Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Болталка для мамочек малышей и малюток #23

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

: а что комнаты матери и ребенка не существует? у нас на Шестока такая есть вроде бы.

Вчера воспользовалась этой комнатой, послу УЗИ кормила ребенка. Очень удобно.

782

Варенечик написал(а):

у нас на Шестока такая есть вроде бы.

Ну вот только у нас она и есть, к счастью. На самом деле очень удобно. Нам вот завтра к врачу, пока доедем, пока очередь отсидим, пока прививку сделаем, может 3 часа и пройдет, тогда тоже туда кормиться пойдем.

783

Lorik написал(а):

Очень удобно.

Ксюшка написал(а):

у нас она и есть, к счастью. На самом деле очень удобно.

конечно удобно, хоть что-то для людей сделали, я вот помню мы в начале нашей жизни ездили на Стахановскую, так мы тоже вынуждены были кормиться в поликлинике, правда мы ходили в Лимпопо, где залы массажные и ЛФК, там как-то народа поменьше было.

Ксюшка написал(а):

прививку сделаем

а нам на следующей неделе ехать к гастрику и потом наверное тоже поедем сдаваться на прививку, вот наша медсестра будет счастлива %-)  а ей в этот раз не стала звонить и предупреждать о медотводе. :whistle:

784

Варенечик написал(а):

а ей в этот раз не стала звонить и предупреждать о медотводе.

А надо, да? Я смотрю все звонят своим медсестрам, что-то спрашивают, о чем-то предупреждают :unsure:  Я пока еще даже не в курсе как мои выглядят, нас как перевели, так мы еще и не были. Вы взвешиваться не пойдете?

785

Ксюшка написал(а):

А надо, да? Я смотрю все звонят своим медсестрам

ну у нас такая, что лучше позвонить и сказать, а то она сама будет названивать :insane:

Ксюшка написал(а):

пока еще даже не в курсе как мои выглядят, нас как перевели

ну мы тоже полгода простояли на 20м участке (вас же на него перевели?), так нами тоже особо не интересовались :smoke:

Ксюшка написал(а):

Вы взвешиваться не пойдете?

да завтра наверное сходим, нам еще надо в кабинет ЛФК сходить, записаться на парафин.

786

В пол-ке на Кузнецкой нет комнаты матери и ребенка, а на Шестака новая пол-ка, вот она и с удобствами!

787

Зая, Ксюшка, ALSU, Варенечик, Ташенька, спасибо, девочки :) Сегодня наш папа первый раз сына в живую увидел, а то только на фотографии видел, все никак насмотреться не мог :)

788

.

Отредактировано Ida (2013-04-09 20:50:54)

789

.

Отредактировано Ida (2013-04-09 20:48:19)

790

Девочки, у нас температура 37, 8  :'( надо нурофен давать или до 38 не стоит?

791

Ташенька написал(а):

Девочки, у нас температура 37, 8  :'( надо нурофен давать или до 38 не стоит?

Если малыш беспокоен, то давай

792

Ташенька, надо было его сразу дать как домой приехали. он же обезболивающий, а прививки эти очень болезненные!

793

Дали, только ей не понравилось, выплевываа! И что теперь,раз не сразу дала? Очень плохо или обойдется? Она вялая и капризит, но не сильно.

794

Ташенька написал(а):

или до 38 не стоит?

я не сбиваю такую темпу. Даже до 38.5 не сбиваю. Подожди немного, может на спад пойдет.

А мы сегодня Катюшке прогулочную коляску купили. Теперь хоть окружающий мир будем изучать  :jumping:

795

MaRussia написал(а):

Даже до 38.5 не сбиваю.

тут просто после прививки  :dontknow:

Ташенька написал(а):

или обойдется?

думаю можно еще дать, прямо со шприца по чуть-чуть, чтобы уж точно проглотила. конечно все обойдется :yep: , это реакция на прививку! главное сама не волнуйся,то еще сильнее капризить будете

796

МанечкА написал(а):

тут просто после прививки

ааа... точно, Я что-то это упустила  :rolleyes: Тогда да надо дать.

797

Ташенька написал(а):

пришлось идти кормить дочу в туалете, больше то негде

а почему в туалете-то? можно было и в уголок сесть в коридоре и покормить спокойно. :dontknow:

798

Ташенька, не переживай! у нас тоже и в первый и во второй раз была температура  :yep: давай нурофен, если ни как то в свечах завтра купи  :yep: и фенистил ну или что то типа того обязательно!  :yep:  когда вторую будете делать я бы порекомендовала подготовиться к ней  :yep:  у нас полегче во второй раз все прошло  :yep:

Ida написал(а):

все никак насмотреться не мог

конечно  :love: вы ведь столько времени эту встречу ждали  :flirt: это не забываемые ощущения  :love:

799

MaRussia, поздравляю с приобретением!!!

ALSU написал(а):

это не забываемые ощущения

это точно :)

800

Ida написал(а):

все никак насмотреться не мог

трогательный момент  :love:

MaRussia написал(а):

Катюшке прогулочную коляску купили

с обновкой тогда вас, будете покорять просторы и расстояния  :mybb:

МанечкА написал(а):

думаю можно еще дать, прямо со шприца по чуть-чуть,

MaRussia написал(а):

Тогда да надо дать.

обязательно дать, можно еще что-то антигистаминное дать, зиртек в капельках например.

801

МанечкА, MaRussia, ALSU, Варенечик, СПАСИБО! Дали еще нурофена, до нормы разовой, а то она часть выплюнула! Уложила, и то на груди с 3-ей попытки заснула, наевшись с обеих с перерывом в час!
Мерила перед сном темпу, 37,1. Дай бог, хоть проспит ребетенок всю ночь, отдохнет и будет здрова, а то она за весь день, если все ее дремы суммировать 1,5 часа спала!
MaRussia, поздравляю с новой коляской! Катайтесь с удовольствием! Изучайте мир вокруг!

Настасья написал(а):

а почему в туалете-то? можно было и в уголок сесть в коридоре и покормить спокойно.

Да как-то не прилично налюдях кофту задирать и грудь оголять :hobo: просто на пуговицах кофты нет. :disappointed:

Отредактировано Ташенька (2013-04-10 00:23:16)

802

Ташенька написал(а):

Дай бог, хоть проспит ребетенок всю ночь, отдохнет и будет здрова

дай Бог, так и будет! :yep:  а утром проснется отдохнувшая, радостная и готовая к новым приключениям. :flirt:

Ташенька написал(а):

не прилично налюдях кофту задирать и грудь оголять

а ты используй какой-нить широкий шарф или платок, чтобы прикрыть сверху и пусть дитя есть в удовольствие, тем более я думаю мамочки в детских поликлиниках к таким зрелищам привычные и никто даже заострять внимание на этом не будет. :whistle:
А я вот своего малышастика покормила, уложила спать, он песни пел-пел себе колыбельные, пока ходила на кухню, бутыль мыла и т.д., через минут 15 зашла, а у нас ноги на подушке спят, а голова под одеялом, пришлось потихоньку переложить, так он в момент перекладывания кувыркнулся на живот, так и спит, думаю вот проснется скоро или нет. :insane:

803

Варенечик, как весело у вас!! Самостоятельный парниша!
Мы если на ручках укачиваемся, тоже любит маме полопотать! Да и сегодня она радостная была, болтала, улыбалась, только к вечеру хуже стало, голова погорячела, вот мать и кинулась темпу мерить!

804

Ташенька написал(а):

вот мать и кинулась темпу мерить!

я вот тоже неугомонная, каждый раз после прививки сына с градусником в кармане хожу и донимаю его своими замерами :hobo:

805

Ташенька, а я специальной одежды для кормления накупила и радуюсь. В магазинах дорого, так я через интернет через группу в контакте очень экономично заказываю. Каждый раз в поликлинику одеваю, правда кормила тока один раз, когда к ортопеду ходили, и то она в своем кабинете нам стульчик освободила и предложила тут и поесть. И в бассейне часто кормлю, очень удобно))

806

Ташенька, как ночь прошла? может супрастин/фенистил/зиртек с утра стоит дать если температура есть ?

807

МанечкА написал(а):

Ташенька, как ночь прошла? может супрастин/фенистил/зиртек с утра стоит дать если температура есть ?
Подпись автора

Не давайте никаких супрастинов и тд., если температура выше 37,5 - дайте жаропонижающее.

808

МанечкА, проспали до пол десятого, температура 36,8 правда место укола акдс красное, медсестра сказала греть теплой пеленкой, платочком! Сейчас хоть заснула легко, да и настроение было хорошее!

809

Ташенька, а по моему это нормально...оно дня два три будет красным  :dontknow:

Отредактировано ALSU (2013-04-10 12:13:59)

810

Ташенька, а какую делали, бесплатную?

Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23