Юлек, Юль у родственников дочь 7 дней подряд температурила, и ничем не сбить было.
у нас опять 38,5
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #3
Юлек, Юль у родственников дочь 7 дней подряд температурила, и ничем не сбить было.
у нас опять 38,5
Ожил сегодня мой ребенок - завтрак попросил ,ходит по квартире- прогресс, посмотрим, что с темп будет к вечеру
Видимо не зря употел вчера
Юлек, держим кулачки. Надеюсь без темпы обойдетесь уже.
Надеюсь без темпы обойдетесь уже.
Уффф, вроде один раз сегодня поднялась 37,2 и фсё)))) Правда доктора с утра вызвала все равно - я в шоке, первичный диагноз был ОРВИ, а сегодня нам поставили ОРЗ и ларингит, т.к. кашляет)))) Сказал, не знает чем нас уже лечить, прописал эреспал))))
Помоги себе сам.......
Спасибо всем за поддержку и советы!!!!!
Отредактировано Юлек (2013-03-15 23:08:38)
irina140377, ваши дела как?
Юлек, слава Богу, отпустило!
Планета, ага, вот как употел вчера, так видимо и отпустило....
irina140377, ваши дела как?
херово, вчера поднималась до 39, днем 38-38,5, сбиваем каждые 4-6 часов. Ночью сбивали в 2 часа, а в 8,30 у нас 39,4. Но что удивительно она бегает при такой температуре, играет. Только показывает, что горлышко болит и лобик. Сегодня прогресс с утра выпила целый поильник воды, прошлые дни мы за день столько пили. Морсик клюквенный пить отказывается, даже сладкий. Вчера уже наварила компотиком ревень+клюква, днем пила, ночью и с утра ни в какую.
Когда мы до лора доберемся не знаю. С такой темпой не потащишь
Отредактировано irina140377 (2013-03-16 09:48:28)
irina140377, держитесь и поправляйтесь быстрей.
Леночка Галанина, спасибо.
Сейчас перемерила 37,3, уже легче
irina140377, хорошо, что легче. У меня Ваня при высокой темпе компотик хоть пил из сушеных яблок варила и морсик. А так мало пьет в обще считай ничего не пьет кроме молочка от мамы.
вот и я бегаю сзади с поильником и бутылкой (даже ее достала, вдруг думаю с нее попьет) и уговариваю. Сейчас кашки немного поела
вчера поднималась до 39, днем 38-38,5, сбиваем каждые 4-6 часов.
Ой,Ир,поправляйтесь...
ейчас перемерила 37,3, уже легче
лишь бы не так много раз за день повышалась.И ребенку тяжело,и сам весь изведешься.Ир,сочувствую,мои тоже болеют с высокой темпой
смотрю, тут "горячая тема", а что всем детишкам ставят-то, почему поголовно температурят?
Девочки, что делать когда ветрянка, просто зеленкой мазать новые прыщики и все?
что всем детишкам ставят-то
нам поставили ОРВИ
были у лора на Шестака, поругалась, что мы к ним приехали, но приняла. Диагноз оставила тот же. Сказала сильный отек, поэтому сопли и не выходят. Поменяла антибиотик, горло прыскать мирамистином, тк Тантум можно только с
3-х лет, а нам еще до года его прописывали. Капли в нос оставила те же. Еще выписала лекарство, название которого не могут прочитать в аптеках, поеду дальше по городу, может кто разберет, нет, то тогда мужа зашлю в понедельник к ней опять.
Пока 37,2
Отредактировано irina140377 (2013-03-16 13:35:52)
Морсик клюквенный пить отказывается, даже сладкий
Я морсик давала из шприца от нурофена, он думал, что нурофен пьет, поэтому выпивал весь
давала из шприца от нурофена, он думал, что нурофен пьет, поэтому выпивал весь
Мы и нурофен-то со шприца не пьем. переливаю в ложку, так что у нас такое не прокатит
Мы и нурофен-то со шприца не пьем
У меня аж трясется весь, когда видиткоробку и пузырек, вот вчера требовал кларитин, а еще лазолван любит и синупрет
Девочки, а если отит прошел, то из уха могут еще быть желтые выделения? А то мы пролечились, потом поехали к лору, она подтвердила, что все хорошо, а из ушей желтые выделения все равно. Это может быть остаточное или опять к лору бечь быстрее?
Капли в нос оставила те же
Ирин, а какие капли?
Как Анютка? Выздоравливайте!
что делать когда ветрянка, просто зеленкой мазать новые прыщики и все?
Можно и не мазать, ибо зеленка только для того, чтобы отслеживать новые высыпания. Если температуры нет, то просто ждать.
если отит прошел, то из уха могут еще быть желтые выделения?
Ксюш, я заметила, что у моего сына после отита серы больше стало, чистила ушки часто. Сейчас вот после отита пошла третья неделя, вроде нормально стало все.
Сейчас вот после отита пошла третья неделя, вроде нормально стало все.
У нас столько еще не прошло, подожду тогда еще, посмотрю, что на этой неделе будет. Ведет-то он себя хорошо, спит ттт нормально. Не хочется лишний раз ребя к врачу тащить, тем более, что ехать одной придется.
чистила ушки часто.
нам как пробки убрали, я теперь боюсь чистить уши.
Лечили-лечили Настю с Тимой, а Ванька сегодня с таким голосом сиплым, кашель страшный! Я даже не знаю, что таким мелким давать можно
ибо зеленка только для того, чтобы отслеживать новые высыпания.
Мне кажется, что она еще немного подсушивает прыщики, чтобы быстрее проходили. У меня племяха только переболела, сестра называла ее "принцесса Фиона"))
нам как пробки убрали, я теперь боюсь чистить уши.
Почему? У нас пробок не было, поэтому я почти не представляю себе, что это
Почему? У нас пробок не было, поэтому я почти не представляю себе, что это
Это ничего срашного Это просто большое количество серы, из-за которого закладывает ухо и снижается слух у ребенка - ушко просто промывает водой ЛОР. Но все же присоединяюсь к вопросу - почему?
Но все же присоединяюсь к вопросу - почему?
Потому что ухо - это самоочищающийся орган. Туда не надо залезать ни палочками, ни чем бы то ни было. Оно само (природа так придумала) очищается.
Потому что ухо - это самоочищающийся орган. Туда не надо залезать ни палочками, ни чем бы то ни было. Оно само (природа так придумала) очищается.
Лен, ну не всегда, поверь. Иногда приходится прибегать к манипуляциям. Конечно, если в этом нет необходимости, то не стоит и лезть. На фоне аденоидита небольшого, мы периодически страдаем отитами и дабы не доводить дело до ЛОРа, иногда приходится чистить ушки - конечно не в момент острого восполения и не всегда ватными палочками.
Отредактировано Анюточка (2013-03-17 02:17:00)
Лен, ну не всегда, поверь.
Анюточка, это ты не мне, это ты природе скажи Она-то считает, что задумывала это именно так
Она-то считает, что задумывала это именно так
Угу Только потом из большого шприца иногда приходися уши у тети врача промывать Еще одного такого раза я не выдержу - как нас еще терпит Срогинене
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Детское здоровье » Вокруг да около #3