а у меня губы зажимает или рукой мою руку с ложкой отпихивает
вот, и так мы делали.
Поздравляю, скоро сядет, вот только немного потренируется
как только сядет, я обязательно похвастаюсь
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23
а у меня губы зажимает или рукой мою руку с ложкой отпихивает
вот, и так мы делали.
Поздравляю, скоро сядет, вот только немного потренируется
как только сядет, я обязательно похвастаюсь
Сидела мама тихо в уголочке кормила малыша, рядом сидящие мамы не обращали внимания, а вот одна малышка увидев эту картину настырно лезла к этой женщине, подглядывала, заглядывала, и на весь коридор кричала своей маме, а тетя сисей кормит, а зачем сисей кормит, а вкусная сися
. Как только ее мама не пыталась угомонить все равно она лезла, вопросы задавала. А там ведь некоторые с папами приходят, видно было что всем как-то не ловко!
Что естественно, то не безобразно.
Девчонки, спасибо за поддержку. Я потерплю, ради ГВ. Что только не делали с этим животиком. Сосед помогает, когда начинает перфоратором дырки у себя в квартире делать. Мой мальчик прислушивается и про колики забывает, ещё спал бы под этот грохот.
Что естественно, то не безобразно.
Какать тоже естественно Я понимаю что многие не стесняются и считаю это нормальным, но лично я не смогла бы кормить ребенка сверкая грудью при незнакомых мужчинах.
лично я не смогла бы кормить ребенка сверкая грудью при незнакомых мужчинах.
+1 Тем более при муже, который за такое откровение на людях по головке точно не погладит!
Отредактировано Ташенька (2013-04-10 23:58:35)
не смогла бы кормить ребенка сверкая грудью при незнакомых мужчинах.
при муже, который за такое откровение на людях по головке точно не погладит!
девочки, ну что вы так утрируете, никто же не вываливает грудь наружу, а с другой стороны, можно как-то изловчиться, прикрыться и накормить дитя, что гораздо важнее и всякие условности тут отходят на задний план.
Сосед помогает, когда начинает перфоратором дырки у себя в квартире делать.
как меня наши соседи достают, сегодня после обеда долбились в нашем потолке, как спецом ждали когда мой деть спать будет, и так каждый день, то ремонт, то пианино
ну что вы так утрируете, никто же не вываливает грудь наружу,
я об этом и не говорила. Я сказала что отношусь нормально к виду кормящей женщина, но сама так не смогла бы, особенно если рядом присутствуют незнакомые мужчины.
Ксюшка, Электра, как малыши себя чувствуют после прививки?
как малыши себя чувствуют после прививки?
а вы сами как после прививки? уже не куксится?
Варенечик, вчера днем была темпа 37, капризила, дала нурофена, спала 2,5 часа, проснулась вся мокрая! Вечером плакала сильно, но заснула быстро и рано в 10, потому сегодня проснулась рано в начале 6, покакали, помылись, поели и снова спать до пол десятого, сегодня чувствует себя хорошо (ттт), собираемся гулять вскоре пойти!
Варенечик, MaRussia, вегетерианцы у вас растут, короче)))
отношусь нормально к виду кормящей женщина, но сама так не смогла бы, особенно если рядом присутствуют незнакомые мужчины.
Вот и я так же, мне стеснительно, поэтому я рада, что до нас дошел прогресс в виде комнаты матери и ребенка.
как малыши себя чувствуют после прививки?
У нас нормально, ни темпы, ни чего другого, ттт.
Ксюшка, здорово как! (ттт)
Ташенька, я за ради этого, в основном, и заказывала Пентаксим.
рано в начале 6, покакали,
нас тоже попа сегодня разбудила в начале седьмого , потом еле угомонился. ходили сейчас в поликлинику, спрашивали у невролога разрешение на прививку, то медсестра сказала без него не сделают, завтра пойдем уколемся. правда наш педиатр на больничном, но медсестра сказала куда-нибудь определит нас для предпрививочного осмотра
У нас нормально
дай Бог и у нас так будет. от прививки отойдем - будем крестить нашего Романа
Отредактировано МанечкА (2013-04-11 13:42:36)
МанечкА, удачи на завтрашний день!
сегодня чувствует себя хорошо (ттт), собираемся гулять вскоре пойти!
заказывала Пентаксим.
а что-почем и сколько?
будем крестить нашего Романа
очень нужное дело , мы тоже в 3 мес. это делали.
и заказывала Пентаксим.
а правда, что если начнешь делать импортную, то все последующие (этапы акдс) тоже именно ее покупать надо?
а что-почем и сколько?
1200 одна штука
а правда, что если начнешь делать импортную, то все последующие (этапы акдс) тоже именно ее покупать надо?
Ага, все 3 раза только ее уже.
мы тоже в 3 мес. это делали.
И мы тоже, малой на ура перенес все 1,5 часа, даже не пикнул.
вегетерианцы у вас растут, короче)))
ага, я сегодня свою маленькую вегетарианку обманула. Перемешала крольчятинку с брокколи. За милую душу было все уплетено
МанечкА, удачи вам завтра, пусть все пройдет хорошо!
Да как-то не прилично налюдях кофту задирать и грудь оголять
ну так-то да, у меня были кофты для кормления, там просто было - на грудью кусок отвернул и все, ничего и не видно.
Я уже всю голову сломала, но 9600 это все же многовасто для 4 месяцев,
но он же не похудеет, если овощи есть будет
Перемешала крольчятинку с брокколи.
ага...я своего вчера так надурила, брала с одной баночки 1/3 ложки мяско, а сверху добирала овощной микс, маскировала, за милую душу уплеталось все, но вообще-то мы сейчас не очень хорошо кушаем, у нас так было перед первыми зубами, а сейчас вот ждем верхние, мне кстати сегодня сон приснился, что у сына вверху сразу 4 штуки вылезли, не дай Бог! видимо много думаю о зубах
он же не похудеет, если овощи есть будет
не похудеет, но и вес так стремительно набирать не будет, детке надо развиваться-двигаться, а ему тяжело с большим весом это делать.
но он же не похудеет, если овощи есть будет
А мне и не надо, чтобы он похудел. Мне надо, чтобы он так много не набирал.
детке надо развиваться-двигаться, а ему тяжело с большим весом это делать.
Ну вот как-то так. Это же и на суставы и на позвоночник нагрузка.
мне кстати сегодня сон приснился, что у сына вверху сразу 4 штуки вылезли, не дай Бог!
у нас так и было, почти месяц верхняя десна была припухшая и зубки сквозь неё белели, а потом они в течении недели все четыре вылезли. Так что все может быть
потом они в течении недели все четыре вылезли. Так что все может быть
с ума сойти, бедный деть а я вот думаю, могут все 4 верхние лезть или сначала вторая нижняя пара вылезть должна?
Вот и мы. Сегодня утром уже весим 2940 гр. Лечим пневмонию, которую обнаружили на рентгене грудной клетки, хотя ни температуры, ни хрипов нет. С капельницы нас сегодня сняли, т.к. ручка уже припухла, но уколы теперь в попу колоть будут. И сегодня начали есть сами грудь. Вот такие наши дела
.
Отредактировано Ida (2013-04-11 18:15:54)
Сегодня утром уже весим 2940 гр.
И сегодня начали есть сами грудь.
молодцы какие! так держать!
С капельницы нас сегодня сняли, т.к. ручка уже припухла, но уколы теперь в попу колоть будут.
а почему они вам катетер не поставили? мы когда лежали в ДОБе, нам ставили в головку катетер и через него же делали 3 дня капельницы, и уколы туда же, зато потом по 2 укола 3 раза в день, бедная попа, нам кстати, оч.тогда помогала мазь Вишневского, чтобы шишек не было на попе и лекарство быстрее усваивается.
Девочки а мы 65 см. ростом и 6950гр.) Я думала мы больше весим. Сегодня съездили купили пентаксим! Ещё вот записались на прием к неврологу, пойдем после прививки.
И конечно мать не удержалась купила доче модный сарафан и бодиков 3 штуки) Муж уже смеется что у него за всю жизнь столько одежды не было сколько у Веры сейчас)))
Ida, скорей лечитесь, набирайте вес и домой))
Настасья, я тоже купила себе одежду для кормления - ну очень удобно))) И кстати очень симпатичные вещи есть. И действительно ничего не видно.
МанечкА, Ксюшка, мне тоже очень хочется чтобы мелкая уже сидеть могла) Но пока рано нам конечно же)))
МанечкА, а когда и где будете сыночка крестить?? мы тоже планируем, но мне все пока не собраться и не решить где и как!! Папа наш не сторонник крещения, поэтому как обычно все мне делать!!!
Ida, скорейшего выздоровления!!!
Машенька, молодцы, у девочек и должно быть много нарядов.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23