у девочек и должно быть много нарядов.
мы вроде не девочки, но у нас нарядов уже закуплено до 2х лет
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23
у девочек и должно быть много нарядов.
когда и где будете сыночка крестить?
пока в стадии определения так сказать . скорее всего в церкви рядом со штабом, а по времени - как у папы все проверки закончатся и будут свободные выходные так и покрестим
Папа наш не сторонник крещения
в смысле? он не крещенный или просто против?
У нас тоже одежды на 5 лет вперед. Папка уже ругается.
Сегодня мой сынок сделал подарок: после прогулки ещё два часа спал дома в коляске. Тоже теперь вариант, чтобы домашние дела делать. Скорей бы снег растаял. Еле дошла до садика за дочкой.
Тоже теперь вариант, чтобы домашние дела делать
я днем 2 раза на балконе укладываю, а на улицу хожу только если куда надо или самой погулять хочется
Машенька, Леночка Галанина, будем стараться побыстрее выздоравливать Варенечик, нам катетер и стоял, только он был приклеен пластырем, рука не сгибалась в локте и он ею почти не шевелил.
он был приклеен пластырем, рука не сгибалась в локте и он ею почти не шевелил.
ну так у нас катетер стоял чуть выше лба, страшно конечно на это смотреть, но зато и ручки и ножки все свободно болтается и никаких проблем, мы лежали в отделении патологии новорожденных на 1 этаже и катетеры и уколы нам ставила процедурная медсестра Нина Модестовна (кажется так), вот она классно все делала, аккуратно, но она работала только днем, а вечером и на выходных уколы нам делали деж.м/сестры, мне не нравилось как они ставили, малышня от них всегда плакала.
Скорей бы снег растаял.
да уже почти растаял и все благодаря дождю, нам сегодня надо было до Нивы дойти, а мы все ковырялись-ковырялись, в итоге дождь полил, хорошо, что не пошли, иначе попали бы в самый пик, могли бы промокнуть.
одежды на 5 лет вперед. Папка уже ругается.
у нас папка пока терпит, говорит: ну раз надо, значит надо, а я не могу остановиться когда есть возможность, очень хорошо еще бабули наши помогают, тоже тяга к приобретению детского шмотья
я днем 2 раза на балконе укладываю
Хорошо, когда спит так, у нас в движении засыпает, да и балкон незастекленный, мало ли кто что кинет. А так очень удобно, что деть на свежем воздухе спит.
А я сейчас намного вперед не покупаю, так есть кое что. А в основном по факту уже беру, а то мы из всего мгновенно вырастаем, столько шмоток не ношеных!
очень хорошо еще бабули наши помогают, тоже тяга к приобретению детского шмотья
О, у нас тоже мама моя и сестра одевают нас))
намного вперед не покупаю, так есть кое что.
а у нас наоборот, на будущее закуплено разное, а на сейчас маловато шмоток, колготок нам бабуля прикупила что-то коло 15-20 шт, ну и так, в основном домашняя одежка, а на выход уже выросли из всего, приходится докупать
очень удобно, что деть на свежем воздухе спит.
вот и я только мечтаю, чтобы сын спал на балконе, вроде и условия все есть для этого, балкон застекленный, этаж высокий, нет только бездорожья так им любимого
с ума сойти, бедный деть
а я вот думаю, могут все 4 верхние лезть или сначала вторая нижняя пара вылезть должна?
Да тяжко было, каризичала и по ночам чаще обычного просыпалась, но ничего пережили.
Если по правильному, то сначала должна верхняя первая пара вылезти, а потом уже вторые пары, сначала вроде верхние, а потом нижние, но бывает по разному
Варенечик, отличная фраза про декрет! Верно подмечено!
А мы сегодня на прогулке такие снежно-водяные моря преодолевали (ни в школе, ни в садике снег не чистили, теперь жуть)
А еще начинаем по-тихоньку переворачиваться (с животика на спинку), игрушки ловим, дотягиваемся до них лежа на животе, того и гляди поползет!
Отредактировано Ташенька (2013-04-11 22:12:42)
того и гляди поползет!
Это ты еще рано ждешь Сначала же должна на карачки вставать. Так мы тоже на животе игрухи цепляем, обычно пеленку подтягиваем и игруха в руках, ноги подтягивать пытается, но это когда ж еще мышцы окрепнут. Зато на спине мы отлично передвигаемся по кровати
каризичала и по ночам чаще обычного просыпалась,
мы сейчас тоже капризим, чаще по ночам, вчера ночью плакать начал, ни попить, ни соска не помогали, пришлось дать нурофенчика, успокоился и заснул, у нас такое было когда нижняя пара лезла.
отличная фраза про декрет! Верно подмечено!
ага))) иной раз про умыться и т.д. вспоминаешь далеко уже не утром
того и гляди поползет!
еще одна мамка-торопыжка , всему свое время
Зато на спине мы отлично передвигаемся по кровати
смотри теперь за ним, а то уползет и станет космонавтом
сразу 4 штуки вылезли, не дай Бог!
видимо много думаю о зубах
мама мечтает о зубастом сыне
Это ты еще рано ждешь
еще одна мамка-торопыжка
, всему свое время
Не, я еще не жду, просто на животике она спокойно не лежит, все по сторонам крутиться и вперед тянется, руки и ноги в активном движении,
того и гляди поползет
мама мечтает о зубастом сыне
ага , просто я уже была разок укушена 2мя зубьями, а чего же ждать когда их там будет значительно больше
на животике она спокойно не лежит, все по сторонам крутиться и вперед тянется
просто детка увидела, что вокруг все значительно интереснее и много там всякого разного
просто на животике она спокойно не лежит, все по сторонам крутиться и вперед тянется, руки и ноги в активном движении,
время пролетит очень быстро, оглянуться не успеешь Мне вот кажется что Катя совсем недавно родилась, а вот уже почти научилась садиться. Сидит на попе нормально, только на руку одну опирается, а второй игрухи ловит
время пролетит очень быстро, оглянуться не успеешь
это точно и верно подметила!!!
Сидит на попе нормально, только на руку одну опирается, а второй игрухи ловит
а садится самостоятельно или ты ей помогаешь-сажаешь?
а садится самостоятельно или ты ей помогаешь-сажаешь?
Сама садиться Но не известно сколько она будет учиться оторвать ручку от опоры. А вы пока садитесь уже?
А вы пока садитесь уже?
и мы садимся с опорой, но не так часто, нам гораздо интереснее ползти куда-нить, станет на коленочки и рычит, ноги-руки не соображают что им делать, мать вместе с сыном по полу ползает, помогает.
в смысле? он не крещенный или просто против?
И то и другое!!! Сам не крещеный и не очень хочет чтобы я Веру крестила, но вроде готов мне уступить) Но сам участия принимать в этом не хочет....
ну совсем нельзя компьютер включить при Артёмке, аж до истерики ему надо к компьютеру. Вот юный хакер растёт
компьютер включить при Артёмке, аж до истерики ему надо
оооо, у нас тоже самое, беру на колени, тянется к клаве и шлепает по ней, мышу хватает, обслюнявить пытается
того и гляди поползет!
у меня порой такое же впечатление
Ходили мы сегодня в поликлинику, сделали прививки. мужичок мой стойко перенес, практически не плакал , а пока до дома ехали уснул. А еще нас взвесили 7300 мы (+400гр за 2 недели) и сказали приходить теперь только в 5 мес на следующюю прививку, но нам еще к неврологу 17-ого, права она сегодня заболела сказали, вот не известно поправиться к 17ому
а кто знает что будет с номерком если врач на больничном? заново надо брать или как-то перенесут?
МанечкА, молодец Ромка, стойко перенес боль! Как чувствует себя после прививки? Хорошо весите, крепыши!
Нам тоже к неврологу 17, брала номерок на понедеьник, а вчера позвонили, что врач расписание поменяла и перезаписали на другой день.
Сегодня мы вместо улицы, по причине плохой погоды, спали на болконе, но не долго всего 50 мин. Потом расплакалась, пришлось выносить.
Как чувствует себя после прививки?
была темпа 37,2, покапризили вечером, сейчас спит. завтра отпишусь как ночь пройдет
а мы не знаю как будем 3 дня без купания и прогулок
а мы не знаю как будем 3 дня без купания и прогулок
а нам говорили 3 дня не купать, а не гулять в день прививки. Мы правда на 2-й день тоже не пошли гулять, т.к. температурили! А вместо купания обтирание делала.
МамаУляна, малышку с первой даткой! Здоровья, споконых ночей, новых достижений!
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23