Малышок. Форум псковских родителей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вокруг да около #3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Мирамистин в горло,генферон в попу

842

Мама-Нюша написал(а):

Чем можно полечить горлышко 8-ми месячному ребенку?

Нам назначила сироп Тонзилгон Н по 5 капель 3 раза в день

Отредактировано Ida (2014-01-05 00:09:57)

843

Мама-Нюша написал(а):

тантум верде вроде можно маленьким

844

Ludochka написал(а):

Зая, ой, мать, держись! Малышастику только одного - скорейшего выздоровления!

Люда, спасибо )))
В больницу нас не положили, вернулись домой для встречи НГ, который успели отменить. Диагноз поставили другой, назначили лечение, после праздников опять на прием пойдем.

845

девочки, подскажите, кто-то в курсе может быть - как работают специалисты на Шестока? Только с 9 числа или раньше?..конкретно ЛОР интересует.

846

Спасибо, девочки!!!

847

InnChik написал(а):

тантум верде вроде можно маленьким

можно только с 3-х лет

848

Зая, надеюсь все обойдется. Выздоровления вам.

849

Мама-Нюша написал(а):

"Аквалор горло" с 6 месяцев идет.

irina140377 написал(а):

можно только с 3-х лет

нам врач назначала до года. А по инструкции да, с 3-х.

850

Ксюшка написал(а):

нам врач назначала до года. А по инструкции да, с 3-х.

аналогично, нам даже гексорал в инфекционке разрешили в 1,3 года (по инструкции вроде с 2), потому как ничего не помогало, а сначала прописывали тантум.
мне кажется тантум верде помягче гексорала.
аквалор горло точно, забыла про него

851

Ксюшка написал(а):

нам врач назначала до года

нам тоже педиатр назначала, но лор категорически запретила его использовать. До 3-х лет она сказала можно только мирамистин. Знаю случай когда взрослый человек сжог   горло тантуном, только там не 3 раза в день пшикала, а раз 5.

852

irina140377 написал(а):

нам тоже педиатр назначала, но лор категорически запретила его использовать. До 3-х лет она сказала можно только мирамистин. Знаю случай когда взрослый человек сжог   горло тантуном, только там не 3 раза в день пшикала, а раз 5.

И нам до года Тантум-Верде назначали. А в последний раз так и говорили, 5 раз в день Тантум-Верде, 6 раз в день Тонзилгон  :dontknow:

853

Солнышко, я бы поосторожнее все же  с ним была. Я лично вообще его убрала и пока пользуемся мирамистином, нам хорошо помогает

854

irina140377 написал(а):

Солнышко, я бы поосторожнее все же  с ним была. Я лично вообще его убрала и пока пользуемся мирамистином, нам хорошо помогает

Хорошо, будем знать теперь  :yep:

855

Девочки, что можно покапать от густых соплей. Они не текут, а хрюкают глубоко в носу, деть ночью плохо дышит. Нам врач назначила Деринат и Виброцил. Не помогло совсем.

856

Ксюшка, нам помог Синупрет в каплях

857

Ludochka написал(а):

Ксюшка, нам помог Синупрет в каплях

Синупрет таким маленьким нельзя, он с 2 лет. Посмотрела сейчас инструкцию

858

Сонюшка написал(а):

Синупрет таким маленьким нельзя, он с 2 лет. Посмотрела сейчас инструкцию

Вот опять же нам его уже назначали, только не по 15 капель, а по 10 :dontknow:

859

Ксюшка, мы младшей амбробене внутрь даем, действует как синупрет (по-моему, даже лучше).

860

Ксюшка, нам при густых соплях лор-врач назначала сироп Флюдитек по 2,5мл 2 раза в день. Нам помог. Ну и соответственно в носик виброцил капали.

861

Ксюшка, а как ты нимулид Владюхе давала? помню ты где-то писала, что помог темпу вам сбить, то у подружки у дочки под 40, парацетамол/нурофен не берет, скорая отказалась ехать

862

Планета написал(а):

мы младшей амбробене внутрь даем, действует как синупрет (по-моему, даже лучше).

Мы тоже пользовали сиропчик, так текло потом со всех мест, только успевали откашливаться и сопли вытряхивать, мне понравилось :yep:

863

МанечкА написал(а):

у дочки под 40, парацетамол/нурофен не берет, скорая отказалась ехать

как это так???

864

а вот так  :smoke:  сказали дайте жаропонижающее и не поехали. ребенку год. из поликлиники тоже никого не вызвать, так как праздники

865

МанечкА написал(а):

у подружки у дочки под 40, парацетамол/нурофен не берет, скорая отказалась ехать

:whistle: ...почему скорая приехать отказалась? :angry:

866

Белянка написал(а):

почему скорая приехать отказалась?

Только недавно были два похожих случая, вроде даже с результатом типа выговора (не помню точно, но разбирались, на турчаке читала), и вот тебе опять 25...
МанечкА, надо повторно вызывать и именно настаивать на том, чтобы вызов приняли. А то скорая скажет - давайте лекарство, мама согласится - вот тебе и все, вопрос решили.

867

МанечкА написал(а):

а как ты нимулид Владюхе давала?

уже наверное поздно, но да, давала. Достаточно сильное средство.

Планета написал(а):

надо повторно вызывать и именно настаивать на том, чтобы вызов приняли.

а еще надо сказать, что в страховую компанию позвонишь. Я думаю, сразу зашевелятся.

868

Спасибо, девочки, за советы. Будем лечиться. Не подумала бы даже, что от соплей можно Амбробене пить. Вообще столько лекарств понапридумывали, дома уже аптека целая %-)

869

Ксюшка, амбробене разжижает слизь внутри и помогает выводить.

870

Планета написал(а):

амбробене разжижает слизь внутри и помогает выводить.

Ага, ты когда написала, я уже догадалась. Просто как-то даже в голову это раньше не приходило.