Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около #3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Юлек написал(а):

Посмотрите ещё Комаровскогомононуклеоз

Спасибо за ссылку, Комаровского люблю, но с этой темой еще не знакома.
А у нас в саду на Кирпичах, младшую группу всю подкосило, мы в выходные совсем темпу сбить не могли. Врач укол сделала с димедролом и анальгином , помогло сбить на 2 часа и то до 37,8. Главное из-за аденоидов все стекло вниз, из носа совсем ничего не вытекает. Теперь кашляем. Ощущение, что грипп. Но пришлось давать антибиотик, теперь хоть темпа в норме, так хоть ингаляции делаю от кашля.

Отредактировано Мамулька-красотулька (2013-12-10 22:05:20)

812

Мамулька-красотулька, скорейшего выздоровления вам!! И чтобы больше не болели, а то что-то совсем раскисли(

813

Ludochka написал(а):

Мамулька-красотулька, скорейшего выздоровления вам!! И чтобы больше не болели, а то что-то совсем раскисли(
            Подпись автора

Да мы совсем болючие, после такого как было в выходные появляется желание этот год в сад не ходить....

814

Мамулька-красотулька написал(а):

Да мы совсем болючие, после такого как было в выходные появляется желание этот год в сад не ходить....

А я так помучившись, написала заявление и мальчишек из сада забрала пока, может постарше будут полегче ходить. Пока решили на море съездить, укрепить немного пошатнувшийся иммунитет.
Поправляйтесь)

815

МаЛена написал(а):

А я так помучившись, написала заявление и мальчишек из сада забрала пока

А вы платите за сад, чтобы очередь не потерять?

816

После 5 дней в саду третий день сидим с температурой 40 (жаль нет смайла, бьющегося головой об стену). То ли опять уши, то ли горло, то ли все вместе.
Девочки, а что за ЛОР Бардош Владимир Николаевич (на Кузнецкую и Алтаева сейчас приходит)? Кто-нибудь был у него?

817

мы тоже снова с ушами, правда  на этот раз мы проходили  в сад 2 недели и 2 дня.
сопливился конечно, но видно снова на уши пошло осложнение.
завтра снова дома.
Солнышко, держитесь и выздоравливайте.

818

InnChik, спасибо! И вы тоже!

819

Девочки, у Веры под одним глазом вскочили какие-то прыщички маленькие, вокруг покраснело немного, а в самих прыщиках вроде ной. Что это может быть и чем помазать можно?

820

Настасья, а больше нигде нет прыщиков?волосистая часть головы?

821

Настасья написал(а):

Девочки, у Веры под одним глазом вскочили какие-то прыщички маленькие, вокруг покраснело немного, а в самих прыщиках вроде ной. Что это может быть и чем помазать можно?

Может, просто гнойнички, от грязи, например. Помажь фукорцином.

822

Счастливка, да нет больше вроде. Мама-Нюша, ага, спасибо. примерно так и сделала.

823

Мамулька-красотулька написал(а):

А вы платите за сад, чтобы очередь не потерять?

Мы не платим, мы в районном садике значимся. Нам конечно сказали, что больше чем на 1 месяц нельзя или только по письменной рекомендации педиатра, но заявление до 01.09.2014 в ноябре приняли. Сказали, что выйдем в нашу же группу.

824

Это называется "Здравствуй, .опа новый год"! Мы в больничку завтра, вот только кто нам что делать будет в праздники?

825

Зая, так, если сами понимаете, что там на праздниках ничего хорошего не будет, зачем туда собираетесь? Совсем критическое состояние?

826

Анюточка написал(а):

Зая, так, если сами понимаете, что там на праздниках ничего хорошего не будет, зачем туда собираетесь?

Как я лишний раз в этом году убедилась, бывает, что нет выбора, собираться или не собираться в больницу, к сожалению  :( .

827

меня в поликлинике напугали, сказали, что и оглохнуть можем, поставили острый гнойный отит

828

Зая, с этим не шутят. В любом случае лечение вам назначат. И будут колоть скорее всего. Сама в годик попала с этой бякой, меня даже оперировали. Поэтому понимаю все. Скорейшего выздоровления!!!!

829

Леночка Галанина, спасибо, фиг с ни с праздником, главное, чтобы лечение в эти дни было.

830

Зая, лечение должно быть. В больницах все равно будут работать. я вот тоже и завтра работаю и потом в праздники выхожу в смену. Не переживай!!!

831

Зая написал(а):

поставили острый гнойный отит

Жуть какая! Скорейшего вам выздоровления. Праздник в больничке не так уж и страшен. Главное, чтобы детка выздоровела! Сама свой др однажды провела в больничке с дочкой. ;)

832

Зая, сочувствую, Маш  :(  А у кого?

833

Солнышко написал(а):

А у кого?

У Тимофея. Я сегодня уже нервно смеялась, возили Ваньку сегодня еще к окулисту, думаю, еще если и Ваньку туда же :canthearyou:
Девочки, спасибо всем большое за поддержку и добрые пожелания! С новым годом! Всем здоровья!

834

Зая, скорейшего выздоровления!!! Сил тебе!!!
Скорее бы уже закончился этот гадкий змеиный год!

835

Зая, выздоровления Тимофею скорейшего.

836

Сонюшка, Планета, спасибо большое!

837

Зая, Маш, скорейшего выздоравливания Тимошке!!!!! Здоровье главнее, а новый год еще будет!!! Поправляйтесь!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@

838

Ташенька, спасибо ))

839

Зая, ой, мать, держись! Малышастику только одного - скорейшего выздоровления!

840

Чем можно полечить горлышко 8-ми месячному ребенку?