Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Варенечик, с даткой сыночка! Много много счастья и здоровья! Новых свершений!
Машенька, с 3-мя месяцами Веруньку! Здоровья, радости, новых достижений!

722

Ташенька, спасибо большое))) наше главное достижение за последнее время-мы перестали ночью кушать)))))

723

Варенечик, с даткой сынулю))))

724

Машенька, спите теперь ночью!? Молодцы! Поздравляю!

725

Варенечик, Машенька, с датками малышей!!!

726

МанечкА написал(а):

мы начали переворачиваться!

:cool: поздравляю. Скоро совсем до автоматизма дойдет и будет переворачиваться и на спинку и на животик ))

ALSU написал(а):

немного с опозданием, но лучше поздно, чем никогда  :yep:  с даткой Катеринку!!! :love:

Спасибо большое  8-)
Машенька, с даткой малышку!

727

Машенька написал(а):

мы перестали ночью кушать)))))

ого, какие вы! Мы до года просыпались то покушать, то попить)

728

У меня с этим просто   капец! Тимка может до утра спать и есть не просить, а Ванька блин три раза поесть может. Сегодня я была вредная, есть  не давала, до 5 утра еле додержала его!

729

Зая написал(а):

была вредная, есть  не давала,

А зачем? На диету посадила? Как по мне, так это просто свои нервы тратить, только со времением перестанет есть ночью, это как с горшком)))

730

Lota, ALSU, cпасибо!
Варенечик, Машенька, с датками малышей!

Машенька написал(а):

наше главное достижение за последнее время-мы перестали ночью кушать)))))

Да, быстренько вы. Молодцы! Мы сегодня тоже ночью не кушали, но у нас это нестабильно.

731

Машенька, с даткой малышечку! Растите здоровенькими, на радость маме и папе :rolleyes:

МанечкА написал(а):

а мы начали переворачиваться!

поздравляю!!! :)
Ташенька, МанечкА, спасибо девочки, растет мой любимка :love:
А у нас вчера был насыщенный день, приезжали наши дедуля и тетя-крестная из Твери, Мишулик был звездой,  :love: фотосессия, видеосъемка для бабушки, да и вообще затискан-зацелован, я думала его вчера не уложу спать, веселье было весь день и вечер, :jumping:  днем 2 раза только поспал по полчаса, в итоге еле-еле его вчера покормила и спать уложила, ночью просыпался 2 раза, плакал. %-)

732

Ксюшка написал(а):

с датками малышей!

733

Ну вот и выписка... жалко только без мосеньки нашей :(

734

Варенечик написал(а):

ночью просыпался 2 раза, плакал.

Перевозбудился днем, наверное. Мы на выхах тоже у бабули с дедулей тусили. Вчера нагулялись по такой погоде - днем 2,5 часа и вечером еще часик. Красота!

735

Ida написал(а):

жалко только без мосеньки нашей

А что случилось? В больничку попали? :(

736

Ida написал(а):

жалко только без мосеньки нашей

а почему без мосеньки?

Ксюшка написал(а):

нагулялись по такой погоде

а у нас с приездом гостей получилось только в 7 часов вечера выбраться на прогулку, тоже 1,5 часика погуляли, он хоть полчасика на улице поспал. А я теперь вот не знаю как буду сама с ребенком на улицу выходить, у нас в лифте дверь до конца не открывается, коляска по ширине не проходит, нужно рукой раздвигать дверь и другой коляску заталкивать, у меня каждый душа к пяткам опускается. :tired:

737

Ксюшка, ага... мы из-за маленького веса сразу попали в реанимацию, а теперь в детскую областную больницу перевели его... и пока что без меня будет лежать...

738

Варенечик, про лифт вообще не ничего не говори! Я позавчера на себе коляску перла с 7 этажа, потому что он опять не работал!!! :mad: И так спина болит, а вчера вообще :tired:

Ida, давайте там поправляйтесь быстрее и домой к маме с папой!

739

Ida написал(а):

теперь в детскую областную больницу перевели его... и пока что без меня будет лежать...

Ну ничего страшного! вес это дело наживное, главное, чтобы не было других проблем, а в больнице вы ведь встретитесь? туда наверное чтобы лечь самой с малышом, надо какие-то бумажки собрать? И потом еще торжественную выписку устроите из больницы, мы в свое время там лежали и видели как мамочек с малышней из ДОБ забирали как из роддома.

740

Ксюшка написал(а):

на себе коляску перла с 7 этажа, потому что он опять не работал!

по опыту могу сказать, что спускать как-то полегче, а вот обратный путь, ругаться нецензурно хочется, и занесло же нас на 6 этаж, чего не на 1 или 2 %-)
А у нас вчера такое смешное знакомство с горшком было, Мишулик его и обнимал, и погрызть пытался, и ногу на него закидывал, в общем понравился он нам, теперь в скором будущем будем по назначению знакомиться :D

741

Варенечик, мне нужно пройти терапевта, сделать флюорографию и сдать анализ кала в Богданово на что-то, который делать будут вроде бы 3 дня...

742

Ida, с выпиской!

Ida написал(а):

и пока что без меня будет лежать...

а почему тебе с ним нельзя? боксов свободных нет или бумажная волокита?

743

Ida, пока писала ты уже ответила. а что говорят? долго лежать-то? или покормят и выпишут? как с молочком дела?

744

Манечка, места есть, только анализы сдать нужно сначала...

745

Ida написал(а):

сдать анализ кала в Богданово на что-то, который делать будут вроде бы 3 дня...

а его принципиально именно туда сдавать? а если в частной клинике за деньги и быстро, если есть возможность конечно?

746

Манечка, сколько лежать пока что не знаю, надеюсь не долго... молоко есть, так что сцеживаться приходится.

747

Ida, а точно кал в Богданово сказали? Я в лабораторию какую-то ходила около Пауэра, во дворе за Ракетой. Ответ на следующий день.

748

Ida написал(а):

и сдать анализ кала в Богданово на что-то, который делать будут вроде бы 3 дня...

можно его сдать на Гоголя где мед.книжки получают.

Варенечик написал(а):

а если в частной клинике за деньги и быстро,

Он и в Богданово за деньги сдается.
Ida, Пусть малышуля поскорее набирает вес и выписывается! В какое его отделение положили?

749

Ташенька написал(а):

Машенька, спите теперь ночью!? Молодцы! Поздравляю!

Ага вот в 9 кушает и спать, а потом в 6 утра)))

МанечкА, MaRussia, Ксюшка, Варенечик, спасибо девочки!!)))

Ida, не переживайте. Все будет хорошо, уже скоро увидетесь с малышком))

Ксюшка написал(а):

Да, быстренько вы. Молодцы! Мы сегодня тоже ночью не кушали, но у нас это нестабильно.

Да  у нас тоже пару раз всего было...так что не известно как дальше будет! Но мне очень понравилось спать с 22 и до 6 утра))))

750

Ida, скорейшего набора веса Максимке! Скорейшей выписки домой!

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23