Я -за встречу, если получиться, то приду обязательно, но все-таки я бы предпочла не танцы, хотя бы первую часть вечера.
но всё таки предлагаю поменять пятницу на субботу
Было бы удобнее.
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » 6-летие Малышка
Я -за встречу, если получиться, то приду обязательно, но все-таки я бы предпочла не танцы, хотя бы первую часть вечера.
но всё таки предлагаю поменять пятницу на субботу
Было бы удобнее.
за субботу и за тихое место
я в субботу не смогу. У Димочки Д.Р.
я приду!
У меня в субботу "Тодес"
У меня в субботу "Тодес"
Юлек, выступаешь?
Девы, мне, конечно, тоже суббота удобнее, но я, как и всегда, присоединюсь к большинству.
выступаешь?
А-то
я в субботу не смогу. У Димочки Д.Р.
у Ярослава ДР)))
но мы в любом случае пойдем)
12 АПРЕЛЯ
Очень хочется встретиться, но уже боюсь планировать что-либо на эту дату....
Мама-Нюша, родите аккурат ко ДР Малышка
Я с вами!
Я постараюсь, но мне лучше суббота
я тоже планирую быть
я бы выходные предпочла.
Мне всеравно когда. Подстроюсь и в том и в любом случае.
А куда идем?
Как вариант, может Пожарка?
Или там места мало?
Отредактировано Егорушкина мама (2013-03-18 11:46:48)
А куда идем?
А мне очень понравилось в Комплименте. Может, повторим?
Еще, как вариант, можно собраться в очередной раз в Токио...а там не далеко идти и тем, кто потанцевать захочет
А мне очень понравилось в Комплименте. Может, повторим?
Мне тоже нравится это заведение
в очередной раз в Токио.
Мне нравится такой вариант, а вообще все-равно куда.
Просто для того, чтобы заказать зал в Комплименте, собирать деньги уже нужно сейчас и вносить предоплату и делать предварительный заказ. В ином случае, можно оказаться без места. А в Токио я так понимаю можно просто немного заранее забронировать стол на большое количество человек? Там нужна какая-то предоплата? Не помню, чтобы собирали что-то заранее, когда собирались в Токио.
А в Токио я так понимаю можно просто немного заранее забронировать стол на большое количество человек? Там нужна какая-то предоплата? Не помню, чтобы собирали что-то заранее, когда собирались в Токио.
Там, я так понимаю, действительно бронировали только столы без заказа еды и предоплат и каждый, кто приходил, что-то сам себе заказывал попить и покушать . В общем-то удобный вариант, ИМХО.
В общем-то удобный вариант, ИМХО.
И я про это...тогда и в пятницу вечерком вполне можно после работы встретиться. И особых заморочек по посиделкам не возникнет в плане организации места проведения...если чисто посидеть потрындеть...
щаз вас Танюха разбомбит с Токио
щаз вас Танюха разбомбит с Токио
Да? Все так плохо? По-моему она там нашла общий язык по телефону горячей линии
В Токио ни разу не была, можно попробовать.
Да? Все так плохо?
единственное, что кто придет с работы, если это будет пятница, то еду будут дооолго ждать) Мне бы тоже суббота была более удобна, но если что постараюсь и в пятницу быть.
Девчата, давайте в эти два дня составим предварительно спискок тех, кто придёт,
чтобы решать вопросы с местом сбора, с предоплатами и т.д.
1. Ромари
Отредактировано Ромари (2013-03-18 16:59:48)
а что с днем встречи? определились? или вопрос и не стоял?
то еду будут дооолго ждать
это больное место Токио. а еще там любят путать заказы
Отредактировано свекос (2013-03-18 16:28:32)
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Малышок отдыхает » 6-летие Малышка