Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

А мы до сих пор ночью кушаем. Никак нам без ночного кормления, зато потом в 9-ть утра кушаем кашку.

632

Lota написал(а):

потом в 9-ть утра кушаем кашку.

мы кашкой уже обедаем :D , первый завтрак у нас случается не раньше 8ми утра, кушаем смесь, а кашка на следующее кормление :rolleyes:

633

А вообще у нас сегодня что-то аппетит повысился, видимо сказалась двойная прогулка, утром и вечером по 2 часа, такой аппетитище нагуляли :insane:

634

Варенечик написал(а):

ну просто настроения у ребенка не было, а вы тут со своими массажами...может кушать хотела?

Я даже и не знаю((( Кушать как раз после массажа было положено! А кричать она начала в самом начале массажа!!((((( И спала вчера после массажа не очень-всего минут 40. А сегодня у нас вообще сначала бассейн, потом массаж...ребенок обалдеет наверное от количества процедур)))

635

Варенечик написал(а):

двойная прогулка, утром и вечером по 2 часа

Фигасе вы даете! Мы вчера часик погуляли и минут 15 в подъезде тусили, потому что вышли, а лифт не работает опять! Пришлось ждать чтобы папка пришел и спустил нас.

Мы сегодня вообще всю ночь спали. Как-то у нас непонятно - каждую неделю новый режим, то всю ночь спим, то 3 раза кушаем :unsure:

636

Ксюшка написал(а):

- каждую неделю новый режим,

:yep:  такая же ФИГНЯ!  сегодня только в 6 утра проснулся кушать с 21,30....у меня аж грудь колом стояла - еле присосался!а в другие дня 2 раза едим ночью и утром только проснемся сразу кушать надо

637

Ксюшка написал(а):

вышли, а лифт не работает опять!

нда, я каждый день с таким тревожным чувством выхожу, все мне кажется, что выйду, а он гад работать не будет, вчера на лифте спустились вниз, а двери у нас не до конца открываться в последнее время стали, еле-еле колеса проходят по ширине, так я еле вытащила коляску, дверцы пришлось придерживать одной рукой, а другой тащить коляску, трухануло меня вчера нехило :tired:  жду когда снег растает, будем на летней прогулке гулять, она узенькая по сравнению с нашим трасформером, в лифте может разворачиваться :rolleyes:

Ксюшка написал(а):

Фигасе вы даете!

Мы вот сегодня опять поедем гулять, нам надо на Петровскую к гастрику, туда на автобусе поедем, а обратно пешком до дома пойду, погода-то хорошая, прогульнемся, для бешеной собаки сто км не круг :D

МанечкА написал(а):

у меня аж грудь колом стояла - еле присосался!

а если ночью потихонечку грудь подсунуть, они же во сне тоже кушают неплохо, пальчиком на уголок ротика нажать, он и возьмет грудь, или совсем проснуться может?

638

Варенечик написал(а):

а если ночью потихонечку грудь подсунуть

А зачем? Если ему не хочется и спит хорошо,  то и пусть привыкает. Грудь и сцедить можно чуть-чуть при желании. Я сама сегодня с тааакой "красотой" проснулась.

639

Девочи, телефон лабратории роддома никто не знает?Плиз, очень надо

640

Ксюшка написал(а):

Грудь и сцедить можно чуть-чуть при желании.

я один раз так в 3 ночи сцедилась. все убрал, помыла, легла и Рома через 5 минут кушать проснулся  :smoke:  пришлось с бутылочки скормить и дальше спать

641

МанечкА написал(а):

у меня аж грудь колом стояла - еле присосался! о

У меня так почти всегда было до массажа, просыпались то поздно, а сейчас привыкла наверное, что есть спящей дают, так под утро уже несколько раз искала сисю, кулачки насасывала!
Мы сегодня после массажа, купания и кормления снова 3 часа проспали!

642

Ташенька написал(а):

снова 3 часа проспали!

:cool: мама хоть отдохнет и дела поделать дома может.  есть какие-то изменения от массажа? мы вроде как стали выше плечевой пояс держать и ручками хорошо теперь все хватаем, сегодня даже бутылочку сам держал, когда кушал

643

МанечкА написал(а):

есть какие-то изменения от массажа? л

Очень хорошо стала переворачиваться с боку на животик, плечевой пояс тоже хорошо держит, игрухи держать стала дольше, бренчит погремухами, пытается сесть что ли заваливается набок и головук ногам тянет! Во время массажа хорошо на ножки встает (на всю стопу), и стоит как массажистка говорит, хоть отпускай! Все ттт хорошо!

644

МанечкА написал(а):

я один раз так в 3 ночи сцедилась

Я-то только если утром уже немножко до облегчения, просто, чтобы "по ногам не текло"))) Да и то уже привыкла.

645

ох, сейчас уже ВФ придет, а мой паренек всё спит...аж с 2х часов (и уже третий раз за сегодня), проснулся, поел и дальше спит  %-)  я его бужу, а он пыхтит-капризит и дальше спит...вроде и погода не пасмурная, а у него какое-то сонное царство

646

Ташенька написал(а):

Все ттт хорошо!

Классно, поздравляю! Нам наверное тоже надо будет массаж поделать, где бы время на это найти  %-)
Сегодня ходили в поликлинику за питанием, встретили нашу медсестру, она нас отправила к ЛОРу. Посмотрела она карточку и выяснила что аудиотест нам не делали в роддоме, да и вообще. Катя очень была не довольна что к ней лезут в ушки, головой крутила и пыталась ухватиться за этот аппарат. Сказано нам что сейчас все хорошо, но в годик надо еще раз пройти.

647

Ташенька написал(а):

Все ттт хорошо!

:cool: хорошо, когда все хорошо!

MaRussia написал(а):

Сегодня ходили в поликлинику за питанием

аааа, так это вы были, а я смотрю рядом с нами стояла колясочка с полной корзиной коробочек деткиной еды, значит это ваша была, а потом к нам еще Дима подбегал возле колясок, улыбнулся и назад убежал :flirt:

MaRussia написал(а):

была не довольна что к ней лезут

мы вот теперь тоже недовольства высказываем, когда нас всякие тетки в халатах щупают :unsure:

648

МанечкА написал(а):

, а мой паренек всё спит...аж с 2х часов (и уже третий раз за сегодня), проснулся, поел и дальше спит    я его бужу, а он пыхтит-капризит и дальше спит...вроде и погода не пасмурная, а у него какое-то сонное царство

Так хорошо же, он растет и крепнет, ты дела домашние делаешь! Моя вот тоже сегоня хорошо спит, второй раз спала 2, 5 ч. на улочке!

649

Мы наконец-то приобрели новую коляску! Паровозиком, надо еще ее протестировать. Мечтается, чтобы я сама справлялась, без чьей-то помощи.

650

Зая написал(а):

Мы наконец-то приобрели новую коляску!

поздравляю!

Зая написал(а):

чтобы я сама справлялась, без чьей-то помощи.

ну в любом случае летом катать коляску полегче будет, чем зимой по сугробам :)

651

Зая, поздравляю! Подарок ребятам на годик наверное?!

652

Варенечик, Ташенька, спасибо, ага, на годик  мама себе подарок сделала ))

653

Варенечик написал(а):

ну в любом случае летом катать коляску полегче будет, чем зимой по сугробам

не, наша катается отлично, только габаритная она, надо выходить с кем-то, а гулять и одной можно.

654

Варенечик написал(а):

с нами стояла колясочка с полной корзиной коробочек деткиной еды,

ага это мы затарились. Я еле донесла эти банки вместе с Катюшкой на руках, пришлось в два захода топать. А чего вы к нам не признались? Малышню познакомили бы ))

Варенечик написал(а):

а потом к нам еще Дима подбегал

там наверное не было людей к которым Дима не подбегал  :D

Зая написал(а):

Мы наконец-то приобрели новую коляску!

Поздравляю! Вам теперь удобно будет гулять.

655

MaRussia написал(а):

А чего вы к нам не признались? Малышню познакомили бы ))

жениха с невестой? :love: просто мы торопились к гастрику, чуть-чуть опаздывали, а вы куда-то направо от входа бегали, Дима оттуда прибегал. Ну я думаю еще м.быть встретимся :rolleyes:

MaRussia написал(а):

не было людей к которым Дима не подбегал  :D

ну а что общительный ребенок :D

656

Варенечик написал(а):

жениха с невестой?

ага :D

Варенечик написал(а):

а вы куда-то направо от входа бегали, Дима оттуда прибегал. Ну я думаю еще м.быть встретимся :rolleyes:

это мы были у ЛОРа. Встретипся обязательно, только надеюсь не в поликлинике, а на прогулке.

Варенечик написал(а):

ну а что общительный ребенок

мне с его общительностью не поймать и на место не усадить, как шилопоп )))

657

MaRussia написал(а):

а на прогулке.

:cool:

MaRussia написал(а):

не поймать и на место не усадить, как шилопоп )))

ну на то он и ребенок, двигается, растет :jumping:
А мы на выходных ждем родню из Твери, дедуля с тетей-крестной приехать должны, лишь бы погода не подвела, а то уже их мартовский приезд сорвался.

658

Варенечик, в каком районе вы живете?

Варенечик написал(а):

ну на то он и ребенок, двигается, растет

ох уж этот ребенок, просто маме за ним не угнаться )
Ташенька, ты в 24 доме живешь?

659

MaRussia:yep:

660

MaRussia написал(а):

в каком районе вы живете?

мы на Рижском микрорайоне обитаем, далековато наверное от вас, я не ориентируюсь особо по городу :question:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23