Девочки, а на новорожденных шапки какого размера идут. Если иметь в виду голову среднего размера.
Наверное 40-42.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23
Девочки, а на новорожденных шапки какого размера идут. Если иметь в виду голову среднего размера.
Наверное 40-42.
У нас была шапочка 38 размера, а головы средние наверное 36-38 см примерно) у моих детей были 36 и 34, в нашей палате только у одного мальчика была голова 37 см, у всех остальных было меньше
нам 2 месяца у нас сейчас 40см., родились 35 см. была голова))))
это такие маленькие шапки есть?????А где лучше поискать такие маленькие шапки???
Мама-Нюша, у меня в роддом была шапень 35 см куплена,но родились мы 37 см))
где лучше поискать такие маленькие шапки???
в детских магазах.В здоровом малыше видела точно)
где лучше поискать такие маленькие шапки?
я на выписку (правда мы в ноябре родились) покупала в Рижском 16, на первом этаже в детском отделе, вязяная двухслойная была.
Мама-Нюша, мы родились с головой 37 см, сейчас носим 40-42, 40 даже маловаты уже. Теплые шапки маленьких размеров, как мне показалось, действительно сложновато найти. Но вам уже такие теплые не нужны будут же, поэтому полегче будет. А мы как-то скакнули в росте что-ли, 68 размер впритык у меня вещи не ношены, одевается все по паре раз, сегодня уже одели 74 - как раз! Мы сегодня на крестинах были самые младшие по возрасту и самые большие по виду...
Ксюшка, Да ещё бирки вешают как попало, моему некоторые вещи 80 размера ещё нормуль (при росте 88см), а некоторые на 92 носим.
самые младшие по возрасту и самые большие по виду...
ну это наверное наследственность, моему тоже никто его возраст не дает, все думают, что старше потому что высокий...
Да ещё бирки вешают как попало
От фирмы, конечно, еще зависит. У меня 3 крокидовских бодика 68 р-ра, они ему в обтяжку были, когда мы еще 62 донашивали)) На худеньких деток расчитаны.
ну это наверное наследственность
Все дело в том, что мы с мужем не особо высокие, хотя в моей семье были крупные родственники, может в кого-то из них.
Ой, пацан мой сегодня так себя хорошо вел на крещении, сначала все иконы рассматривал как взрослый прямо, нас батюшка даже похвалил, сказал, что мужественно все переносит. И днем, когда гости были, тоже не капризничал. В общем, я довольная как слон, большое дело сегодня сделали.
Ксюшка, поздравляю с крестинами!!! Пусть ангел-хранитель бережёт вашего сыночка от всех ненастей и напастей!!!
Расскажи, где крестились?
Отредактировано Lota (2013-03-16 22:52:54)
крокидовских бодика 68 р-ра, они ему в обтяжку были,
а у меня Крокид наоборот с большемерностью ассоциируется, по крайней мере в брючках... видно всё по-разному.
большое дело сегодня сделали.
Молодцы! Поздравляем вас с таким важны событием!
Lota, ЛенОК, спасибо!
Расскажи, где крестились?
Крестились в Василия на горке. Изначально хотели в другой церкви, но здесь еще был плюс, что тепло.
Ксюшка, молодцы вы!!! поздравляю!!!
А мы с едой замучились...он от одной груди отказывается...и молока там почему то нет один раз за сутки из нее поел...да и смесь ему не нравится...во вторник будем прививку делать, а потом буду на овощное налегать с ним))) а там и мясо уже можно будет
ALSU, спасибо.
А мы с едой замучились...
Мда, что-то не едок он у тебя пока, на одних овощах много тоже не наберешь, стройный парень у тебя будет.
на одних овощах много тоже не наберешь, стройный парень у тебя будет.
у нас парни как знают, что кому лучше. Ванька пухленький отказывается от каш, любит овощи, а Тимка худышка каши любит.
Ксюшка, и мы вас поздравляем с важным событием маленького человечка!
буду на овощное налегать с ним))) а там и мясо уже можно будет
ну так уже можно потихоньку приобщаться и разбавлять свой рацион, мы сегодня тоже ударно питались, он у меня маленький хитрюга, тыкву в обед в судовольствием откушал, а вечером отпарила цв.капусту и сделала самодельное пюре, ничуть не хуже баночного, так он так скривился , зато от яблочного самодельного пюре не отказался
, я вот еще хотела узнать когда уже можно мяско пробовать? везде по-разному пишут, и в 7, и в 8-9 мес.
на одних овощах много тоже не наберешь
да по мне пусть много не набирает...лишь бы сытым был
Ой, я-то уже почти решила своего парня на "диету" посадить - водичкой или чаем детским допаивать немножко, ну почти 9 кг в 3 с небольшим месяца , но он почуял неладное и стал интервал побольше выдерживать и ночью не кушает. Так что подожду пока. Ну никак я что-то пока не могу ему в бутылку воды налить, не могу детя обманывать
Ксюшка, молодец у тебя мужичок!!! и не надо его обманывать!!!
Ксюшка, поздравляю с крестинами!
А у нас сопельки появились, не текут, но когда носик чищу - много достаю, да и чихает часто, иногда покашливает, хрипит маленько чего делать-то чтобы не запустить процесс
Lota, с даткой Артемочку! Много-много вам здоровья и всего самого доброго!
чего делать-то чтобы не запустить процесс
продолжай промывать носик и гриппферрон покапай.
А мы что-то тоже стали плохо кушать, пюрешки в рот не засунуть, и не понимаю что не нравится всё как обычно варю.
Нам уже позвонила медсестра и сказала начинать проходить врачей к году, я решила что подожду немного, пускай всё устаканится в поликлинике в связи с этим гриппом.
Ванька сегодня детство вспомнил, всю ночь на животе моем проспал, благо есть на чем спать ))
Варенечик, спасибо
Lota, с даткой сыночка! Крепкого здоровья, новых достижений и открытий!
гриппферрон покапай.
А нам можно
Ташенька, спасибо!
Lota, с даткой Артемку, скоро и годик уже
А нам можно
"Гриппферон, капли в нос - эффективный и безопасный препарат для профилактики и лечения острых респираторных вирусных инфекций (ОРЗ, ОРВИ) и гриппа. Он разрешен к применению даже детям до года (включая новорожденных) и беременным женщинам."
Варенечик, спасибо! буду знать!
Народ,почитала вас и вся в сомненьях.Мы сейчас носим бодики и слипы крокид на 80 рост и они нам хорошо.Заказала к маю брючки и футболки на 86,а теперь думаю,не многоват размерчик?86 же детки в год носят,нет?
Ксюшка, Да ещё бирки вешают как попало, моему некоторые вещи 80 размера ещё нормуль (при росте 88см), а некоторые на 92 носим....
Это точно. Мы при росте 92 см носим штанцы в саду 86 размера.
Девочки, спасибо за консультацию по поводу шапок. Просто старшему я сама вязала и была зима. А тут апрель и вот хожу, смотрю, а они мне все какими-то большими кажутся. Одну нашла, но она теплая. Боюсь, жарко в такой будет, не стала брать.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Мама, вот и я! » Болталка для мамочек малышей и малюток #23