: а что комнаты матери и ребенка не существует? у нас на Шестока такая есть вроде бы.
Вчера воспользовалась этой комнатой, послу УЗИ кормила ребенка. Очень удобно.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23
: а что комнаты матери и ребенка не существует? у нас на Шестока такая есть вроде бы.
Вчера воспользовалась этой комнатой, послу УЗИ кормила ребенка. Очень удобно.
у нас на Шестока такая есть вроде бы.
Ну вот только у нас она и есть, к счастью. На самом деле очень удобно. Нам вот завтра к врачу, пока доедем, пока очередь отсидим, пока прививку сделаем, может 3 часа и пройдет, тогда тоже туда кормиться пойдем.
Очень удобно.
у нас она и есть, к счастью. На самом деле очень удобно.
конечно удобно, хоть что-то для людей сделали, я вот помню мы в начале нашей жизни ездили на Стахановскую, так мы тоже вынуждены были кормиться в поликлинике, правда мы ходили в Лимпопо, где залы массажные и ЛФК, там как-то народа поменьше было.
прививку сделаем
а нам на следующей неделе ехать к гастрику и потом наверное тоже поедем сдаваться на прививку, вот наша медсестра будет счастлива а ей в этот раз не стала звонить и предупреждать о медотводе.
а ей в этот раз не стала звонить и предупреждать о медотводе.
А надо, да? Я смотрю все звонят своим медсестрам, что-то спрашивают, о чем-то предупреждают Я пока еще даже не в курсе как мои выглядят, нас как перевели, так мы еще и не были. Вы взвешиваться не пойдете?
А надо, да? Я смотрю все звонят своим медсестрам
ну у нас такая, что лучше позвонить и сказать, а то она сама будет названивать
пока еще даже не в курсе как мои выглядят, нас как перевели
ну мы тоже полгода простояли на 20м участке (вас же на него перевели?), так нами тоже особо не интересовались
Вы взвешиваться не пойдете?
да завтра наверное сходим, нам еще надо в кабинет ЛФК сходить, записаться на парафин.
В пол-ке на Кузнецкой нет комнаты матери и ребенка, а на Шестака новая пол-ка, вот она и с удобствами!
Зая, Ксюшка, ALSU, Варенечик, Ташенька, спасибо, девочки Сегодня наш папа первый раз сына в живую увидел, а то только на фотографии видел, все никак насмотреться не мог
.
Отредактировано Ida (2013-04-09 20:50:54)
.
Отредактировано Ida (2013-04-09 20:48:19)
Девочки, у нас температура 37, 8 надо нурофен давать или до 38 не стоит?
Девочки, у нас температура 37, 8
надо нурофен давать или до 38 не стоит?
Если малыш беспокоен, то давай
Ташенька, надо было его сразу дать как домой приехали. он же обезболивающий, а прививки эти очень болезненные!
Дали, только ей не понравилось, выплевываа! И что теперь,раз не сразу дала? Очень плохо или обойдется? Она вялая и капризит, но не сильно.
или до 38 не стоит?
я не сбиваю такую темпу. Даже до 38.5 не сбиваю. Подожди немного, может на спад пойдет.
А мы сегодня Катюшке прогулочную коляску купили. Теперь хоть окружающий мир будем изучать
Даже до 38.5 не сбиваю.
тут просто после прививки
или обойдется?
думаю можно еще дать, прямо со шприца по чуть-чуть, чтобы уж точно проглотила. конечно все обойдется , это реакция на прививку! главное сама не волнуйся,то еще сильнее капризить будете
тут просто после прививки
ааа... точно, Я что-то это упустила Тогда да надо дать.
пришлось идти кормить дочу в туалете, больше то негде
а почему в туалете-то? можно было и в уголок сесть в коридоре и покормить спокойно.
Ташенька, не переживай! у нас тоже и в первый и во второй раз была температура давай нурофен, если ни как то в свечах завтра купи
и фенистил ну или что то типа того обязательно!
когда вторую будете делать я бы порекомендовала подготовиться к ней
у нас полегче во второй раз все прошло
все никак насмотреться не мог
конечно вы ведь столько времени эту встречу ждали
это не забываемые ощущения
MaRussia, поздравляю с приобретением!!!
это не забываемые ощущения
это точно
все никак насмотреться не мог
трогательный момент
Катюшке прогулочную коляску купили
с обновкой тогда вас, будете покорять просторы и расстояния
думаю можно еще дать, прямо со шприца по чуть-чуть,
Тогда да надо дать.
обязательно дать, можно еще что-то антигистаминное дать, зиртек в капельках например.
МанечкА, MaRussia, ALSU, Варенечик, СПАСИБО! Дали еще нурофена, до нормы разовой, а то она часть выплюнула! Уложила, и то на груди с 3-ей попытки заснула, наевшись с обеих с перерывом в час!
Мерила перед сном темпу, 37,1. Дай бог, хоть проспит ребетенок всю ночь, отдохнет и будет здрова, а то она за весь день, если все ее дремы суммировать 1,5 часа спала!
MaRussia, поздравляю с новой коляской! Катайтесь с удовольствием! Изучайте мир вокруг!
а почему в туалете-то? можно было и в уголок сесть в коридоре и покормить спокойно.
Да как-то не прилично налюдях кофту задирать и грудь оголять просто на пуговицах кофты нет.
Отредактировано Ташенька (2013-04-10 00:23:16)
Дай бог, хоть проспит ребетенок всю ночь, отдохнет и будет здрова
дай Бог, так и будет! а утром проснется отдохнувшая, радостная и готовая к новым приключениям.
не прилично налюдях кофту задирать и грудь оголять
а ты используй какой-нить широкий шарф или платок, чтобы прикрыть сверху и пусть дитя есть в удовольствие, тем более я думаю мамочки в детских поликлиниках к таким зрелищам привычные и никто даже заострять внимание на этом не будет.
А я вот своего малышастика покормила, уложила спать, он песни пел-пел себе колыбельные, пока ходила на кухню, бутыль мыла и т.д., через минут 15 зашла, а у нас ноги на подушке спят, а голова под одеялом, пришлось потихоньку переложить, так он в момент перекладывания кувыркнулся на живот, так и спит, думаю вот проснется скоро или нет.
Варенечик, как весело у вас!! Самостоятельный парниша!
Мы если на ручках укачиваемся, тоже любит маме полопотать! Да и сегодня она радостная была, болтала, улыбалась, только к вечеру хуже стало, голова погорячела, вот мать и кинулась темпу мерить!
вот мать и кинулась темпу мерить!
я вот тоже неугомонная, каждый раз после прививки сына с градусником в кармане хожу и донимаю его своими замерами
Ташенька, а я специальной одежды для кормления накупила и радуюсь. В магазинах дорого, так я через интернет через группу в контакте очень экономично заказываю. Каждый раз в поликлинику одеваю, правда кормила тока один раз, когда к ортопеду ходили, и то она в своем кабинете нам стульчик освободила и предложила тут и поесть. И в бассейне часто кормлю, очень удобно))
Ташенька, как ночь прошла? может супрастин/фенистил/зиртек с утра стоит дать если температура есть ?
Ташенька, как ночь прошла? может супрастин/фенистил/зиртек с утра стоит дать если температура есть ?
Подпись автора
Не давайте никаких супрастинов и тд., если температура выше 37,5 - дайте жаропонижающее.
МанечкА, проспали до пол десятого, температура 36,8 правда место укола акдс красное, медсестра сказала греть теплой пеленкой, платочком! Сейчас хоть заснула легко, да и настроение было хорошее!
Ташенька, а по моему это нормально...оно дня два три будет красным
Отредактировано ALSU (2013-04-10 12:13:59)
Ташенька, а какую делали, бесплатную?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23