, ага, 2 раза - в 3-4 и в 6-7 утра.

Машенька написал(а):

у нас тоже сегодня ВФ первый раз была

она нам живот намяла - теперь пукаем  :D  у вас во сколько она была? нас в 16,30,завтра к 17 сказала

605

А мы все же сходили погулять, вместе с папкой, воздухом подышать, хорошо так - свежо, снега много, много и нигде не чищено!

606

МанечкА, а мы вчера перед её приходом, аж три раза покакали))) поэтому живот на массаж не прореагировал, заранее подготовился)))))
Она к нам в 13.00 приходила вчера, сказала сегодня приблизительно так же)))

Ташенька, мы вчера тоже гуляли 1,5 часа по сугробам таскались))) Хорошо коляска как вездеход, но все равно толкать ее тяжело...хорошо папа пришел на выручку)))

607

Ташенька, с даткой Залиночку!!!!

608

Ташенька, поздравляем малышку с 3 месяцами)))

609

МанечкА, Машенька, спасибо, девочки!!!

610

Ташенька, с даткой!

611

Ташенька, c даткой малышку!

Мы вчера дома сидели с этой погодой. Сегодня придется все-таки выйти хоть ненадолго, хотя бы до рынка дойти, а таааак не хочется в эту мерзость тащиться.
Девочки, а номерки к специалистам на Шестака все так же получают, надо ехать туда за номерком?

612

Ташенька, с даткой малышку!
а мы сегодня нагулялись от души, ездили на Петровскую анализ сдать, потом до деж.аптеки, тяжеловато с трансформером по автобусам залазить, но мне аж целых 2 раза помогали зайти-выйти из автобуса, остальные 4 раза сама тягала, один раз даже парнишка лет 17ти меня отпихнул на выходе, хорошо хоть за поручень держалась, видимо думал, что просить буду помочь, ндааааа... :tired:

Ксюшка написал(а):

номерки к специалистам на Шестака все так же получают, надо ехать туда за номерком?

а зачем? ты попробуй позвонить в информационно-справочное окно, вроде бы запись по тлф никто не отменял, а за номерком ехать, это если тебе надо сегодня к кому-то попасть.

613

Зая, Ксюшка, большое спасибо!!!

614

Ташенька, с даткой малышку! Здоровенькими растите и веселыми!

615

Варенечик, MaRussia, СПАСИБО!

616

МанечкА, как вы сегодня на массаже себя вели??) Мы орали весь массаж в истерике(((( Не успокоить было! ВФ даже пожалела ее, не так сильно мяла как вчера. Рассказывала нам какие у твоего Ромашки замечательные волоски)))))

617

Lotа написал(а):

Попроси медсестру отложить тебе номерок на тот день, который тебя устраивает, а этот номер она кому-нибудь другому отдаст и всё

Звонила я вчера медсестре сказать, чтобы не ждали нас 3 апреля на прием и что к неврологу тоже не попадем, т.к. спим после массажа! Она мне только и ответила дело мол ваше, номерок доставайте сами в 7.45 в фильтр кабинете, у меня все номерки распределены, на неделю 2 дают, на след. неделю другим деткам, а вы уж сами идите и берите. Вот и весь разговор!

618

Машенька написал(а):

как вы сегодня на массаже себя вели?

мы хорошо стараемся себя вести, стойко. кричали мало и то, когда видно посильнее животик массажировать ВФ начинала.

Машенька написал(а):

какие у твоего Ромашки замечательные волоски)

:D она его вообще за девочку приняла сначала.

619

МанечкА, какие вы молодцы! А моя орет так....словами не передать!!! До истерики....

Да да она нам сказала говорит думаю вот девочка какая с волосами красивунными, а это мальчишечка)))))

620

Машенька написал(а):

А моя орет так

попробуй соску или погремуху любимую. мы с ней сидим разговариваем и он нас слушает, он в принципе у меня кроме меня и мужа не видит никого, но тут пока хорошо ее воспринимает

621

МанечкА написал(а):

попробуй соску или погремуху любимую. мы с ней сидим разговариваем и он нас слушает, он в принципе у меня кроме меня и мужа не видит никого, но тут пока хорошо ее воспринимает

ничего не помогало сегодня.пробовала и соску и погремушку, даже у меня на руках было не успокоить((((

622

Машенька написал(а):

девочка какая с волосами красивунными, а это мальчишечка)))))

мы тоже хотим посмотреть на мальчишечку с красивунными волосами :glasses:

Машенька написал(а):

ничего не помогало сегодня.пробовала и соску и погремушку, даже у меня на руках было не успокоить((((

ну просто настроения у ребенка не было, а вы тут со своими массажами...может кушать хотела?

623

Ташенька, с даткой доченьку!

Ташенька написал(а):

номерок доставайте сами в 7.45 в фильтр кабинете, у меня все номерки распределены, на неделю 2 дают, на след. неделю другим деткам, а вы уж сами идите и берите. Вот и весь разговор!

Я всегда звоню по телефону, который я писала выше, в 8.00 утра и без проблем номерки оставляют. Там запись у неврологу Федоровой, а к другим пока не было записи. Не слушай ни кого, поступай так как тебе удобно и малышке твоей :)
А я вчера купила Артёмке тапочки Котофеевские на первые шажочки, а то когда он дома топает, то ножку правую как то выворачивает. Так вот, одела я ему их вчера, а он сел и стал эти тапочки кусать :huh: Видимо сначала решил их на зуб попробовать, если они выдержат, то  потом и потопать в них можно будет :D

624

Ташенька, с 3 месяцами вас!!! Всего всего всего!!!  :yep:
А спим мы получше  :yep: правда в 3 и в 6 встает есть...надо бы в 3 пропускать...но он по чуть чуть грамм 100-120 тока ест  :yep:

625

Lota, спасибо!
А мы у другого врача Тихановой, надо будет позвонить, узнать к ней так можно попасть?

626

ALSU, спасибо! Хорошо, что спите лучше, и тебе и сынуле: он растет, ты отдыхаешь!

627

Lota написал(а):

Видимо сначала решил их на зуб попробовать, если они выдержат, то  потом и потопать в них можно будет

ну правильно, а для чего они зубы и нужны, как не пробовать и не только тапочки :D

ALSU написал(а):

в 3 и в 6 встает есть...надо бы в 3 пропускать...

а зачем? мы только месяц как перестали ночью кушать, мы сначала водичку пили ночью, а потом и вовсе на утро побольше местечко для каши стали запасать :shine:

628

Варенечик написал(а):

а зачем? мы только месяц как перестали ночью кушать

Ну, я и думаю где нить через месяц убрать это кормление  :yep: он вообще по началу по три раза ел  :huh: хорошо сейчас хоть так  :yep:

629

Ташенька написал(а):

он растет, ты отдыхаешь!

:D  ага... тока он у меня как юла спит...крутится-вертится  :yep:

630

ALSU написал(а):

хорошо сейчас хоть так

ну конечно, значительно легче, когда реже вставать по ночам приходится :rolleyes:

ALSU написал(а):

тока он у меня как юла спит...крутится-вертится

о, как нам это знакомо, мы сейчас постоянно крутимся, переворачиваемся на пузо, спим, потом руки затекают и начинает возмущаться сквозь сон, переворачивайте меня :hobo:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23