Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около #3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Егорушкина мама написал(а):

синупрет.

И его купила. Буду сегодня массовую атаку вирусов проводить

482

Планета,  держись!!! Все пройдет. Главное теперь все лекарства есть.

483

Девочки, спасибо вам всем за поддержку, ибо у меня руки трясутся уже от нервов, когда сын заболевает...Тяжко у нас это все проходит.
Температуру благополучно сбили, выглядит правда пока неважно, надеюсь, что завтра станет легче. А с соплями справимся, это уе не так страшно.

484

Планета, выздоравливайте!
Мы синупрет дней 10-14 пьем, нам хорошо помогает.

485

Девочки, подскажите. Вот как мне сдать анализы ребенка, если он какает только в обед. Очень редко когда вечером или с утра... я могу например, завтра утром сдать сегодняшние обеденные анализы?

486

Мама-Нюша написал(а):

как мне сдать анализы ребенка, если он какает только в обед. Очень редко когда вечером или с утра... я могу например, завтра утром сдать сегодняшние обеденные анализы?

Поставьте в холодильник или какое ещё холодное место баночку с анализом.

487

Белянка написал(а):

Ясно, спасибо. Тогда лучше на балкон...

488

Белянка написал(а):

:yep:  если на обычную капрограмму, на дисбак лучше свежий материал, но не всегда получается

489

InnChik написал(а):

если на обычную капрограмму, на дисбак лучше свежий материал, но не всегда получается

Копрограмма вроде только, в поликлинику.

490

Девчата, вы меня спасли от нервного припадка. Тепму нимулидом сбили в 2 дня, синупред пьем (раньше я только в ингалятор его капапала) - носу ЗНАЧИТЕЛЬНО полегчало, я просто счастлива. Спасибо вам.

491

Галя, синупрет еще в таблетках есть. Моей интереснее в капельках пить.  Подавай Вадимке подольше его. У меня в аптечке он как зеленка с перекисью )))

492

Сонюшка, у меня он тоже всегда есть, но я что-то не давала пить, а зря - теперь вот вижу.

493

Солнышко, вы там как? поправляетесь?

494

Планета, Галя, спасибо, поправляемся. Ант-к пропили, горло еще красное и нос не дышит. Нам прописали курсом деринат. А то уже с месяц мучаемся :(

495

Солнышко, деринат нам прописывали давно когда-то, а другой врач потом отменила. Поправляйтесь.

496

Не могу найти темку про лазер клинику ЛИК(( Сегодня была второй раз на приеме (насморк не проходящий, неделю, замучил сына), т.к. лора детского у нас в поликлиниках - ни на Шестака, ни на Петровской нет сейчас. Просто в шоке. В понедельник принимал один врач, сказал, что у нас аллергический насморк, ничего заразного, и нам поможет "Курс лазерной терапии для часто болеющих детей", за 3000 р, после которого болеть мы станем меньше, и полгода наблюдение после этого курса будет бесплатным. Я была не против - сумма не очень большая, а один прием стоит 600 р. Вроде как даже экономия получается, при том, как часто мы болеем))  Следующей ночью у Димки температура подскочила до 38,3, сбили, весь день без темпы. Вечером пошли на повторный прием туда же (бесплатно). Принимал другой врач - заведующий этой клиникой. Громогласно, чтобы было слышно папе в коридоре, наверное, прочитал нам лекцию о хроническом тонзилите, который у нас присутствует во всей красе, и сказал, что нам непременно поможет курс лазерной терапии всего за 19500 р......... А потом еще курс для часто болеющих детей - и все будет просто замечательно! Это так напоминает развод для лохов - сначала пробный камень, потом, когда видят, что клиент платежеспособен, добавляем динамики.... С очень не приятным ощущением оттуда сегодня ушла. Причем обычное лечение лекарственными средствами врач назначил только после моего напоминания о том, что мне это все-таки нужно.  А завтра еще дочка на повторный прием пойдет, с рентгенснимком (подозрение на гайморит. Спорим, ей назначат не менее дорогостоящие процедуры?.. Отправлю их на пару с папой, он-то без назначения лечения не уйдет))) Девушки, есть у кого-то положительный опыт общения с ЛИКом?

497

Планета написал(а):

Солнышко, деринат нам прописывали давно когда-то, а другой врач потом отменила. Поправляйтесь.

Спасибо, и вы тоже поправляйтесь!  :)

498

Алика написал(а):

Девушки, есть у кого-то положительный опыт общения с ЛИКом?

Алика, положительного нет, есть отрицательный. Правда, я попыталась "вылечить" вросший ноготь... увы.

499

Алика, а младший в сад ходит? Неделю насморк это еще ничего, вот когда по 2 месяца нос не дышит!!!!
Я смотрела их прайсы, как по мне это все развод на деньги, это раз. Смущает Уровень  квалификации специалистов, работающих с лазерной техникой, это два. За 2 года, что мы мучаемся с носом с тех пор как пошли в сад, я встречала пару мамочек с детками в очереди к ЛОРу на Петровской, которые проходили лечение в этой клинике, полностью проблемы у них не ушли.

500

Планета написал(а):

Девчата, вы меня спасли от нервного припадка.

:D  так ведь мы же для этого здесь и сидим , чтобы друг другу помогать, когда надо

Планета написал(а):

Тепму нимулидом сбили в 2 дня, синупред пьем (раньше я только в ингалятор его капапала) - носу ЗНАЧИТЕЛЬНО полегчало, я просто счастлива

ну и слава Богу, что сыночку значительно лучше. Поправляйтесь окончательно

501

Kassi, это тоже показатель, - ведь судя по их рекламе, все решается элементарно просто.
Сонюшка, да, конечно, ходит в сад, и при первых признаках появления насморка я его туда водить не перестаю - сидеть особо некому, так я совсем работать не смогу. Сегодня опять  кашлять начал, значит, впереди недели три дома((( А в ЛИК больше не пойду. В прошлом году ходили туда со старшей, ухо-горло-нос лечили, был пожилой врач, назначил очень подробное лечение, и лазер предлагал ненавязчиво. Поэтому и в этот раз туда обратилась, но это был последний раз. Киньте в личку телефончик лора на Металлистов, пожалуйста?

502

Алика написал(а):

у кого-то положительный опыт общения с ЛИКом?

у меня отрицательный опыт лечения у них, лечила хронический ринит, отдала кучу денег, а результат нулевой. Лечили лазером, делали какие-то насечки, исправляли перегородку, но ничего не помогло.

503

Алика, у мужа есть опыт, но к сожалению, тоже отрицательный.
Нос был заложен на протяжении лет 3-4, пользовался спреями. Надоело, обратился туда, делали процедуры прижигания. Отходил, заплатил, кажись, 13 тысяч. Все как было так и осталось.
В том году съездил в клинику в Питер (если нужно, подниму документы, найду в какую), ему там что то сделали, как он выразился прижгли тоже, прописали спрей курсом пять дней, и все. Нос дышит прекрасно!!!!
Еще туда мои знакомые обращались выжигать родинки, сделали некачественно и болезненно было.
Как то вот так, не очень все радужно((((

504

Lota, Егорушкина мама, спасибо, все больше понимаю, что мое решение не продолжать там лечение единственно правильное)

505

[mod]Девочки, это тема детского здоровья а мы уже на себя-мужей перешли[/mod]

506

Алика, а Срогинене Ольга Олеговна на Шестака сейчас не принимает? Она еще в "Пантелеймоне" прием ведет

507

Сонюшка, Срогинене в отпуске на Шестака. И она почему-то все время назначает очень много лекарств нам, и если спрашивает - что у вас есть - например, полидекса или изофра - если скажешь - есть изофра, отвечает: ну, тогда полидексой побрызгайте))) Уже не раз была такая с ней ситуация не понятная)))

508

Блин, думала проскочили мы, ан нет температура 39,2 :smoke: капризы, ничем не угодить, чувствую ночка ждет жаркая(

509

Ludochka, охо-хоюшки, держись. Скорейшего облегчения малышу

510

Алика написал(а):

Срогинене в отпуске на Шестака

Получается, если Срогинене в отпуске, то Жбанкова уволилась?. Просто, говорили, что кто-то уволился, а кто-то в отпуске.