Ксюшка, да! А мне никто и не говорил, что можно какую то другую
Отредактировано Ташенька (2013-04-10 13:10:05)
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23
Ксюшка, да! А мне никто и не говорил, что можно какую то другую
Отредактировано Ташенька (2013-04-10 13:10:05)
Я думала второй ребенок будет спокойнее. Но нет Две недельки после роддома днем спал по 2 часика, сейчас только на руках, на ночь тоже плохо засыпает. Животик беспокоит. Когда это закончиться? Мечтала что сынок будет в папу: только принимает горизонтальное положение уже спит. Что делать?
что можно какую то другую
а меня медсестра пару раз спрашивала какую будем делать, но я за отечественную, а реакция - это у всех есть и на все прививки имхо
Ташенька, МанечкА, а мы будем платную покупать... послушала отзывы, вроде как на нее реже бывают реакции.. вот я и решила попробовать импортную (пентаксим) ИМХО
Наша педиатр - она же заведующая (такая противная тетя, уж извините за осуждение), нам вообще сказала придете мы вам две прививки сделаем и акдс и гепатит.., а я говорю так две же очень вредно сразу такая нагрузка на иммунитет(( Так она на меня как на дуру посмотрела... И говорит мы всем две колим прививки. Я решила что мы не все и будем колоть одну)))
Нам сегодня массаж закончили!!! Моя лентяйка так и не поднимает голову, когда на животе лежит- ВФ сказала тренировать усиленно)))
и акдс и гепатит
может не гепатит, а полиомиелит? гепатит же обычно в 2 месяца делают
МанечкА, нам не делали после роддома ни одной прививки! в месяц желтушка была, а в два мы не пошли из за карантина.... Поэтому гепатит нам и акдс...
Ida, Варенечик, Ташенька, Спасибо девочки! Я так довольна нашим транспортом, такая удобная коляска (ттт)
тем более я думаю мамочки в детских поликлиниках к таким зрелищам привычные
Видела я такую хохму в поликлинике. Сидела мама тихо в уголочке кормила малыша, рядом сидящие мамы не обращали внимания, а вот одна малышка увидев эту картину настырно лезла к этой женщине, подглядывала, заглядывала, и на весь коридор кричала своей маме, а тетя сисей кормит, а зачем сисей кормит, а вкусная сися . Как только ее мама не пыталась угомонить все равно она лезла, вопросы задавала. А там ведь некоторые с папами приходят, видно было что всем как-то не ловко
а меня медсестра пару раз спрашивала какую будем делать
зато нас никто не спрашивал! Дала снова нурофен, температура была 37, капризила и сильно плакала, спит теперь моя девочка, второй час пошел!
Ташенька, не волнуйся. закономерная реакция на вакцинацию завтра уже все пройдет. мы вот наверное в пт пойдем тоже на прививку сдаваться
MaRussia, а что за коляска? вы в ней и зиму кататься будете?то я думаю летом тоже что-то приобретать после люльки, так хочется чтобы и на зиму
МанечкА, спасибо за поддержку!!!
никто и не говорил, что можно какую то другую
нам тоже никто не предлагал другие варианты, молча выписывают то, что положено. Но нам пока не приходилось жаловаться, мы (ттт) спокойно переносили все уже сделанные прививки.
Что делать?
ну наверное только потерпеть, скоро перерастете этот период
сейчас только на руках,
мы в вашем возрасте тоже часто на ручках жили, но мне и самой хотелось с ним поближе быть, тем более мы тогда еще пытались ГВ наладить.
довольна нашим транспортом,
фото в студию, а то как мы вас на улице угадаем, как не по транспорту
мама не пыталась угомонить все равно она лезла, вопросы задавала.
ну вот такие они детки
А мы вот сходили сегодня в поликлинику, попали к нашему педиатру, удачно так, попали под окончание приема, посидели 20 мин., впереди было только 2 чел., взвесились мы (9кг) и рост нам намерили 70 см, а потом сын решил похулиганить, такой бОльшой фонтан устроил, досталось всем , мне понравилась реакция врача: ничего-ничего говорит, вы у нас уже четвертые
Животик беспокоит.
а давать чего-нибудь не пробовали??
Когда это закончиться?
скоро, скоро. подрастет сыночек и все будет хорошо!!!
взвесились мы (9кг) и рост нам намерили 70 см,
молодцы какие!!!
такой бОльшой фонтан устроил, досталось всем
реакция врача: ничего-ничего говорит
они к этому уже привыкли
они к этому уже привыкли
ага, по 4 раза в день и так каждый день
И мы сходили в поликлинику Взвесились - 9600, врач сказала, что уже можно овощи давать, а то к году 20 будем весить
Прививку сделали тоже, Пентаксим заказывали, на него вроде реакция должна быть получше. Нам врач наша прошлая, кстати, советовала купить, потому что детки ее лучше переносят. Вот посмотрим теперь.
Взвесились - 9600
ну вы богатыри ,
уже можно овощи давать
а не рановато вам еще овощи? вроде груднички позже искуственников прикорм кушать начинают, начнете ползать, ходить, так и не будете так вес набирать.
Мы тоже из поликлиники-весим 9440,рост 74см.Сделали сегодня вторую АКДС и полиемиелит,вот только домой зашли.К вечеру температурку померю.Почти не плакали на прививке.А овощи и фрукты мы едим с 4-х месяцев(но мы на ИВ),сегодня доктор сказал начинать кашки(гречку,рис и кукурузную).
а не рановато вам еще овощи?
Я уже всю голову сломала, но 9600 это все же многовасто для 4 месяцев, ему реально тяжело переворачиваться даже. От овощей вреда, я думаю, не будет. Попробуем, может он и есть не будет
Ксюшка, вот богатырчик у вас растет! А прививку где заказывали?
Электра, как Артемкина ножка? Не беспокоит его гипс? Да и вы тоже богатыри!
А прививку где заказывали?
В аптеке на Госпитальной.
Электра, как Артемкина ножка? Не беспокоит его гипс? Да и вы тоже богатыри!
Гипс нам сняли в понедельник.Промучались мы два дня с гипсом,который крошился и попадал даже в памперс и купили современный турбокаст.Дите его даже не замечал-мы и купались и пытались ползать и садились-никаких неудобств.Так что все позади.ттт.По росту врач сказал.что мы уже к годовалым деткам приблизились,а вес для такого роста небольшой:мы не пухляшки,даже немного тощенькие. )
(но мы на ИВ)
а вы сразу были на ИВ? то мне уже мое ГВ Думаю до 4х докормить и убрать
весим 9440,
Взвесились - 9600
какие мужички плотненькие!!!богатыри просто!
а вы сразу были на ИВ?
Нет,мы 3 месяца кормились,а потом я свернула ГВ.
и пытались ползать и садились
какие вы уже успехи делаете а уже сам садиться или не совсем? я жду не дождусь когда сядет
я жду не дождусь когда сядет
чет-то ты рановато ждать начала, потерпи уж мать
чет-то ты рановато ждать начала,
да я понимаю, что месяцам к шести-семи, но так уже хочется
Попробуем, может он и есть не будет
ну попробовать конечно можно..а у меня сын какой-то растительноядный, мяско ему даю, так он нос воротит , а овощи с удовольствием хрумкает, за тыквочкой аж потряхивает
По росту врач сказал.что мы уже к годовалым деткам приблизились,а вес для такого роста небольшой:мы не пухляшки,даже немного тощенькие. )
Ну да, по виду Артемка высокий, а пухляком совсем не выглядит. Вот у нас да, одни щеки
И мне хочется уже!
И мне хочется уже!
Ну мой сам в 5 месяцев сел.Так что мы сидим всего пару неделек.
фото в студию, а то как мы вас на улице угадаем, как не по транспорту
попробую ) Нас как-раз Катерина (Линка) пофотографировала на улице.
взвесились мы (9кг) и рост нам намерили 70 см, а потом сын решил похулиганить, такой бОльшой фонтан устроил, досталось всем
ничего себе у вас и рост, у нас месяц назад был 63, богатырь. А похулиганили вы классно, как настоящий мужик
-весим 9440,рост 74см
молодцы
у меня сын какой-то растительноядный, мяско ему даю, так он нос воротит
вот один в один как у нас. Сегодня мадаме своей мясо давала так та даж со слезами головой мотала.
Ну мой сам в 5 месяцев сел.Так что мы сидим всего пару неделек.
поздравляю! Катя пару дней пытается сесть, и уже почти успешно, но все равно силенок не хватает.
у нас месяц назад был 63
ну так вы же девчули, вам положено быть росту не богатырского
пофотографировала на улице.
даж со слезами головой мотала.
а у меня губы зажимает или рукой мою руку с ложкой отпихивает
Катя пару дней пытается сесть, и уже почти успешно
Поздравляю, скоро сядет, вот только немного потренируется
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23