нужно скинуться всей группой и купить, потому что этого просто нет
н-дааа... слов нет
Малышок. Форум псковских родителей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Новый детский сад в Пскове на ул. Шестака назовут "Аистенком"
нужно скинуться всей группой и купить, потому что этого просто нет
н-дааа... слов нет
я бы наверное в гороно позвонила и спросила насколько это правомерно?
Варя, вот-вот. да это ладно, мы в сад и шторы покупали, и ремонт делали, но как-то не заморачивались тогда - для наших же детей. Просто подход у всех разный. Наша заведующая 42-го сада - просто молодец и умничка, хозяйственная, улыбчивая, добрая, спокойная женщина, полная противоположность этой грымзе. фу. даже настроение испортилось и токсикоз обострился.
AMELLI, Ну не надо так переживать)) Наверное, лучше вам в 42-м так и остаться. Хотя, когда малыш родится, далековато будет слишком.
Варя, посмотрим,может и младшую в школу отдам, она девица умная... хотя в сад и папа может отвезти, вот только забирать кому? работает он минимум до7 вечера...
А что-нибудь про этот сад слышно?
с 1 сентября открывают
нет не открывают
Отредактировано summer_girl (2011-07-26 19:57:29)
summer_girl, откуда такая информация?
к сожаления уже из 2х источников(((
сказали самое благоприятный вариант это декабрь
к сожаления уже из 2х источников(((
ФБР что лЕ??? Источники-то секретные? Я например не доверяю ОБС, а на данный момент ничего кроме не вижу...
нет,в администрацию звонили(не я лично),еще даже документы для передачи не пришли,а потом еще закупка мебели ремонт и тп
1 ноября планируют "торжественное" открытие садика "Аистенок", а с 15 ноября открыть группы для посещения детей.В данный момент полным ходом идет косм. ремонт и оснащение д/сада. По близлежащим садикам проводят мониторинг детей (родителей) желающих перейти в этот сад.
ооооооооооо
только с 15го
По близлежащим садикам проводят мониторинг детей (родителей) желающих перейти в этот сад.
И не только по ближайшим!))
У нас из группы несколько детей с Завеличья переводятся туда, т.к. приходится вставать в 6 утра, чтобы добраться в наш садик на О.Кошевого. Тоже проводят мониторинг и висит объявление об открытии "Аистёнка".
у нас на работе 1 женщине тоже предложили перевести ребенка в этот сад. А то она возит с Завеличье на Запсковье.
Правда наша воспит-ца сказала, что говорят не набрать туда воспит-лей...
Лучше бы ясельную группу открыли и непристроенных деток брали.
Правда наша воспит-ца сказала, что говорят не набрать туда воспит-лей...
почему интересно?
нам тоже предложили в этот сад перевестись.Вот сижу и думаю ,что делать((У кого нибудь есть телефон этого сада?
Правда наша воспит-ца сказала, что говорят не набрать туда воспит-лей...почему интересно?
А мне кажется, что воспитателя найти вообще проблема. У нас в группе (54 сад), да и не только у нас, одна воспитательница так и работает в 2 смены.
я была в отделе дошкольников на Некрасова, там тоже сказали, что в ноябре откроют Аистёно, вроде нас туда записали, муж воеенослужащий, а что и как будет пока не ясно
надо съездить , ознакомиться с этим садиком и с заведующей, от неё много, что зависит)
узнаю телефон, напишу
заведующей, от неё много, что зависит
интересно "что?"
Ludochka, а вы не планируете ещё пока в ясельки?
luna557, кто бы туда взял, с удовольствием бы отдала))) В аистенке сказали. что яслей не будет(
а вы уже точно узанавали, что яслей не будет?а кто сказал так?
мне сказали на Некрасова, что будут , я и тпереписалась туда
ну заведующая решает кго и куда распределять внутри сада например.....и много что решает лично она)
а вы уже точно узанавали, что яслей не будет?а
муж заходил, ответили, что пока не планируются ясли и скорее всего не будет(
Вы здесь » Малышок. Форум псковских родителей. » Ясли-сад » Новый детский сад в Пскове на ул. Шестака назовут "Аистенком"