Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ташенька, а мы сейчас на Алёхина, и наши окна смотрят на ваш дом :) А ваши окна на какую сторону?

Варенечик написал(а):

далековато наверное от вас,

мы в принципе не далеко от поликлиники в которой вчера были. Хотелось бы когда-нибудь погулять, а нам никогда компании нет.

662

MaRussia написал(а):

Хотелось бы когда-нибудь погулять, а нам никогда компании нет.

да мы завсегда готовы, Ксюшка тоже я думаю присоединилась бы, если что, только погодки хочется потеплее дождаться, чтобы далеко и долго гуляться можно было :mybb:

663

MaRussia, у нас окна на сторону Гдовской дороги выходят! Вы все ремонт делаете?

664

Ташенька написал(а):

Вы все ремонт делаете?

да  :'( надоело уже.

Варенечик написал(а):

только погодки хочется потеплее дождаться, чтобы далеко и долго гуляться можно было :mybb:

будем ждать))

665

MaRussia написал(а):

будем ждать))

:yep:

666

Варенечик написал(а):

Ксюшка тоже я думаю присоединилась бы

Я бы да, не знаю только насколько длинные прогулки мы пока можем выдерживать :confused:

У меня малой сегодня днем почти 3 часа спал! Я столько дел переделала, ваще!

667

Моя после массажа сегодня 2,5 часа проспала и я за компанию с ней часик вздремнула! :blush:

Отредактировано Ташенька (2013-04-04 22:39:07)

668

Всем привет!!! :flag:  а у нас опять погода испортилась  :dontknow:  когда уже тепло будет? а? А я сегодня на концерт Зверей ходила  :jumping:  настроение супер  :cool:  кричала, хлопала и танцевала (не смогла усидеть на месте) Класс  :cool: хоть отвлеклась немного от домашних дел  :yep:

669

ALSU написал(а):

А я сегодня на концерт Зверей ходила

ох как я раньше по ним тащилась  :music:  развлекуха это хоршо!!! как Андрюшка? как кушаете и спите?

670

ALSU написал(а):

когда уже тепло будет? а?

Аааааа, не спрашивай. У меня такое ощущение, что мы на Северном полюсе живем, скоро белые медведи появятся :smoke:

ALSU написал(а):

хоть отвлеклась немного от домашних дел

Молодец, маманька, отдохнула чуток :cool:

671

Зая написал(а):

Мы наконец-то приобрели новую коляску!

:cool: Поздравляю!
А я вот всё приглядываюсь к коляскам и никак не определится :dontknow: Хочется и лёгкую и удобную.
Мы сходили сегодня в ЛФК, массаж нам сказали пока не нужен, и водить сказала доктор нельзя, надо ждать пока сам пойдет.
А мой парень сегодня весь вечер чего-то капризничал, даже смесь не доел и еле-еле спать его уложила. Может бури какие магнитые :(

672

Lota написал(а):

водить сказала доктор нельзя, надо ждать пока сам пойдет.

Нам тоже на будущее сказали так, должен сам учиться.

Lota написал(а):

Может бури какие магнитые

Бури не бури, но погода, видимо, влияет. Мы спали сегодня как никогда. Даже купаться не стали.

А еще мы сегодня взвесились дома на обычных весах, я в трансе - 9800(в одежде и паме) :smoke: . Ночью мы один раз едим, днем через 3 часа почти всегда. Вот откуда берет? Видимо, надо маме на диету...

673

МанечкА написал(а):

ох как я раньше по ним тащилась

а я до сих пор...эх...а какой у него голос....мммммм....а музыка....а звук...

МанечкА написал(а):

к Андрюшка? как кушаете и спите?

Кушаем шесть раз в день...три раза смесь и три раза кашу,картошку,творог и пюре фруктовые...ночью получается в час и в пять встает подкрепиться  :yep:  спит беспокойно...крутится-вертится...как вертолет...а вы как? как у вас с едой?

Ксюшка написал(а):

Аааааа, не спрашивай.

Да уж...вчера солнышка...а сегодня серо,хмуро,холодно...бееееееееее

Ксюшка написал(а):

Молодец, маманька, отдохнула чуток

ой, это мне было очень необходимо...я себя прям человеком почувствовала  :yep:

674

Ксюшка написал(а):

не знаю только насколько длинные прогулки мы пока можем выдерживать

да я чувствую, что пока придет долгожданное тепло, вы уже пешком ходить будете и есть самостоятельно ложкой :hobo:

ALSU написал(а):

сегодня на концерт Зверей ходила

классненько! я бы тоже с удовольствием сходила :jumping:

Ксюшка написал(а):

мы на Северном полюсе живем

кстати, я вчера по телику слышала, какой-то местный ученый "муж" рассказывал как тут видно было на небе северное сияние :)

Lota написал(а):

водить сказала доктор нельзя, надо ждать пока сам пойдет.

вот и нам говорили в один голос и ортопед, и невролог, и ВФ, что нельзя ставить на ножки раньше времени, все должно произойти поэтапно и поочередно. Мы вот сегодня весь день пытаемся на четвереньки встать, смешной такой, попу кверху задирает, а еще мы уже умеем в кроватке самостоятельно садиться, но вот на полу пока не хочет. :rolleyes:

Ксюшка написал(а):

взвесились дома на обычных весах - 9800(в одежде и паме)

фигасе, вы богатыри :huh:

675

ALSU написал(а):

а у нас опять погода испортилась

аналогично! Сегодня такой серый день был, хоть и +4, но из за ветро холодно и сыро! Бррр

ALSU написал(а):

А я сегодня на концерт Зверей ходила    настроение супер   

Молодец! Развеялась и отдохнула! С детьми папку оставила?

Ксюшка написал(а):

я в трансе - 9800(в одежде и паме)

Ух ты какие вы крепыши! Молочко у мамы значит жирненькое, раз сынка так вес прибавляет!

ALSU написал(а):

спит беспокойно... крутится-вертится

у меня так под утро всегда, то в одну сторону голова упадет, то в другую, то в одеяло носом уткнется!

676

Варенечик написал(а):

да я чувствую, что пока придет долгожданное тепло, вы уже пешком ходить будете и есть самостоятельно ложкой

:D

Варенечик написал(а):

да кстати, я вчера по телику слышала, какой-то местный ученый "муж" рассказывал как тут видно было на небе северное сияние  и

да была у нас такая красота 17 марта недалеко от памятника Александр Невский с дружиной, я вычитала на сайте Псковское агенство информации! Блин жальсама не видела, ведь недалеко от моего дома, у меня памятник с балкона виден.

Варенечик написал(а):

Мы вот сегодня весь день пытаемся на четвереньки встать, смешной такой, попу кверху задирает, а еще мы уже умеем в кроватке самостоятельно садиться, но вот на полу пока не хочет.

Молодец парень! Растет, умничка, маму радует своими достижениями!

677

Ташенька написал(а):

Молодец парень! Растет, умничка, маму радует своими достижениями!

Дааааа, лапатуся такой :love: ...нам вчера гастроэнтеролог сказала, что у нас уже лезут верхние зубы, вот-вот проклюнутся, ну я сегодня решила заглянуть как оно там? :question: , за что была самым жестоким образом покусана, нижние зубья кусаются-то :hobo:

678

Варенечик написал(а):

у нас уже лезут верхние зубы, вот-вот проклюнутся, ну я сегодня решила заглянуть как оно там?  , за что была самым жестоким образом покусана, нижние зубья кусаются-то

скоро скоро будете зубастиками, поздравляю!

679

MaRussia, Катюшку с даткой! Здоровья ей, радости и новых достижений!

680

MaRussia, с даткой невестульку! здоровья вам, новых открытий и отменного аппетита! :rolleyes:

Ташенька написал(а):

скоро скоро будете зубастиками, поздравляю!

ой, спасибо. :flirt:

681

Ксюшка написал(а):

А еще мы сегодня взвесились дома на обычных весах, я в трансе - 9800(в одежде и паме)  . Ночью мы один раз едим, днем через 3 часа почти всегда. Вот откуда берет? Видимо, надо маме на диету...

У нас тоже вес как на дрожжах растет((( Прям боюсь во вторник ко врачу идти, опять скажет, что у меня молоко жирное как у тюленя((( Мы ночью 1-2 раза кушаем, зато днем через 2 часа.... Я где то читала, что от маминой еды состав молока не зависит-типо это гармонально заложена жирность.... Я сама худею-почти на глазах, штаны с попы сваливаются(( а Веруня так и растет, щеки плавно переходят в грудь, шеи нет вообще)))
Так переживаю что она будет толстая((( Ну а как ее не кормить, если она орет до истерики ..... водички и т.д. не помогает нисколько(((

682

Ташенька написал(а):

С детьми папку остаBа%3ла?

Ага...и свекровь пришла помогать...он же один не может, это только я одна с двумя-это нормально  :yep:
А у нас......снег идет  :'(  ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

683

ALSU написал(а):

А у нас......снег идет    ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

у нас тоже снег((( реальная зим за окно...

684

Машенька написал(а):

Так переживаю что она будет толстая(((

рано переживаешь!!! вот когда ребенок начнет ходить и активно двигаться, тогда и видно будет! прекрати ребенка голодом морить! пусть ест столько, сколько ей нужно! у мен Ксюшка пухлая до трех лет была, а сейчас стройняшка  :yep:

685

Машенька написал(а):

переживаю что она будет толстая(((

да не будет она толстая! начнет активно двигаться, вес не будет так набираться. :rolleyes:

ALSU написал(а):

А у нас......снег идет

хм....у нас тоже, как ни странно... :hobo:  у нас под окнами трасса Рижская, так по ней уже шустрят снегоуборочные машинки...

686

ALSU написал(а):

рано переживаешь!!!

вот эти мамочки, им не угодишь, одной - ребенок пухлый, другой - мясца бы нарастить :D , я сегодня своего взвесила на обычных весах, с ним на руках и без него, у нас вышло 9300, вроде не плохо, а как на него посмотрю и думаю, а где они там на нем эти 9 кг? :glasses:  зато длинный какой-то стал, особенно за последнее время заметно стало, что вытянулся. :dontknow:

687

Варенечик написал(а):

да не будет она толстая! начнет активно двигаться, вес не будет так набираться. 
.

ALSU написал(а):

рано переживаешь!!! вот когда ребенок начнет ходить и активно двигаться, тогда и видно будет! прекрати ребенка голодом морить! пусть ест столько, сколько ей нужно! у мен Ксюшка пухлая до трех лет была, а сейчас стройняшка

Надеюсь девочки вы правы)))

688

Ксюшка написал(а):

9800(в одежде и паме)

ничего себе :unsure: настоящий крепкий мужик :cool: Я Катю на домашних весах взвесила, получилось примерно 8кг. Набирать стали лучше как ввели прикорм :)
Ташенька, Варенечик, Спасибо девочки! Нам очень приятно )

689

MaRussia написал(а):

Набирать стали лучше как ввели прикорм

ну вот и мы также, как стали кушать активно кашу и пюрехи, так и мясцо поднаросло, я по штанам ориентируюсь, у нас были одни - болтались на животе, а сейчас нормально так, держатся :D , на след.недельке уже начнем мясцо пробовать, нам гастроэнетролог отмашку дала :love:

690

Зая, поздравляю малышей с годиком! Здоровья крепкого и больше радостных дней!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23