Ташенька, МанечкА, Леночка Галанина, Варенечик, ALSU, спасибо
сколько вы сейчас весите уже?
Последний раз на домашних весах было примерно 8700
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23
Ташенька, МанечкА, Леночка Галанина, Варенечик, ALSU, спасибо
сколько вы сейчас весите уже?
Последний раз на домашних весах было примерно 8700
Ксюшка, с 3-мя месяцами маленького мужчину! Богатырь у тебя сынок
Мелкие притихли, захожу тихонько, сидят с очень сосредоточенным видом ботинки жуют )))
А родители кормили своих малышей сегодня
Может их мало кормите
MaRussia, видимо Катюне очень понравилась пюрешка, вид у неё довольный
Может их мало кормите
Ваньку всегда мало, ночью и свое съест, и Тимкино доест, зато хомяк растет, складочки такие классные, больше ни у кого нет таких )))
Ксюшка, какие вы классные))) Такой хомушка сынок) С даткой вас (извините что с опозданием),!!!
Мы тоже хомушки растем, щечки на плечах уже лежат))))
Lota, Машенька, cпасибо!
Мы тоже хомушки растем, щечки на плечах уже лежат))))
Ничего-ничего, пусть кушает хорошо. Поползет - будет меньше набирать) С даткой доченьку!
Отредактировано Ксюшка (2013-03-08 12:37:27)
Машенька, с 2-мя месяцами дочушу!
Варенечик, с даткой сыночка! Здоровья и новых достижений!
Машенька, Верочку с 2 месяцами! Крепкого здоровья, спокойных ночек!
Машенька, с даткой доченьку!
Ташенька, спасибо
Варенечик, c даткой медвежонка!
Варенечик, с даткой сынульку)))
Ксюшка, Lota, Ташенька, Варенечик, спасибо девочки) у нее сегодня двойной праздник))) Мама в подарок ей номер на коляску (с именем) приобрела)))
Ксюшка, Машенька, спасибо девочки!
Варенечик, с даткой вас! здоровья!!!
Машенька, с 2-мя месяцами дочушку! здоровья!!!
ALSU, спасибо) Как ваше то здоровье??
Как ваше то здоровье??
да вроде лучше. Ксюшку во вторник пойду выписывать, у меня только стоматит осталось долечить...так что жизнь налаживается....сна бы еще для полного счастья
) у нее сегодня двойной праздник))) Мама в подарок ей номер на коляску (с именем) приобрела)))
Тогда тройной - сегодня ж 8 марта!
Ташенька, так вы пойдете во вторник в поликлинику или нет?) а то мы в раздумьях)
Ташенька, я и имела ввиду 2 месяца и 8 марта) два праздника))
Ташенька, я и имела ввиду 2 месяца и 8 марта) два праздника))
Понятно ! Еще не знаю, пойдем или нет!?! Сама в думках
Девочки не ходите вы не куда!!! Здоровье важнее!!! Я так в два месяца вообще не ходила! тож эпидемия как раз была...лучше переждите пока уйдет эта бяка вся
Варенечик, вам уже 7 ? ничего себе как быстро месяц пролетел
Поздравляю маминого и папиного медвежонка с 7 месяцами!
Девочки, посмотрите сколько у нас на Малышке болеет малышей, так что лучше переждать и не ходить пока в поликлинику. Нам педиатр и пульмонолог тоже сказали пока сидеть дома и нос в поликлинику не совать.
ALSU, Lota, спасибо за совет! Вы правы, лучше переседим дома!
Lota, спасибо!
вам уже 7 ?
ничего себе как быстро месяц пролетел
вот уж точно, мне кажется этот месяц как-то особенно быстро пролетел, но он у нас был насыщенным, мы начали прикармливаться вовсю, кушаем уже и кашу, и пюрешки, ну и особая мамина радость, что переворачиваться стал сам, крутится теперь туда-сюда, переодеть ребенка невозможно.
А мы так и отказались от смеси стала побольше прикорма вводить, так вроде ТТТ получше ночью...не через час, а через два встает...и то уже легче...скорей бы уже мясом его накормить
И вот у меня вопрос с питьем встает...каким образом ему пить давать?
из бутылки не вариант...из поильника ему тож не нравится...с ложки все проливает...или ему пока молока хватит?
А нам пора к году врачей проходить, так наверно подождем. Боюсь из-за эпидемии ребенка в поликлинику тащить. А анализы пойдем платно в лаборатории роддома сдадим.
пойдем платно в лаборатории роддома сдадим.
а как там сдавать?просто приезжаешь и все?или сначала через кассу заплатить нужно?мы тоже сдать хотим и кровь и мочу.
Счастливка, просто в лаборатории платила. Главное после 10 утра приезжать, там с утра беременные
И вот у меня вопрос с питьем встает...каким образом ему пить давать?
из бутылки не вариант...из поильника ему тож не нравится...с ложки все проливает...или ему пока молока хватит?
ALSU, моя тоже от бутылки отказывалась, грызла её деснами, а пить не стала. Я пока не ввела одно полное кормление прикорма не допаивала, а уже после 6 месяцев стала с поильника поить, сначала совсем мало пила, миллилитров 20 может за весь день, а сейчас хорошо с поильника пьет. Сама уже из него пить пытается. Может вы пока еще маловаты, чуть чуть подрастете и еще раз попробуете. Говорят, что пока одно кормление полностью не заменено деткам хватает жидкости только из молока.
или ему пока молока хватит?
имхо - если дома не очень жарко, не душно и влажность нормальная, то хватит просто молока!
.с ложки все проливает
а у меня хорошо с ложки пьет как ее видит рот открывает,хоть и маленький такой. думаю это у него от эспумизана привычка такая, уж больно он ему по душе
Yliachka, спасибо а цену не подскажешь?
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23