Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около #3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

А мы тут такой ротовирус поймали  :canthearyou: Просто капец.....Вышла мама на работу называется....Бабушка в шоке, Саша в шоке....Прочистило моего масика хорошо....Восстанавливаемся.....У нас и в школе такое началось......Высокая темп, потом страшная рвота и т.д....Будьте бдительны

Отредактировано Юлек (2013-10-11 23:34:15)

542

Девочки, скажите, не сильно принцыпиально, если нам 6 мес. через 2 дня только, а к неврологу мы придем сегодня. Хотела записать его только, а мне на сегодня номерок дали. Я то взяла, а потом подумала, а вдруг не примет...

543

Мама-Нюша написал(а):

не сильно принцыпиально,

Неа, иди, конечно, раз повезло с номерком

544

Вышли мы в сад, походили 1,5 недели, и опять дома с насморком, горлом и темп-рой 37  %-)

545

Солнышко, поправляйтесь.

546

Солнышко, терпения и сил! Быстрее поправляйтесь!

547

Солнышко написал(а):

дома с насморком, горлом и темп-рой 37

может это какой-то вирус ходит или это "синдром осени", мы тоже уже неделю с такой заразой дома сидим, правда только в воскресенье темпа высокая была

548

Солнышко, ЛенОК, пусть детишки выздоравливают.

549

Настасья, Ludochka, Планета, спасибо!
ЛенОК, поправляйтесь тоже!

550

Солнышко написал(а):

Вышли мы в сад, походили 1,5 недели, и опять дома с насморком, горлом и темп-рой 37

По моим понятиям вы герои. Мы отходили в сад нормально 4 дня, а 5-ый уже с соплями. А теперь вообще засада, заболели, переболели, еще на больничном остатки дней, а чувствую, что опять начинаются сопли. Может у кого-нибудь также и что вы делаете в таком случае: ощущение, что начинает закладывать нос только во время сна. В первый день спит днем, через час просыпается, сопит носом, потом засыпает. Обычно на второй день ночью начинают течь сопли вниз по горлу, плачет ночью, просыпается каждый час, т.к. сопли мешают. Вот сижу сейчас и думаю, что такое ему дать, чтобы не перейти в стадию второго дня? Может, орвирем или арбидол?

551

Кто знает,к пульмонологу сейчас как попасть (пол-ка на Кузнецкой)? Номерок с утра?
И ещё вопрос -на Шестака  спирограмму кто делал? Запись существует?

552

Что бы к специалистам в областную попасть, записываться надо? Какой там офтальмолог? Стоящий?

553

:canthearyou:  Мы опять заболели. 7 дней в саду после больничного.
Сегодня с ночи темпа 38,2....насморк ненормальный и вечный кашель. Так мой ребенок не кашлял еще никогда.
Третий год в саду, а все хуже и хуже. Я не знаю уже, что и думать, куда бежать..

554

Планета написал(а):

7 дней в саду после больничного

а мы 2 дня.
темпы нет, но кашель (ттт не страшный, но неприятный + насморк).

Планета написал(а):

Третий год в саду, а все хуже и хуже. Я не знаю уже, что и думать, куда бежать..

+1

555

Планета, сочувствую, поправляйтесь!!!! Мы тоже еще не вышли с больничного. Полинка и меня еще заразила - на ант-ках сижу :(

556

Доктор в очередной раз мне "понравилась". Не знаю, о чем она думает, когда прописывает лекарства...3 дня сироп Синекод, потом сироп Амбробене, еще лизобакт, потом ингалипт...Каждый сироп, как минимум, 300 р стоит...и каждые три дня менять лекарство  :canthearyou: в среду придем, еще что-нибудь назначит...спасает то, что у меня есть сестра с детьми...так и возит наши склянки туда-сюда, то ей, то мне.

557

Планета написал(а):

Доктор в очередной раз мне "понравилась". Не знаю, о чем она думает, когда прописывает лекарства...3 дня сироп Синекод, потом сироп Амбробене, еще лизобакт, потом ингалипт...

НАм при кашле помогает лазолван + ингаляции с физраствором. В горло ингалипт или мирамистин. А лизобакт это уже после ингалипта (так нам лор прописывала). А у нас еще круче. Отсидели мы на больничном 2 недели (ОРВИ), сходили в поликлинику, через 3 дня должны были выйти. И вот в ночь перед выходом в сад, мой ребенок начал кашлять. Нос опять плохо фурычит. У кого дети с аденоидами, это так всегда непонятно, в нормальном состоянии нос или нет? То вроде нормально, то через день спит плохо нос закладывает, потом вроде опять нормально. Так на этом дело не закончилось. Пошли в поликлинику. Педиатр говорит, вы же здоровые были. Я вам больничный не дам, вы исчерпали свои больничные. Нормально так. И типа начинает давить, чтобы мы ложились в Череху (в санаторий) как группа ЧБД, но если я лягу с сыном, то больничный мне не дадут. Короче, пошли мы к лору со слезами, она нас на больничный взяла. Опять болеем. Я уже одной ногой на увольнение стою (сама), потому как это будет бесконечно.

558

Мамулька-красотулька, Планета, пусть малыши поправляются скорее, чего собственно и нам пожелаю  :blush: можно  :question: С 7 сентября не можем вылечиться. Вроде все пройдет, ходит абсалютно здоровая, ни соплей, ни кашлей, а через день-два опять все по новой. И вроде и не ползаем никуда, а все равно заболевает :canthearyou:

Marianna написал(а):

Кто знает,к пульмонологу сейчас как попасть (пол-ка на Кузнецкой)? Номерок с утра?

:yep: именно так

559

Мы тоже в компанию болеющих. У Дашутки ангина, но странная какая то: без боли и темпы. Антибиотик. Сдали еще мазок с зева, на грибы, вдруг они "родимые". А Егор, правда через три недели хождения в сад, с кашлем проснулся, не могу сказать что с большим, но всетаки, потому как дома сижу, оставила и его. Вот такой лазарет у нас  :canthearyou: .
Девочки, всем ребятам выздоровления!!!!
Доктор наш тоже говорит, что мы болеть стали больше, а делать что незнаю. Кровь бы нужно сдать на имунноглобулины, посмотреть что да как. Только что потом с этим сниженным имунитетом делать??? Ох...

560

Планета написал(а):

По наблюдениям за моими детьми как раз на третий год и начинается сама апож с болячками. И бороться с этим бесполезно, надо пережить как стихийное бедствие. После семи лет значительно легчает, ттт.

561

Мама Лена написал(а):

как раз на третий год и начинается сама апож с болячками.

Ну видимо все очень индивидуально. У нас ттт и второй, и третий, и четвертый как-то более-менее...вот с весны не болели...а тут приключилось...((((

562

Мама Лена написал(а):

надо пережить как стихийное бедствие.

Будем переживать  :smoke:

Анюточка написал(а):

индивидуально.

Ага, но я заметила, что, как правило, мы растем по сценарию мамы Лены.

563

Ну и мы к вам с тонзиллитом ((((( у нас в этом году прогресс, я последний раз на больничном в апреле была, лето дочь у бабушки, август отходили весь, в сентябре у меня отпуск был, ну и почти октябрь отходили.... А мне уже 11 ноября в декрет, чую выйду на недельку всего на работу
Всем болеющим выздоровления, а нам мамкам терпения и сил все пережить!

564

Планета написал(а):

А мы болели все 4 года в саду, и в школе уже успели схватить пару раз вирус. Не знаю когда это все закончиться, так теперь она ещё и малявочку заражает. Короче  :tired:

565

folga написал(а):

А мы болели все 4 года в саду, и в школе уже успели схватить пару раз вирус.

Я вот этого тоже боюсь. Дай бог, переживем и забудем..
Я сама в садике, конечно, болела...но в школе за все 10 лет может только пару раз ангиной и все. Надеялась, что и ребенок мой крепкий будет, все-таки я и не кутаю его, холодов мы не боимся, босиком много ходим, на море дышим...А оно все никак не закончится.

566

Планета написал(а):

В древние времена моего детства педиатры говаривали что-то вроде "к 20 годам пройдет".

Ну, вроде действительно примерно так, чем старше человек, тем реже болеет простудными и чаще более сложными заболеваниями  :dontknow: .

567

Вот и мы к болеющим :(  Я представляла, что детки в саду часто болеют, но чтоб так %-) Отходили только 1,5 недели, сегодня ночью дикий кашель в захлеб, а утром и сопли приплыли, правда пока температуры ттт нет.
Всем деткам скорейшего выздоровления!

568

Девочки, а если в инструкции к мази Пульмекс бэби написано, что можно использовать с 6 мес. до 3 лет, в составе только масла всякие, химии нет, то можно но ли нам эту мазь, нам почти 4? А то кашель не хочется лечить таблетками да сиропами.

569

Девчонки, а дежурный врач по субботам на Шестака принимает или на Петровской?

570

Викуля, кажется на шестока