Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Варенечик, С 8-месяцами вас!!! Всего вам самого наилучшего!

752

MaRussia, спасибо :love:

753

Анализ нужно сдать на дисгруппу, да и до Богданово мне полчаса ходьбы пешком. MaRussia, положили в отделение недоношенных. Машенька, стараюсь :) Ташенька, спасибо :) Как-то грустно дома, хоть и могла видеть его только два раза в день... :(

Отредактировано Ida (2013-04-08 22:12:29)

754

Ida написал(а):

Как-то грустно дома, хоть и могла видеть его только два раза в день..

Не расстраивайся, тоска за малышком есть, но надо стараться поменьше нервничать и сохранять молочко, скоро же встретитесь с сынулей. Я тоже в свое время выписывалась из роддома без сына и прекрасно знаю как оно грустно, когда ты дома, а он там остался, весь день ходила, слезы сами собой текли, но мне очень помогли хлопоты по обустройству кроватки для сына, т.к. папа ее покупал и собирал пока мы были в роддоме, перегладила вещи которые не успела погладить до роддома, а на след.день нам разрешили забирать сына из роддома, так и ты найди себе занятие, чтобы время быстрее пролетело.

755

Машенька, с даткой дочу!  :flirt:

Варенечик, с даткой вас!!! Большущий уже какой  :cool:

Ida, держись! все будет хорошо! сдавай поскорее анализы и к малышу своему  :yep: а ты на каком сроке родила получается?

756

ALSU, спасибо! большущий не то слово, мой именинник сегодня решил маму радовать своими достижениями, первый раз сам сел на полу (до этого только в кроватке садился несколько раз), а еще активно пытается начать ползать, он сегодня уже успешно становится на четвереньки,  :hobo: только руки-ноги шагают кому куда надо в разные стороны, не сообразит пока еще как надо, смешной такой :love:

757

Тока щас увидела что моей Ксюшке 6 леCе%Fмесяцев и  6 дней  %-)

Варенечик написал(а):

уже успешно становится на четвереньки

Оооо....скоро будешь в доме все на верха убирать  :yep:

758

Варенечик написал(а):

слезы сами собой текли

вот и у меня также, как представлю, что он там один... ALSU, завтра пойду все сдавать и ждать результатов уже буду. Родила на 38 недели, роды вызывали, т.к. узи показало нарушение кровотока.

Отредактировано Ida (2013-04-08 23:01:11)

759

Ida, все будет хорошо, сдашь анализы и к своему роднульке! А с мамочкой и вес быстрее наберете )))

760

Зая, буду надеяться, что анализы быстро сделают.

761

ALSU написал(а):

Оооо....скоро будешь в доме все на верха убирать

о да, но он у меня пока специалист по низам, :D  уже проверил все шкафчики в стенке, ревизор :glasses:

Ida написал(а):

Родила на 38 недели, роды вызывали,

и мы родились в 37,5 недель, но у меня роды сами случились, у нас был вес 3200 и рост 54 см, я даже не знаю какими мы были бы, если бы доходила срок, нам акушерка сказала, что мы недозреленькими родились. А с каким весом вы родились?

762

Варенечик, мне в понедельник назначили на среду прокол пузыря, т.к. пути готовы, матка тоже. А после осмотра у меня начал болеть живот, во вторник сильнее, а в среду с 4 утра вообще пошли схватки сначала через 9 минут, потом через 6. В среду в 6.30 повели меня планово в роддом. Правда, пока шли и бумаги оформляли у меня все прошло. Но, естественно после прокола все опять началось. Родились мы 2615 гр.

Отредактировано Ida (2013-04-09 01:35:41)

763

.

Отредактировано Ida (2013-04-09 01:25:35)

764

Ida написал(а):

Родились мы 2615 гр.

странно, в принципе это вроде бы не самый маленький вес, у нас в палате была малышня с весом в 2800 и их на 5й день домой отправили, ну ничего, главное, что ничего критического нет, а вес дело наживное, подрастайте и домой!

765

Ida, выше нос и береги молочко для сына!
Как все меняется, 5 лет назад когда у меня Санюшка в больничку попала, я делала только флюшку сама. В вскр из роддома меня выписали, в пн с утра флюшку сделала и попросила сразу ответ, вечером уже к дочери в больницу притопала.
А анализ у меня в больнице взяли. Мы лежали в отделении патологии новорожденных

766

Ida, действительно не понятно, в обще недоношенными считаются дети с массой меньше 2500. А вы вполне себе нормальные.

767

Варенечик,Леночка Галанина, вчера утром вес у нас уже был 2759 гр, по-тихоньку набираем, а в больницу еще скорее всего еще положили, т.к. в конце срока еще обнаружили гипоксию плода, возможно еще поэтому.

768

Сонюшка, усложняют людям жизнь всякими анализами дополнительными...

Отредактировано Ida (2013-04-09 10:45:56)

769

Ida, а кто у вас неонатолог? У них же еще план есть по отправке деток в ДОБ

770

Сонюшка написал(а):

У них же еще план есть по отправке деток в ДОБ

когда в роддоме лежала, тоже говорили про это, но как-то не верится мне

771

Зая написал(а):

У них же еще план есть по отправке деток в ДОБкогда в роддоме лежала, тоже говорили про это, но как-то не верится мне

есть Маш, еще как есть...нас тоже не пронесло.... :mad:

772

Зая написал(а):

когда в роддоме лежала, тоже говорили про это, но как-то не верится мне

Маша, нам сами медсестры в ДОБ проговорились.
Я когда из своей палаты к деткам в бокс шла, мимо " приемника" проходила. Туда почти каждый день деток из роддома привозили. Хотите сказать это у нас столько действительно больных детей рождается?

773

фу, как цинично...мы тоже без больницы не обошлись, но чтоб так...

774

Ура-ура-ура!!!  :jumping: Сегодня к сыну в больницу ложусь!!! Терапевта оказалось проходить не надо, анализ на дисгруппу сделали и флюоргографию тоже сделала))) так что после обеда уже буду с сынулей)))   :love:

775

Ida, здорово, поправляйтесь скорее и домой!

776

Ida, здОрово! Будем надеяться, что вы там надолго не задержитесь!

777

Ida, давайте не задерживайтесь там и домойки!!! к папуле  :yep:  скорейшего вам возвращения!!!

Отредактировано ALSU (2013-04-09 13:24:36)

778

Ida написал(а):

после обеда уже буду с сынулей)))

поздравляю!! выздоравливайте и домой!!

779

Ida, здорово! Быстрее на выписку пойдете, с мамой сыночку лучше будет!
А мы сегодня на прием ходили, наш педиатр уволилась с сегодняшнего дня, на пол часа прием задержали, другая врач согласилась вести прием, просто дурдом какой-то! Спасибо, что хоть послушала, ротик посмотрела; нас взвесили - 6360 и ростом 60, отправили на прививку АКДС и полиомелит, а там еще получасовое кварцевание, пришлось идти кормить дочу в туалете, больше то негде :dontknow: Поплакали, ну и толстенные же иголки, которыми уколы колют, разве нельзя потоньше для малышей взять :question: хорошо хоть заснули по пути домой в машине! Будем надеется, что реакции на прививки не будет!! @@@

Отредактировано Ташенька (2013-04-09 14:36:57)

780

Ташенька написал(а):

идти кормить дочу в туалете, больше то негде

ничего себе, :tired:  а что комнаты матери и ребенка не существует? у нас на Шестока такая есть вроде бы.

Ташенька написал(а):

реакции на прививки не будет!! @@@

конечно не будет! надо думать о хорошем! :yep:

Ташенька написал(а):

хорошо хоть заснули по пути домой в машине!

такие маленькие детки быстро забывают, мы вот обычно сам укол спокойно переносим, а вот ввод лекарства и поплакать можем. :hobo:

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23