Ташенька, а мы сейчас на Алёхина, и наши окна смотрят на ваш дом А ваши окна на какую сторону?
далековато наверное от вас,
мы в принципе не далеко от поликлиники в которой вчера были. Хотелось бы когда-нибудь погулять, а нам никогда компании нет.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23
Ташенька, а мы сейчас на Алёхина, и наши окна смотрят на ваш дом А ваши окна на какую сторону?
далековато наверное от вас,
мы в принципе не далеко от поликлиники в которой вчера были. Хотелось бы когда-нибудь погулять, а нам никогда компании нет.
Хотелось бы когда-нибудь погулять, а нам никогда компании нет.
да мы завсегда готовы, Ксюшка тоже я думаю присоединилась бы, если что, только погодки хочется потеплее дождаться, чтобы далеко и долго гуляться можно было
MaRussia, у нас окна на сторону Гдовской дороги выходят! Вы все ремонт делаете?
Вы все ремонт делаете?
да надоело уже.
только погодки хочется потеплее дождаться, чтобы далеко и долго гуляться можно было
будем ждать))
будем ждать))
Ксюшка тоже я думаю присоединилась бы
Я бы да, не знаю только насколько длинные прогулки мы пока можем выдерживать
У меня малой сегодня днем почти 3 часа спал! Я столько дел переделала, ваще!
Моя после массажа сегодня 2,5 часа проспала и я за компанию с ней часик вздремнула!
Отредактировано Ташенька (2013-04-04 22:39:07)
Всем привет!!! а у нас опять погода испортилась
когда уже тепло будет? а? А я сегодня на концерт Зверей ходила
настроение супер
кричала, хлопала и танцевала (не смогла усидеть на месте) Класс
хоть отвлеклась немного от домашних дел
А я сегодня на концерт Зверей ходила
ох как я раньше по ним тащилась развлекуха это хоршо!!! как Андрюшка? как кушаете и спите?
когда уже тепло будет? а?
Аааааа, не спрашивай. У меня такое ощущение, что мы на Северном полюсе живем, скоро белые медведи появятся
хоть отвлеклась немного от домашних дел
Молодец, маманька, отдохнула чуток
Мы наконец-то приобрели новую коляску!
Поздравляю!
А я вот всё приглядываюсь к коляскам и никак не определится Хочется и лёгкую и удобную.
Мы сходили сегодня в ЛФК, массаж нам сказали пока не нужен, и водить сказала доктор нельзя, надо ждать пока сам пойдет.
А мой парень сегодня весь вечер чего-то капризничал, даже смесь не доел и еле-еле спать его уложила. Может бури какие магнитые
водить сказала доктор нельзя, надо ждать пока сам пойдет.
Нам тоже на будущее сказали так, должен сам учиться.
Может бури какие магнитые
Бури не бури, но погода, видимо, влияет. Мы спали сегодня как никогда. Даже купаться не стали.
А еще мы сегодня взвесились дома на обычных весах, я в трансе - 9800(в одежде и паме) . Ночью мы один раз едим, днем через 3 часа почти всегда. Вот откуда берет? Видимо, надо маме на диету...
ох как я раньше по ним тащилась
а я до сих пор...эх...а какой у него голос....мммммм....а музыка....а звук...
к Андрюшка? как кушаете и спите?
Кушаем шесть раз в день...три раза смесь и три раза кашу,картошку,творог и пюре фруктовые...ночью получается в час и в пять встает подкрепиться спит беспокойно...крутится-вертится...как вертолет...а вы как? как у вас с едой?
Аааааа, не спрашивай.
Да уж...вчера солнышка...а сегодня серо,хмуро,холодно...бееееееееее
Молодец, маманька, отдохнула чуток
ой, это мне было очень необходимо...я себя прям человеком почувствовала
не знаю только насколько длинные прогулки мы пока можем выдерживать
да я чувствую, что пока придет долгожданное тепло, вы уже пешком ходить будете и есть самостоятельно ложкой
сегодня на концерт Зверей ходила
классненько! я бы тоже с удовольствием сходила
мы на Северном полюсе живем
кстати, я вчера по телику слышала, какой-то местный ученый "муж" рассказывал как тут видно было на небе северное сияние
водить сказала доктор нельзя, надо ждать пока сам пойдет.
вот и нам говорили в один голос и ортопед, и невролог, и ВФ, что нельзя ставить на ножки раньше времени, все должно произойти поэтапно и поочередно. Мы вот сегодня весь день пытаемся на четвереньки встать, смешной такой, попу кверху задирает, а еще мы уже умеем в кроватке самостоятельно садиться, но вот на полу пока не хочет.
взвесились дома на обычных весах - 9800(в одежде и паме)
фигасе, вы богатыри
а у нас опять погода испортилась
аналогично! Сегодня такой серый день был, хоть и +4, но из за ветро холодно и сыро! Бррр
А я сегодня на концерт Зверей ходила настроение супер
Молодец! Развеялась и отдохнула! С детьми папку оставила?
я в трансе - 9800(в одежде и паме)
Ух ты какие вы крепыши! Молочко у мамы значит жирненькое, раз сынка так вес прибавляет!
спит беспокойно... крутится-вертится
у меня так под утро всегда, то в одну сторону голова упадет, то в другую, то в одеяло носом уткнется!
да я чувствую, что пока придет долгожданное тепло, вы уже пешком ходить будете и есть самостоятельно ложкой
да кстати, я вчера по телику слышала, какой-то местный ученый "муж" рассказывал как тут видно было на небе северное сияние и
да была у нас такая красота 17 марта недалеко от памятника Александр Невский с дружиной, я вычитала на сайте Псковское агенство информации! Блин жальсама не видела, ведь недалеко от моего дома, у меня памятник с балкона виден.
Мы вот сегодня весь день пытаемся на четвереньки встать, смешной такой, попу кверху задирает, а еще мы уже умеем в кроватке самостоятельно садиться, но вот на полу пока не хочет.
Молодец парень! Растет, умничка, маму радует своими достижениями!
Молодец парень! Растет, умничка, маму радует своими достижениями!
Дааааа, лапатуся такой ...нам вчера гастроэнтеролог сказала, что у нас уже лезут верхние зубы, вот-вот проклюнутся, ну я сегодня решила заглянуть как оно там?
, за что была самым жестоким образом покусана, нижние зубья кусаются-то
у нас уже лезут верхние зубы, вот-вот проклюнутся, ну я сегодня решила заглянуть как оно там? , за что была самым жестоким образом покусана, нижние зубья кусаются-то
скоро скоро будете зубастиками, поздравляю!
MaRussia, Катюшку с даткой! Здоровья ей, радости и новых достижений!
MaRussia, с даткой невестульку! здоровья вам, новых открытий и отменного аппетита!
скоро скоро будете зубастиками, поздравляю!
ой, спасибо.
А еще мы сегодня взвесились дома на обычных весах, я в трансе - 9800(в одежде и паме) . Ночью мы один раз едим, днем через 3 часа почти всегда. Вот откуда берет? Видимо, надо маме на диету...
У нас тоже вес как на дрожжах растет((( Прям боюсь во вторник ко врачу идти, опять скажет, что у меня молоко жирное как у тюленя((( Мы ночью 1-2 раза кушаем, зато днем через 2 часа.... Я где то читала, что от маминой еды состав молока не зависит-типо это гармонально заложена жирность.... Я сама худею-почти на глазах, штаны с попы сваливаются(( а Веруня так и растет, щеки плавно переходят в грудь, шеи нет вообще)))
Так переживаю что она будет толстая((( Ну а как ее не кормить, если она орет до истерики ..... водички и т.д. не помогает нисколько(((
С детьми папку остаBа%3ла?
Ага...и свекровь пришла помогать...он же один не может, это только я одна с двумя-это нормально
А у нас......снег идет ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А у нас......снег идет ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
у нас тоже снег((( реальная зим за окно...
Так переживаю что она будет толстая(((
рано переживаешь!!! вот когда ребенок начнет ходить и активно двигаться, тогда и видно будет! прекрати ребенка голодом морить! пусть ест столько, сколько ей нужно! у мен Ксюшка пухлая до трех лет была, а сейчас стройняшка
переживаю что она будет толстая(((
да не будет она толстая! начнет активно двигаться, вес не будет так набираться.
А у нас......снег идет
хм....у нас тоже, как ни странно... у нас под окнами трасса Рижская, так по ней уже шустрят снегоуборочные машинки...
рано переживаешь!!!
вот эти мамочки, им не угодишь, одной - ребенок пухлый, другой - мясца бы нарастить , я сегодня своего взвесила на обычных весах, с ним на руках и без него, у нас вышло 9300, вроде не плохо, а как на него посмотрю и думаю, а где они там на нем эти 9 кг?
зато длинный какой-то стал, особенно за последнее время заметно стало, что вытянулся.
да не будет она толстая! начнет активно двигаться, вес не будет так набираться.
.
рано переживаешь!!! вот когда ребенок начнет ходить и активно двигаться, тогда и видно будет! прекрати ребенка голодом морить! пусть ест столько, сколько ей нужно! у мен Ксюшка пухлая до трех лет была, а сейчас стройняшка
Надеюсь девочки вы правы)))
9800(в одежде и паме)
ничего себе настоящий крепкий мужик
Я Катю на домашних весах взвесила, получилось примерно 8кг. Набирать стали лучше как ввели прикорм
Ташенька, Варенечик, Спасибо девочки! Нам очень приятно )
Набирать стали лучше как ввели прикорм
ну вот и мы также, как стали кушать активно кашу и пюрехи, так и мясцо поднаросло, я по штанам ориентируюсь, у нас были одни - болтались на животе, а сейчас нормально так, держатся , на след.недельке уже начнем мясцо пробовать, нам гастроэнетролог отмашку дала
Зая, поздравляю малышей с годиком! Здоровья крепкого и больше радостных дней!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23