а себе гриппферон то капаешь?
правда иногда забываю...витамины начала пить...все таки Андрюшка подрос, может сейчас не будет аллергии
а то осенью начала принимать, так у него сразу щечки покраснели...
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23
а себе гриппферон то капаешь?
правда иногда забываю...витамины начала пить...все таки Андрюшка подрос, может сейчас не будет аллергии
а то осенью начала принимать, так у него сразу щечки покраснели...
Крепитесь люди- скоро лето! (с)
Всем болеющим малышкам и мамочкам поправиться скорее!
У нас у Ваньки наконец-то 7-й и 8-й зуб появился!
Зая, с очередными зубками вас!!!
ALSU, выздоравливайте! У меня мама тоже сильно заболела, а мы у нее сейчас живем! Так я Веруньке вставляла свечи кипферон. И у нее тока немного соплюшки по утрам и все Слава Богу!
Зая, с зубиками Ванечку!
Машенька, береги доченьку! Не болейте! Маме скорейшего выздоравления!
Отредактировано Ташенька (2013-03-03 19:00:36)
Ой, пожелайте мне удачи - я завтра с детьми один на один остаюсь
Ой, пожелайте мне удачи - я завтра с детьми один на один остаюсь
с тремя?
Нет, с двумя, Настюшку в сад.
Зая, у тебя второй еще не пошел? У меня Артемка первые шаги в 10 мес начал делать, потом пошел в отказ и начал ползать. Пару дней назад опять начал ходить, мог пол комнаты пройти, а вчера опять "забыл" как это делается и опять ползает. Он хоть к саду пойдет?
Yliachka, нет, Тимка еще и не пытается ходить, Ванек и шагает понемногу, и ползает.
Yliachka, с даткой Артёмку!
Зая, с зубиками вас и удачи завтра!
ALSU, Ксюшеньке скорейшего выздоровления! Береги Андрюшу.
А мы сегодня капризничаем Вот сейчас еле-еле спать уложила, даже смеси пол бутылки только съел
Отредактировано Lota (2013-03-03 22:20:46)
Yliachka, с даткой Артемочку! Новых достижений и здоровья!!!
Yliachka, с даткой малышастика!
А мы сегодня капризничаем
Вот сейчас еле-еле спать уложила,
аналогично, весь вечер куролесились, ели абы как, капризили, соску мы уже 3 дня изо рта не выпускаем, что-то мне кажется зуб первый у нас должен скоро нарисоваться, а тут я еще сопливить надумала, выбралась сегодня в город с моими мужичками называется, теперь сижу с платочками и кружкой с чаем/медом в обнимку, закапала уже гриппферрон и сыну, и себе.
Yliachka, С даткой карапузика!
Ксюшки вчера весь день 38,5
Как доченька себя чувствует? Сынок болячку не успел схватить?
Зая, Ну как, справляешься с карапузами?
соску мы уже 3 дня изо рта не выпускаем, что-то мне кажется зуб первый у нас должен скоро нарисоваться,
у вас и возраст как-раз для первых зубов настал. Так что может и правда они А мы вот уже два дня сопливимся с Катюней. Промываю ей носик, и аспиратором чищу. Но он не заложен, а просто соплюхи текут
зубами у нас и не пахнет.
Yliachka, с даткой! Вот уже скоро и целый годик
ALSU, выздоравливайте!
Спасибо!
ALSU, Ксюшеньке скорейшего выздоровления! Береги Андрюшу.
Спасибо!!! Берегу как могу...изо всех сил
Как доченька себя чувствует? Сынок болячку не успел схватить?
Сегодня лушче уже...даю ей кагоцел, хорошее средство оказывается и Андрюшка ттт ничего вроде
сидим ждем врача. А вот у меня засада
у меня снова застой
я уже не понимаю в чем причина? ладно бы молока много было, так грудь пустая...и главное в этот раз уплотнение там, где оно вообще редко бывает т.к. уж сверху он точно все высасывает
сказать что я в отчаянье это ни чего не сказать...не понимаю уже вообще ни чего
уплотнение там, где оно вообще редко бывает
у меня тут прямо в соске ( внутри под ним) было, но я думаю что просто на груди уснула
я в отчаянье
могу предложить после кормлений прорабатывать молокоотсосом
Ну как, справляешься с карапузами?
муж неожиданно домой вернулся, так что нормально )))
Yliachka, с даткой малышастика!
Спасибо всем за поздравления, еще месяц и будем ДР отмечать
Сегодня лушче уже...
Ну слава Богу, так глядишь через пару дней и совсем выздоровеет
муж неожиданно домой вернулся, так что нормально )))
Как в анекдоте Ну хоть поможет тебе.
ладно бы молока много было, так грудь пустая...и главное в
Так может она и не пустая, а только так кажется. Почаще Андрюшу прикладывай к этой груди да под теплым душем расцеживай уплотнение, главное, чтобы температура не поднялась ,а то тогда точно будет засада.
два дня сопливимся с Катюней. Промываю ей носик, и аспиратором чищу. Но он не заложен, а просто соплюхи текут
мы вот тоже теперь с соплюхами, утром как обычно промыла носик и аспиратором прям прилично так соплюх откачала, но мы были в поликлинике (кровь сдавали), зашли к нашему педиатру, она нас послушала, горло посмотрела, все чисто, меня это конечно успокоило, но вот соплюхи, может тоже с зубами связано? , а сегодня целый день капризы, мне не отойти, пытаюсь выйти из комнаты сразу в крик
муж неожиданно домой вернулся
наш папа тоже неожиданно дома оказался, на больничном, ходит на физиопроцедуры и домой, тоже теперь полегче, хоть он где надо понянчит лялю.
А вот у меня засада
ALSUшка, крепись дружок! У меня тоже засада, сама сижу второй день с соплями, глотаю все подряд, очень не хочу разболеться и сынулю заразить. Лазарет, млин, какой-то получается.
MaRussia, Варенечик, поправляйтесь скорее! И деток берегите!!
ALSU, как ты? Получилось расцедить грудь?
MaRussia, хоть еще и не 5, но линеечка уже выдала Так что с полугодием Катюшку! Здоровья, радости, новых достижений!
утром как обычно промыла носик и аспиратором прям прилично так соплюх откачала,
у нас так же. Промываю морской водичкой и аспиратором потом все достаю.
Ташенька, Спасибо большое!
но линеечка уже выдала
Так что с полугодием Катюшку! Здоровья, радости, новых достижений!
Спасибо! Странно еще только 4-ое, а линейка показывает 6 месяцев Даже не верится что уже пол годика Катюне, а если бы по ПДР родила, то только 5 месяцев было бы.
Ташенька, спасибо, буду стараться. Укладывала сейчас сынулю, маску нацепила на лицо, муж ходит ржет, а сын глаза округлил: кто это? , а я лучше в маске посижу, сын здоровее будет.
Даже не верится что уже пол годика Катюне, а если бы по ПДР родила, то только 5 месяцев было бы.
Ну так время же бежит неимоверно быстро. С полугодовасием нашу невестушку! Здоровья ей и мамульке тоже. Нам тоже по ПДР родиться надо было 24го, а по моим подсчетам вообще числа 30го, но мы выскочили 8го.
Сижу сейчас вся в соплях, с температурой, млин..целый день глотаю все, а что-то не лучше.
MaRussia, Катюшку с полугодовасием!!! Не заметно летит время
а если бы по ПДР родила, то только 5 месяцев было бы.
Я вообще молчу про свой ПДР, нам тогда только-только исполнилось бы 8 мес.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Отредактировано Lota (2013-03-04 23:39:12)
MaRussia, c полугодовасием Катюню! Пусть растет умничкой!
Сижу сейчас вся в соплях, с температурой, млин..целый день глотаю все, а что-то не лучше.
Выздоравливай там скорее! Противовирусное ничего не пробовала?
Мы вчера были у лора, ухи почти выздоровели, только пару дней еще покапать надо капли, чтобы наверняка. Даже гуляли вчера наконец-то.
MaRussia, с полугодовасием вас!!! Здоровья и новых достижений!!! эх...как же я жду этих пол годика
я смеюсь, говорю...как только стукнет сразу мясо дам, заедим все это творогом и сверху многозлаковую кашу
и все это на ночь...что бы поспал хотя бы одну ночь
ALSUшка, крепись дружок! У меня тоже засада,
Спасибо большое!!! Ты тоже там не болей! Попробуй что нить противовирусное! Ксюшке очень хорошо кагоцел помог вчера и сегодня уже нет температуры
а всю субботу и воскресенье до 39 поднималась...вечером в субботу начала давать и вот какой чудный результат
ALSU, как ты? Получилось расцедить грудь?
Получилось...так у меня застой уже шестой раз...мне не привыкать в этот раз застой был в таком месте, что особых усилий прикладывать не пришлось, Андрюшка сам справился
Варенечик, Lota, Ксюшка, ALSU, Большое спасибо девочки! Нам очень приятно
Вот же засада, бедолага. Давай скорее выздоравливай!
нам тогда только-только исполнилось бы 8 мес.
Но ведь даже родившись раньше наши малыши нормально развиваются для своего возраста )
Мы вчера были у лора, ухи почти выздоровели,
Супер! Вы с сынулей молодцы! Сейчас пока и погода нормальная, а то скоро дома в основном сидеть придется или на лодке на прогулку выходить.
как только стукнет сразу мясо дам, заедим все это творогом и сверху многозлаковую кашу
и все это на ночь...что бы поспал хотя бы одну ночь
А мне с Катюней что-то так ленно вводить прикорм пока смесь кушаем и очень редко пюре. Сегодня будем пробовать цветную капусту.
Андрюшка сам справился
Вот какой молодей Андрюшик быстро справился.
MaRussia, с даткой дочку! совсем уже большие
Получилось...так у меня застой уже шестой раз...мне не привыкать
Хорошо, что в этот раз легко прошел. У тебя прямо предрасположенность какая-то...
а то скоро дома в основном сидеть придется или на лодке на прогулку выходить.
Это точно, как потечет все с грязюкой Зато потом солныщко, травка!
Мы вчера были у лора, ухи почти выздоровели, только пару дней еще покапать надо капли, чтобы наверняка. Даже гуляли вчера наконец-то.
Какие вы молодцы! Больше не болейте!
говорю...как только стукнет сразу мясо дам, заедим все это творогом и сверху многозлаковую кашу и все это на ночь...что бы поспал хотя бы одну ночь
Ксюшке очень хорошо кагоцел помог вчера и сегодня уже нет температуры а всю субботу и воскресенье до 39 поднималась...вечером в субботу начала давать и вот какой чудный результат
вот молодцы! Как быстро справились с болезнью!
Получилось...так у меня застой уже шестой раз...мне не привыкать в этот раз застой был в таком месте, что особых усилий прикладывать не пришлось, Андрюшка сам справился
Умничка сынок!
У меня тоже пару раз было, так я меняла положение кормления и дочушка все приводила в порядок!
Отредактировано Ташенька (2013-03-05 12:52:46)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23